Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
ЛОНДОН... Здесь мы познакомились, помнишь?
Стася8Дата: Суббота, 31.10.2009, 17:59 | Сообщение # 1
Живу здесь
Награды: 202
Статус: Offline
Комментарии к фику Лондон... Здесь мы познакомились, помнишь?

ПРИВЕТ-ПРИВЕТ!!! Это снова Я! Не ждали? :D
Это мой второй фан-фик, и тоже о КВМ. Он будет несколько отличаться от предыдущего. И не только по сюжету, но и по характеру героев. Надеюсь, понравится.
Буду рада видеть на страницах нового фика как старых моих любимых читателей, так и новых.

Ну что, погнали...? :D

KarAДата: Воскресенье, 13.12.2009, 14:24 | Сообщение # 3016
Флудер
Награды: 72
Стася8, уже день,а проды все нет!) sad wink

cvetushaДата: Воскресенье, 13.12.2009, 15:48 | Сообщение # 3017
Любитель
Награды: 18
Привет Стась!!!

ты меняешь авку каждый день??? biggrin :D biggrin

а где ещё кроме "вконтакте" можно посмотреть твои фотки??

Сообщение отредактировал cvetusha - Воскресенье, 13.12.2009, 15:51

Стася8Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 16:20 | Сообщение # 3018
Живу здесь
Quote (KarA)
уже день,а проды все нет!)

Я ТУТ ЗАШИЛАСЬ МАЛЯСЬ!!! ПРОДА ПОЧТИ ГОТОВА! smile

Стася8Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 16:21 | Сообщение # 3019
Живу здесь
cvetusha, ПРИВЕТ!!!
Quote (cvetusha)
ты меняешь авку каждый день???

ТАК ПОЛУЧИЛОСЬ!!! МНЕ ПРОСТО ЭТА БОЛЬШЕ ПОНРАВИЛАСЬ ЧЕМ ТА!
Quote (cvetusha)
а где ещё кроме "вконтакте" можно посмотреть твои фотки??

НА МЭИЛЕ... В "МОЕМ МИРЕ" smile smile smile

KarAДата: Воскресенье, 13.12.2009, 16:29 | Сообщение # 3020
Флудер
Quote (Стася8)
Я ТУТ ЗАШИЛАСЬ МАЛЯСЬ!!! ПРОДА ПОЧТИ ГОТОВА!

Бедненькая smile wink Ура)))

Стася8Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 16:30 | Сообщение # 3021
Живу здесь
Quote (KarA)
Бедненькая Ура)))

Это ты радуешься, что я бедненькая??? surprised surprised surprised

cvetushaДата: Воскресенье, 13.12.2009, 16:31 | Сообщение # 3022
Любитель
Quote (Стася)
ТАК ПОЛУЧИЛОСЬ!!! МНЕ ПРОСТО ЭТА БОЛЬШЕ ПОНРАВИЛАСЬ ЧЕМ ТА!

АААААА!!! ПОНЯТНО! smile

Quote (Стася)
НА МЭИЛЕ... В "МОЕМ МИРЕ"

biggrin biggrin biggrin КРУТО...НО ТАМ У МЕНЯ ТОЖЕ НЕ ПОЛУЧИТСЯ ПОСМОТРЕТЬ ТВОИ ФОТКИ!!! biggrin biggrin :D... БЛИН dry

Стася8Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 16:32 | Сообщение # 3023
Живу здесь
Quote (cvetusha)
КРУТО...НО ТАМ У МЕНЯ ТОЖЕ НЕ ПОЛУЧИТСЯ ПОСМОТРЕТЬ ТВОИ ФОТКИ!!! :D... БЛИН

Почему?

cvetushaДата: Воскресенье, 13.12.2009, 16:38 | Сообщение # 3024
Любитель
Quote (Стася)
Почему?

МЕНЯ ТАМ НЕТ И Я НЕ СМОГУ ТУДА ЗАЙТИ!!!

KarAДата: Воскресенье, 13.12.2009, 16:40 | Сообщение # 3025
Флудер
Quote (Стася8)
Это ты радуешься, что я бедненькая???

