Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
ЛОНДОН... Здесь мы познакомились, помнишь?
Стася8Дата: Суббота, 31.10.2009, 17:59 | Сообщение # 1
Живу здесь
Награды: 202
Статус: Offline
Комментарии к фику Лондон... Здесь мы познакомились, помнишь?

ПРИВЕТ-ПРИВЕТ!!! Это снова Я! Не ждали? :D
Это мой второй фан-фик, и тоже о КВМ. Он будет несколько отличаться от предыдущего. И не только по сюжету, но и по характеру героев. Надеюсь, понравится.
Буду рада видеть на страницах нового фика как старых моих любимых читателей, так и новых.

Ну что, погнали...? :D

mashka_kДата: Четверг, 07.01.2010, 01:36 | Сообщение # 3931
Общительный
Награды: 8
Quote (Стася8)
- Нет. Это ты перестань сопротивляться...
Снова впилась в его губы, прикусывая их до крови, вызывая в нем пульсацию от этой боли... Запускала пальцы ему в волосы, прижимая к себе сильнее... Торс... Живот... Руки под его свитером... Ремень... Фиг с ним... Просто сейчас... Немедленно...

happy happy happy happy happy happy happy happy
ээээх, хорошее начало было! biggrin

Quote (Стася8)
Сильный толчок с боку, и, потеряв равновесие, Виктор повалился на рядом стоящую кровать.
- Мерзавец! К спорту ее приучить хочешь? А к спорту ли? – Никита взорвался изнутри, когда увидел, как его дочь практически повисла на своем тренере.

Опять ты за старое!? surprised wink ужаааас какой!!!! и все же хорошо, что у них до главного не дошло)
такие сцены - это твоя фишка!

Quote (Стася8)
Мысленно вернулся в комнату этой маленькой девочки и пообещал: «Я помогу...»

урааааа) ну все, его свадьбе точно конец)

...
"Yeah, I know nobody knows
Where it comes and where it goes
I know it's everybody's sin
You got to lose to know how to win"
...

Стася8Дата: Четверг, 07.01.2010, 02:53 | Сообщение # 3932
Живу здесь
Quote (mashka_k)
ээээх, хорошее начало было!

ДААААА...
Quote (mashka_k)
Опять ты за старое!? ужаааас какой!!!! и все же хорошо, что у них до главного не дошло) такие сцены - это твоя фишка!

Я ОБЛОМ ОБЛОМЫЧ... ДЛЯ НИХ, КАК МИНИМУМ... Я ГОВОРИЛА ЖЕ ПРО ВТОРУЮ ЕГО ОШИБКУ... ВОТ ЭТО ОНА И БЫЛА... НЕ НАДО БЫЛО ПРИХОДИТЬ.
Quote (mashka_k)
урааааа) ну все, его свадьбе точно конец)

НЕА... tongue

mashka_kДата: Четверг, 07.01.2010, 13:34 | Сообщение # 3933
Общительный
Quote (Стася8)
... НЕ НАДО БЫЛО ПРИХОДИТЬ.

да уж biggrin , судьба в твоем лице не плохо его наказала)

Quote (Стася8)
НЕА... tongue

эх ты) что ж тогда будет - ему разводиться придется или он из под венца сбежит? surprised

...
...

Сообщение отредактировал mashka_k - Четверг, 07.01.2010, 13:35

Стася8Дата: Четверг, 07.01.2010, 13:42 | Сообщение # 3934
Живу здесь
Quote (mashka_k)
да уж , судьба в твоем лице не плохо его наказала)

Не только его, Лену тоже!!!
Quote (mashka_k)
эх ты) что ж тогда будет - ему разводиться придется или он из под венца сбежит?

А вот об этом ты узнаешь, когда до этого дойдет дело!!! tongue

mashka_kДата: Четверг, 07.01.2010, 13:52 | Сообщение # 3935
Общительный
Quote (Стася8)
Не только его, Лену тоже!!!

а Ленке не привыкать на сколько я помню wink

Quote (Стася8)
А вот об этом ты узнаешь, когда до этого дойдет дело!!! tongue

жду! biggrin

...
...

ClotoДата: Четверг, 07.01.2010, 13:59 | Сообщение # 3936
Живу здесь
Награды: 116
Утро доброе, Стась! С Рождеством тебя!
Какая потрясающая продка! Эмоцианальная, сильная... Эх, жалко мне папу Лениного, не завидная участь снимать со своей дочурки мужиков) Я надеюсь он не дасть знать об этом в Ленином ВУЗе... а то помогать уже придется Виктору... Кстати, про Виктора... я смотрю его уже не так напрягает, то что он запал на Лену... привыкает помаленьку))) Молочинка, Стась! Кстати, жду с ответным визитом к нам с Таней!)

Стася8Дата: Четверг, 07.01.2010, 14:01 | Сообщение # 3937
Живу здесь
Quote (mashka_k)
а Ленке не привыкать на сколько я помню

Смотря в плане чего не привыкать... К этому товарищу у нее реально чувства... Все, что произошло, ей только мучений прибавит...
Quote (mashka_k)
жду!

smile

Стася8Дата: Четверг, 07.01.2010, 14:07 | Сообщение # 3938
Живу здесь
Cloto, Приветик... С Рождеством еще раз!
Quote (Cloto)
Какая потрясающая продка! Эмоцианальная, сильная...

Спасибо, Алиса!
Quote (Cloto)
Эх, жалко мне папу Лениного, не завидная участь снимать со своей дочурки мужиков) Я надеюсь он не дасть знать об этом в Ленином ВУЗе... а то помогать уже придется Виктору...

Ну, как тебе сказать... Пути Господни неисповедимы... smile
Quote (Cloto)
Кстати, про Виктора... я смотрю его уже не так напрягает, то что он запал на Лену... привыкает помаленьку)))

Скажем так, он знает, в каком состоянии она может быть, и вырабатывает стратегию борьбы с этим. Он же не может наорать на обпичканую наркотой девушку, только хуже будет.
Quote (Cloto)
Молочинка, Стась! Кстати, жду с ответным визитом к нам с Таней!)

Еще раз спасибо! А я у вас уже отметилась!!! smile

ClotoДата: Четверг, 07.01.2010, 14:31 | Сообщение # 3939
Живу здесь
Стася8,
Ну, как тебе сказать... Пути Господни неисповедимы...

Что-то мне подсказывает, что ты траекторию этих самых "путей" ой как подправила))))
Скажем так, он знает, в каком состоянии она может быть, и вырабатывает стратегию борьбы с этим. Он же не может наорать на обпичканую наркотой девушку, только хуже будет.

Правильно - хуже, так зачем же, если лучше может быть не только ей, а и ему, да?))) Извлекать приятные "эмоции" из стратегии борьбы - это по нашему) Уважаю)
Еще раз спасибо! А я у вас уже отметилась!!!

Агась, вижу)))

Стася8Дата: Четверг, 07.01.2010, 14:49 | Сообщение # 3940
Живу здесь
Quote (Cloto)
Что-то мне подсказывает, что ты траекторию этих самых "путей" ой как подправила))))

Есть немного... Пришлось немного подкорректировать, потому что там немного не то было biggrin
Quote (Cloto)
Правильно - хуже, так зачем же, если лучше может быть не только ей, а и ему, да?))) Извлекать приятные "эмоции" из стратегии борьбы - это по нашему) Уважаю)

Я знала, что ты оценишь!!! А по другому никак нельзя. Ко всему нужен свой подход! smile

ClotoДата: Четверг, 07.01.2010, 15:22 | Сообщение # 3941
Живу здесь
Стася8,
Я знала, что ты оценишь!!! А по другому никак нельзя. Ко всему нужен свой подход!

буду с нетерпение ждать нового подхода)))) всмысле новой продки)

Стася8Дата: Четверг, 07.01.2010, 16:36 | Сообщение # 3942
Живу здесь
Quote (Cloto)
буду с нетерпение ждать нового подхода)))) всмысле новой продки)

Если будет время, то сегодня напишу! smile

S-I-MДата: Четверг, 07.01.2010, 17:55 | Сообщение # 3943
Живу здесь
Награды: 222
Стася8, ПРИВЕТИК ЗАЙКИН!!!!!!!!!!! СИЖУ ТВОИ КЛИПЫ ПЕРЕСМАТРИВАЮ!!!!!!!! smile
НУ ЧТО ТЕБЕ СКАЗАТЬ??????? СЭМ ПЫТАЕТСЯ ВСЕМИ ЕМУ ДОСТУПНЫМИ СПОСОБАМИ РАЗВЛЕКАТЬ И РАДОВАТЬ ЛЕНУ!!!!! ВОТ И ТАЧКУ РЕШИЛ ПОДАРИТЬ!!!!!! ТОЛЬКО МЕНЯ ТАКИЕ ПОДАРКИ НАСТОРАЖИВАЮТ!!!!!! И МНЕ КАЖЕТСЯ ОНИ КО МНОГОМУ ОБЯЗЫВАЮТ!!!!!
ЛЕНКА В СВОЕМ РЕПЕРТУАРЕ!!!!!!!!!! ИГРАЕТ КОЛЮЧЕГО ЕЖИКА, УЖЕ НА ПУСТОМ МЕСТЕ!!!!!!!! И ВЫВОДИТ ВСЕХ ИЗ СЕБЯ СВОИМ ПОВЕДЕНИЕМ!!!!!!
СТЕПАШКА, СТЕПАШКА, СТЕПАШКА ПОПАЛ ТЫ ПО САМОЕ НЕ БАЛУЙСЯ!!!!!!!!!! КАК БЫ ВСЕ ЭТО ПЛОХО ДЛЯ НЕГО НЕ ЗАКОНЧИЛОСЬ!!!!!!!!!
ЖАЛКО ЛЕНКИНОГО ПАПАШКУ!!!!!!!!! У НЕГО СКОРО ПСИХИКА НЕ ВЫДЕРЖИТ!!!!!!!!! ЛИЦЕЗРЕТЬ ТАКИЕ КАРТИНЫ С УЧАСТИЕМ ДОЧЕРИ!!!!!!!!
НУ ВОТ КАК ТО ТАК!!!!!!!!!! МНЕ НАДО КОММЕНТЫ СРАЗУ ПИСАТЬ!!!!!!!!! ПОТОМ ЕРУНДА ПОЛУЧАЕТСЯ!!!!!!
НО МНЕ ВСЕ ОЧ ПОНРАВИЛОСЬ!!!!!!!!!!! ТЫ ТАКАЯ УМОЧКА!!!!!!!!!! ЛЮ ТЕБЯ ТИГРОЗАЯ МОЯ!!!!!!!!!

KarAДата: Четверг, 07.01.2010, 18:06 | Сообщение # 3944
Флудер
Награды: 72
Стася приветик)Я пришла к тебе с комментом,пытаюсь собрать все мысли в кучу,но что-то у меня не очень получаеться после гуляний) biggrin Так что если напишу что-то не очень связно,знай я не специально,но просто так не откомментить я не могу,а вечером будет еще хуже) biggrin Ладно,приступим))

Quote (Стася8)
Воздух ровной струйкой тянулся из отверстия в оконном стекле. Какая-то непонятная комната, уставленная старой, почти развалившейся мебелью. Осыпавшаяся побелка на полу, по углам паутина

Стася,я тебе уже говорила что ты замечательно описуешь что-то?Тогда еще раз повторюсь)))Это просто супер) smile happy

Quote (Стася8)
- Цену я сбивал... Видимо, он решил, что я соглашусь на его новый прайс. Но мы все решили мирным путем.
- У тебя же нет проблем с деньгами...

Quote (Стася8)
- Нет, но я не думаю, что мои родители оценят увеличение моих карманных расходов. К тому же тут не за что переплачивать.

Какой берегливый мальчик... smile biggrin

Quote (Стася8)
- Кстати, о машинах... Хочешь себе тачку?
- Хочу, но я на нее еще долго не накоплю.
- Я тебе подарю...

Ого,не финта себе... eek happy

Quote (Стася8)
От человека, который ее любит. Теперь она в этом не сомневалась.

Ах,любит...цени это Леночка... happy

Quote (Стася8)
Но у нее не получалось в ответ полюбить его. Причина была одна – ее учитель. Влюбилась в того, кто ей не пара, кто старше ее, кто не может быть с ней. А влюбленность ли это? А если что-то большее? Если теперь она никогда не сможет забыть его?

Мда,сложные вопросики... wacko

Quote (Стася8)
Она знала, кто он... Она чувствовала... Она так и стояла, не смея пошевелиться, хотела понять, о чем они говорят, но не могла разобрать слов.

Это наверное и есть его вторая ошибка...

Quote (Стася8)
Отвлекся... На секунду... На долю секунды... Кровь запульсировала, приливая к самым отдаленным частям его тела, когда он ощутил прохладу ее губ на своих. Этой девчонке не нужно было объяснять, как и что делать.

Quote (Стася8)
Запускала пальцы ему в волосы, прижимая к себе сильнее... Торс... Живот... Руки под его свитером... Ремень... Фиг с ним... Просто сейчас... Немедленно...

Блин,Кулемина ты что творишь то... wacko wink

Quote (Стася8)
- Мерзавец! К спорту ее приучить хочешь? А к спорту ли? – Никита взорвался изнутри, когда увидел, как его дочь практически повисла на своем тренере. – А ты что себе позволяешь? Он старше тебя! Он твой учитель! Убью!

Ну вот,капец... dry

Quote (Стася8)

Виктор послушал ее... Ушел... Теперь он понимал, почему Лена так сторонится своих родителей. Она боится отца. Она не чувствует их поддержки...

А кстати очень может быть... wink

Quote (Стася8)
Мысленно вернулся в комнату этой маленькой девочки и пообещал: «Я помогу...»

Помоги,ей нужна твоя помощь... wink

Стася молодец))) smile

Сообщение отредактировал KarA - Четверг, 07.01.2010, 18:06

Стася8Дата: Четверг, 07.01.2010, 18:37 | Сообщение # 3945
Живу здесь
S-I-M, ПРИВЕТ, СОЛНЦЕ!
Quote (S-I-M)
СИЖУ ТВОИ КЛИПЫ ПЕРЕСМАТРИВАЮ!!!!!!!!

А ЧЕГО ТАК ВДРУГ? smile
Quote (S-I-M)
СЭМ ПЫТАЕТСЯ ВСЕМИ ЕМУ ДОСТУПНЫМИ СПОСОБАМИ РАЗВЛЕКАТЬ И РАДОВАТЬ ЛЕНУ!!!!! ВОТ И ТАЧКУ РЕШИЛ ПОДАРИТЬ!!!!!! ТОЛЬКО МЕНЯ ТАКИЕ ПОДАРКИ НАСТОРАЖИВАЮТ!!!!!! И МНЕ КАЖЕТСЯ ОНИ КО МНОГОМУ ОБЯЗЫВАЮТ!!!!!

ОБЯЗЫВАЮТ, НО ДЛЯ ЛЕНКИ НИЧЕГО ОСОБО НЕ ИЗМЕНИТСЯ. ОНА И ТАК ГОТОВА С НИМ...
Quote (S-I-M)
ЛЕНКА В СВОЕМ РЕПЕРТУАРЕ!!!!!!!!!! ИГРАЕТ КОЛЮЧЕГО ЕЖИКА, УЖЕ НА ПУСТОМ МЕСТЕ!!!!!!!! И ВЫВОДИТ ВСЕХ ИЗ СЕБЯ СВОИМ ПОВЕДЕНИЕМ!!!!!!

ДЕЙСТВИЕ КОЙ-ЧЕГО ПОДОШЛО К КОНЦУ!!!!
Quote (S-I-M)
СТЕПАШКА, СТЕПАШКА, СТЕПАШКА ПОПАЛ ТЫ ПО САМОЕ НЕ БАЛУЙСЯ!!!!!!!!!! КАК БЫ ВСЕ ЭТО ПЛОХО ДЛЯ НЕГО НЕ ЗАКОНЧИЛОСЬ!!!!!!!!!

НУ, КАК ТЕБЕ СКАЗАТЬ... УВИДИШЬ СКОРО...
Quote (S-I-M)
ЖАЛКО ЛЕНКИНОГО ПАПАШКУ!!!!!!!!! У НЕГО СКОРО ПСИХИКА НЕ ВЫДЕРЖИТ!!!!!!!!! ЛИЦЕЗРЕТЬ ТАКИЕ КАРТИНЫ С УЧАСТИЕМ ДОЧЕРИ!!!!!!!!

В ЭТОТ РАЗ ОН НЕ ИЗ ПОСТЕЛИ ИХ ВЫТАЩИЛ... ВОТ Я ДУМАЮ, МОЖЕТ И ТАКОЕ ИМ ПОТОМ УСТРОИТЬ? ХААА....
Quote (S-I-M)
НО МНЕ ВСЕ ОЧ ПОНРАВИЛОСЬ!!!!!!!!!!! ТЫ ТАКАЯ УМОЧКА!!!!!!!!!! ЛЮ ТЕБЯ ТИГРОЗАЯ МОЯ!!!!!!!!!

СПАСИБО!!! И ТЕБЯ ЛЮ... СИНА-СИНА!!!

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: