[Губки бантиком, или иди ко мне мой сладкий сахар]
|
|
gulya-1997 | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 23:01 | Сообщение # 691 |
Живу здесь
Награды: 272
Статус: Offline
|
Quote (elinohka2009) кайфушь да?? а та та....
|
|
| |
elinohka2009 | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 23:04 | Сообщение # 692 |
Флудер
Награды: 72
|
gulya-1997, ну нечего надеюсь он мне завтра позвонит(
|
|
| |
Юль4оноГ1606 | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 23:08 | Сообщение # 693 |
Флудер
Награды: 26
|
Всю дорогу Пузик зудел, как заноза в заднице. Ему не давала покоя, новость, которую ему сообщила Лера. -Бэйби, какой милый сюрприз! Я давно, мечтал о маленьких Пузиславиках, ты просто не представляешь даже как! -Пузик лучезарно улыбнулся, взглянув на него Леру чуть не вырвало. В её маленькую головку закрались странные подозрения. -Пуузиичек, ты случаем не из-за того, что хотел маленьких Пузиславчиков, во время секса не надевал презерватив? -Лера возмутилась. -Бэйби, как ты догадалась? -рука Пузика удобно утроилась на Лерином колене. Лёгким движением руки, она смахнула её. "Ещё бы не догадалась, прям мировая загадка!" -Лера вздохнула и демонстративно надула губки. -Бэйби, ну не дуйся! Я обещаю, что впредь буду всегда надевать презерватив! -Пузик положил руку на грудь, как бы давая клятву. -Что? -глазки Леры от удивления округлились. -Так, ты не думаешь мне развод давать? -Ты, что?! Зачем мне это! -Пузик сделала непонимающее лицо. -В плане постели ты меня удовлетворяешь, да и скоро будут маленькие бэйбики. Вот тогда, то мы и заживём. Когда ты родишь, я точно буду предохранятся. Ещё одного ребёнка не понадобится, так что...-Пузик ехидно улыбнулся, подмигнул Лере и резко нажал на тормоз. Семейная пара быстро вышла из машины, и направилась ко входу в клинику. Внутри было душно, вокруг было много людей. В основном политики и бизнесмены с их жёнами. -Проходи! -Пузик подпихнул Леру к большой прозрачной дверце в дальнем конце коридора. Лера быстро открыла дверь и вошла в кабинет, за ней начал входить Пузик. -Эй, ты чего! Может мне осмотр будут делать! Тебе не надо! -Лера придержала похотливого мужа рукой. -Ой, можно подумать, я там чего-то не видел! -Пузик заржал. -Да каждый сантиметр твоей кожи обследован мной, и тем более я твой муж, тебе нечего стиснятся. Я там всё уже видел! -Пузик впихнул Леру в кабинет и сам прошёл следом. Поболтав с Лерой, врач уложил её на кушетку для УЗИ. После пяти минут внимательного изучения изображения на мониторе врач начал рассказывать. -Срок полтора месяца! -выдохнул врач. -Круто!А пол ребёнка? -тут же вклинился в разговор Пузик. "Значит, ребёнок не Стаса, раз полтора месяца!"-на глазах Леры появились хрустальные слезинки. -Пол?! Не издевайтесь, такой маленький срок, пол будущего ребёнка нельзя ещё определить! -Ой. Это ужасно! Ладно, спасибо! -Пузик небрежно кинул стопку доларов на стол врачу и схватив Леру за руку вытащил её из кабинета.Домой они приехали через полчаса...
Сообщение отредактировал Юль4оноГ1606 - Понедельник, 04.01.2010, 23:11 |
|
| |
gulya-1997 | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 23:13 | Сообщение # 694 |
Живу здесь
|
ЮЮль замечательная продка нет слов!
|
|
| |
Юль4оноГ1606 | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 23:16 | Сообщение # 695 |
Флудер
|
gulya-1997, спасибо))=*
|
|
| |
marysummer | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 23:23 | Сообщение # 696 |
Флудер
Награды: 32
|
Юль4оноГ1606, gulya-1997, всё я все свои запасы вылерьянки випила, пойду искать чё покрепче........... Кстати жду проду)))))))а
Любимая музыка, кофе со сливками, непогода за окном и странное ощущение счастья... ©
|
|
| |
elinohka2009 | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 23:24 | Сообщение # 697 |
Флудер
|
Юль4оноГ1606, так пузики значит родятся да? ты ответишь за это! прода супер гуляяя теперь ты хотя я всё равно дрыхнуть иду)))
|
|
| |
Юль4оноГ1606 | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 23:26 | Сообщение # 698 |
Флудер
|
elinohka2009, ...Оо...спокойно)))....Спасбио...коненчо))...Но убивать нас не за что))потом сама посмешься))
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 23:29 | Сообщение # 699 |
Живу здесь
|
marysummer, elinohka2009, спасибки вы не волнуйтесь так в конце всё будет суперски (я хотела сказать пузически
|
|
| |
Леруся | Дата: Вторник, 05.01.2010, 07:36 | Сообщение # 700 |
Флудер
Награды: 46
|
Quote (gulya-1997) "Бейбе ты куда летишь??" Слушайте он реально достал своей "бейби".......... Quote (gulya-1997) "Бейбе так это же прекрасно! у меня будет наследник!" - и Пузик принялся скакать и прыгать по всему дому Какое счастье.......У него будет наследник.... Quote (gulya-1997) "А если ты к этому времени уже ..... разлогатся будешь??" Quote (gulya-1997) Ооо у меня будут маленькие Пузиславики!!! А лучше Станиславики) Интересно,какое имя Пузик даст своему будущему ребёнку?! Quote (gulya-1997) Думаешь что от того малолетки?? Та как с ним заниматся сексом я незнаю!!! А ты попробуй))И сразу узнаешь)) Quote (Юль4оноГ1606) -Бэйби, как ты догадалась? Ты не поверишь...Это было сложно понять) Quote (Юль4оноГ1606) "Значит, ребёнок не Стаса, раз полтора месяца!"-на глазах Леры появились хрустальные слезинки. Значит будут не Станиславики(( А Пузиславики(( gulya-1997, Юль4оноГ1606, потрясные продки))Круто))
|
|
| |
marysummer | Дата: Вторник, 05.01.2010, 09:48 | Сообщение # 701 |
Флудер
Награды: 32
|
Quote (gulya-1997) я хотела сказать пузически Ты опять издеваешься???????
Любимая музыка, кофе со сливками, непогода за окном и странное ощущение счастья... ©
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Вторник, 05.01.2010, 16:35 | Сообщение # 702 |
Живу здесь
|
Леруся, спасибки Лерочка marysummer, с чего это?? Я щас продку пистаь собираюсь!! И мы с юлей решили продлить этот фик
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Вторник, 05.01.2010, 16:49 | Сообщение # 703 |
Живу здесь
|
Через полчаса Лера и Пузичек были дома: Пузик галантно как не странно открыл дверь и пропустил вперёд Леру..Лера была в шоке! Обычно пузик заходил первый раздевался потом пропускал Леру раздевал её ну потом всё ясно: "Лерочка заходи распологайся! дай я тебе курточку сниму!! Иди ложись..я тебе кофе сделаю или что ты хочешь??" - трепетно говорил Пузик: "Пузичек ты не болен???" - спросила Лера "Лерочка нет! Я просто о тебе забочусь! И буду заботится следующие 8 месяцев!" "ну пузичек мне такая забота не нужна!" "Ах так?? Я для тебя стараюсь!! Хочу чтобы у нас родился здоровый малыш а ты!!!" - и Пузик Пустил слезу "ну....п...пузичек..не плачь!!! Просто я сама могу о себе позаботится! а ты иди на работу! Мы же должны сделать так чтобы у ребёнка были все удобства!" "Ну да ты права!!! Мой сынок не будет не в чём нуждатся!" "А почему это ты думаешь что будет сынок, может девочка будет!!!???" "Девочка?? Какая девочка?? Ты что?? Хочешь девочку??" "Я да!!! И она у меня будет такой же умной красивой доброй милой....(лера начала перечислять все её качества) как её мама!" "А мой мальчик будет таким же сексуальным обворожительным красивым (он начала тоже перечислять все его качества и хорошие и плохие) как его отец!!!" "Пузик я вижу ты так хочешь мальчика! А если всё же родится девочка?? Ты что?? её в интернат сдадишь??" "Какой ещё интернет??? Мы тогда со второго раза попробуем!" "ООО я тогда тоже хочу мальчикаа!" "Вот и хорошо! ладно детка иди баиньки!! тебе не нужно утруждатся!!! Я всё сделаю сам" - сказал Пузик *А мне это нравится!!!" - подумала Лера и сказала: "Да Пузичек я что то и правда устала! Пожалуй посплю!" ****************************************************************************************
|
|
| |
elinohka2009 | Дата: Вторник, 05.01.2010, 17:02 | Сообщение # 704 |
Флудер
|
Quote (gulya-1997) "Лерочка заходи распологайся! дай я тебе курточку сниму!! Иди ложись..я тебе кофе сделаю или что ты хочешь??" - трепетно говорил Пузик: "Пузичек ты не болен???" - спросила Лера Да он часом не болен? хотя что это? он же больной! А как больной может быть болен? Quote (gulya-1997) - и Пузик Пустил слезу Мать тереза бля... Quote (gulya-1997) "А почему это ты думаешь что будет сынок, может девочка будет!!!???" "Девочка?? Какая девочка?? Ты что?? Хочешь девочку??" "Я да!!! И она у меня будет такой же умной красивой доброй милой....(лера начала перечислять все её качества) как её мама!" "А мой мальчик будет таким же сексуальным обворожительным красивым (он начала тоже перечислять все его качества и хорошие и плохие) как его отец!!!" "Пузик я вижу ты так хочешь мальчика! А если всё же родится девочка?? Ты что?? её в интернат сдадишь??" "Какой ещё интернет??? Мы тогда со второго раза попробуем!" "ООО я тогда тоже хочу мальчикаа!" Лучше уж у тебя мальчик будет чем пробывать со второго раза не правда? Quote (gulya-1997) *А мне это нравится!!!" - подумала Лера и сказала: "Да Пузичек я что то и правда устала! Пожалуй посплю!" Пользуйся этим пока можешь1 Гкль продка суперская я так смеялась про пузика когда он слезу пустил! Хи хи! Жду следующую от Юльки
|
|
| |
Юль4оноГ1606 | Дата: Вторник, 05.01.2010, 17:05 | Сообщение # 705 |
Флудер
|
elinohka2009, ахах...Слеза это вообще))) Гулькин, ты умница))) Quote (elinohka2009) Жду следующую от Юльки Юлька, пока временно отсутствует, она пишет продку в другой фик))
|
|
| |