ЛОНДОН... Здесь мы познакомились, помнишь?
|
|
Стася8 | Дата: Суббота, 31.10.2009, 17:59 | Сообщение # 1 |
Живу здесь
Награды: 202
Статус: Offline
|
Комментарии к фику Лондон... Здесь мы познакомились, помнишь? ПРИВЕТ-ПРИВЕТ!!! Это снова Я! Не ждали? :D Это мой второй фан-фик, и тоже о КВМ. Он будет несколько отличаться от предыдущего. И не только по сюжету, но и по характеру героев. Надеюсь, понравится. Буду рада видеть на страницах нового фика как старых моих любимых читателей, так и новых. Ну что, погнали...? :D

|
|
| |
KarA | Дата: Суббота, 05.12.2009, 17:38 | Сообщение # 2806 |
Флудер
Награды: 72
|
Quote (Стася8) Вот именно. Возмущаться смысла нет! Вот поэтому я просто читаю,что бы в курсе быть)
|
|
| |
Стася8 | Дата: Суббота, 05.12.2009, 17:40 | Сообщение # 2807 |
Живу здесь
|
Quote (KarA) Вот поэтому я просто читаю,что бы в курсе быть) А там уже много понаписали?

|
|
| |
KarA | Дата: Суббота, 05.12.2009, 17:41 | Сообщение # 2808 |
Флудер
|
Quote (Стася8) А там уже много понаписали? Да так сеье прилично,23 страницы!Там знаешь иногда такой бред пишут что просто не по себе становиться 
|
|
| |
Стася8 | Дата: Суббота, 05.12.2009, 17:58 | Сообщение # 2809 |
Живу здесь
|
Quote (KarA) Да так сеье прилично,23 страницы!Там знаешь иногда такой бред пишут что просто не по себе становиться Ого, тут еще читать полночи!!!!

|
|
| |
KarA | Дата: Суббота, 05.12.2009, 18:05 | Сообщение # 2810 |
Флудер
|
Quote (Стася8) Ого, тут еще читать полночи!!!! Ага,я вот никак догнать не могу...!
|
|
| |
EvGeSha | Дата: Суббота, 05.12.2009, 18:10 | Сообщение # 2811 |
Живу здесь
Награды: 80
|
Приветик!!! Quote (Стася8) -Ничего особенного. Просто дал понять, что об этом теперь еще кое-кто знает А вернее сказать удивил их своим появлением.... И поставил их в неловкое положенее....Quote (Стася8) Отгоняя от себя недавние мысли о желании рассказать об увиденном Лене, чтобы просто узнать, в курсе она или нет, он сильнее сжимал руль и искал в вечерней мгле поддержки. Да, он явно ее в беде одну не оставит.... Quote (Стася8) «Так все забавно получается... Она совсем одинокая девочка. Я ее не разу не видел в обществе кого-то еще кроме Леры и Алекса. Друзья наверняка есть, но только этим двоим она доверяет... или доверяла. Предательство, ей будет больно. Почему я так хочу ее поддержать? Да, как же Ленке будет больно, когда она узнает обо все этом.... Мне ее жалко... Quote (Стася8) Черт! Не могу я думать о ней! Я не должен! Со мной что-то происходит... Догадываюсь, что. Но этому не быть. Никогда! Я бы не была так в этом уверена Quote (Стася8) «Черт! Она напивается до беспамятства, накуривается, не пойми чего... Это явно не простые сигареты... Наркотики? Надеюсь, что нет... Как ее вытянуть из этого? Не могу успокоиться, не могу забыть... Такая юная, а уже прожгла чуть ли не всю жизнь. Она потеряла себя. Но зачем? Все решаемо и другими способами. Поговорю с ней, и пусть хоть побьет меня, но я поговорю!» Постоянно о ней думает.... Надеюсь, о сможет ей помочь разобраться со всеми проблемами.... Иначе и быть не может Стась, прода обалденная.... Вот и Виктор начал понимать, что по тихоньку влюбляется в свою ученицу 
|
|
| |
Стася8 | Дата: Суббота, 05.12.2009, 18:52 | Сообщение # 2812 |
Живу здесь
|
Quote (KarA) Ага,я вот никак догнать не могу...! Я пока даже не пытаюсь

|
|
| |
Стася8 | Дата: Суббота, 05.12.2009, 18:58 | Сообщение # 2813 |
Живу здесь
|
EvGeSha, Привет, Жень! Quote (EvGeSha) А вернее сказать удивил их своим появлением.... И поставил их в неловкое положенее.... Неловкое положение было очевидным!!!! Quote (EvGeSha) Да, он явно ее в беде одну не оставит.... Он у нас сама благодетель! Quote (EvGeSha) Да, как же Ленке будет больно, когда она узнает обо все этом.... Мне ее жалко... Она это выдержит, только по-своему! Quote (EvGeSha) Я бы не была так в этом уверена Да он и сам не уверен! Quote (EvGeSha) Постоянно о ней думает.... Надеюсь, о сможет ей помочь разобраться со всеми проблемами.... Иначе и быть не может Он много чего может, но не все делает! Quote (EvGeSha) Стась, прода обалденная.... Вот и Виктор начал понимать, что по тихоньку влюбляется в свою ученицу Спасибо. А вот Виктор старается как раз прогнать эту мысль от себя!!!!

|
|
| |
EvGeSha | Дата: Суббота, 05.12.2009, 19:06 | Сообщение # 2814 |
Живу здесь
|
Quote (Стася8) EvGeSha, Привет, Жень! Quote (Стася8) Неловкое положение было очевидным!!!! Даже слишком Quote (Стася8) Она это выдержит, только по-своему Да мне кажется любой бы не выдержал такого предательства со стороны двух близких людей.... Quote (Стася8) Да он и сам не уверен! Quote (Стася8) Он много чего может, но не все делает! Вот-вот.... Quote (Стася8) Спасибо. А вот Виктор старается как раз прогнать эту мысль от себя!!!! Надеюсь, это у него не получится
|
|
| |
Стася8 | Дата: Суббота, 05.12.2009, 19:08 | Сообщение # 2815 |
Живу здесь
|
Quote (EvGeSha) Даже слишком Ну так, тайное стало явным. Вот они и занервничали! Quote (EvGeSha) Да мне кажется любой бы не выдержал такого предательства со стороны двух близких людей.... А она выдержит... Quote (EvGeSha) Надеюсь, это у него не получится Почему ты так этого хочешь? Он не хочет изменять Аманде, и так уже пару раз прокололся!!!!!

|
|
| |
EvGeSha | Дата: Суббота, 05.12.2009, 19:15 | Сообщение # 2816 |
Живу здесь
|
Quote (Стася8) Ну так, тайное стало явным. Вот они и занервничали! Еще бы такие предатели.... Quote (Стася8) А она выдержит... Она же у нас сильная и умная.... Quote (Стася8) Почему ты так этого хочешь? Чтоб б он наконец, разобрался в себе, и с Ленкой был Quote (Стася8) Он не хочет изменять Аманде, и так уже пару раз прокололся!!!!! Перед Ленкой не устоять
|
|
| |
Стася8 | Дата: Суббота, 05.12.2009, 19:24 | Сообщение # 2817 |
Живу здесь
|
Quote (EvGeSha) Еще бы такие предатели.... Не суди других, не судим будешь!!! Придержимся этого правила! Quote (EvGeSha) Она же у нас сильная и умная.... Ага, и наркоман до кучи! Quote (EvGeSha) Чтоб б он наконец, разобрался в себе, и с Ленкой был А если не захочет с Ленкой быть? Quote (EvGeSha) Перед Ленкой не устоять Только упозти можно!!!!

|
|
| |
EvGeSha | Дата: Суббота, 05.12.2009, 19:29 | Сообщение # 2818 |
Живу здесь
|
Quote (Стася8) Не суди других, не судим будешь!!! Придержимся этого правила! Quote (Стася8) Ага, и наркоман до кучи! Ну, мне кажется, если сильно захотеть, то можно от этого избавиться..... Только жаль, что пока она этого не понимает и не хочет делать так Quote (Стася8) А если не захочет с Ленкой быть? То пусть перестанет тогда о ней думать, и будет счастлив с Амандой Quote (Стася8) Только упозти можно!!!! Ага
|
|
| |
Стася8 | Дата: Суббота, 05.12.2009, 20:01 | Сообщение # 2819 |
Живу здесь
|
Quote (EvGeSha) Ну, мне кажется, если сильно захотеть, то можно от этого избавиться..... Только жаль, что пока она этого не понимает и не хочет делать так Ничего ей не надо. Временами приходит осознание ошибки, но она быстро про это забывает! Quote (EvGeSha) То пусть перестанет тогда о ней думать, и будет счастлив с Амандой Так а не получается у него!

|
|
| |
EvGeSha | Дата: Суббота, 05.12.2009, 20:10 | Сообщение # 2820 |
Живу здесь
|
Quote (Стася8) Ничего ей не надо. Временами приходит осознание ошибки, но она быстро про это забывает! Лучше бы она так быстро про наркотики забывала Quote (Стася8) Так а не получается у него
|
|
| |