Нет,я радуюсь что прода будет!!! wink smile

Стася8Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 16:43 | Сообщение # 3026
Живу здесь
Quote (cvetusha)
МЕНЯ ТАМ НЕТ И Я НЕ СМОГУ ТУДА ЗАЙТИ!!!

А НУ ДА, ТЫ НЕ СМОЖЕШЬ СМОТРЕТЬ ФОТКИ... sad

Стася8Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 16:43 | Сообщение # 3027
Живу здесь
Quote (KarA)
Нет,я радуюсь что прода будет!!!

ТОЛЬКО НЕ ОРАТЬ, ЧТО НА САМОМ ИНТЕРЕСНОМ МЕСТЕ!!! biggrin biggrin biggrin

Стася8Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 16:46 | Сообщение # 3028
Живу здесь
Глава 43.

Сон не шел вообще. Все попытки уснуть уходили вникуда. Он уже час крутился в постели и пытался выкинуть из воображения красивые, но с каждым днем все больше угасающие глаза.

«Это не выносимо... Мне нужно на свежий воздух! Проветрю мозги. Может, тогда я выкину ее из головы. Что за чертовщина? Она как заноза в пальце, маленькая и фиг вытащишь. Где мои тапки? А, вот!»

Виктор спустился вниз по широкой деревянной на округлом косоуре лестнице. Прошел на кухню и налил себе воды. Не так часто он ложился спать так рано. Сейчас все из-за того, что Аманда очень устала. Он решил составить ей компанию. Пусть и во сне.

Тихонько собрался, чтобы не разбудить девушку. Оказавшись на улице, он глубоко вдохнул свежий воздух. Сейчас его легким так не хватало свободы и свежести. Он начинал понимать, что его переживания пагубно влияют на его состояние, на его отношение к любимой женщине. Из-за всего этого он начинал сомневаться, любит ли он ее вообще... Любит... Это безусловно. Но так ли сильно, как хотелось бы?

Незаметно для себя он дошел до главной улицы района Камден – Камден стрит. Он шел в неизвестном даже самому себе направлении. Не понятно, для чего, не понятно зачем... Его сомнения атаковали его разум. Думать было невозможно. Сейчас он даже пожалел, что никогда не курил. Ведь для чего-то люди курят... Успокаивает, наверное. Но против своих принципов он не пошел, слабым никогда не был и никогда не станет.

Виктор уже час бродил по городу. Решил, что пора возвращаться домой, а то Аманда проснется и будет его искать. А потом ему влетит за ночные прогулки. Свернул в тихий переулок, чтобы срезать путь к дому. Тишина, только негромкие звуки природы. Вроде бы и мегаполис, а вечера частенько выдаются спокойные.
То ли к счастью, то ли к сожалению, его внимание привлек силуэт в тени деревьев. Судя по-всему, это была девушка. Было не понятно, что она делает так поздно в этом небольшом сквере, но у Виктора заколотилось сердце, как только он приметил ее.
-Черт! – до его слуха донесся ее хрипловатый голос, она наклонилась, чтобы что-то поднять с земли.
Этот голос он узнал бы из тысячи. Виктор сразу распознал его обладательницу. Медлить не стал, сразу направился к ней.

-Привет! – подкрался как можно ближе.
-Мать его! – она стояла спиной и чуть не подавилась сигаретой, которую только что подняла.
-Напугал?
-Что Вам надо? – она сразу стала прятать скрутку с травой за спину, а сама повернулась к нему лицом.
-Лен, успокойся. Я просто увидел тебя и решил поздороваться.
-Здоровались уже... Вы не помните? – ехидная улыбка блеснула на ее лице, обнажив ровные зубки.
-Ты в порядке? – Виктору показались странными ее глаза, даже в темноте он смог разглядеть в них звериный блеск.
-Да! – она отвернулась от него, сжимая между пальцами окурок, понимала, что сейчас он просто прогорит, а ей не останется ничего. – Вам пора.
-Что ты делаешь тут так поздно? – мужчина забеспокоился, заметив нервозность в жестах Кулеминой.
-Вам пойти больше некуда? Чего вы меня вечно пасете? – она на самом деле вся задергалась, не хотела показывать ему сигарету, но она больше не могла терпеть, это было последнее – было жалко.
-Так! Я отведу тебя домой! Пошли, - он протянул к ней руку, но она отпрыгнула от него в сторону.
-Вот заноза! – она насупилась, видно было, что злится.

Она облизнула пересохшие губы. Спор мог затянуться. Именно в этот момент ей стало наплевать на его мнение, на его реакцию, на то, что он может ей сказать. Она поднесла заветную сигарету к губам и наслаждением затянулась. У Виктора округлились глаза. Догадывался, но до последнего надеялся, что ошибается. Он смотрел на девушку, выпускающую колечки сизого дыма, и его спокойствию приходил конец.
-Это наркотики? – голос был натянут, как струна.
-Нет! – равнодушие во взгляде и полная отчужденность.
-А что тогда?
-Не Ваше дело!
Ее хамство стало его доставать. Он подскочил к ней и одним рывком забрал сигарету из ее руки. Лена вся закипела. Не получив нужное количество «яда» в кровь, она завелась еще больше. Накинулась на него, но силы явно были не равны.
-Отдай, придурок!
-Не ори! Это наркота? Я последний раз спрашиваю!
-Отдай, - голос задрожал, а на глаза навернулись слезы.
-Лена! Черт возьми! – он забегал взглядом по ее лицу в поисках хоть какой-то зацепки. – Ты что творишь? Зачем?
-Отдай, - мольба в голосе, больше нет крика, она успокоилась, как он просил.
Он напряженной рукой протянул отобранную «игрушку», потому что не мог смотреть на ее мучения. Внутри все горело, как будто его окатили кипятком. Боль за эту девочку резала вены как бритва. Он боялся... Боялся по-настоящему... Как будто это не просто его студентка, а очень близкий человек. Лена сделала еще один глоток так нужного ей сейчас дыма, но так и не смогла докурить. Выбросила остатки в траву, а сама просто рухнула на землю. Слезы водопадом полились из ее глаз. Истерика... Все повторилось. Только теперь не от желания курить, а от понимания своей обреченности.
Он опустился рядом с ней и обнял. Думал, что она его оттолкнет, но Лена только уткнулась ему в плечо и прижалась всем телом. Он провел ладонью по ее светлым волосам, успокаивая... Через минуту Лена притихла... Только изредка вздрагивала... Он заметил, что она немного пошевелилась, но не выпускал ее из объятий. Ему было приятно знать, что именно в его руках она чувствует себя спокойно и непринужденно.
Это умиротворение продлилось недолго. Он вздрогнул, когда ощутил ее губы на своей шее. Несмелые прикосновения, которые оставляли пылающие следы на коже. Оттолкнуть... Нет! Он не мог... Было приятно, но так не понятно...
-Лена... Лен... остановись...
Она не ответила, но снова уткнулась носиком, сползая к нему на плечо.
-Зачем? – он сглотнул подступившее наваждение.
Лена снова ничего не ответила, подняла на него глаза, скользнула взглядом к его губам. Он чувствовал, как близко ее дыхание... И что она уменьшает это расстояние с каждой секундой...

KarAДата: Воскресенье, 13.12.2009, 16:46 | Сообщение # 3029
Флудер
Quote (Стася8)
ТОЛЬКО НЕ ОРАТЬ, ЧТО НА САМОМ ИНТЕРЕСНОМ МЕСТЕ!!

Я постраюсь конечно,но не обещаю,я человек эмоциональный..)

Стася8Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 16:48 | Сообщение # 3030
Живу здесь
Quote (KarA)
Я постраюсь конечно,но не обещаю,я человек эмоциональный..)

ПРОДКА СПОКОЙНАЯ, НО... ВОТ ПОКА ТОЛЬКО "НО"... А ДАЛЬШЕ УЖЕ БУДУТ КОММЕНТЫ НА ЭТУ ТЕМУ... biggrin biggrin biggrin

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: