Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
ЛОНДОН... Здесь мы познакомились, помнишь?
Стася8Дата: Суббота, 31.10.2009, 17:59 | Сообщение # 1
Живу здесь
Награды: 202
Статус: Offline
Комментарии к фику Лондон... Здесь мы познакомились, помнишь?

ПРИВЕТ-ПРИВЕТ!!! Это снова Я! Не ждали? :D
Это мой второй фан-фик, и тоже о КВМ. Он будет несколько отличаться от предыдущего. И не только по сюжету, но и по характеру героев. Надеюсь, понравится.
Буду рада видеть на страницах нового фика как старых моих любимых читателей, так и новых.

Ну что, погнали...? :D

KarAДата: Воскресенье, 29.11.2009, 13:27 | Сообщение # 2266
Флудер
Награды: 72
Стася8, натроение хорошое)Выспалась хорошо,уроки делать не нужно,так что все Ок)))

психолог:)))Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 13:27 | Сообщение # 2267
Живу здесь
Награды: 149
Quote (Стася8)
Ты же не знаешь еще, вдруг окажется, что и Сэм с Лерой того...

ээээээээ нет..тут уже не то будет....вот если Сэм начнет спать с Лерой,когда у него есть Лена,то да..гад,а если до этого,то это не счет..но мне кажется,что Сэм с Лерой теперь уж точно спать не будет...мне кажется,что именно это одна из основных отличительных черт Сэма smile че сказала..сама запуталась wacko wacko
Quote (Стася8)
Для Ленки по сравнению с Алексом, так? Возможно... Алекс же демонстрирует свое лидерство, а Сэм как "тихий омут"

хм..не я немного другое имела ввиду.. дальнейшее отношение...
блин,как бы объяснить..ща попробую...
вот есть 2 типа таких мужиков,первый-это как Алекс...в отношении Лены..вроде испытывает к ней чувства,но при этом не боится сделать больно! и в случае ее ухода,будет ее тянуть назад..
а второй тип,как Сэм..испытывает чувства,но будет бояться сделать больно и если будет понимать,что его действия сделают Лене больно,то будет максимально стараться ее от этого уберечь..и если она уйдет..держать не будет...возможно попротивится первое время,но потом просто отпустит сам, а с Алексом надо будет самой рубить канаты..он сам не отпустит! ну это мое предположение..может всё окажется совсем по другому или наоборот!!! wink

KarAДата: Воскресенье, 29.11.2009, 13:28 | Сообщение # 2268
Флудер
Стася ты как?

Стася8Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 13:31 | Сообщение # 2269
Живу здесь
Quote (KarA)
натроение хорошое)Выспалась хорошо,уроки делать не нужно,так что все Ок)))

А я почти выспалась. С прогой так и не разобралась. Но пока время терпит. У меня и 8-я версия работает. Пока в ней буду делать. Может, позже получше вариантик выложат и ошибок не будет!!!!! smile А мне вот через час на каратэ! smile

KarAДата: Воскресенье, 29.11.2009, 13:34 | Сообщение # 2270
Флудер
Quote (Стася8)
А я почти выспалась. С прогой так и не разобралась. Но пока время терпит. У меня и 8-я версия работает. Пока в ней буду делать. Может, позже получше вариантик выложат и ошибок не будет!!!!! А мне вот через час на каратэ!

Классно)Ты на кратэ ходишь?Прикольно,а я вот тоже пыталась ходить на русские единоборства,но мне там так мягко намекнул амбал такой здоровый что это деточка не для девочек,я там одна девченка была,вот и с тех пор туда не хожу biggrin

Стася8Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 13:34 | Сообщение # 2271
Живу здесь
Quote (психолог:))))
ээээээээ нет..тут уже не то будет....вот если Сэм начнет спать с Лерой,когда у него есть Лена,то да..гад,а если до этого,то это не счет..но мне кажется,что Сэм с Лерой теперь уж точно спать не будет...мне кажется,что именно это одна из основных отличительных черт Сэма че сказала..сама запуталась

Нет, Сэм не будет спать с Лерой. Он тут столько мучился из-за того, что Лена с Алексом. Теперь он ее не упустит! biggrin
блин,как бы объяснить..ща попробую... вот есть 2 типа таких мужиков,первый-это как Алекс...в отношении Лены..вроде испытывает к ней чувства,но при этом не боится сделать больно! и в случае ее ухода,будет ее тянуть назад.. а второй тип,как Сэм..испытывает чувства,но будет бояться сделать больно и если будет понимать,что его действия сделают Лене больно,то будет максимально стараться ее от этого уберечь..и если она уйдет..держать не будет...возможно попротивится первое время,но потом просто отпустит сам, а с Алексом надо будет самой рубить канаты..он сам не отпустит! ну это мое предположение..может всё окажется совсем по другому или наоборот!!!

Теперь понятно, что ты имеешь в виду. Примерно так и есть... Только с Сэмом немножко не так будет. Его отношение к Лене - это ДА, а вот ее уход, если вдруг так будет... Тут иначе! wink

Стася8Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 13:35 | Сообщение # 2272
Живу здесь
Quote (KarA)
Классно)Ты на кратэ ходишь?Прикольно,а я вот тоже пыталась ходить на русские единоборства,но мне там так мягко намекнул амбал такой здоровый что это деточка не для девочек,я там одна девченка была,вот и с тех пор туда не хожу

biggrin biggrin biggrin Каждый раз выясняется, что кто-то не знает про мое каратэ! Да, я уже 2 месяца хожу! smile

KarAДата: Воскресенье, 29.11.2009, 13:37 | Сообщение # 2273
Флудер
Quote (Стася8)
Каждый раз выясняется, что кто-то не знает про мое каратэ! Да, я уже 2 месяца хожу!

Ой,нуя немного не вьехала...)И как успехи?Все еще живы? biggrin

психолог:)))Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 13:44 | Сообщение # 2274
Живу здесь
Quote (Стася8)
Нет, Сэм не будет спать с Лерой.

я вообще не понимаю нахрена нужна Лера,когда есть Лена!!! biggrin
Quote (Стася8)
Примерно так и есть...

biggrin biggrin biggrin
Quote (Стася8)
Только с Сэмом немножко не так будет. Его отношение к Лене - это ДА, а вот ее уход, если вдруг так будет... Тут иначе!

ну и не хай..главное базу угадала!!!! biggrin biggrin biggrin
чет меня сегодня прет!!! wacko biggrin

Стася8Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 13:47 | Сообщение # 2275
Живу здесь
Quote (KarA)
Ой,нуя немного не вьехала...)И как успехи?Все еще живы?

Да, все живы. Я ж еще начинающий каратист!!! biggrin

ClotoДата: Воскресенье, 29.11.2009, 13:48 | Сообщение # 2276
Живу здесь
Награды: 116
Ну, что тут сказать... Во-первых, она очень опустилась... И сама это понимает - хоть это радует... Мальчик этот - Сэм... Мне он больше нравиться, чем Алекс... Не знаю почему (оба уроды, конечно))
Степнов... Ей и правда надо его выслушать, просто забыть на время, что умеет разговаривать и послушать и услышать... Надеюсь она так и сделает - прежде, чем опять возникнет на горизонте та вторая, что посильнее, чудо-трава! И, кстати, что она на этот раз курила (ты написала, что что-то другое)...

Стася8Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 13:49 | Сообщение # 2277
Живу здесь
я вообще не понимаю нахрена нужна Лера,когда есть Лена!!!

Алекса это не остановило... Это все его лидерские замашки... wacko biggrin
ну и не хай..главное базу угадала!!!! чет меня сегодня прет!!!

Все нормуль!!! wink wink wink happy happy happy

Стася8Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 13:55 | Сообщение # 2278
Живу здесь
Quote (Cloto)
Во-первых, она очень опустилась... И сама это понимает - хоть это радует...

Только понимания на долго не хватит. Ей же главное не моральный облик сохранить, а свои потребности удовлетворить!
Quote (Cloto)
Мальчик этот - Сэм... Мне он больше нравиться, чем Алекс... Не знаю почему (оба уроды, конечно))

Так, ты вторая, кому Сэм по нраву! smile
Quote (Cloto)
Степнов... Ей и правда надо его выслушать, просто забыть на время, что умеет разговаривать и послушать и услышать... Надеюсь она так и сделает - прежде, чем опять возникнет на горизонте та вторая, что посильнее, чудо-трава!

Раз уж она собралась с ним поговорить, надо будет так и сделать... Только трава возникнет по-любому, это не избежно!!!!
Quote (Cloto)
И, кстати, что она на этот раз курила (ты написала, что что-то другое)...

Там примеси другие, по силе так же действует, а на вкус другая!

Ты видела фотку Сэма??? Примерный типаж его... smile

KarAДата: Воскресенье, 29.11.2009, 14:02 | Сообщение # 2279
Флудер
Quote (Стася8)
Да, все живы. Я ж еще начинающий каратист!!!

Ааа...) biggrin

психолог:)))Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 14:02 | Сообщение # 2280
Живу здесь
Quote (Стася8)
Алекса это не остановило... Это все его лидерские замашки...

вот и пускай махает от греха подальше..в конечном итоге все равно с носом останется biggrin
Quote (Стася8)
Все нормуль!!!

н-дя?? ну ладно..ты просто меня еще не видишь.. biggrin biggrin biggrin

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: