Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
ЛОНДОН... Здесь мы познакомились, помнишь?
Стася8Дата: Суббота, 31.10.2009, 17:59 | Сообщение # 1
Живу здесь
Награды: 202
Статус: Offline
Комментарии к фику Лондон... Здесь мы познакомились, помнишь?

ПРИВЕТ-ПРИВЕТ!!! Это снова Я! Не ждали? :D
Это мой второй фан-фик, и тоже о КВМ. Он будет несколько отличаться от предыдущего. И не только по сюжету, но и по характеру героев. Надеюсь, понравится.
Буду рада видеть на страницах нового фика как старых моих любимых читателей, так и новых.

Ну что, погнали...? :D

Стася8Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 02:28 | Сообщение # 2251
Живу здесь
Quote (юла)
ЛЕНКА - ГАЙКА, А ВЖИК ЕЕ ЗЕЛЕНЫЙ ГЛЮК

Ага, так и есть!!!!! biggrin biggrin biggrin
Quote (юла)
ВСЕ УЛЕТАЛА!!!

Пока-пока!

MaNYa25Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 10:25 | Сообщение # 2252
Живу здесь
Награды: 68
Привет Стаська! А вот и самый противный момент, Лена продалась, продалась за дозу! Чёрт, многие конечно продают себя, но ведь на самом деле она этого не хотела!
Quote (Стася8)
Высмотрел, что я курю... Не поленился же выйти! А, может, он на самом деле волнуется за меня. Но почему? Он все время хочет поговорить... А я не даю ему слова вставить! Самой подойти? Только не сегодня... Сегодня у меня другие планы...».

Вот посещают же иногда голову умные мысли! Когда же уже настанет просветление????
Quote (Стася8)
Кулемина превратила купленное Сэмом мороженое в кашу. Мешала его ложкой

А я кстати обажаю именно так есть момроженное! biggrin biggrin biggrin
Quote (Стася8)
Спиной чувствовала похотливый взгляд Сэма, но ей нельзя было его послать за это. В противном случае она могла остаться без наркотика. Наркотик... Теперь она отчетливо понимала, что зависит от него. Без него ее просто нет. Теряет себя целиком и полностью. Пока ее организм мог долгое время держаться без курения, но в какой-то момент этому приходил конец. Как сейчас...

Печально это всё, когда начинается ломка человек готов практически на всё для получение новой порции, как ему кажется приятных ощущений!
Quote (Стася8)
Прости, впредь буду внимательнее, - подняла на него сверкающие глазки, которые подтверждали признание ее неправоты.
Сэм резко выдохнул. Она была слишком близко. Как никогда раньше. Обстановка располагала. Не хотел спугнуть ее. Сразу... могло все произойти сразу... Но он тянул время.

Ну вот обычный же похотливый самец!!!!! angry angry angry Готов на всё чтобы затащить девушку в постель!
Quote (Стася8)
Сэм присел рядом с ней, рассматривая податливое тело девушки. Она не стала бы сопротивляться, чувствовал это.

Нет всё таки похотливый козёл!!!
Quote (Стася8)
Вот он, первый секс ради дозы. Охватило чувство стыда. Мозг снова начал работать. Действие травы постепенно стало проходить. Как она теперь будет общаться с Сэмом? Что он вообще о ней подумает? Только рассталась с парнем и уже залезла к нему в постель... Смотрела на него, мирно спящего рядом, и ей стало казаться, что так и должно быть. Что этот парень должен быть с ней рядом. Он ее сейчас поддержал, поделился своими запасами, а секс... это естественный процесс.
Лене пора было уходить. Еще предстояло добраться до дома. Она собрала свои вещи с пола, наспех оделась. Сэма будить не стала. Просто собралась и ушла.

Она не ушла, она сбежала от стыда, чтобы он не застал её и ей не пришлось разговаривать с ним, или объясняться...Да Ленка совсем сходит с ума и катится по наклонной!!!!!
Стась спасибо за продку, я уже с нетерпением жду что же дальше!???

Стася8Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 12:40 | Сообщение # 2253
Живу здесь
MaNYa25, Привет, зай!
Quote (MaNYa25)
А вот и самый противный момент, Лена продалась, продалась за дозу! Чёрт, многие конечно продают себя, но ведь на самом деле она этого не хотела!

Не хотела, но в какой-то момент желание возникло и у нее...
Quote (MaNYa25)
Вот посещают же иногда голову умные мысли! Когда же уже настанет просветление????

Когда реально поймет, что любит!!!! smile smile smile
Quote (MaNYa25)
А я кстати обажаю именно так есть момроженное!

Я так тоже часто делаю biggrin biggrin biggrin
Quote (MaNYa25)
Печально это всё, когда начинается ломка человек готов практически на всё для получение новой порции, как ему кажется приятных ощущений!

У нее еще слабые ломки. Это только начало реакции ее организма на отсутствие наркотика.
Quote (MaNYa25)
Ну вот обычный же похотливый самец!!!!! Готов на всё чтобы затащить девушку в постель!

А он уже давно собирался. Только Алекс помешал. Сейчас Алекс пока об этом не узнает. Как бы он не бесился, что она ему изменяла (сам ведь такой же), он ее в обиду не даст. точнее не даст своим "типа друзьям" пользоваться ей.
Quote (MaNYa25)
Нет всё таки похотливый козёл!!!

Естественное желание. И он видит, что она против не будет!
Quote (MaNYa25)
Она не ушла, она сбежала от стыда, чтобы он не застал её и ей не пришлось разговаривать с ним, или объясняться...Да Ленка совсем сходит с ума и катится по наклонной!!!!!

И это был не последний раз. Долго она будет бежать и возвращаться...
Quote (MaNYa25)
Стась спасибо за продку, я уже с нетерпением жду что же дальше!???

А дальше, разговор с родителями...

Машуль, спасибо за комментарий! smile

психолог:)))Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 12:43 | Сообщение # 2254
Живу здесь
Награды: 149
Стася8, Стась,приветик!
прочитала я проду и могу сказать, что не смотря на то что все закручивается с новой силой..мне прода понравилась...и никакого осадка не приятного не осталось,ну что она с Сэмом,что опять эта дурь....даже странно как-то...не знаю почему,но Сэм мне пока больше импонирует,чем Алекс,может потому что не спит с лучшей подругой Ленки??!! wacko wacko wacko
чисто морально,но на мой взгляд Сэм окажется сильнее Алекса...сложно объяснить почему...будем считать,что просто я так думаю... smile
от Степного она еще долго носиться будет..кошки-мышки..без этого нет интриги.. biggrin
короче..возможно у меня просто сейчас такой период в жизни,но вчерашняя прода мне прям безумно понравилась...не смотря на всё,что там происходило... biggrin biggrin biggrin biggrin ну вообщем головой я тронулась..вот пройдет несколько дней,а может и часов и мое мнение поменяться может..но пока все именно так!!! biggrin

Стася8Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 12:48 | Сообщение # 2255
Живу здесь
психолог:))), Привет, Оль!
Quote (психолог:))))
прочитала я проду и могу сказать, что не смотря на то что все закручивается с новой силой..мне прода понравилась...и никакого осадка не приятного не осталось,ну что она с Сэмом,что опять эта дурь....

Спасибо. Очень рада, что без неприятных осадков smile
даже странно как-то...не знаю почему,но Сэм мне пока больше импонирует,чем Алекс,может потому что не спит с лучшей подругой Ленки??!!

Но сначала ты тоже не знала, что Алекс с Лерой спит... wink
чисто морально,но на мой взгляд Сэм окажется сильнее Алекса...сложно объяснить почему...будем считать,что просто я так думаю...

А вот на это посмотрим в процессе прочтения. cool smile
от Степного она еще долго носиться будет..кошки-мышки..без этого нет интриги..

Скажем так, с одной стороны долго, а с другой несколько быстрее! tongue
короче..возможно у меня просто сейчас такой период в жизни,но вчерашняя прода мне прям безумно понравилась...не смотря на всё,что там происходило... ну вообщем головой я тронулась..вот пройдет несколько дней,а может и часов и мое мнение поменяться может..но пока все именно так!!!

Буду надеяться, что мнение не поменяется. Меня устраивает, что тебе все нравится tongue biggrin biggrin Сэм пока тебе одной понравился как герой рассказа... Про типаж внешности мне уже говорили, что симпатичный smile smile smile
Спасибо, Оля!!! happy

психолог:)))Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 12:52 | Сообщение # 2256
Живу здесь
Quote (Стася8)
МОЛОТОК ЛЕНКА,ПРЯМ В ТОЧКУ И НЕ ВАЖНО,ЧТО САМА ЭТОГО НЕ ПОНЯЛА...ГЛАВНОЕ ВРАГА ЗАСТАВИТЬ НЕРВНИЧАТЬ!!!

Уже совсем скоро она реально это поймет...

как там в песне.."держишь его руку,знаешь как в секунду,просто так теряют лучшую подругу..и уже не больно,я тебя теряю,я тебя не знаю..не прощаю..." biggrin
Quote (Стася8)
Оля, ты гений!!!! Это прямо объясняет все ее поведение. Она бежит от любви и тянется к наркоте. И пока она не поймет, что любит его, так и будет маятся этой фигней!!!!!
Ольчик, спасибо!!!!

smile smile smile smile я рада,что я правильно все поняла smile smile smile smile и да! я гениальна! а еще я ОЧЕНЬ скромная biggrin biggrin biggrin biggrin шучу wink

психолог:)))Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 12:58 | Сообщение # 2257
Живу здесь
Quote (Стася8)
Но сначала ты тоже не знала, что Алекс с Лерой спит...

это в смысле..мне Алекс раньше импонировал тоже что ли?? я просто реально не помню,как я к нему относилась biggrin biggrin biggrin biggrin
Quote (Стася8)
А вот на это посмотрим в процессе прочтения.

это я в контексте Ленки..в смысле в отношении Ленки,на мой взгляд,Сэм сильнее окажется..морально.. wacko smile
Quote (Стася8)
Скажем так, с одной стороны долго, а с другой несколько быстрее!

biggrin biggrin biggrin это в смысле мышка замедлит ход,а кошка, наоборот, скорость наберет??? biggrin biggrin biggrin
Quote (Стася8)
Сэм пока тебе одной понравился как герой рассказа...

tongue tongue tongue tongue
Quote (Стася8)
Про типаж внешности мне уже говорили, что симпатичный

ну ни че так.. happy smile

Стася8Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 13:00 | Сообщение # 2258
Живу здесь
как там в песне.."держишь его руку,знаешь как в секунду,просто так теряют лучшую подругу..и уже не больно,я тебя теряю,я тебя не знаю..не прощаю..."

Да, примерно так и есть, но Ленке все равно будет больно узнать о Лере и Алексе...
я рада,что я правильно все поняла и да! я гениальна! а еще я ОЧЕНЬ скромная шучу

Мне так нравится, что ты комментишь с использованием своих знаний. Для себя узнаю что-то новое!!! smile smile smile
У меня нет мании величия, великие люди этим не страдают!!!! Да? biggrin biggrin biggrin biggrin

Стася8Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 13:05 | Сообщение # 2259
Живу здесь
это в смысле..мне Алекс раньше импонировал тоже что ли?? я просто реально не помню,как я к нему относилась

Неее, вроде он тебе сразу не понравился. Просто ты сказала, что
Сэм мне пока больше импонирует,чем Алекс,может потому что не спит с лучшей подругой Ленки??!!

Вот я и сделала такое заключение. Ты же не знаешь еще, вдруг окажется, что и Сэм с Лерой того... biggrin biggrin biggrin
это я в контексте Ленки..в смысле в отношении Ленки,на мой взгляд,Сэм сильнее окажется..морально..

Для Ленки по сравнению с Алексом, так? Возможно... Алекс же демонстрирует свое лидерство, а Сэм как "тихий омут" wink
это в смысле мышка замедлит ход,а кошка, наоборот, скорость наберет???

В один момент да... Только не надолго. biggrin
ну ни че так..

Выбирала и посимпатичнее, и чтобы на сыночка богатых родителей тянул biggrin

MaNYa25Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 13:07 | Сообщение # 2260
Живу здесь
Награды: 68
Quote (Стася8)
Не хотела, но в какой-то момент желание возникло и у нее...

