ЛОНДОН... Здесь мы познакомились, помнишь?
|
|
Стася8 | Дата: Суббота, 31.10.2009, 17:59 | Сообщение # 1 |
Живу здесь
Награды: 202
Статус: Offline
|
Комментарии к фику Лондон... Здесь мы познакомились, помнишь? ПРИВЕТ-ПРИВЕТ!!! Это снова Я! Не ждали? :D Это мой второй фан-фик, и тоже о КВМ. Он будет несколько отличаться от предыдущего. И не только по сюжету, но и по характеру героев. Надеюсь, понравится. Буду рада видеть на страницах нового фика как старых моих любимых читателей, так и новых. Ну что, погнали...? :D

|
|
| |
Стася8 | Дата: Суббота, 05.12.2009, 20:11 | Сообщение # 2821 |
Живу здесь
|
Quote (EvGeSha) Лучше бы она так быстро про наркотики забывала Так она с помощью их и забывает про все!

|
|
| |
malu | Дата: Суббота, 05.12.2009, 20:13 | Сообщение # 2822 |
Фанатик
Награды: 22
|
Стась привет!!!Ты нэпэрэвэршенна!!!!!!!Проды очень, очень, очень интересны и содержательны!!Ленку жалко.....я надеюсь что она не сделала "то о чём" почему-то думается в первую очередь .........и я просто очень, очень, очень рада что Степнова серьёзно она задела, хотя мне уже становится жаль Аманду хорошая она, но Ленке он нужен как никогда!!!!Благодарю и жду что же дальше!!!
....весь мир оглох, на выдохе - вдох, чужая ложь гнет правду под нож. любой ответ заведомо скрыт, от наших бед дух времени сыт...
|
|
| |
Стася8 | Дата: Суббота, 05.12.2009, 20:42 | Сообщение # 2823 |
Живу здесь
|
malu, Привет, роднуль! Ну и где ты все ходишь? Совсем тебя не вижу! Quote (malu) Ты нэпэрэвэршенна!!!!!!!Проды очень, очень, очень интересны и содержательны!! Спасибо, очень рада, что все нравится! Quote (malu) Ленку жалко.....я надеюсь что она не сделала "то о чём" почему-то думается в первую очередь Скоро уже все узнаешь!!! Quote (malu) .........и я просто очень, очень, очень рада что Степнова серьёзно она задела, хотя мне уже становится жаль Аманду хорошая она, но Ленке он нужен как никогда!!!! Аманда хорошая девушка и любит его. Они тоже нужны друг другу. Но Ленке нужна реально помощь. И как ни странно, помочь ей может только ОН. Остальные все портят!

|
|
| |
malu | Дата: Суббота, 05.12.2009, 21:48 | Сообщение # 2824 |
Фанатик
|
Quote (Стася8) malu, Привет, роднуль! Ну и где ты все ходишь? Совсем тебя не вижу! Вотана я!!! Quote (Стася8) Аманда хорошая девушка и любит его. Они тоже нужны друг другу. Но Ленке нужна реально помощь. И как ни странно, помочь ей может только ОН. Остальные все портят! Да уж Перед Степновым станет не лёгкий выбор!!! Как твоё карате поживает?Вас там сначала падать учат или как....
....весь мир оглох, на выдохе - вдох, чужая ложь гнет правду под нож. любой ответ заведомо скрыт, от наших бед дух времени сыт...
|
|
| |
BonitaSol | Дата: Суббота, 05.12.2009, 22:25 | Сообщение # 2825 |
Завсегдатай
Награды: 26
|
Настя привет! Проды бесподобные! Безумно жалко Ленку, ошибка за ошибкой, а помощи не от кого... Очень надеюсь, что она в ванной просто уснула, и не наделала глупостей... Очень жду дальнейших событий)
В молодости точку опоры ищут, чтобы перевернуть мир: в старости - чтобы не перевернуться... Пусть плачут те, кому мы не достались! Пусть сдохнут те, кто нас не захотел!!!
|
|
| |
Стася8 | Дата: Суббота, 05.12.2009, 22:29 | Сообщение # 2826 |
Живу здесь
|
КЛАССНО!!! Quote (malu) Да уж Перед Степновым станет не лёгкий выбор!!! НО ОН ЕГО СДЕЛАЕТ... Quote (malu) Как твоё карате поживает?Вас там сначала падать учат или как.... МОЕ КАРАТЭ НОРМАЛЬНО. НО Я СЕГОДНЯ ПРОПУСТИЛА И ЗАВТРА ТОЖЕ ПРОПУЩУ!!!! НЕТ, НАС ТАМ СРАЗУ В НАКАУТ УЧАТ ОТПРАВЛЯТЬ!!!!

|
|
| |
Стася8 | Дата: Суббота, 05.12.2009, 22:32 | Сообщение # 2827 |
Живу здесь
|
BonitaSol, ПРИВЕТ, ЕЩЕ РАЗ! Quote (BonitaSol) Безумно жалко Ленку, ошибка за ошибкой, а помощи не от кого... Очень надеюсь, что она в ванной просто уснула, и не наделала глупостей... НЕЕЕ, АЛЕНКА, ОНА НЕ УСНУЛА!!!! Quote (BonitaSol) Проды бесподобные! Quote (BonitaSol) Очень жду дальнейших событий) СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!! РАДА, ЧТО ТЫ ТУТ СНОВА ПОЯВИЛАСЬ В МОЕЙ ТЕМКЕ!

|
|
| |
malu | Дата: Суббота, 05.12.2009, 22:36 | Сообщение # 2828 |
Фанатик
|
Quote (Стася8) НО ОН ЕГО СДЕЛАЕТ... Побыстрее бы Quote (Стася8) МОЕ КАРАТЭ НОРМАЛЬНО. НО Я СЕГОДНЯ ПРОПУСТИЛА И ЗАВТРА ТОЖЕ ПРОПУЩУ!!!! НЕТ, НАС ТАМ СРАЗУ В НАКАУТ УЧАТ ОТПРАВЛЯТЬ!!!!
|
|
| |
Стася8 | Дата: Суббота, 05.12.2009, 22:42 | Сообщение # 2829 |
Живу здесь
|
А ЧТО ТЫ СМЕЕШЬСЯ? ТЫ ЕЩЕ НЕ ЗНАЕШЬ, ЧТО ОН ВЫБЕРЕТ!!!!

|
|
| |
KarA | Дата: Суббота, 05.12.2009, 22:44 | Сообщение # 2830 |
Флудер
Награды: 72
|
Стася привет)Ты была на референдуме? Там стооолько понаписывали...!
|
|
| |
malu | Дата: Суббота, 05.12.2009, 22:47 | Сообщение # 2831 |
Фанатик
|
Quote (Стася8) А ЧТО ТЫ СМЕЕШЬСЯ? ТЫ ЕЩЕ НЕ ЗНАЕШЬ, ЧТО ОН ВЫБЕРЕТ Нуууууууу....... думаю с Ленкиным характером он еще не один раз будит сомневаться в выборе
|
|
| |
BonitaSol | Дата: Суббота, 05.12.2009, 22:50 | Сообщение # 2832 |
Завсегдатай
Награды: 26
|
Настя, неужели всё так жёстко с Ленкой? Если честно пока не прочту, не поверю!
В молодости точку опоры ищут, чтобы перевернуть мир: в старости - чтобы не перевернуться... Пусть плачут те, кому мы не достались! Пусть сдохнут те, кто нас не захотел!!!
|
|
| |
Стася8 | Дата: Суббота, 05.12.2009, 23:15 | Сообщение # 2833 |
Живу здесь
|
Quote (KarA) Ты была на референдуме? Там стооолько понаписывали...! НЕА, Я ТАК И НЕ ДОШЛА ЕЩЕ!

|
|
| |
Стася8 | Дата: Суббота, 05.12.2009, 23:15 | Сообщение # 2834 |
Живу здесь
|
Quote (malu) Нуууууууу....... думаю с Ленкиным характером он еще не один раз будит сомневаться в выборе А ТАК И БУДЕТ. МОЖЕТ, ОН И ВЫБЕРЕТ ЕЕ, А ПОТОМ ПОЖАЛЕЕТ!

|
|
| |
Стася8 | Дата: Суббота, 05.12.2009, 23:16 | Сообщение # 2835 |
Живу здесь
|
Quote (BonitaSol) Настя, неужели всё так жёстко с Ленкой? Если честно пока не прочту, не поверю! А ТЫ ВСЕМУ НЕ ВЕРЬ, ЧТО Я ГОВОРЮ. Я ЗАПУТЫВАЮ, ЧТОБЫ НИЧЕГО НЕ ПОНЯТНО БЫЛО ДО ПРОЧТЕНИЯ!

|
|
| |