ЛОНДОН... Здесь мы познакомились, помнишь?
|
|
Стася8 | Дата: Суббота, 31.10.2009, 17:59 | Сообщение # 1 |
Живу здесь
Награды: 202
Статус: Offline
|
Комментарии к фику Лондон... Здесь мы познакомились, помнишь? ПРИВЕТ-ПРИВЕТ!!! Это снова Я! Не ждали? :D Это мой второй фан-фик, и тоже о КВМ. Он будет несколько отличаться от предыдущего. И не только по сюжету, но и по характеру героев. Надеюсь, понравится. Буду рада видеть на страницах нового фика как старых моих любимых читателей, так и новых. Ну что, погнали...? :D

|
|
| |
cvetusha | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 16:56 | Сообщение # 3031 |
Любитель
Награды: 18
|
Quote (Стася8) А НУ ДА, ТЫ НЕ СМОЖЕШЬ СМОТРЕТЬ ФОТКИ... ПИПЕЦ!!! А ЕСЛИ ТЫ ВОТ СЮДА http://seriali-online.ru/forum/18-4535-25 ФОТКИ СКИНЕШЬ??! ТЕБЯ ЗДЕСЬ НЕТ??
|
|
| |
KarA | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 17:01 | Сообщение # 3032 |
Флудер
Награды: 72
|
Quote (Стася8) н уже час крутился в постели и пытался выкинуть из воображения красивые, но с каждым днем все больше угасающие глаза. Пора бы снова разжечь в них огоньок и не лать погаснуть совсем... Quote (Стася8) Из-за всего этого он начинал сомневаться, любит ли он ее вообще... Любит... Это безусловно. Но так ли сильно, как хотелось бы? А может это просто привязаность,но не любовь...ведь если любишь,то не думаешь о другой девушке,лежа рядом с почти женой..?! Quote (Стася8) Этот голос он узнал бы из тысячи. Виктор сразу распознал его обладательницу. Медлить не стал, сразу направился к ней. Вот-вот из тисячи,значит все-таки что-то чувствует к ней... Quote (Стася8) -Отдай, - мольба в голосе, больше нет крика, она успокоилась, как он просил. Он напряженной рукой протянул отобранную «игрушку», потому что не мог смотреть на ее мучения. Бедная...пора ему заменить этот накркотик собой!) Quote (Стася8) Выбросила остатки в траву, а сама просто рухнула на землю. Слезы водопадом полились из ее глаз. Истерика... Все повторилось. Только теперь не от желания курить, а от понимания своей обреченности. Вот дуреха,сама же докатилась до такой жизни...жалко ее конечно... Quote (Стася8) Он опустился рядом с ней и обнял. Думал, что она его оттолкнет, но Лена только уткнулась ему в плечо и прижалась всем телом. Ну Слава тебе Господи свершилось,хоть не отталкнула и поняоа что он действительно ей нужен,что он хочет помочь ей! Quote (Стася8) Это умиротворение продлилось недолго. Он вздрогнул, когда ощутил ее губы на своей шее. Несмелые прикосновения, которые оставляли пылающие следы на коже. Оттолкнуть... Нет! Он не мог... Было приятно, но так не понятно... ААа Стась,ну здесь я просто млею...так нежно,чуственно...просто супер) Quote (Стася8) Лена снова ничего не ответила, подняла на него глаза, скользнула взглядом к его губам. Он чувствовал, как близко ее дыхание... И что она уменьшает это расстояние с каждой секундой... Стася,то что ты предупредила про самое интересное место спасло мои ногти,волосы и подушки ,нет ну правда издеваешся над нами прям)))Жду проду)))!!! Очень хорошая прода,очень нежная..)Хочю еще)
|
|
| |
Стася8 | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 17:12 | Сообщение # 3033 |
Живу здесь
|
Quote (cvetusha) ТЕБЯ ЗДЕСЬ НЕТ?? МЕНЯ ТАМ НЕТ, НО Я КАК-ТО И НЕ ХОЧУ. Я ДАВНО НА САЙТЕ. МНЕ НЕТ СМЫСЛА ЗНАКОМИТЬСЯ ПО-НОВОЙ! ТЫ В КОНТАКТЕ-ТО ПОСМОТРЕЛА?