Да это даже не она была, она половины всегои не запомнила! Не зря же иногда говорят чо под воздействием наркотиков или даже просто спиртного желание только усиливается!
Quote (Стася8)
Я так тоже часто делаю

biggrin biggrin biggrin Ну вот ещё одна схожесть!!!!!! biggrin biggrin biggrin
Quote (Стася8)
А он уже давно собирался. Только Алекс помешал. Сейчас Алекс пока об этом не узнает. Как бы он не бесился, что она ему изменяла (сам ведь такой же), он ее в обиду не даст. точнее не даст своим "типа друзьям" пользоваться ей.

Ну вот значит хоть что то хорошее в нём есть!!!
Quote (Стася8)
И это был не последний раз. Долго она будет бежать и возвращаться...

Дак вот и это самое обидное и ужасное!
Quote (Стася8)
А дальше, разговор с родителями...

Ооооооо а вот там будет жарко!!!!! wacko wacko wacko wacko wacko wacko Главное Леночке живой остаться! sad sad

психолог:)))Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 13:08 | Сообщение # 2261
Живу здесь
Quote (Стася8)
Да, примерно так и есть, но Ленке все равно будет больно узнать о Лере и Алексе...

ну это все понятно..всегда больно узнавать о предательстве,если б это было не больно,значит люди тебе безразличны и это уже не предательство..
Quote (Стася8)
Мне так нравится, что ты комментишь с использованием своих знаний. Для себя узнаю что-то новое!!!

ну у меня бывает такое..находит что-то..начинаю умничать biggrin
Quote (Стася8)
У меня нет мании величия, великие люди этим не страдают!!!! Да?

ВОТ!!! ЭТО ТОЧНО ПРО МЕНЯ..ВСЕ ИМЕННО ТАК!!! biggrin biggrin biggrin

Стася8Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 13:12 | Сообщение # 2262
Живу здесь
Quote (MaNYa25)
Да это даже не она была, она половины всегои не запомнила! Не зря же иногда говорят чо под воздействием наркотиков или даже просто спиртного желание только усиливается!

Меня тут просветили, что секс под наркотой чумавой biggrin biggrin biggrin А если по делу, то в начале была не она, но под конец мозг вроде заработал, а то бы еще бебика забацали wacko cool
Quote (MaNYa25)
Ну вот ещё одна схожесть!!!!!!

Ага, может мы очень дальние родственницы??? surprised biggrin biggrin biggrin
Quote (MaNYa25)
Ну вот значит хоть что то хорошее в нём есть!!!

Ты имеешь в виду в Алексе? Да, есть. И еще он поймет на все 100%, что любит ее, а не Леру...
Quote (MaNYa25)
Дак вот и это самое обидное и ужасное!

Да! Только поймет это другой человек, а совсем не Лена...
Quote (MaNYa25)
Ооооооо а вот там будет жарко!!!!! Главное Леночке живой остаться!

Ленка будет жить. Она же бойкая на язык. Что-нибудь придумает! smile

Стася8Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 13:15 | Сообщение # 2263
Живу здесь
ну это все понятно..всегда больно узнавать о предательстве,если б это было не больно,значит люди тебе безразличны и это уже не предательство..

А ведь Лена сама Алекса не раз предвала... Пусть бесится только из-за Леры...
ну у меня бывает такое..находит что-то..начинаю умничать

А мне нравится. Продолжай в том же духе. smile Я ж понятия не имела про гармон радости... Писала, писала, а оказывается и объяснение этому есть! biggrin
ВОТ!!! ЭТО ТОЧНО ПРО МЕНЯ..ВСЕ ИМЕННО ТАК!!!

biggrin biggrin biggrin ВСЕ МЫ ТАКИЕ!!! smile

KarAДата: Воскресенье, 29.11.2009, 13:22 | Сообщение # 2264
Флудер
Награды: 72
Стася привет)Доброе утро всем)

Стася8Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 13:25 | Сообщение # 2265
Живу здесь
KarA, Приветик! Как настроение?? smile

Поиск: