ПРИВЕТ-ПРИВЕТ!!! Это снова Я! Не ждали? :D Это мой второй фан-фик, и тоже о КВМ. Он будет несколько отличаться от предыдущего. И не только по сюжету, но и по характеру героев. Надеюсь, понравится. Буду рада видеть на страницах нового фика как старых моих любимых читателей, так и новых. Ну что, погнали...? :D
а мне наверно этот фильм на один раз всего, второй раз не смогу посмотреть да и эмоции уже не те будут, а у тебя все наоборот.
ТО, ЧТО МНЕ РЕАЛЬНО НРАВИТСЯ, Я МОГУ НЕСКОЛЬКО РАЗ ПЕРЕСМОТРЕТЬ. Я ТИТАНИК РАЗ 150 СМОТРЕЛА... МОЖЕТ 160... Я НА 100 КАКОМ-ТО СО СЧЕТА СБИЛАСЬ... РЕКВИЕМ ПО ИДЕЕ НЕ ОДНОРАЗОВЫЙ ФИЛЬМ...
Quote (cloudlet)
подожди, может и пригодится.....фантазия же бурная у нас или ты забыла уже?
ПРО СВОЮ ФАНТАЗИЮ Я ОТЛИЧНО ПОМНЮ
Quote (cloudlet)
ну так, значит, решено? Пойдем грабить Степашку? А он ее там за руку, как схватит и.......а дальше я пожалуй промолчу, а то моя фантазия по-моему куда-то не в ту степь все идет после твоей проды...
В ЭТОМ ФИКЕ У МЕНЯ ЕЩЕ ВСЕ СКРОМНЕНЬКО ПО СРАВНЕНИЮ С ВЕЧЕРОМ.
Quote (cloudlet)
Он про парня, у которого была лейкимия, но об этом вообще рассказывается только в конце фильма и даже не делается на этом акцента. Ну а дальше все по обычному сценария: Он знакомится с девушкой, влюбляет ее в себя и при этом влюбляется сам....а в конце можно готовить носовые платочки.... А вообще фильм классный, он очень светлый и там многое раскрывается. Я его смотрела уже два раза и находила что-то новое для себя. но могу сказать сразу, что история банальная....
НЕМНОГО НАПОМНИЛ ФИЛЬМ "СПЕШИ ЛЮБИТЬ" Я НАД НИМ УРЕВЕЛАСЬ. ЕСЛИ НЕ СМОТРЕЛА - ПОСМОТРИ ОБЯЗАТЕЛЬНО!
Quote (cloudlet)
да, практически сразу после нашего знакомства....
ХАААА... КОГДА АБДУЛОВА ДЕЛИЛИ... ИЛИ СТЕПНОВА...
Quote (cloudlet)
нет, у тебя какое-то неправильное воображение.....че-то тебя все на мячики и сетки тянет, давай подумаем о прекрасном.......о козлах!
КОЗЛА Я УЖЕ ТОЖЕ ПРЕДЛАГАЛА В КАЧЕСТВЕ ПОДАРКА ОТО ВСЕХ. ЛЕНКА ЖЕ НЕ БУДЕТ ДАРИТЬ ТО ЖЕ САМОЕ!
Стась а ты была в темке "Как написать плохой фик"?
ЗАГЛЯНУЛА, НО ЕЩЕ НЕ ВСЕ ПОСМОТРЕЛА. САМО СОДЕРЖАНИЕ ТЕМЫ УЖАСНОЕ... ДУРОСТЬ КАКАЯ-ТО... А КОММЕНТЫ ТОЛЬКО НА ПОСЛЕДНЕЙ СТРАНИЦЕ СМОТРЕЛА, ГДЕ ПРО ФОТОШОП ПОШЛО.
ЗАГЛЯНУЛА, НО ЕЩЕ НЕ ВСЕ ПОСМОТРЕЛА. САМО СОДЕРЖАНИЕ ТЕМЫ УЖАСНОЕ... ДУРОСТЬ КАКАЯ-ТО... А КОММЕНТЫ ТОЛЬКО НА ПОСЛЕДНЕЙ СТРАНИЦЕ СМОТРЕЛА, ГДЕ ПРО ФОТОШОП ПОШЛО.
А мне понравилось что об этом заговорили,все-таки бывает же,я там отписывалась...но не понравилось что опять только своих автров возвысили,опять Мониту и т.д....ведь на сайте полным полно других...И еще опять возвысили себя,это типо они такие грамотные одни...
Сообщение отредактировал KarA - Понедельник, 04.01.2010, 00:24
А мне понравилось что об этом заговорили,все-таки бывает же,я там отписывалась...но не понравилось что опять только своих автров возвысили,опять Мониту и т.д....ведь на сайте полным полно других...И еще опять возвысили себя,это типо они такие грамотные одни...
Я ПРОЧИТАЮ, И ТОГДА СМОГУ МНЕНИЕ СВОЕ СКАЗАТЬ... НО ПРО МОНИТУ БЫЛО ДАЖЕ В ОСНОВНОЙ ТЕМЕ. АВТОР ОНА ХОРОШИЙ, Я НАСЛЫШАНА, НО ЧИТАТЬ НАЧАЛА ТОЛЬКО ОДИН ФИК...
Я ПРОЧИТАЮ, И ТОГДА СМОГУ МНЕНИЕ СВОЕ СКАЗАТЬ... НО ПРО МОНИТУ БЫЛО ДАЖЕ В ОСНОВНОЙ ТЕМЕ. АВТОР ОНА ХОРОШИЙ, Я НАСЛЫШАНА, НО ЧИТАТЬ НАЧАЛА ТОЛЬКО ОДИН ФИК...
Давай)Приходи где можно флудиь-поделишься)Я тоже только один фик ее читала)
- Легкие дымом набивать не будешь, а эффекта нужного достигнешь. Бери, - Сэм протянул ей таблетки из своей ладони. Лена пересыпала их в баночку. Порассматривала маленькую круглую штучку в руке, положила ее в рот. Достала из сумки бутылку с водой и быстро запила новую «забаву». - Пятнадцать минут, говоришь... – девушка волновалась. - Примерно... Может, и больше...
слууушай, может это не наркота? может Сэмик ее пытается избавить от наркозависимости??? ну типа таблеточки - это витаминки обычные, а Ленка через самовнушение и не заметит разницы...а? как тебе идея? =D ... "Yeah, I know nobody knows Where it comes and where it goes I know it's everybody's sin You got to lose to know how to win" ...