[Губки бантиком, или иди ко мне мой сладкий сахар]
|
|
gulya-1997 | Дата: Среда, 06.01.2010, 20:47 | Сообщение # 736 |
Живу здесь
Награды: 272
Статус: Offline
|
Юль4оноГ1606, ждём куколка ждём эх у меня аж настроение испортилось
|
|
| |
elinohka2009 | Дата: Среда, 06.01.2010, 20:47 | Сообщение # 737 |
Флудер
Награды: 72
|
Quote (gulya-1997) Лин прикинь меня тут взломали и почти везде написали ВЫ ВСЕ УРОДЫ ТЬФУ НА ВАС где взломали? тут? а ну объясни
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Среда, 06.01.2010, 20:52 | Сообщение # 738 |
Живу здесь
|
Quote (elinohka2009) где взломали? тут? а ну объясни тут тут!!! Аватар поменяли мне недавно и анпсиали в мини чате гадости от моего имени!!!
|
|
| |
Юль4оноГ1606 | Дата: Среда, 06.01.2010, 20:55 | Сообщение # 739 |
Флудер
Награды: 26
|
-Эй, БЕРЕМЕНАЯ, ты куда? -заголосил Пузик на весь дом. Он настороженно взгялнул на Леру. -Куда, куда?! Гулять! -неохотно бросила Лера в сторону Пузика. -Подожди бэйби! Я с тобой! -он быстро начал накидывать плащ на свои ШИРОКИЕ плечи! -Эй, стоп! -заголосила Лера. -Бегемотик мой сморщенный. Иди-ка ты лучше на тренажёре жирок погоняй! А я пойду погуляю! -Лера кинула скакалку Пузику к ногам. -Что это, бэйба? -Пузик непонимающе покосился по его мнению на какую-то верёвку. -Что это? Ну ты даешь! Это же скакалка! -по слогам произнесла Лера. -Ааа...вспомнил! Это такая фиговина которую крутят девочки, и ещё заодно прыгают. А когда прыгают у них груди сексуально трясутся! -Пузик еле сглатывал слюну. -О , да! Пойду-ка я! А то тут дом извращенцев. Постеснялся бы жены ! -Лера улыбнулась и схватив с полки сумку кинулась прочь из дома. ************************************************************************************************************************************* ***************************** Лера быстро села в метро и направилась подальше от места жизни с Пузиком. Когда Лера загрузилась в вагон с кучей мужиков, она негодующе фыркнула. Они были как две капли воды похожи на её муженька. Такие же пузатые, с лысиной , а ещё вонючик. -Фу, блин, как-будто в бочку с салом опустили! -пролепетала Лера и уставилась в потолок. -Привет крошка! -произнёс какой-то хзрипловатый голос прямо у Леры над ухом. Она почувстовала разгорячённое дыхание. И возбуждённое достоинство мужчины. В этот момент рядом протискивалась какая-то бабушка, она небрежно пихнула мужика с хриплым голосом на Леру, от чего тот прижал её к двери. Лера снова почувтсовала этого возбуждённого буйвола. Мужик прижался к Лере ещё ближе, намекая на легкие "отношения" -Ааааа...Насилуют! -закричала Лера на весь вагон, от чего все пассажиры отгялнулись на неё.-Мужчина, как вам не стыдно?! Я беременная! А он тут. Прицеливается мне!-Лера замахнулась на мужика зонтиком, но промахнувшись закатила какому-то дедушке прямо в пах, от чего тот согнулся пополам. -Ой простите! -завирещала Лера, но не тут то было. Вагон резко качнулся и в нём погас свет, люди потеряли координацию и попадали друг на друга, находясь в общем месиве Лера еле разобрала, что произошло...Она почувствовала чьи-то руки на своих бёдрах. -Ууу....Хам! -влипила Лера удар. Но кому? Вскоре в жжужание людей Лера услышала душераздерающие стоны. -Ааа...Дорогая, мне тут кто-то по достоинству врезал! -А, как мой милый! Что? -взревала женщина.-Ну, я покажу.-она кинулась в неизветсном направление. Тут свет в вагоне включился. То что предстало перед глазами Леры было покруче "Камасутры". Мужик на мужике, тётка на тётке. Или два мужика на тётке. -Домодедовская! -объявил хриплый голос станцию. Двери с шумомо открылись и Лера наконец-то вылетила из вагона на встречу свежему воздуху....
Сообщение отредактировал Юль4оноГ1606 - Среда, 06.01.2010, 21:00 |
|
| |
elinohka2009 | Дата: Среда, 06.01.2010, 21:01 | Сообщение # 740 |
Флудер
|
gulya-1997, о_О ого а кому это надо было то?
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Среда, 06.01.2010, 21:05 | Сообщение # 741 |
Живу здесь
|
Quote (Юль4оноГ1606) -Ааа...вспомнил! Это такая фиговина которую крутят девочки, и ещё заодно прыгают. А когда прыгают у них груди сексуально трясутся! -Пузик еле сглатывал слюну. да да пузик именно это!!! Quote (Юль4оноГ1606) Привет крошка! -произнёс какой-то хзрипловатый голос прямо у Леры над ухом. я думала это Стаса эх Quote (Юль4оноГ1606) -Ааааа...Насилуют! -закричала Лера на весь вагон, Quote (Юль4оноГ1606) -Ууу....Хам! -влипила Лера звонкою пощёчину. Но кому. Вскоре в жжужание людей Лера услышала душераздерающие стоны. -Ааа...Дорогая, мне тут кто-то по достоинству врезал! -А, как мой милый! Что? -взревала женщина.- чуть влюблённую семейлную пару не угробила а если у них ещё детей нету а! Quote (Юль4оноГ1606) То что предстало перед глазами Леры было покруче "Камасутры". Мужик на мужике, тётка на тётке. Или два мужика на тётке. да посравнению со всем что творится вокруг леры Камасутра отдыхает!!! Бляш как я уже говорила продка просто супер!
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Среда, 06.01.2010, 21:06 | Сообщение # 742 |
Живу здесь
|
Quote (elinohka2009) gulya-1997, о_О ого а кому это надо было то? он мне в личку прощения не просил Я не знаю!
|
|
| |
Юль4оноГ1606 | Дата: Среда, 06.01.2010, 21:09 | Сообщение # 743 |
Флудер
|
Quote (gulya-1997) я думала это Стаса эх Ага, размечталась)) Quote (gulya-1997) чуть влюблённую семейлную пару не угробила а если у них ещё детей нету а! ...ну....Лера как всгеда же)))Поднимет и мёртвого)) Quote (gulya-1997) да посравнению со всем что творится вокруг леры Камасутра отдыхает!!! ахахах))....Новая книга "Камасутра для чайников")))
|
|
| |
elinohka2009 | Дата: Среда, 06.01.2010, 21:12 | Сообщение # 744 |
Флудер
|
Quote (Юль4оноГ1606) -Ааа...вспомнил! Это такая фиговина которую крутят девочки, и ещё заодно прыгают. А когда прыгают у них груди сексуально трясутся! О боже мой кому что Quote (Юль4оноГ1606) -Привет крошка! -произнёс какой-то хзрипловатый голос прямо у Леры над ухом. Она почувстовала разгорячённое дыхание. И возбуждённое достоинство мужчины. В этот момент рядом протискивалась какая-то бабушка, она небрежно пихнула мужика с хриплым голосом на Леру, от чего тот прижал её к двери Вот козлы и старуха и мужик тоже Quote (elinohka2009) -Ааааа...Насилуют! Хорошая фраза))) Quote (Юль4оноГ1606) -Ааа...Дорогая, мне тут кто-то по достоинству врезал! -А, как мой милый! Что? -взревала женщина.-Ну, я покажу.-она кинулась в неизветсном направление. Тут свет в вагоне включился. То что предстало перед глазами Леры было покруче "Камасутры". Мужик на мужике, тётка на тётке. Или два мужика на тётке. о_О ого да уж наверное по хлеще Камасутры Юль прода шикарная жду следующей....
|
|
| |
Юль4оноГ1606 | Дата: Среда, 06.01.2010, 21:15 | Сообщение # 745 |
Флудер
|
Quote (elinohka2009) О боже мой кому что Этож Пузислав Quote (elinohka2009) Вот козлы и старуха и мужик тоже Сейчас таких ЭКЗЕМПЛЯРОВ много)) Quote (elinohka2009) Хорошая фраза))) Правда редко помогает Quote (elinohka2009) о_О ого да уж наверное по хлеще Камасутры А ты что удмала...Это вам не Камасутра , а Московское метро)) Спасбио большое=**
|
|
| |
elinohka2009 | Дата: Среда, 06.01.2010, 21:23 | Сообщение # 746 |
Флудер
|
Quote (Юль4оноГ1606) А ты что удмала...Это вам не Камасутра , а Московское метро) Не могу нечего сказать ни разу там не была....
|
|
| |
Юль4оноГ1606 | Дата: Среда, 06.01.2010, 21:25 | Сообщение # 747 |
Флудер
|
Quote (elinohka2009) Не могу нечего сказать ни разу там не была.... А я была...Хорошо тогда номрально было))....ну вагне да...А вот на станциях...это всё))
|
|
| |
elinohka2009 | Дата: Среда, 06.01.2010, 21:27 | Сообщение # 748 |
Флудер
|
Юль4оноГ1606, хД....эх сегодня люовалась Шератоном оказывается он такой красивый!
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Среда, 06.01.2010, 21:34 | Сообщение # 749 |
Живу здесь
|
Quote (Юль4оноГ1606) ахахах))....Новая книга "Камасутра для чайников"))) Quote (Юль4оноГ1606) Сейчас таких ЭКЗЕМПЛЯРОВ много)) а ПУЗИК эталон
|
|
| |
marysummer | Дата: Среда, 06.01.2010, 22:41 | Сообщение # 750 |
Флудер
Награды: 32
|
Quote (Юль4оноГ1606) Лера быстро села в метро и направилась подальше от места жизни с Пузиком. Когда Лера загрузилась в вагон с кучей мужиков, она негодующе фыркнула. Они были как две капли воды похожи на её муженька. Такие же пузатые, с лысиной , а ещё вонючик. -Фу, блин, как-будто в бочку с салом опустили! -пролепетала Лера и уставилась в потолок. -Привет крошка! -произнёс какой-то хзрипловатый голос прямо у Леры над ухом. Она почувстовала разгорячённое дыхание. И возбуждённое достоинство мужчины. В этот момент рядом протискивалась какая-то бабушка, она небрежно пихнула мужика с хриплым голосом на Леру, от чего тот прижал её к двери. Лера снова почувтсовала этого возбуждённого буйвола. Мужик прижался к Лере ещё ближе, намекая на легкие "отношения" -Ааааа...Насилуют! -закричала Лера на весь вагон, от чего все пассажиры отгялнулись на неё.-Мужчина, как вам не стыдно?! Я беременная! А он тут. Прицеливается мне!-Лера замахнулась на мужика зонтиком, но промахнувшись закатила какому-то дедушке прямо в пах, от чего тот согнулся пополам. -Ой простите! -завирещала Лера, но не тут то было. Вагон резко качнулся и в нём погас свет, люди потеряли координацию и попадали друг на друга, находясь в общем месиве Лера еле разобрала, что произошло...Она почувствовала чьи-то руки на своих бёдрах. -Ууу....Хам! -влипила Лера удар. Но кому? Вскоре в жжужание людей Лера услышала душераздерающие стоны. -Ааа...Дорогая, мне тут кто-то по достоинству врезал! -А, как мой милый! Что? -взревала женщина.-Ну, я покажу.-она кинулась в неизветсном направление. Тут свет в вагоне включился. То что предстало перед глазами Леры было покруче "Камасутры". Мужик на мужике, тётка на тётке. Или два мужика на тётке. Хух, это реально покручсе камасутры))))))))) Quote (Юль4оноГ1606) -Домодедовская! -объявил хриплый голос станцию. Двери с шумомо открылись и Лера наконец-то вылетила из вагона на встречу свежему воздуху.... Кстати я живу на домодедовской))))))) Жду проду))))))))))
Любимая музыка, кофе со сливками, непогода за окном и странное ощущение счастья... ©
|
|
| |