|
|
| |
Стася8 | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 17:18 | Сообщение # 3034 |
Живу здесь
|
Quote (KarA) Пора бы снова разжечь в них огоньок и не лать погаснуть совсем... ДА ПОРА БЫ УЖЕ! Quote (KarA) А может это просто привязаность,но не любовь...ведь если любишь,то не думаешь о другой девушке,лежа рядом с почти женой..?! А ЭТО НЕ ФАКТ. ОН ЛЮБИТ АМАНДУ, А ЗА ЛЕНУ ПРОСТО ПЕРЕЖИВАЕТ... КАК ЧЕЛОВЕК О ЧЕЛОВЕКЕ! Quote (KarA) Вот-вот из тисячи,значит все-таки что-то чувствует к ней... ЭТО ПРОСТО У ЛЕНКИ ГОЛОС УЗНАВАЕМЫЙ... Quote (KarA) Бедная...пора ему заменить этот накркотик собой!) ОН ЕЩЕ НЕ СОЗРЕЛ ДО ТАКОГО! Quote (KarA) Вот дуреха,сама же докатилась до такой жизни...жалко ее конечно... КАК ВИДИШЬ, НАЧИНАЕТ ЭТО ПОНИМАТЬ!!! Quote (KarA) Ну Слава тебе Господи свершилось,хоть не отталкнула и поняоа что он действительно ей нужен,что он хочет помочь ей! У НЕЕ НЕТ НИКОГО, КОМУ ОНА МОЖЕТ ТАК ДОВЕРИТЬСЯ... ЕМУ ОНА ТОЖЕ НЕ ОСОБО ДОВЕРЯЕТ... ПРОСТО ИДЕТ НА ПОВОДУ СВОИХ ИНСТИНКТОВ. Quote (KarA) ААа Стась,ну здесь я просто млею...так нежно,чуственно...просто супер) СПАСИБО Quote (KarA) Стася,то что ты предупредила про самое интересное место спасло мои ногти,волосы и подушки ,нет ну правда издеваешся над нами прям)))Жду проду)))!!! Я ЗНАЛА... ЗНАЛА, ЧТО НУЖНО ПРЕДУПЕРДИТЬ!!!!! Quote (KarA) Очень хорошая прода,очень нежная..)Хочю еще) СПАСИБОЧКИ БОЬШИЕ-ПРЕБОЛЬШИЕ!!!!

|
|
| |
KarA | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 17:24 | Сообщение # 3035 |
Флудер
|
Quote (Стася8) А ЭТО НЕ ФАКТ. ОН ЛЮБИТ АМАНДУ, А ЗА ЛЕНУ ПРОСТО ПЕРЕЖИВАЕТ... КАК ЧЕЛОВЕК О ЧЕЛОВЕКЕ! Ну...возможно,но все-равно тут что-о не то) Quote (Стася8) ЭТО ПРОСТО У ЛЕНКИ ГОЛОС УЗНАВАЕМЫЙ... И это тоже..) Quote (Стася8) КАК ВИДИШЬ, НАЧИНАЕТ ЭТО ПОНИМАТЬ!!! Да,Слава Богу...)))!!! Quote (Стася8) У НЕЕ НЕТ НИКОГО, КОМУ ОНА МОЖЕТ ТАК ДОВЕРИТЬСЯ... ЕМУ ОНА ТОЖЕ НЕ ОСОБО ДОВЕРЯЕТ... ПРОСТО ИДЕТ НА ПОВОДУ СВОИХ ИНСТИНКТОВ. Ну,инстинкты иногда правельно ведут..) Quote (Стася8) СПАСИБОЧКИ БОЬШИЕ-ПРЕБОЛЬШИЕ!!!! Тебе спасибо)))
|
|
| |
cvetusha | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 17:25 | Сообщение # 3036 |
Любитель
|
Quote (Стася8) ТЫ В КОНТАКТЕ-ТО ПОСМОТРЕЛА? Я И В КОНТАКТ НЕ МОГУ ЗАЙТИ!!! ТАМ МАЛЕНЬКИЕ ПРОБЛЕМКИ...Я И САМА ХОЧУ ТАМ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ, НО ЧУТЬ ПОЗЖЕ!!
|
|
| |
Стася8 | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 17:27 | Сообщение # 3037 |
Живу здесь
|
Quote (KarA) Ну...возможно,но все-равно тут что-о не то) ПРОСТО ТЫ ЗНАЕШЬ, ЧЕМ ДОЛЖЕН ФИК ЗАКОНЧИТЬСЯ!!! Quote (KarA) Да,Слава Богу...)))!!! ТАК ОНА ПОНИМАЕТ-ПОНИМАЕТ, А ПОТОМ СНОВА ЗА СВОЕ!! Quote (KarA) Ну,инстинкты иногда правельно ведут..) НУ ВОТ РЕШИТ ОНА РЕАЛЬНО, ЧТО ОН ЕЙ НУЖЕН И ПРЯМО СЕЙЧАС И ИМЕННО ПОД ТЕМ ДЕРЕВОМ... А ПОТОМ СНОВА ГУЛЯНКИ, ПЬЯНКИ, ПАРНЯ ВСЯКИЕ... ЕМУ ЭТО НЕ НАДО!!!!

|
|
| |
Стася8 | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 17:31 | Сообщение # 3038 |
Живу здесь
|
Quote (cvetusha) Я И В КОНТАКТ НЕ МОГУ ЗАЙТИ!!! ТАМ МАЛЕНЬКИЕ ПРОБЛЕМКИ...Я И САМА ХОЧУ ТАМ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ, НО ЧУТЬ ПОЗЖЕ!! ТЕБЯ ТАМ НЕТ ЧТО ЛИ? ТОГДА ПОНЯТНО!!!!

|
|
| |
KarA | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 17:38 | Сообщение # 3039 |
Флудер
|
Quote (Стася8) ПРОСТО ТЫ ЗНАЕШЬ, ЧЕМ ДОЛЖЕН ФИК ЗАКОНЧИТЬСЯ!!! Ну хеппи эндом я надеюсь))) Quote (Стася8) ТАК ОНА ПОНИМАЕТ-ПОНИМАЕТ, А ПОТОМ СНОВА ЗА СВОЕ!! Это да... Quote (Стася8) НУ ВОТ РЕШИТ ОНА РЕАЛЬНО, ЧТО ОН ЕЙ НУЖЕН И ПРЯМО СЕЙЧАС И ИМЕННО ПОД ТЕМ ДЕРЕВОМ... wacko biggrin А ПОТОМ СНОВА ГУЛЯНКИ, ПЬЯНКИ, ПАРНЯ ВСЯКИЕ... ЕМУ ЭТО НЕ НАДО!!!! cool cool cool ну так надо что бы он ее прямо там под тем деревом..хм...ну ты поняла..так...что бы больше не захотелось ни пьянок,ни гулянок,а только он))) А Кулемина то может...захотеть прям под деревцом...вся надежда на здравый разсудок Степнова
|
|
| |
Стася8 | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 17:39 | Сообщение # 3040 |
Живу здесь
|
Quote (KarA) Ну хеппи эндом я надеюсь))) Это логично!!!! Quote (KarA) ну так надо что бы он ее прямо там под тем деревом..хм...ну ты поняла..так...что бы больше не захотелось ни пьянок,ни гулянок,а только он))) А Кулемина то может...захотеть прям под деревцом...вся надежда на здравый разсудок Степнова Одно дело, если они того самого прям под деревом, а другое, что в поисках дозы она снова залезет в постель к Сэму...

|
|
| |
KarA | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 17:55 | Сообщение # 3041 |
Флудер
|
Quote (Стася8) Одно дело, если они того самого прям под деревом, а другое, что в поисках дозы она снова залезет в постель к Сэму... Да уж...вот этого я и боюсь... 
|
|
| |
Стася8 | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 17:57 | Сообщение # 3042 |
Живу здесь
|
Quote (KarA) Да уж...вот этого я и боюсь... Что она к Сэму побежит? Или того, что сначала со Степновым, а потом с Сэмом?

|
|
| |
KarA | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 18:04 | Сообщение # 3043 |
Флудер
|
Quote (Стася8) Что она к Сэму побежит? Или того, что сначала со Степновым, а потом с Сэмом? Да и того и другого... 
|
|
| |
cvetusha | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 18:04 | Сообщение # 3044 |
Любитель
|
УРАААА!!! ПРОДКААААА!!!!! Quote То ли к счастью, то ли к сожалению, его внимание привлек силуэт в тени деревьев. Судя по-всему, это была девушка. Было не понятно, что она делает так поздно в этом небольшом сквере, но у Виктора заколотилось сердце, как только он приметил ее. ЕГО К НЕЁ КАК МАГНИТОМ ТЯНЕТ!!! НЕУЖЕЛЕ ЛОНДОН ТАКОЙ МАЛЕНЬКИЙ???!! Quote -Черт! – до его слуха донесся ее хрипловатый голос, ОБОЖАЮ ЭТОТ ГОЛОС!! Quote -Мать его! – она стояла спиной и чуть не подавилась сигаретой, которую только что подняла КУЛЁМИНА!!! ЭТО В ЕЁ СТИЛЕ!! Quote Именно в этот момент ей стало наплевать на его мнение, на его реакцию, на то, что он может ей сказать. Она поднесла заветную сигарету к губам и наслаждением затянулась. У Виктора округлились глаза. ДЕЙСТВИТЕЛЬНО...А ЧТО ЕЙ ОСТАВАЛОСЬ ЕЩЁ ДЕЛАТЬ??!! ЭТО ЖЕ ПОСЛЕДНЯЯ...А У НЕЁ ЗАВИСИМОСТЬ СТРАШНАЯ!! Quote -Отдай, - голос задрожал, а на глаза навернулись слезы. -Лена! Черт возьми! – он забегал взглядом по ее лицу в поисках хоть какой-то зацепки. – Ты что творишь? Зачем? -Отдай, - мольба в голосе, больше нет крика, она успокоилась, как он просил. КОШМАР!!!! АШ МУРАШКИ ПО КОЖЕ...СЕРЬЁЗНО!!! Quote Лена сделала еще один глоток так нужного ей сейчас дыма, но так и не смогла докурить. Выбросила остатки в траву, а сама просто рухнула на землю. Слезы водопадом полились из ее глаз. Истерика... Все повторилось. Только теперь не от желания курить, а от понимания своей обреченности. У МЕНЯ ПРЯМ В ГОЛОВЕ ЭТОТ МОМЕНТ ЗАСТРЯЛ!!! ПРИ НЕМ ПАДАЕТ НА КОЛЕНИ...ОТ ОБРЕЧЁННОСТИ Quote Он опустился рядом с ней и обнял. Думал, что она его оттолкнет, но Лена только уткнулась ему в плечо и прижалась всем телом. ОНА ЛЮБИТ!!! как она может оттолкнуть?!:p Витя это тот человек который ей сейчас нужен как воздух!!! не мама, не папа...а ОН!!! Quote Это умиротворение продлилось недолго. Он вздрогнул, когда ощутил ее губы на своей шее. Несмелые прикосновения, которые оставляли пылающие следы на коже. Оттолкнуть... Нет! Он не мог... Было приятно, но так не понятно... ... ГОСПОДИ, КАК РОМАНТИЧНО!!!! У МЕНЯ МОРДАШКА СЕЙЧАС КАК У КОТА В РЫБНОЙ ЛАВКЕ!!!! что может быть романтичней??? он и она стоят на коленях...она прижимается к нему всем телом...и целует в шею!!! вот это самый трогательный и невинный момент!! Я ТАЮ!! Quote -Лена... Лен... остановись... Лен, не останавливайся!!!! Quote Лена снова ничего не ответила, подняла на него глаза, скользнула взглядом к его губам. Он чувствовал, как близко ее дыхание... И что она уменьшает это расстояние с каждой секундой... ВОДЫ!!! ВОДЫ!!! только не отталкивай!!! Стась, ты издеваешься!!!!??????? ну на таком моменте...ё моё!!!! ты хоть скажи , когда будет продолжение я буду радоваться или грустить???
|
|
| |
Стася8 | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 18:05 | Сообщение # 3045 |
Живу здесь
|
Quote (KarA) Да и того и другого... А если она еще и к Алексу побежит...???

|
|
| |