[Губки бантиком, или иди ко мне мой сладкий сахар]
|
|
Mashle4_ka | Дата: Среда, 30.12.2009, 07:09 | Сообщение # 571 |
Живу здесь
Награды: 134
Статус: Offline
|
Хахах, угарные продки) Интересно, что будет дальше....
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Среда, 30.12.2009, 10:46 | Сообщение # 572 |
Живу здесь
Награды: 272
|
Mashle4_ka, спсибо!
|
|
| |
|
gulya-1997 | Дата: Среда, 30.12.2009, 11:50 | Сообщение # 574 |
Живу здесь
|
Quote (Леруся) Свободу попугаям!!!!Свободу попугаям!!! Щас букину позовём Quote (Леруся) ппц...Я под столом..... давай вылезай я помогу! Ты ещё другие продки коментить джолжна я так угораю над твоими коментами спасибо солнышко моё! Quote (Леруся) Пузики не плачут((А этот какой-то не такой(( Брак!!!Нужно срочно жаловаться на производителя... будет сделано!! Правда мы с Юлей не дотащим! ты нам поможешь?? Quote (Леруся) Девчёнки,продки очуменно классные))Потрясные))офигенные))обалденные)Великолепные)) Колоссальные)) спасибо моя радость за тёплые слова! С наступающим!!
|
|
| |
Леруся | Дата: Среда, 30.12.2009, 13:20 | Сообщение # 575 |
Флудер
Награды: 46
|
Quote (gulya-1997) Щас букину позовём Quote (gulya-1997) давай вылезай я помогу! Ты ещё другие продки коментить джолжна я так угораю над твоими коментами спасибо солнышко моё! Quote (gulya-1997) будет сделано!! Правда мы с Юлей не дотащим! ты нам поможешь?? Конечно помогу....А такого хлама надо избавляться... Quote (gulya-1997) спасибо моя радость за тёплые слова! С наступающим!! не за что))И тебя тоже с наступающем))Чмаффик))
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Среда, 30.12.2009, 13:41 | Сообщение # 576 |
Живу здесь
|
Quote (Леруся) Конечно помогу....А такого хлама надо избавляться... непременно! Quote (Леруся) не за что))И тебя тоже с наступающем))Чмаффик)) чмок солнышко!
|
|
| |
N3174 | Дата: Среда, 30.12.2009, 15:27 | Сообщение # 577 |
Завсегдатай
Награды: 16
|
gulya-1997, поздравляю с наступающим.Извини что долго не комментила.Прочитала продки они ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ!!!!
Любить-это так сложно...
|
|
| |
elinohka2009 | Дата: Среда, 30.12.2009, 15:40 | Сообщение # 578 |
Флудер
Награды: 72
|
Зайки мои это всё конечно хорошо но когда продка?
Сообщение отредактировал elinohka2009 - Среда, 30.12.2009, 15:57 |
|
| |
gulya-1997 | Дата: Среда, 30.12.2009, 16:03 | Сообщение # 579 |
Живу здесь
|
N3174, спасибо моя радость тебя тоже с наступающим!! Нам с Юляшкой очень приятно!! Quote (elinohka2009) Зайка это всё хорошо но когда продка? Продка от Юли! А где она я незнаю!!! А что именно хорошо???
|
|
| |
N3174 | Дата: Среда, 30.12.2009, 16:54 | Сообщение # 580 |
Завсегдатай
Награды: 16
|
gulya-1997, а когда продочка будет
Любить-это так сложно...
|
|
| |
|
Юль4оноГ1606 | Дата: Среда, 30.12.2009, 19:58 | Сообщение # 582 |
Флудер
Награды: 26
|
-Пуузичек, прости я не хотела!!!!-лепетала Лера, пока они ехали в "скорой". -Ё*т.....Извини?! Да, я может теперь уже, как мужчина непригодный буду!!! -Пузик сделала грутсное лицо. "Я очень на это надеюсь" -Лера засияла от радости. -Чего смеёшься бэйби?! Я тут достоинства решаюсь, а ей весело. Потом же сама плакать будешь!!!!Ведь я буду не способен!!!!! -Ну, Пузииичек!!!! А может давай прямо здесь? -Лера была готова, уже к самомому плохому. Ведь Пузик экстримал, любит ЭТО в самых необычных местах. А потом ещё хвастатется своим друзьям. -Бэйби. ты что?! Я не могу....У меня там всё болит!!!!!-Пузик опять схватли за больное место. -Таак, может вы там успокоитесь?! -прокричала врач. -Я вот, что вам предлагаю, я делаю вам обезболивающее и вы можете возвращаться обратно в гостиницу. -А я смогу выполнять свой мужской долг? -взревел Пузик. -Коненчо мужчина, от одной сигареты, которая случайно попала вам на....Вообщем ничего от этого не бывает!!!!-и женщина со всей силой вколола Пузику шприц в самое интересное место. От чего у Пузика прорезался крик и глаза почти что выпали из орбит.-Ну, вот и всё! -Пууузичек, ну прости!!!Я же не хотела!!!!!-Лера опустила глазки. -За свои ошибки надо платить. Тем более я уже могу. Так что давай бэйби!!!-Пузик притянул Леру к себе, на ходу пытаясь растегнуть пуговицы на её ковте. -Ну, Пузиик! Не надо!!!Я устала! -Лера наигранно вздохнула. -Бэйби, но-но мне тут. Я уже забыл каково это когда твоё тело сливается с моим! -Пузик пихнул Леру на кровать и сам лёг сверху. -Пузик! Нет, я не могу! -Лера попыталась вывернутся из его пылких объятий, но Пузик ещё сильнее прижал её к кровати. -Не упрямся!-Пузик страстно прильнул к шее Леры. -Я не хочу, я таак устала! -после ночи со Стасом сил у неё не осталось. -Я люблю упрямых девочек! -Пузик растегнул одну пуговицу.... Вторую. Лера почувстовала его разгорячённое дыхание. -Да бэйби, ты меня заводишь! -пропел Пузик, и один движением руки снял с неё тоненькую ковточку.Под ней остался лишь прозрачный бюстгалтер. Поняв, что споротивлятся бесполезно, Лера начала медленно растёгивать замок на джинсах Пузика. Через пять минут Пузик был тоолько в трусах. Однако Лера ещё была не готова, по мнению Пузика. На её бёдрышках еле болтались лёгкие бриджи.Лера начала слегка сопротивлятся. -Бэйби...Да....-Пузик аккуратно провел своей рукой по её телу, остановившись на груди. Другой рукой он растегнул замок на её бриджах. Мгновение и они уже валялись рядом с кроватью. Руки Пузика снова заскользила по нежному телу Леры. Он провел рукой по её бедрам, талии и снова остановился на груди. Началу его "любовного банкета" мешал прозрачный Лерин бюстаглтер. Его рука передвинулась Лере на спину...Он ненмого подождал и легким движением руки, растегнул бюсгалтер. Послышался тихий щелчок. Пузик на секунду остановился...Он обвёл взглядом Лерино тело. Её грудь....Бёдра...Талию....Когда они уже полностью были обнажёнными Пузик принялся за дело. Лера приготовилась. Руки Пузико медленно обретали вольнсть, они аккуратно поглаживали её тело. Его поцелуи спускались всё нижу и ниже по Лериному телу.... ____________________________________________________________________________________________________________
|
|
| |
marysummer | Дата: Среда, 30.12.2009, 20:39 | Сообщение # 583 |
Флудер
Награды: 32
|
Юлька ты надо мной издеваешься????????? Ты и ЭТО ещё описала))))))))) Какая "прелесть")))))))))) Меня сейчас стошнит))))))))) Зайки жду продку)))))))))
Любимая музыка, кофе со сливками, непогода за окном и странное ощущение счастья... ©
|
|
| |
Юль4оноГ1606 | Дата: Среда, 30.12.2009, 20:48 | Сообщение # 584 |
Флудер
Награды: 26
|
marysummer, Солнце, я не идзеваюсь))....Нет, вот тошнить не надо))....Но я вас предупреждаю, запасайтесь валерьянкой))) Ну Гуля пошла тортик печь, так что не знаю когда она вернётся)))
|
|
| |
marysummer | Дата: Среда, 30.12.2009, 20:56 | Сообщение # 585 |
Флудер
Награды: 32
|
Quote (Юль4оноГ1606) Но я вас предупреждаю, запасайтесь валерьянкой))) Я уже две пачки выпмла)))))))))
Любимая музыка, кофе со сливками, непогода за окном и странное ощущение счастья... ©
|
|
| |