ЛОНДОН... Здесь мы познакомились, помнишь?
|
|
Стася8 | Дата: Суббота, 31.10.2009, 17:59 | Сообщение # 1 |
Живу здесь
Награды: 202
Статус: Offline
|
Комментарии к фику Лондон... Здесь мы познакомились, помнишь? ПРИВЕТ-ПРИВЕТ!!! Это снова Я! Не ждали? :D Это мой второй фан-фик, и тоже о КВМ. Он будет несколько отличаться от предыдущего. И не только по сюжету, но и по характеру героев. Надеюсь, понравится. Буду рада видеть на страницах нового фика как старых моих любимых читателей, так и новых. Ну что, погнали...? :D

|
|
| |
Empire | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 22:27 | Сообщение # 2896 |
Флудер
Награды: 51
|
Вот это прода............поскорее бы с ней Витя поговорил Ленка-Ленка................ А она точно курить бросит???????????????

|
|
| |
Стася8 | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 22:30 | Сообщение # 2897 |
Живу здесь
|
Quote (EvGeSha) Как поживаешь??? Живу хорошо. Только завтра на работу. А я не хочу!!! Ты как? Quote (EvGeSha) Это действительно видно.. Спасибо! Quote (EvGeSha) Они наверняка чего только себе не напридумывали, стуча в дверь Особенно мама... Quote (EvGeSha) Еще бы после такого.... И что бы она не говорила, она найдет способ его снять... Quote (EvGeSha) Это точно, вроде бы и та же Лена, а вроде и совсем чужая.... Ага Quote (EvGeSha) Может, в этот раз обойдется? Не думаю... Quote (EvGeSha) Она просто не знает как им обо всем рассказать Она пока и не хочет рассказывать... Quote (EvGeSha) Это тебе и низкий еще плюс поклон Спасибо большое!

|
|
| |
Стася8 | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 22:32 | Сообщение # 2898 |
Живу здесь
|
Quote (KarA) Да уж я себе предствляю ее... Ну и как тебе? Quote (KarA) Ох,вот у меня папа такой же...Ленке понадобиться многовремени что бы завоевать его доверие Это точно! Молчание ее отца похлеще его крика! Quote (KarA) Наконец-то поняла,что родители это самые-самые близкие люди на земле!И никакие друзья их не земенят...потому что только они всегда будут рядом невзирая ни на что! Поняла... на время... Quote (KarA) Да не легко это деточка,попотеть прийдеться...! Это она себя успокаивала... Quote (KarA) Ух Стась прям как гора с плеч...очень рада что с Ленкой все впорядки!Прода,как всегда супер!))) Спасибо большое!!!!

|
|
| |
Стася8 | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 22:33 | Сообщение # 2899 |
Живу здесь
|
Quote (Empire) Вот это прода............поскорее бы с ней Витя поговорил Уже скоро поговорит!!! Quote (Empire) А она точно курить бросит??????????????? Нет!

|
|
| |
EvGeSha | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 22:35 | Сообщение # 2900 |
Живу здесь
Награды: 80
|
Quote (Стася8) Живу хорошо. Только завтра на работу. А я не хочу!!! Ты как? Я тоже хорошо... Горы уроков потихоньку разгрибаю Quote (Стася8) Особенно мама... Ну, мамы всегда слишком чувствительные Quote (Стася8) И что бы она не говорила, она найдет способ его снять... Quote (Стася8) Не думаю... Неужели опять все по новой??? Quote (Стася8) Она пока и не хочет рассказывать А когда захочет, будет поздно Quote (Стася8) Спасибо большое!
|
|
| |
Empire | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 22:35 | Сообщение # 2901 |
Флудер
Награды: 51
|
так я и думала

|
|
| |
KarA | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 22:36 | Сообщение # 2902 |
Флудер
Награды: 72
|
Quote (Стася8) Ну и как тебе? Ну видок не очень конечно...бррр!!! Quote (Стася8) Это точно! Молчание ее отца похлеще его крика! Вот вот,и у меня так,говорит делай что хочешь,а мне блин совесть моя не позволяет Quote (Стася8) Поняла... на время... Да ну что ж это такое то... Кулемина твою... Quote (Стася8) Это она себя успокаивала... Лучше бы не начинала,не пришлось бы успокаивать...! Quote (Стася8) Спасибо большое!!!!
|
|
| |
Стася8 | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 22:39 | Сообщение # 2903 |
Живу здесь
|
Quote (EvGeSha) Я тоже хорошо... Горы уроков потихоньку разгрибаю Молодец!!!! Quote (EvGeSha) Ну, мамы всегда слишком чувствительные Сначала строила из себя жесткую, но как коснулось... все!!!! Quote (EvGeSha) Неужели опять все по новой??? Увидишь все! Quote (EvGeSha) А когда захочет, будет поздно Совсем то поздно не будет!!!!

|
|
| |
Стася8 | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 22:40 | Сообщение # 2904 |
Живу здесь
|
Quote (Empire) так я и думала Она же не робот. У девочки не хилая зависимость...

|
|
| |
Стася8 | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 22:42 | Сообщение # 2905 |
Живу здесь
|
Quote (KarA) Ну видок не очень конечно...бррр!!! Не стала приписывать синяки под глазами, думаю и так понятно, что они там могут быть. Quote (KarA) Вот вот,и у меня так,говорит делай что хочешь,а мне блин совесть моя не позволяет И такое безотказно действует! Quote (KarA) Да ну что ж это такое то... Кулемина твою... У нее бардак в голове! Quote (KarA) Лучше бы не начинала,не пришлось бы успокаивать...! Назад ничего не вернешь уже...

|
|
| |
EvGeSha | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 22:42 | Сообщение # 2906 |
Живу здесь
Награды: 80
|
Quote (Стася8) Сначала строила из себя жесткую, но как коснулось... все!!!! Так всегда и происходит Quote (Стася8) Увидишь все! Действительно, бегу вперед паровоза Quote (Стася8) Совсем то поздно не будет!!!! Ну, это естественно
|
|
| |
Стася8 | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 22:43 | Сообщение # 2907 |
Живу здесь
|
Quote (EvGeSha) Действительно, бегу вперед паровоза Наберись терпения! Quote (EvGeSha) Ну, это естественно Я ж не изверг. Я вполне гуманна!

|
|
| |
KarA | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 22:44 | Сообщение # 2908 |
Флудер
Награды: 72
|
Quote (Стася8) И такое безотказно действует! Во-во,на психику так сказать давит) Quote (Стася8) У нее бардак в голове! Я бы удивилась если бы там все впорядке было... Quote (Стася8) Назад ничего не вернешь уже... Да это понятно!
|
|
| |
Стася8 | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 22:45 | Сообщение # 2909 |
Живу здесь
|
Quote (KarA) Во-во,на психику так сказать давит) Но это действует не на всех. Только на тех, кто хоть и сопротивляется, но слушается родителей! Quote (KarA) Я бы удивилась если бы там все впорядке было... Я бы тоже!!!! Степнов потом приберет!!! Quote (KarA) Да это понятно! И это к сожалению!

|
|
| |
malu | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 22:47 | Сообщение # 2910 |
Фанатик
Награды: 22
|
Quote (Стася8) ПОСПАТЬ МУЖИКУ НЕ ДАДУТ!!!!!! НЕ СПРАШИВАЙ, ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ... ЭТО ТАК, ТИПА Я ПРОБОЛТАЛАСЬ!!! Аааааааааааааааа КОГДА!!!!!!Сегодня?!
....весь мир оглох, на выдохе - вдох, чужая ложь гнет правду под нож. любой ответ заведомо скрыт, от наших бед дух времени сыт...
|
|
| |