Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
ЛОНДОН... Здесь мы познакомились, помнишь?
Стася8Дата: Суббота, 31.10.2009, 17:59 | Сообщение # 1
Живу здесь
Награды: 202
Статус: Offline
Комментарии к фику Лондон... Здесь мы познакомились, помнишь?

ПРИВЕТ-ПРИВЕТ!!! Это снова Я! Не ждали? :D
Это мой второй фан-фик, и тоже о КВМ. Он будет несколько отличаться от предыдущего. И не только по сюжету, но и по характеру героев. Надеюсь, понравится.
Буду рада видеть на страницах нового фика как старых моих любимых читателей, так и новых.

Ну что, погнали...? :D

Стася8Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 14:50 | Сообщение # 3601
Живу здесь
Quote (KarA)
Все,намек поняла,если что напишу где положено)

АГАСЬ!

MaNYa25Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 15:07 | Сообщение # 3602
Живу здесь
Награды: 68
Quote (Стася8)
НАЧИНАЮ В НЕЙ НОВУЮ ВЕТВЬ ИНТРИГ...

Ай яй яй, какие мы интригантки!
Quote (Стася8)
Но где-то в глубине души маленькими молоточками стучала обида. Мужчина, который будил в ней такие чувства, сказал, что не хочет с ней ничего.

Да уж это очень обидно, когда ты испытываешь к человеку истинные светлые чувства, а он не хочет ничего и просто считает тебя пропащей, но Лена сама в этом виновата! Не будь этой наркоты, он бы с легкостью смог её полюбить и бросить свою невесту, а так придётся ещё помучаться!
Quote (Стася8)
«Надо как-то завязывать с этим... Траву трудно найти и трудно хранить... Когда ее нет, кровь начинает стынуть, а когда она есть – то кипит... Господи, да что за мысли у меня в голове. Одни наркотики... И больше ничего! Как же мне страшно... И никто не поможет... Виктор... Он обещал, но он не знает ничего... Или знает? Он видел... Так, спокойно... Он ничего никому не скажет... Он поможет... Но как?»

Самое главное, как мне кажется, это то что она уже осознает свою зависимость, это первый шаг на встречу выздоровлению, а там как пойдёт!
Quote (Стася8)
Выйди.
- Говори так!
- Я кричать должен? Если тебя не пугает, что твои предки это услышат, то я готов...

Вот до чего же скотина этот Алекс! Он ведь готов пойти на всё ради достижения своей цели!
Quote (Стася8)
И давно ты с Сэмиком трахаешься? Так ведь ты его называешь...?

А тебе то собственно какое дело???? Хотя как же, ущемлено твоё мужское самолюбие!
Quote (Стася8)
- Сука! – Ленка сжала кулаки.
- Черт! Кулемина, я думал, ты другая... Я понимаю Лерка... А ты туда же...
- А ты чего на Леру гонишь?
- Заступаться будешь? Какие мы самоотверженные! Не думаю, что она так будет заступаться за тебя!

Нет ну вот тут явно видно, что он Лерку не любит, да и вовсе она ему не нужна! Вот до чего подлая личность, сам ведь с ей спит ни капли уважения!
Quote (Стася8)
- Алекс, ты такой урод! Как я вообще могла быть с тобой столько времени? Свали по-хорошему, очень прошу. Найди себе новую бабу... Жить легче станет! – с экспрессией во взгляде, с призывом в голосе прорычала Лена.

А вот это правильно Ленка сделала, теперь то она видит, что она ему тоже была не нужна!
Quote (Стася8)
- Уже нашел... – на автомате выдал парень.

Ну ты ещё возьми и расскажи с кем ты встречаешься!
Quote (Стася8)
Что слышала! Удачи тебе с... Сэмиком! Только знай, за тебя он шкурой рисковать не станет!

А ты то откуда знаешь, станет или нет????
Quote (Стася8)
И не пытался... Я просто знаю, что ты ко мне еще придешь!
- И не подумаю! Катись отсюда! – выкрикнула ему в лицо.

Какие мы самоуверенные! Интересно что же он задумал?
Quote (Стася8)
Алекс ушел, но волнение от его слов и его хищного взгляда осталось. Снова старался задеть ее, опустить. Но она смогла противостоять ему. Пока она поднималась на второй этаж, потом шла до своей комнаты, прокручивала в голове его слова. Что он имел в виду? Шутка? Он не умеет шутить... Что задумал? Очередную пакость? У него есть друзья без головы, готовые на любое грязное дело...

Да уж такой человек как он не перед чем не остановиться! angry angry angry angry
Quote (Стася8)
Она обещала маме не курить... Она обещала... Но не выполнила обещание... Если узнают, больше ей не поверят. Никогда.

Она обещала, но сдержать такое обещание пока не способна!
Quote (Стася8)
Зарываясь носом в подушку, Лена уже забыла, что заставило ее в очередной раз травить себя. Она поняла, что все-таки сможет хоть немного поспать. А завтра Сэм избавит ее от этих мучений.

Да уж посмотрим, что ждёт её завтра!
Стаська спасибо за продку!!!!!

Стася8Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 15:23 | Сообщение # 3603
Живу здесь
Quote (MaNYa25)
Ай яй яй, какие мы интригантки!

ПРИВЕТ, МАШ! ТЫ ЖЕ ЗНАЕШЬё ЧТО Я ТАКАЯ!
Quote (MaNYa25)
Да уж это очень обидно, когда ты испытываешь к человеку истинные светлые чувства, а он не хочет ничего и просто считает тебя пропащей, но Лена сама в этом виновата! Не будь этой наркоты, он бы с легкостью смог её полюбить и бросить свою невесту, а так придётся ещё помучаться!

ОН ЕЩЕ СМЕЛО ДОСТАТОЧНО СЕБЯ ПОВЕЛ. ВИДЕЛ, КАК ОНА С ДРУГИМИ ПО БАРАМ... ЗНАЕТ ПРО НАРКОТУ... И ВСЕ РАВНО ХОЧЕТ ЕЙ ПОМОЧЬ...
Quote (MaNYa25)
Самое главное, как мне кажется, это то что она уже осознает свою зависимость, это первый шаг на встречу выздоровлению, а там как пойдёт!

ЗАВИСИМОСТЬ ОСОЗНАЛА, МЫСЛЕННО ПОМОЩИ ПОПРОСИЛА, И ПРОДОЛЖИЛА В ТОМ ЖЕ ДУХЕ...
Quote (MaNYa25)
Вот до чего же скотина этот Алекс! Он ведь готов пойти на всё ради достижения своей цели!

ОН ЛИДЕР!
Quote (MaNYa25)
А тебе то собственно какое дело???? Хотя как же, ущемлено твоё мужское самолюбие!

РЕВНУЕТ ОН!
Quote (MaNYa25)
Нет ну вот тут явно видно, что он Лерку не любит, да и вовсе она ему не нужна! Вот до чего подлая личность, сам ведь с ей спит ни капли уважения!

НЕ ЛЮБИТ... ДУМАЛ, ЧТО ВЛЮБЛЕН, НО КАК ТОЛЬКО ПРО ЛЕНУ С СЭМОМ УЗНАЛ, КРЫШУ СНОВА СОРВАЛО!
Quote (MaNYa25)
Ну ты ещё возьми и расскажи с кем ты встречаешься!

НЕЕЕ, ОН НЕ СКАЖЕТ!!!
Quote (MaNYa25)
А ты то откуда знаешь, станет или нет????

ОН ОЧЕНЬ ДАВНО СЭМА ЗНАЕТ...
Quote (MaNYa25)
Какие мы самоуверенные! Интересно что же он задумал?

САМА ЕЩЕ НЕ РЕШИЛА.
Quote (MaNYa25)
Да уж такой человек как он не перед чем не остановиться!

ТАК И ЕСТЬ!
Quote (MaNYa25)
Она обещала, но сдержать такое обещание пока не способна!

ОНА СПРАВИТСЯ.... ТОЛЬКО ПОЗЖЕ.
Quote (MaNYa25)
Стаська спасибо за продку!!!!!

А ТЕБЕ, МАШ, СПАСИБО ЗА КОММЕНТ! smile

MaNYa25Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 15:28 | Сообщение # 3604
Живу здесь
Quote (Стася8)
ОН ЕЩЕ СМЕЛО ДОСТАТОЧНО СЕБЯ ПОВЕЛ. ВИДЕЛ, КАК ОНА С ДРУГИМИ ПО БАРАМ... ЗНАЕТ ПРО НАРКОТУ... И ВСЕ РАВНО ХОЧЕТ ЕЙ ПОМОЧЬ...

Да тут то всё просто, он ведь уже чувствует влечение и даже не просто телесное, но и душевное что ли...В общем хочет быть рядом, оберегать, помогать, а ведь он настоящий человек, способный любить и отдавать всего себя, в отличии от некоторых!
Quote (Стася8)
РЕВНУЕТ ОН!

Да, а ревновать можно только тогда, когда любишь!
Quote (Стася8)
НЕ ЛЮБИТ... ДУМАЛ, ЧТО ВЛЮБЛЕН, НО КАК ТОЛЬКО ПРО ЛЕНУ С СЭМОМ УЗНАЛ, КРЫШУ СНОВА СОРВАЛО!

Это в простонародье называется "Сам не ам и другим не дам!"

Стася8Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 15:34 | Сообщение # 3605
Живу здесь
Quote (MaNYa25)
Да тут то всё просто, он ведь уже чувствует влечение и даже не просто телесное, но и душевное что ли...В общем хочет быть рядом, оберегать, помогать, а ведь он настоящий человек, способный любить и отдавать всего себя, в отличии от некоторых!

ЭТО ТЫ НА ЛЕНКУ ПОСЛЕДНИМИ СЛОВАМИ НАМЕКНУЛА... ИЛИ НА КОГО?
Quote (MaNYa25)
Да, а ревновать можно только тогда, когда любишь!

ЗНАЧИТ, ЛЮБИТ!
Quote (MaNYa25)
Это в простонародье называется "Сам не ам и другим не дам!"

ОН ЕЩЕ ТОГДА ГОВОРИЛ, ЧТО СЭМА К НЕЙ НЕ ПОДПУСТИТ. КОНКУРЕНЦИЮ ЧТО ЛИ ПОЧУВСТВОВАЛ... НО ВСЕ РАВНО ПРОФУКАЛ!

cloudletДата: Воскресенье, 03.01.2010, 15:35 | Сообщение # 3606
Живу здесь
Награды: 97
Quote (Стася8)
НАЧИНАЮ В НЕЙ НОВУЮ ВЕТВЬ ИНТРИГ...

surprised новую? Офигеть...я в предвкушении уже.... tongue
Quote (Стася8)
Мужчина, который будил в ней такие чувства, сказал, что не хочет с ней ничего.

это был намек на то, что надо меняться в лучшую сторону.....
Хотя, если бы я была на месте Ленки, для меня это означало бы только одно - я не нужна ему, значит не нужна ни кому, вывод - можно и дальше позволять своей жизни катиться в пропасть.
Quote (Стася8)
- Что ты тут делаешь?

да, у меня такой же вопрос. На фиг он сюда пришел? Неужели хочет вернуть ее? Или на Сэма наговорить чего-нибудь? А может наркотики хочет ей подсунуть?
Quote (Стася8)
- Да! Хочу посмотреть в глаза той, которую имеет пол-Лондона!

Все-таки Алекс ее любит. его поступки и слова говорят сами за себя. Он может и не хочет ей говорить, но у него внутри скопилась своя мужская злость и обида, может даже где-то и боль....кто его знает?!
Quote (Стася8)
- Уже нашел... – на автомате выдал парень.

Ну вот. Нет, он все-таки козел. Решил сделать ей так же больно, как и она ему.... так сказать, "добром на добро"....
А Лерку мне все-таки жалко, и мнение мое наверно не изменится до конца фика. Просто этого человека я понимаю лучше всего, ну мне так кажется по крайней мере....
Quote (Стася8)
- Что слышала!

ммм...я ошибалась, я думала, что Алекс ее сдаст, а в нем оказывается еще сохранились джентльменские качества.
Quote (Стася8)
Только знай, за тебя он шкурой рисковать не станет!

меня эта фраза сразу насторожила....чувствуется будет жарко, но не в том смысле, в котором я обычно употребляю это слово, здесь будет что-то другое....наверно.
Quote (Стася8)
Что задумал? Очередную пакость? У него есть друзья без головы, готовые на любое грязное дело...

та-а-ак, теперь я точно уверенна, что что-то будет, только вот с кем? неужели все-таки с Ленкой? А Алекс все-таки собственник, типа - не с ним, значит ни с кем....
Quote (Стася8)
Зарываясь носом в подушку, Лена уже забыла, что заставило ее в очередной раз травить себя. Она поняла, что все-таки сможет хоть немного поспать. А завтра Сэм избавит ее от этих мучений.

А она у тебя сильная.....Наркота-это вещь такая, если ломка началась, то это все...прекратиться она только с новой дозой.... Ладно, будем ждать Сэмика, чего он нам завтра покажет то?

Роднуль, интрига удалась, действительно заинтриговала. Ты умничка моя!! Когда следующая прода? Мне интересно же...может сегодня вечерком? wink

Стася8Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 15:41 | Сообщение # 3607
Живу здесь
Quote (cloudlet)
новую? Офигеть...я в предвкушении уже....

ПРЕДВКУШАЙСЯ-ПРЕДВКУШАЙСЯ.
Quote (cloudlet)
это был намек на то, что надо меняться в лучшую сторону..... Хотя, если бы я была на месте Ленки, для меня это означало бы только одно - я не нужна ему, значит не нужна ни кому, вывод - можно и дальше позволять своей жизни катиться в пропасть.

ТЫ ТОЛЬКО ЧТО ОЗВУЧИЛА МЫСЛИ ЛЕНЫ...
Quote (cloudlet)
да, у меня такой же вопрос. На фиг он сюда пришел? Неужели хочет вернуть ее? Или на Сэма наговорить чего-нибудь? А может наркотики хочет ей подсунуть?

У НЕГО ДРУГОЙ ЗАМЫСЕЛ...
Quote (cloudlet)
Все-таки Алекс ее любит. его поступки и слова говорят сами за себя. Он может и не хочет ей говорить, но у него внутри скопилась своя мужская злость и обида, может даже где-то и боль....кто его знает?!

ИРИШ, ТЫ ТАК ПРОНИЦАТЕЛЬНА... ОН ЕЩЕ И НА СЕБЯ ЗЛИТСЯ, ЧТО С ЛЕРКОЙ СВЯЗАЛСЯ...
Quote (cloudlet)
Ну вот. Нет, он все-таки козел. Решил сделать ей так же больно, как и она ему.... так сказать, "добром на добро"....

А ВЕДЬ МОГ БЫ ЕЙ БОЛЬ ПРИЧИНИТЬ... НО НЕ СТАЛ... ЭТО У НЕГО СОРВАЛОСЬ...
Quote (cloudlet)
меня эта фраза сразу насторожила....чувствуется будет жарко, но не в том смысле, в котором я обычно употребляю это слово, здесь будет что-то другое....наверно.

ДА, ТОЛЬКО Я НЕ СОВСЕМ РЕШИЛА, ЧТО ИМЕННО.
Quote (cloudlet)
та-а-ак, теперь я точно уверенна, что что-то будет, только вот с кем? неужели все-таки с Ленкой? А Алекс все-таки собственник, типа - не с ним, значит ни с кем....

ЭТА МЫСЛЯ ЕЩЕ В РАЗРАБОТКЕ, ТАК ЧТО ПОКА ОТВЕЧАТЬ НИЧЕГО НЕ БУДУ.
Quote (cloudlet)
А она у тебя сильная.....Наркота-это вещь такая, если ломка началась, то это все...прекратиться она только с новой дозой.... Ладно, будем ждать Сэмика, чего он нам завтра покажет то?

ПОКАЖЕТ НОВУЮ ДЛЯ ЛЕНКИ ШТУЧКУ.
Quote (cloudlet)
Роднуль, интрига удалась, действительно заинтриговала. Ты умничка моя!! Когда следующая прода? Мне интересно же...может сегодня вечерком?

Я СТАРАЛАСЬ. ПРОДКУ ПОСТАРАЮСЬ ДОПИСАТЬ УЖЕ В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ... ОНА УЖЕ ПОЧТИ ГОТОВА...

MaNYa25Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 15:44 | Сообщение # 3608
Живу здесь
Quote (Стася8)
ЭТО ТЫ НА ЛЕНКУ ПОСЛЕДНИМИ СЛОВАМИ НАМЕКНУЛА... ИЛИ НА КОГО?

Не это я провела аналогию Виктор - Алекс!
Quote (Стася8)
ОН ЕЩЕ ТОГДА ГОВОРИЛ, ЧТО СЭМА К НЕЙ НЕ ПОДПУСТИТ. КОНКУРЕНЦИЮ ЧТО ЛИ ПОЧУВСТВОВАЛ... НО ВСЕ РАВНО ПРОФУКАЛ!

Вот именно у него был шанс, когда они были вместе но он его упустил!

Стася8Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 16:01 | Сообщение # 3609
Живу здесь
Quote (MaNYa25)
Не это я провела аналогию Виктор - Алекс!

Теперь понятно!
Quote (MaNYa25)
Вот именно у него был шанс, когда они были вместе но он его упустил!

Полоротый...

cloudletДата: Воскресенье, 03.01.2010, 16:04 | Сообщение # 3610
Живу здесь
Quote (Стася8)
ТЫ ТОЛЬКО ЧТО ОЗВУЧИЛА МЫСЛИ ЛЕНЫ...

да? ну я такая......*смущаюсь*... biggrin
Quote (Стася8)
У НЕГО ДРУГОЙ ЗАМЫСЕЛ...

ммм.....я пытаюсь его разгадать уже...
Quote (Стася8)
ИРИШ, ТЫ ТАК ПРОНИЦАТЕЛЬНА... ОН ЕЩЕ И НА СЕБЯ ЗЛИТСЯ, ЧТО С ЛЕРКОЙ СВЯЗАЛСЯ...

ну бывает, да, правда не всегда. Меня сегодня просто пропёрло на мыслительный процесс... biggrin
Ну еще бы, он может еще думает о том, что если бы он с леркой не связался, то они бы с Ленкой до сих пор были вместе?
Quote (Стася8)
А ВЕДЬ МОГ БЫ ЕЙ БОЛЬ ПРИЧИНИТЬ... НО НЕ СТАЛ... ЭТО У НЕГО СОРВАЛОСЬ...

ну и хорошо, значит мужик! wink
не могу сказать, что я этого Алекса прям уважаю, но в какой-то степени я понимаю все его поступки.... smile
Quote (Стася8)
ДА, ТОЛЬКО Я НЕ СОВСЕМ РЕШИЛА, ЧТО ИМЕННО.

Quote (Стася8)
ЭТА МЫСЛЯ ЕЩЕ В РАЗРАБОТКЕ, ТАК ЧТО ПОКА ОТВЕЧАТЬ НИЧЕГО НЕ БУДУ.

угу, значит я пока тоже подумаю над тем, о чем ты думаешь сейчас....а потом проверим, вдруг мысли сойдутся?! biggrin
Quote (Стася8)
ПОКАЖЕТ НОВУЮ ДЛЯ ЛЕНКИ ШТУЧКУ.

и их засекет Витёк! biggrin
Quote (Стася8)
Я СТАРАЛАСЬ. ПРОДКУ ПОСТАРАЮСЬ ДОПИСАТЬ УЖЕ В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ... ОНА УЖЕ ПОЧТИ ГОТОВА...

Урааа!! Значит, далеко не буду отходит! Жду... wink

Стася8Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 16:15 | Сообщение # 3611
Живу здесь
Quote (cloudlet)
ммм.....я пытаюсь его разгадать уже...

Когда разгадаешь, расскажешь?
Quote (cloudlet)
Ну еще бы, он может еще думает о том, что если бы он с леркой не связался, то они бы с Ленкой до сих пор были вместе?

Нет, так он не думает... Он же ее бросил, а не она его. Бросил из-за ее гуляний налево.
Quote (cloudlet)
ну и хорошо, значит мужик! не могу сказать, что я этого Алекса прям уважаю, но в какой-то степени я понимаю все его поступки....

Хорошо, что понимаешь... Его понять тоже можно.
Quote (cloudlet)
угу, значит я пока тоже подумаю над тем, о чем ты думаешь сейчас....а потом проверим, вдруг мысли сойдутся?!

Хорошо, давай так и сделаем!
Quote (cloudlet)
и их засекет Витёк!

Хотела, чтобы засек, но передумала...
Quote (cloudlet)
Урааа!! Значит, далеко не буду отходит! Жду...

Вот и отлично, не отходи!!!! smile

cloudletДата: Воскресенье, 03.01.2010, 16:29 | Сообщение # 3612
Живу здесь
Quote (Стася8)
Когда разгадаешь, расскажешь?

biggrin я постараюсь это успеть сделать до тебя..
Quote (Стася8)
Нет, так он не думает... Он же ее бросил, а не она его. Бросил из-за ее гуляний налево.

Ну просто иногда человек любит настолько сильно, что готов простить своей второй половинке все ее гуляния. Вот Степнова взять даже, он же в итоге смириться с Ленкиным не совсем хорошим прошлым.... wink
Quote (Стася8)
Хорошо, что понимаешь... Его понять тоже можно.

Да, я щас кстати подумала и поняла, что я понимаю практически всех твоих героев, но кроме Сэмика. Я с ним плохо знакома все-таки.
Quote (Стася8)
Хорошо, давай так и сделаем!

оки... wink
Quote (Стася8)
Хотела, чтобы засек, но передумала...

угу, значит придумала еще что-то со Степашкой....ну ты же без него там не обойдешься.... wink

Стася8Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 16:35 | Сообщение # 3613
Живу здесь
Quote (cloudlet)
я постараюсь это успеть сделать до тебя..

НУ, ПОПРОБУЙ!
Quote (cloudlet)
Ну просто иногда человек любит настолько сильно, что готов простить своей второй половинке все ее гуляния. Вот Степнова взять даже, он же в итоге смириться с Ленкиным не совсем хорошим прошлым....

СТЕПНОВ СМИРИТСЯ... ЭТО И ТАК ПОНЯТНО... А ВЕДЬ Я ЕЩЕ МОГУ И НЕ СМИРИТЬ ЕГО С ЭТИМ... ТОГДА ФИК ТОЧНО БУДЕТ ОТЛИЧАТЬСЯ ОТ ВСЕХ СУЩЕСТВУЮЩИХ ПРО КВМ... biggrin
Quote (cloudlet)
Да, я щас кстати подумала и поняла, что я понимаю практически всех твоих героев, но кроме Сэмика. Я с ним плохо знакома все-таки.

ЗНАКОМЬСЯ ТОГА, ПОКА Я СЛЕДУЮЩУЮ ПРОДУ НЕ ВЫЛОЖИЛА. БОЮСЬ ТВОЕЙ РЕАКЦИИ НА НЕГО...
Quote (cloudlet)
угу, значит придумала еще что-то со Степашкой....ну ты же без него там не обойдешься....

СЕЙЧАС ПОДУМАЛА И РЕШИЛА, ЧТО СТЕПНОВА МОЖНО В КАДР ПУСТИТЬ... А ВЕДЬ НЕ ХОТЕЛА ВООБЩЕ, НО У МЕНЯ В ВООБРАЖЕНИИ КОЙ-ЧЁ НАРИСОВАЛОСЬ И ДЛЯ НЕГО... smile

cloudletДата: Воскресенье, 03.01.2010, 17:20 | Сообщение # 3614
Живу здесь
Quote (Стася8)
СТЕПНОВ СМИРИТСЯ... ЭТО И ТАК ПОНЯТНО... А ВЕДЬ Я ЕЩЕ МОГУ И НЕ СМИРИТЬ ЕГО С ЭТИМ... ТОГДА ФИК ТОЧНО БУДЕТ ОТЛИЧАТЬСЯ ОТ ВСЕХ СУЩЕСТВУЮЩИХ ПРО КВМ... biggrin

biggrin я те устрою потом по первое число. Смирять она его не хочет видите ли.....а ну-ка, ни-ни, а то ата-та.... biggrin
Quote (Стася8)
ЗНАКОМЬСЯ ТОГА, ПОКА Я СЛЕДУЮЩУЮ ПРОДУ НЕ ВЫЛОЖИЛА. БОЮСЬ ТВОЕЙ РЕАКЦИИ НА НЕГО...

ого, ты меня уже пугаешь.....давай быстрее уже, а то в конец заинтриговала теперь...
Quote (Стася8)
СЕЙЧАС ПОДУМАЛА И РЕШИЛА, ЧТО СТЕПНОВА МОЖНО В КАДР ПУСТИТЬ... А ВЕДЬ НЕ ХОТЕЛА ВООБЩЕ, НО У МЕНЯ В ВООБРАЖЕНИИ КОЙ-ЧЁ НАРИСОВАЛОСЬ И ДЛЯ НЕГО... smile

biggrin Степашка, любовь моя.....и вот чего же ты решила для него там нарисовать, м?

AngelDevilДата: Воскресенье, 03.01.2010, 19:35 | Сообщение # 3615
Живу здесь
Награды: 126
Стася8, Совсем все свои мозги выветрила Лена. Вот где только либо с Алексом либо сама. Либо с Виктором. Нет, так дело не пойдет!!! Проще всего лечиться от табачой зависимости. в кровь е попадает столько яда... Но всё равно Насия лечи уже её, а то я боюсь за Лену нашу!

Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: