ЛОНДОН... Здесь мы познакомились, помнишь?
|
|
Стася8 | Дата: Суббота, 31.10.2009, 17:59 | Сообщение # 1 |
Живу здесь
Награды: 202
Статус: Offline
|
Комментарии к фику Лондон... Здесь мы познакомились, помнишь? ПРИВЕТ-ПРИВЕТ!!! Это снова Я! Не ждали? :D Это мой второй фан-фик, и тоже о КВМ. Он будет несколько отличаться от предыдущего. И не только по сюжету, но и по характеру героев. Надеюсь, понравится. Буду рада видеть на страницах нового фика как старых моих любимых читателей, так и новых. Ну что, погнали...? :D

|
|
| |
Стася8 | Дата: Четверг, 07.01.2010, 21:04 | Сообщение # 3961 |
Живу здесь
|
ДЕВЧОНКИ!!! Я ХОЧУ СКАЗАТЬ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВСЕМ, КТО СКАЗАЛ СПАСИБО ЗА МОИ ФИКИ (ПРОСТИТЕ ЗА ТАФТОЛОГИЮ). МНЕ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО. ЭТО ДАЕТ СТИМУЛ, ПРИЧЕМ ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ. Я ОЧЕНЬ РАДА, ЧТО ВАМ НРАВИТСЯ. МНЕ, КАК АВТОРУ, ВАЖНО ВИДЕТЬ ВАШЕ ОДОБРЕНИЕ. Я БЕЗУМНО СЧАСТЛИВА, ЧТО ВЫ СО МНОЙ!!!!

Сообщение отредактировал Стася8 - Четверг, 07.01.2010, 21:07 |
|
| |
cvetusha | Дата: Четверг, 07.01.2010, 22:17 | Сообщение # 3962 |
Любитель
Награды: 18
|
А тебе,солнце, спасибо за очень классные и очень интересные фики!!!!!
|
|
| |
Стася8 | Дата: Четверг, 07.01.2010, 22:18 | Сообщение # 3963 |
Живу здесь
|
Quote (cvetusha) А тебе,солнце, спасибо за очень классные и очень интересные фики!!!!! Спасибки! Приятно... читать такое о своем творении:D

|
|
| |
Veraoka | Дата: Четверг, 07.01.2010, 23:39 | Сообщение # 3964 |
Старожил
Награды: 54
|
Стася8, ЭТО ТЕБЕ,НАСТЁН,СПАСИБО ЗА ТВОИ ФИКИ
|
|
| |
психолог:))) | Дата: Четверг, 07.01.2010, 23:49 | Сообщение # 3965 |
Живу здесь
Награды: 149
|
Стаааааааааааааась...ну вообщем я лох..и это судьба...я не помню что комментила,а что нет... поэтому говорю опять в общем!!! в двух словах!!! Ленка-дура Степнов-мужик!!!! Ленкина проблема,сейчас в том,что она не привыкла доверять людям...еще и по этому она отвергает помощь Степнова...+ она не верит в возможность их отношений,из-за его девушки,с одной стороны я рада,что на не придерживается,в данной ситуации,выражения(на мой взгляд совершенно тупого) "Жена не стена,можно пододвинуть"...с другой...возможно стоит дать шанс ВМ самому решить и принять его решение!!!! здесь он вершина Айсберга! а еще мне не понравилась ситуации с машиной..сама себе проблем наживает..родители не поймут и не оценят...да и она сама себя загоняет в клетку и закрывает на амбарный замок..... а так всё клево,интригующе...очень хочу уже более конкретных действий от ВМ,а главное взаимодействия К и ВМ это тебе....
|
|
| |
Леруня | Дата: Четверг, 07.01.2010, 23:53 | Сообщение # 3966 |
Фанатик
Награды: 28
|
Quote (Стася8) ДЕВЧОНКИ!!! Я ХОЧУ СКАЗАТЬ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВСЕМ, КТО СКАЗАЛ СПАСИБО ЗА МОИ ФИКИ (ПРОСТИТЕ ЗА ТАФТОЛОГИЮ). МНЕ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО. ЭТО ДАЕТ СТИМУЛ, ПРИЧЕМ ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ. Я ОЧЕНЬ РАДА, ЧТО ВАМ НРАВИТСЯ. МНЕ, КАК АВТОРУ, ВАЖНО ВИДЕТЬ ВАШЕ ОДОБРЕНИЕ. Я БЕЗУМНО СЧАСТЛИВА, ЧТО ВЫ СО МНОЙ!!!! ЭТО ТЕБЕ СПАСИБО ЧТО ТЫ С НАМИ И РАДУЕШЬ НАС СВОИМИ ТВОРЕНИЯМИ!!!!!!!!!!
|
|
| |
Стася8 | Дата: Пятница, 08.01.2010, 00:00 | Сообщение # 3967 |
Живу здесь
|
Veraoka, Quote (Veraoka) ЭТО ТЕБЕ,НАСТЁН,СПАСИБО ЗА ТВОИ ФИКИ СПАСИБО, ВЕРУНЬ. СТАРАЮСЬ

|
|
| |
Стася8 | Дата: Пятница, 08.01.2010, 00:06 | Сообщение # 3968 |
Живу здесь
|
Quote (психолог:)))) Стаааааааааааааась...ну вообщем я лох..и это судьба...я не помню что комментила,а что нет... поэтому говорю опять в общем!!! в двух словах!!! В ОБЩЕМ ТОЖЕ ХОРОШО! Quote (психолог:)))) Ленка-дура Степнов-мужик!!!! КОРОТКО И ЯСНО! Quote (психолог:)))) Ленкина проблема,сейчас в том,что она не привыкла доверять людям...еще и по этому она отвергает помощь Степнова...+ она не верит в возможность их отношений,из-за его девушки,с одной стороны я рада,что на не придерживается,в данной ситуации,выражения(на мой взгляд совершенно тупого) "Жена не стена,можно пододвинуть"...с другой...возможно стоит дать шанс ВМ самому решить и принять его решение!!!! здесь он вершина Айсберга! ЕГО РЕШЕНИЕ... КАК БЫ СКАЗАТЬ... ОНО НЕ В ЛЕНКИНУ ПОЛЬЗУ... И ПРИМЕТ ОН ЕГО ПОСЛЕ ТОГО, КАК ЕМУ ЧУТЬ ВСЕ НЕ ПОДПОРТЯТ... Quote (психолог:)))) а еще мне не понравилась ситуации с машиной..сама себе проблем наживает..родители не поймут и не оценят...да и она сама себя загоняет в клетку и закрывает на амбарный замок..... ПРОСТО ПОДАРОК... ДОРОГОЙ... ТОЛЬКО ОБЯЗАТЕЛЬСТВ ОН ЕЙ НЕ ПРИБАВИТ, ОНА И ТАК С СЭМОМ СПИТ... А ВОТ НА СЧЕТ РОДИТЕЛЕЙ ТЫ ПРАВА... ОНИ НЕ ПОЙМУТ... НО Я ЧТО-НИБУДЬ ПРИДУМАЮ... Я Ж СНАЧАЛА ХОТЕЛА, ЧТОБЫ ЛЕНКА ЭТУ МАШИНУ КУПИЛА, НО ПОТОМ РЕШИЛА, ПУСТЬ ЕЙ ЕЕ ПОДАРЯТ... Quote (психолог:)))) очень хочу уже более конкретных действий от ВМ,а главное взаимодействия К и ВМ И КАКОГО ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ ТЫ ХОЧЕШЬ? Quote (психолог:)))) а так всё клево,интригующе... Quote (психолог:)))) это тебе.... СПАСИБО, ОЛЕНЬКА!!!!

|
|
| |
Veraoka | Дата: Пятница, 08.01.2010, 00:08 | Сообщение # 3969 |
Старожил
Награды: 54
|
Quote (Стася8) - Кстати, о машинах... Хочешь себе тачку? - Хочу, но я на нее еще долго не накоплю. - Я тебе подарю... ЧЁТ МЕНЯ НАСТОРАЖИВАЕТ ЭТОТ ПОДАРОК Quote (Стася8) Она знала, кто он... Она чувствовала... СТЕПНОВ?? Quote (Стася8) - Лена! – девушка вздрогнула, услышав свое имя, звала мама. – Подойди к нам. - Нет, я лучше... - Подойди, - голос не был устрашающим, но у девушки вмиг пересохло в горле от волнения. - Что случилось? – Лена снова нацепила маску безразличия и подошла ближе. - Присядь, - отец указал ей на свободное кресло. - Постою... ЛЕНА КАК ВСЕГДА Quote (Стася8) - Что он здесь делает? – наконец, выдавила из себя девушка. МНЕ ВОТ ТОЖЕ ИНТЕРЕСНО Quote (Стася8) Отвлекся... На секунду... На долю секунды... ЕЙ И ЭТОГО ХВАТИТ Quote (Стася8) Оттолкнуть он ее не успел. Сильный толчок с боку, и, потеряв равновесие, Виктор повалился на рядом стоящую кровать. ПАПА??ВОТ ЧЕС СЛОВО НЕ ОЖИДАЛА НАСТЁН,ПРОДЫ ПРОСТО СУППППЕР.ПРОПУЩЕННЫЕ МНОЮ ПРОДЫ ПРОЧЛА НА ОДНОМ ДЫХАНИ ООЧЕНЬ ЖДУ ПРОДУУУУУУ
|
|
| |
Стася8 | Дата: Пятница, 08.01.2010, 00:08 | Сообщение # 3970 |
Живу здесь
|
Леруня, Quote (Леруня) ЭТО ТЕБЕ СПАСИБО ЧТО ТЫ С НАМИ И РАДУЕШЬ НАС СВОИМИ ТВОРЕНИЯМИ!!!!!!!!!! СПАСИБО, ЛЕР!!!

|
|
| |
психолог:))) | Дата: Пятница, 08.01.2010, 00:26 | Сообщение # 3971 |
Живу здесь
|
Quote (Стася8) ЕГО РЕШЕНИЕ... КАК БЫ СКАЗАТЬ... ОНО НЕ В ЛЕНКИНУ ПОЛЬЗУ... ну правильно..с чего ему быть в Ленкину сторону? мы же с тобой разговаривали о том,что он чувствует к Ленке... Quote (Стася8) И КАКОГО ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ ТЫ ХОЧЕШЬ? эмоционально-тактильно-ощутимого!!!! короче..конкретного и продуктивного!!!!
|
|
| |
Стася8 | Дата: Пятница, 08.01.2010, 00:28 | Сообщение # 3972 |
Живу здесь
|
Quote (психолог:)))) ну правильно..с чего ему быть в Ленкину сторону? мы же с тобой разговаривали о том,что он чувствует к Ленке... АГАСЬ... ЗАТО ЭТО НА ЛЕНКЕ НЕ ОЧЕНЬ ХОРОШО СКАЖЕТСЯ, ТОЧНЕЕ НЕ ХОРОШО!!!! Quote (психолог:)))) эмоционально-тактильно-ощутимого!!!! короче..конкретного и продуктивного!!!! ПРОДУКТИВНОГО??? НЕЕЕ, ТАКОЕ УЖЕ НЕ ПОЛУЧИТСЯ, УЖЕ РАНЬШЕ УСПЕЛИ!!!!!

|
|
| |
психолог:))) | Дата: Пятница, 08.01.2010, 00:40 | Сообщение # 3973 |
Живу здесь
|
Quote (Стася8) ПРОДУКТИВНОГО??? НЕЕЕ, ТАКОЕ УЖЕ НЕ ПОЛУЧИТСЯ, УЖЕ РАНЬШЕ УСПЕЛИ!!!!! че не получится??? всё получится!!! долго ли умеючи!!! и не надо мне тут отговорочки придумывать.... чтоб усё было..чики-пуки!!!
|
|
| |
malu | Дата: Пятница, 08.01.2010, 00:50 | Сообщение # 3974 |
Фанатик
Награды: 22
|
Прода это что-то!!!!!!!!!!!!!!!!!! ты умница!!))))так все описано!!!!Мне так интересно, что дальше будет!!!!!!!!!!бедный Виталик, девочка ему на проч мозг отключила, это же надо...в родительском доме такое устроил, ладно она(всёж под кайфом)хотел как лучше, а получилось..... С нетерпением жду проды!!!!
....весь мир оглох, на выдохе - вдох, чужая ложь гнет правду под нож. любой ответ заведомо скрыт, от наших бед дух времени сыт...
|
|
| |
Стася8 | Дата: Пятница, 08.01.2010, 01:23 | Сообщение # 3975 |
Живу здесь
|
Quote (психолог:)))) че не получится??? всё получится!!! долго ли умеючи!!! и не надо мне тут отговорочки придумывать.... чтоб усё было..чики-пуки!!! ЭХ, ОЛЯ... НЕВНИМАТЕЛЬНО ОДНУ ИЗ ПРОДОК ПРОЧЛА... НУ, ДА ЛАДНО... ТЕБЕ ТАК ДАЖЕ ИНТЕРЕСНЕЕ БУДЕТ!!!!

|
|
| |