Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
ЛОНДОН... Здесь мы познакомились, помнишь?
Стася8Дата: Суббота, 31.10.2009, 17:59 | Сообщение # 1
Живу здесь
Награды: 202
Статус: Offline
Комментарии к фику Лондон... Здесь мы познакомились, помнишь?

ПРИВЕТ-ПРИВЕТ!!! Это снова Я! Не ждали? :D
Это мой второй фан-фик, и тоже о КВМ. Он будет несколько отличаться от предыдущего. И не только по сюжету, но и по характеру героев. Надеюсь, понравится.
Буду рада видеть на страницах нового фика как старых моих любимых читателей, так и новых.

Ну что, погнали...? :D

Стася8Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 15:52 | Сообщение # 2881
Живу здесь
Quote (KarA)
Стася, а когда будет следуйщая доза?

СЕЙЧАС Я В ФОТОШОПЕ ПОЛЗАЮ, А ПОТОМ ДОЗА БУДЕТ!!!! ТОЛЬКО Я ПО ВРЕМЕНИ ТОЧНО НЕ ЗНАЮ. ЧАСОВ В 5 ПРИМЕРНО! wink

KarAДата: Воскресенье, 06.12.2009, 16:01 | Сообщение # 2882
Флудер
Награды: 72
Quote (Стася8)
СЕЙЧАС Я В ФОТОШОПЕ ПОЛЗАЮ, А ПОТОМ ДОЗА БУДЕТ!!!! ТОЛЬКО Я ПО ВРЕМЕНИ ТОЧНО НЕ ЗНАЮ. ЧАСОВ В 5 ПРИМЕРНО!

Ну,это терпимо..)Буду ждать)Кстати ты знаешь что таки разрешили проды выкладывать в двух темах,я в референдуме прочла!

Стася8Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 16:05 | Сообщение # 2883
Живу здесь
Quote (KarA)
Кстати ты знаешь что таки разрешили проды выкладывать в двух темах,я в референдуме прочла!

ДА, Я ЗНАЮ!!! Я ЭТО ВЧЕРА ТОЖЕ ПРОЧИТАЛА! smile

KarAДата: Воскресенье, 06.12.2009, 16:18 | Сообщение # 2884
Флудер
Quote (Стася8)
ДА, Я ЗНАЮ!!! Я ЭТО ВЧЕРА ТОЖЕ ПРОЧИТАЛА!

Ааа...понятно)

maluДата: Воскресенье, 06.12.2009, 20:40 | Сообщение # 2885
Фанатик
Награды: 22
Привет!!!Сегодня продка запланирована или как....?

....весь мир оглох, на выдохе - вдох, чужая ложь гнет правду под нож.
любой ответ заведомо скрыт, от наших бед дух времени сыт...

Стася8Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 20:57 | Сообщение # 2886
Живу здесь
malu, Привет! Да, запланирована!!!! smile smile smile

Стася8Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 21:06 | Сообщение # 2887
Живу здесь
Глава 42.

Гул в висках. Сквозь остатки туманного сознания слышны какие-то голоса. Невозможно разобрать звуки. Дрожь по всему телу. Холод. Безумный, обжигающий, сжимающий сердце до размеров бесчувственного кристаллика. Какой-то приглушенный шум... Что это? Вода? Откуда здесь вода?
Попытка встать не увенчалась успехом, голова закружилась. Сколько она тут просидела? Что произошло? Ухватившись из последних сил за бортик ванны, подползла к ней на коленях. Вдох... Выдох... Рывок... Вроде стоит, только ноги ватные. Повернувшись к зеркалу, ужаснулась. Таких опухших от слез глаз она еще не видела у себя. Уставший вид после ряда бессонных ночей, неестественная бледность, потухшие глаза в комбинации придавали ей совсем нездоровый вид. Подставила ладошки под воду, желая умыться, только так и застыла в этой позе. Как зачарованная, смотрела на столб текущей воды и не могла оторваться. Брызги, ударяясь об ее пальцы, разлетались во всех направлениях, попадая и на нее, и на пол.

Удар в дверь... Еще один... Только от гремящего шума в ушах она пришла в себя. Крики из-за двери... Голоса родителей. Они с ума что ли сошли? Лена быстро ополоснула лицо и хотела было послать их куда подальше, но остановилась. Приняла решение, что будет держать себя в руках. Снова прислушиваясь к голосам, она разобрала, что мама умоляет ее открыть дверь, что просит не делать глупостей, что отец собирается выломать мешающую преграду...

-В порядке я... – открыв дверь, Лена прошла мимо до ненормальности взволнованных родителей и легла на кровать.
-Лена, Леночка! – подбежала к ней женщина. – Лена, посмотри на меня! Ты точно в порядке?
-Да! – девушка убрала руки матери от своего лица, когда та попыталась ее развернуть к себе.
-Не надо так, Лен! Мы же испугались за тебя!
-Испугались? – Лена резко выпрямилась. – А с чего это вдруг? Мне надоело, слышите, надоело! Я хочу жить свободно. Вы мне шагу ступить не даете! Не нравится, что я курю? Так знай, мамочка! Я курила и буду курить! Ясно?
-Лена! Ты снова начинаешь? – Вера искала в этот момент поддержки в глазах мужа.
-Я не начинаю, а уже заканчиваю. Мне пора! – она подорвалась с места и уверенно пошла к выходу.

Она была остановлена одним сильным рывком отца. Развернул ее к себе и, не говоря ни слова, впился в нее взглядом. Лена почувствовала самый настоящий страх. Боялась, когда он кричал на нее, но никогда не думала, что испытает такой ужас от его молчания. Не в силах больше терпеть адское пламя в его зрачках, отвернулась. Усмешка, дрожащий выдох, попытка освободить стиснутое запястье. Она чувствует, что его хватка слабеет. Он отпускает. Теперь уже в глазах девушки немой вопрос. Не ожидала.

-Иди... – тихий, но очень холодный звон его голоса.
Лена не сдвинулась с места.
-Что стоишь? Иди! – полное спокойствие, только с силой сжатые кулаки выдавали его состояние.
-Пап, но... – Лена не знала, как поступить.

Теперь ей не нужно было противоречить. Отец пошел ей на встречу. Она добилась, чего хотела. Но это ли ей было нужно? Один поворот головы, и взгляд упирается в пелену страдания на лице матери. Смятение, самая настоящая паника внутри. Она не могла поверить, что они ее отпускают. Но ей некуда идти. Она совсем одна. Родители... Только они у нее есть... Тогда в чем был смысл противостояния? Его не было. Хотела доказать себе и им, что самостоятельная, что принимает решения не зависимо от чужого мнения. А теперь ей некому доказывать.

Отец сделал вид, что не слышит ее. Обошел вокруг нее и вышел из комнаты. Женщина медленно поднялась с кровати и подошла к Лене. Положила руки ей на плечи и уткнулась носом в ее светлую макушку. Девушка чувствовала, что мама плачет, но делает это как можно тише. Тогда и она не выдержала. Вздрагивая от рыданий, она накрыла ладонь матери своей и сквозь всхлипы прошептала:
-Мамочка, прости меня... Я не хотела так... Я...
-Лен, не надо. Все будет хорошо. Ему просто нужно подумать...
-Кроме вас у меня никого нет. Не отворачивайтесь от меня...
-Что ты? Мы не отвернемся. Не говори глупости, - женщина смахнула слезы со щек дочери. – Мы любим тебя.
-И я вас люблю. Очень! – Лена расцепила объятия матери. – Мне нужно... на улицу...
-Иди...
-Я вернусь скоро...
-Я знаю.
-Я брошу курить. Я обещаю...
-Лен, давай не будем об этом сейчас, - она отвернулась. – Ты только скажи, это не наркотики?
-Нет! – голос в миг стал железным. – Я пойду...
...............................................................
Пустота на улицах Камдэна. Тихий район полностью оправдывал свой статус. Ни машин, ни людей. Все уже дома, в кругу семьи. А она одна бредет по улице. Голимое одиночество застряло между ребер и не давало свободно двигаться. В попытке защитить себя от окружающего мира, она сама нанесла себе решающий удар. Живет ли в ее теле совесть? Оказывается, да. Убегая от себя самой в поисках новых ощущения, она не смогла окончательно потерять себя. Пусть сейчас одиночество наступает на пятки, пусть приходиться биться за право быть счастливой. Все будет. Главное, чтобы не падать духом. Лена знала, что она сильная, что не появился тот человек, который сможет ее переломить. И наркотики... она справится. Пусть не сразу, но справится.

Когда Лена выбежала из дома, она мысленно себе повторяла, что сдержит обещание и бросит курить. Будет не просто, но она должна. Это так легко... Просто перестать... Просто не искать новую порцию... Соврала... Снова соврала маме. Но она не могла иначе. Не могла признать, что давно подсела на эту долбаную траву. И чем больше она об этом думала, тем отчетливее в ее сознании снова появлялось безумное желание вдохнуть дурманящий ядовитый дым.

maluДата: Воскресенье, 06.12.2009, 21:29 | Сообщение # 2888
Фанатик
Стась продкааааа!
Quote (Стася8)
Гул в висках. Сквозь остатки туманного сознания слышны какие-то голоса. Невозможно разобрать звуки. Дрожь по всему телу. Холод. Безумный, обжигающий, сжимающий сердце до размеров бесчувственного кристаллика. Какой-то приглушенный шум... Что это? Вода? Откуда здесь вода?
Попытка встать не увенчалась успехом, голова закружилась. Сколько она тут просидела? Что произошло? Ухватившись из последних сил за бортик ванны, подползла к ней на коленях. Вдох... Выдох... Рывок... Вроде стоит, только ноги ватные.

Довела себя sad
Quote (Стася8)
-Лен, давай не будем об этом сейчас, - она отвернулась. – Ты только скажи, это не наркотики?

Это хорошо хоть какое-то понимание пришло к Лене, только зря она насчёт травы не призналась маме......я так понимаю это выпадет на долю Степнова.
Спасибо прода замечательная!

Стася8Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 21:31 | Сообщение # 2889
Живу здесь
Quote (malu)
Стась продкааааа!

Она самая! biggrin
Quote (malu)
Довела себя

И не говори! Сама не поняла, что произошло. Просто отключилась...
Quote (malu)
Это хорошо хоть какое-то понимание пришло к Лене, только зря она насчёт травы не призналась маме......я так понимаю это выпадет на долю Степнова.

Да, Степнов как всегда где-то рядом!!! smile smile smile

maluДата: Воскресенье, 06.12.2009, 21:47 | Сообщение # 2890
Фанатик
Quote (Стася8)
Да, Степнов как всегда где-то рядом!!! smile

Ну у него УЧАСТЬ наверно такая biggrin

Стася8Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 21:51 | Сообщение # 2891
Живу здесь
Quote (malu)
Ну у него УЧАСТЬ наверно такая

ПОСПАТЬ МУЖИКУ НЕ ДАДУТ!!!!!! НЕ СПРАШИВАЙ, ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ... ЭТО ТАК, ТИПА Я ПРОБОЛТАЛАСЬ!!!! biggrin biggrin biggrin

EvGeShaДата: Воскресенье, 06.12.2009, 21:55 | Сообщение # 2892
Живу здесь
Награды: 80
Приветик, Стась!!! wink
Quote (Стася8)
Попытка встать не увенчалась успехом, голова закружилась. Сколько она тут просидела? Что произошло? Ухватившись из последних сил за бортик ванны, подползла к ней на коленях. Вдох... Выдох... Рывок... Вроде стоит, только ноги ватные. Повернувшись к зеркалу, ужаснулась. Таких опухших от слез глаз она еще не видела у себя. Уставший вид после ряда бессонных ночей, неестественная бледность, потухшие глаза в комбинации придавали ей совсем нездоровый вид. Подставила ладошки под воду, желая умыться, только так и застыла в этой позе. Как зачарованная, смотрела на столб текущей воды и не могла оторваться. Брызги, ударяясь об ее пальцы, разлетались во всех направлениях, попадая и на нее, и на пол.

Очень здорово описано!!!!
Ленка в таком ужасном состоянии, мне ее жаль cry
Quote (Стася8)
Удар в дверь... Еще один... Только от гремящего шума в ушах она пришла в себя. Крики из-за двери... Голоса родителей. Они с ума что ли сошли? Лена быстро ополоснула лицо и хотела было послать их куда подальше, но остановилась. Приняла решение, что будет держать себя в руках. Снова прислушиваясь к голосам, она разобрала, что мама умоляет ее открыть дверь, что просит не делать глупостей, что отец собирается выломать мешающую преграду...

Как же они наверно перепугались wacko
А Лена молодец, что решила сдержаться, а то наломала бы еще больше дров sad
Quote (Стася8)
-Испугались? – Лена резко выпрямилась. – А с чего это вдруг? Мне надоело, слышите, надоело! Я хочу жить свободно. Вы мне шагу ступить не даете! Не нравится, что я курю? Так знай, мамочка! Я курила и буду курить! Ясно?

Ну, вот этого и следовало ожидать, все таки не сдержалась dry Но самое главное, что дело до самоубийства не дошло.... wacko
Quote (Стася8)
-Что стоишь? Иди! – полное спокойствие, только с силой сжатые кулаки выдавали его состояние.
-Пап, но... – Лена не знала, как поступить

Правильный поступок....
Quote (Стася8)

Ну, наконец то, она извинилась wink
Quote (Стася8)

Врет..... снова врет.... wacko
Quote (Стася8)
И наркотики... она справится. Пусть не сразу, но справится.

Правильно, так держать smile
Quote (Стася8)
Когда Лена выбежала из дома, она мысленно себе повторяла, что сдержит обещание и бросит курить. Будет не просто, но она должна. Это так легко... Просто перестать... Просто не искать новую порцию... Соврала... Снова соврала маме. Но она не могла иначе. Не могла признать, что давно подсела на эту долбаную траву. И чем больше она об этом думала, тем отчетливее в ее сознании снова появлялось безумное желание вдохнуть дурманящий ядовитый дым.

Только держись, не срывайся.... surprised

Прода как всегда блеск!!!! Спасибо, тебе за такое творение smile

Стася8Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 22:02 | Сообщение # 2893
Живу здесь
EvGeSha, Привет, Женька!
Quote (EvGeSha)
Очень здорово описано!!!! Ленка в таком ужасном состоянии, мне ее жаль

Спасибо, старалась. Даже через себя эти эмоции пропустила, чтобы понять, что писать!
Quote (EvGeSha)
Как же они наверно перепугались А Лена молодец, что решила сдержаться, а то наломала бы еще больше дров

Очень напугались. Отец даже говорить ничего не стал!
Quote (EvGeSha)
Ну, вот этого и следовало ожидать, все таки не сдержалась Но самое главное, что дело до самоубийства не дошло....

Нервное напряжение не прошло еще...
Quote (EvGeSha)
Правильный поступок....

Думаешь?
Quote (EvGeSha)
Ну, наконец то, она извинилась

У нее как раздвоение личности... Она уже один раз извинялась, только ничего не изменилось.
Quote (EvGeSha)
Врет..... снова врет....

От этого ей самой не легче...
Quote (EvGeSha)
Правильно, так держать

Долго это будет еще...
Quote (EvGeSha)
Только держись, не срывайся....

Твои слова ей бы в уши!!!
Quote (EvGeSha)
Прода как всегда блеск!!!! Спасибо, тебе за такое творение

Спасибо большое за комментарий! smile smile smile

EvGeShaДата: Воскресенье, 06.12.2009, 22:24 | Сообщение # 2894
Живу здесь
Награды: 80
Quote (Стася8)
EvGeSha, Привет, Женька!

Как поживаешь??? wink
Quote (Стася8)
Спасибо, старалась. Даже через себя эти эмоции пропустила, чтобы понять, что писать!

Это действительно видно.... wink
Quote (Стася8)
Очень напугались. Отец даже говорить ничего не стал!

Они наверняка чего только себе не напридумывали, стуча в дверь wacko
Quote (Стася8)
Нервное напряжение не прошло еще...

Еще бы после такого.... sad
Quote (Стася8)
Думаешь?

Ага, не каждый родитель сможет себя сдержать, а это в большенстве случаев играет роковую ошибку в отношении с детьми sad
Quote (Стася8)
У нее как раздвоение личности...

Это точно, вроде бы и та же Лена, а вроде и совсем чужая.... wink
Quote (Стася8)
Она уже один раз извинялась, только ничего не изменилось

Может, в этот раз обойдется? wink
Quote (Стася8)
От этого ей самой не легче...

Она просто не знает как им обо всем рассказать wink
Quote (Стася8)
Долго это будет еще...

wacko wacko wacko
Quote (Стася8)
Твои слова ей бы в уши!!!

Согласна smile
Quote (Стася8)
Спасибо большое за комментарий!

Это тебе и низкий еще плюс поклон smile

KarAДата: Воскресенье, 06.12.2009, 22:24 | Сообщение # 2895
Флудер
Quote (Стася8)
Повернувшись к зеркалу, ужаснулась. Таких опухших от слез глаз она еще не видела у себя. Уставший вид после ряда бессонных ночей, неестественная бледность, потухшие глаза в комбинации придавали ей совсем нездоровый вид.

Да уж я себе предствляю ее... wacko

Quote (Стася8)
-Пап, но... – Лена не знала, как поступить.

Ох,вот у меня папа такой же...Ленке понадобиться многовремени что бы завоевать его доверие wink

Quote (Стася8)
-Лен, не надо. Все будет хорошо. Ему просто нужно подумать...
-Кроме вас у меня никого нет. Не отворачивайтесь от меня...
-Что ты? Мы не отвернемся. Не говори глупости, - женщина смахнула слезы со щек дочери. – Мы любим тебя.

Наконец-то поняла,что родители это самые-самые близкие люди на земле!И никакие друзья их не земенят...потому что только они всегда будут рядом невзирая ни на что!

Quote (Стася8)
Это так легко... Просто перестать... Просто не искать новую порцию... Соврала...

Да не легко это деточка,попотеть прийдеться...! wink

Ух Стась прям как гора с плеч...очень рада что с Ленкой все впорядки!Прода,как всегда супер!))) smile

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: