ЛОНДОН... Здесь мы познакомились, помнишь?
|
|
Стася8 | Дата: Суббота, 31.10.2009, 17:59 | Сообщение # 1 |
Живу здесь
Награды: 202
Статус: Offline
|
Комментарии к фику Лондон... Здесь мы познакомились, помнишь? ПРИВЕТ-ПРИВЕТ!!! Это снова Я! Не ждали? :D Это мой второй фан-фик, и тоже о КВМ. Он будет несколько отличаться от предыдущего. И не только по сюжету, но и по характеру героев. Надеюсь, понравится. Буду рада видеть на страницах нового фика как старых моих любимых читателей, так и новых. Ну что, погнали...? :D

|
|
| |
Стася8 | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 19:38 | Сообщение # 3616 |
Живу здесь
|
Quote (cloudlet) я те устрою потом по первое число. Смирять она его не хочет видите ли.....а ну-ка, ни-ни, а то ата-та.... Неее, ну согласись идея оригинальная! Quote (cloudlet) ого, ты меня уже пугаешь.....давай быстрее уже, а то в конец заинтриговала теперь... Пока воевала с вирусами, ничего не дописала. Сейчас допишу! Quote (cloudlet) Степашка, любовь моя.....и вот чего же ты решила для него там нарисовать, м? Он по чистой случайности окажется в ненужном месте, но в нужное время...

|
|
| |
Стася8 | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 19:42 | Сообщение # 3617 |
Живу здесь
|
AngelDevil, Quote (AngelDevil) Совсем все свои мозги выветрила Лена. Вот где только либо с Алексом либо сама. Либо с Виктором. Нет, так дело не пойдет!!! Проще всего лечиться от табачой зависимости. в кровь е попадает столько яда... Но всё равно Насия лечи уже её, а то я боюсь за Лену нашу! Про курение она скоро начнет забывать... спасибо за это Сэму... но и тут не все так гладко...

|
|
| |
cloudlet | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 19:49 | Сообщение # 3618 |
Живу здесь
Награды: 97
|
Quote (Стася8) Неее, ну согласись идея оригинальная! соглашусь, оригинальна, но я все равно тебя побью.... не, ну правда, Стась, хочу их вместе видеть. Да, безусловно, этот финал можно будет оправдать и очень даже многими вещами, но мы же все тут сказки любим... Quote (Стася8) Пока воевала с вирусами, ничего не дописала. Сейчас допишу! а я все думала, куда ты там пропала.... Quote (Стася8) Он по чистой случайности окажется в ненужном месте, но в нужное время... biggrin он у тебя вечно не "в ненужном месте, но в нужное время". прям судьба у него такая....
|
|
| |
Стася8 | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 20:04 | Сообщение # 3619 |
Живу здесь
|
Quote (cloudlet) соглашусь, оригинальна, но я все равно тебя побью.... не, ну правда, Стась, хочу их вместе видеть. Да, безусловно, этот финал можно будет оправдать и очень даже многими вещами, но мы же все тут сказки любим... А о реальности никто не думает!!! Сказочники... Да, ладно. Ты жм еня знаешь... Quote (cloudlet) а я все думала, куда ты там пропала.... Вот когда я так пропадаю, или у меня что-то с компом, или вирусы убиваю! Quote (cloudlet) он у тебя вечно не "в ненужном месте, но в нужное время". прям судьба у него такая.... Да... Кто Степнов по гороскопу? Ты не помнишь случайно?

|
|
| |
AngelDevil | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 20:10 | Сообщение # 3620 |
Живу здесь
Награды: 126
|
Quote (Стася8) Кто Степнов по гороскопу? Ты не помнишь случайно? блин не могу не удержаться)) явный баран!!! :D Настенька, ну ты блин вроде ничего но и в этом яблочке червячок! :'(
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
Стася8 | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 20:14 | Сообщение # 3621 |
Живу здесь
|
Quote (AngelDevil) блин не могу не удержаться)) явный баран!!! Типа овен? Quote (AngelDevil) Настенька, ну ты блин вроде ничего но и в этом яблочке червячок! :'( Не поняла про меня и про яблочко!!!

|
|
| |
AngelDevil | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 20:16 | Сообщение # 3622 |
Живу здесь
|
Стася8, А я не знаю, это я про его характер... испаганили. а так никто не говорил про то, кто он по гороскопу. у него даже ДР никогда не было! обделили Степашку))) а на счет тебя и яьлочка так то про то, что ты сказала положительное качество но и при этом что - то ещё и не так будет.... 
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
Стася8 | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 20:18 | Сообщение # 3623 |
Живу здесь
|
Quote (AngelDevil) А я не знаю, это я про его характер... испаганили. а так никто не говорил про то, кто он по гороскопу. у него даже ДР никогда не было! обделили Степашку))) А вроде что-то про его ДР было сказано, но я не помню, что именно. Quote (AngelDevil) а на счет тебя и яьлочка так то про то, что ты сказала положительное качество но и при этом что - то ещё и не так будет.... Положительное качество Степашки? Не так - это обстоятельства, при которых все произойдет.

|
|
| |
AngelDevil | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 20:22 | Сообщение # 3624 |
Живу здесь
|
Стася8, нееет ты же сказала, что благодаря Сэму она забудет про куриво... это плюс, а то что тут не все гладко - минус. Она что станет колоться?
|
|
| |
Стася8 | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 20:23 | Сообщение # 3625 |
Живу здесь
|
Quote (AngelDevil) нееет ты же сказала, что благодаря Сэму она забудет про куриво... это плюс, а то что тут не все гладко - минус. Она что станет колоться? Нет, колоться не станет. Он же ей предложил быстрый и менее заметный способ. Если колоться, то следы остаются. В следующе проде ты узнаешь, что он предложил!

|
|
| |
S-I-M | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 20:27 | Сообщение # 3626 |
Живу здесь
Награды: 222
|
Стася8, ЗАЙКИН А КОГДА ПРОДА БУДЕТ????????? А ТО Я УЖЕ СПЛЮ.
|
|
| |
Стася8 | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 20:30 | Сообщение # 3627 |
Живу здесь
|
Quote (S-I-M) ЗАЙКИН А КОГДА ПРОДА БУДЕТ????????? А ТО Я УЖЕ СПЛЮ. Я пишу... Уже почти...

|
|
| |
S-I-M | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 20:34 | Сообщение # 3628 |
Живу здесь
Награды: 222
|
Quote (Стася8) Я пишу... Уже почти... Я ЕЩЕ ПОЛ ЧАСА ЗДЕСЬ. НЕ ОБИЖАЙСЯ ЕСЛИ НЕ ДОЖДУСЬ
|
|
| |
Стася8 | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 20:35 | Сообщение # 3629 |
Живу здесь
|
Quote (S-I-M) Я ЕЩЕ ПОЛ ЧАСА ЗДЕСЬ. НЕ ОБИЖАЙСЯ ЕСЛИ НЕ ДОЖДУСЬ Посиди чуток подольше... Я могу не успеть за полчаса!

|
|
| |
cloudlet | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 20:38 | Сообщение # 3630 |
Живу здесь
Награды: 97
|
Quote (Стася8) А о реальности никто не думает!!! Сказочники... Да, ладно. Ты жм еня знаешь... wink я думаю... но реальность такая гадость по сравнению со сказками... Quote (Стася8) Вот когда я так пропадаю, или у меня что-то с компом, или вирусы убиваю! угу, буду теперь знать.... Quote (Стася8) Да... Кто Степнов по гороскопу? Ты не помнишь случайно? ээээ....а об этом вообще когда-нибудь говорилось? Кстати, "Ранетки " 2 или 3 года шли и за это время у Степашки ни разу не было дня рождения.
|
|
| |