[Губки бантиком, или иди ко мне мой сладкий сахар]
|
|
Mashle4_ka | Дата: Пятница, 25.12.2009, 10:50 | Сообщение # 526 |
Живу здесь
Награды: 134
Статус: Offline
|
Девчонки, продки оровые* Класс)
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Пятница, 25.12.2009, 13:06 | Сообщение # 527 |
Живу здесь
Награды: 272
|
marysummer, спасибо угу мы с Юлей старались думали сначали пересматривали тольок потом выставили!!! Спасибочки машуль!!
|
|
| |
Юль4оноГ1606 | Дата: Суббота, 26.12.2009, 20:46 | Сообщение # 528 |
Флудер
Награды: 26
|
В это время в доме Стаса... Аня красовалаьс перед зеркалом, разглядывая каждую чёрточку своего лица. -Какая же я красавица! -девушка улыбнулась своему отражению и аккуратненько расправила прозрачный пеньюар, еле пркирывающий её тело.-Ну, держись Шмелёв! -Аня накрасила губы ярко красной помадой, послала воздушный поцелуй своему отражению и вышла проч из ванной комнаты... Аня сексуально вошла в спальню Шмелёва. Она хотела опереться на стену чтобы придать себе ещё больше сексуальности, но засмотревшись на Стаса промахнулась и со звонким грохатом полетела на пол. -Аня, ты что творишь? -взбеленился Стас вскакивая с кровати, на которой он мирно почитывал журнал. -Бл***!!!Шмелёв, что ты тут допрос утроил! Я тут ж*пу, ой то есть попу ударила, а ты тут...Фу, дурак!Ну, ничего начнём сначала! -Аня скрылась за дверь спальни. "Начинай сколько хочешь, а мне как-то фиолетовво" -подумал про себя Стас и снова уткнулся в журнал. Через пять секунд из-за дверь снова появилась Аня. Она снова решила повторить сксуальную позу возле двери, но как на зло, она снова промахнулась руками и опять полетела на пол. Грохот стоял наверное на всю Рублёвку. -Ахахахах! -глаза Стаса показалаись из-за журнала. -Чё ржошь придурок?! -Аня скривила губки.-Ай, ну фиг с ней, с этой дверью! -из-за спины Аня достала плётку. -Оо, Аня, это пока в мои планы не входит!!!-Стас вскочил с кровати и прижался к стенке. В это время Аня сексуально сняла с волос резинку и так же сексуально дернула головой от чего её волосы опутали её лицо. -Кхе-хе..Задыхаюсь! -взревела Руднева. Но когда она вырвалась из "ВОЛОСЯНОГО" плена она снова настроилась на сексуальный вечер и взрослые шалости... -Иго-го, мой наездник, отшлёпая меня по моей сладкой попке! -заорала Руднева и шлёпнула Стаса плёткой по попе. -Эй, психопатка отойди от меня!!!-Стас встал в оборонительную позицию. -Иго-го. -Аня хлестнула себя плёткой от чего лёгкий халатик упал с её плеч. -Аааа...Руднева....Наденься немедленно!!!-заголосил Шмелёв и закрыл глаза руками.Такое зрелище его не радывало. -Иго-го, моя лошадка, где твоя повозка.- Аня со всей дури вскочила Шмёлеву на спину, от чего тут упал на колени и на руки(получилась настоящая лошадка ). Аня хлестнула его плёткой и замотала руками в воздухе. Недоумевая Стас на корачках побежал проч, тащя на спине Рудневу. -Стой, ты куда! Нам надо остаться в спальне! -Ааа...психи атакуют!!!-Стас скинул Рудневу со своей спины и начал поспещно кидать вещи в чемодан. Пока Аня пыталась выкрутить себя из того морского узла в которые она превартилась, когда Стас кинул её со спины, он уже осббрал чемодан. -Ааа...Стасик, ты куда? -Аня пыталась привести в порядок запутавщиеся между собой ноги.... -На Мальдивы...За Лерой.....-он громко хлопнув дверь....Оставив Аню наедине с морскими узлами из её рук и ног.... ____________________________________________________________________________________________________________ А КАКИЕ ОТГОВОРКИ ПРИДУМАЕТ ЛЕРА ЧТОБЫ ОТВЯЗАТЬСЯ ОТ ПУЗИКА И ПОЛУЧИТСЯ ЛИ У НЕЁ ЭТО ЧИТАЙТЕ ОТ ГУЛИ)))
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Суббота, 26.12.2009, 20:51 | Сообщение # 529 |
Живу здесь
|
ахаха Юль просто мего супер класс!! Посмеялась от души!
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Суббота, 26.12.2009, 21:35 | Сообщение # 530 |
Живу здесь
|
Так пишу продку потом мою и Юлину вместе прокоментируйте по фразикам ок??
Сообщение отредактировал gulya-1997 - Суббота, 26.12.2009, 21:36 |
|
| |
gulya-1997 | Дата: Суббота, 26.12.2009, 21:47 | Сообщение # 531 |
Живу здесь
|
Пока Стас купил билеты на мольдавы пока доехал уже было утро....лера и пузик мирно спали на софе..хотя нет...пузик всю ночь храпел...это у него от перевозбуждения)) ВОт он открыл глаза и сразу посмотрел на Леру боясь её не застать. Лера лежала и смотрела в потолок: "Куколка чего ты грустишь??"-спросил он и положил его руку ей на бедро! От этого прикосновения ей стало противно: "Да вот....спать хочется!" "Бейбе не забывай что через пять минут ты должна быть готова мы идём на море?" "Пузик давай не сегодня и не завтра..ну не ближайшую неделю!" "Как бейбе ты чего?? Я этим незанимался уже неделю! Ты предлагаешь терпеть ещё одну! да я же умру!" *О господи как я этого хочу*-подумала Лера и сказала: "Ну Пузичег понимаешь у меня опять эти дни!" "Что??? Опять??? Бейбе не принимай меня за идиота! Может я и не баба но немного в этом разбираюсь!" "Ну Пузик пойми такое бывает" "Так хватит! Живо одевай купальник и на море! Я потом приду! а ещё захвати плётку! А хотя купальник тебе не нужен! Мы всё равно в воде будем!" "Ну пузичек" - лера посмотрела на него как котёнок на слона "всё я пошёл!"-пузик сделал вид что не слышал Лера лениво встала попёрлась в душ...в котором пузик стоял голым...*феее о господи с утра аппетит испортил" когда Пузик заметил что лера его увидела он подавал вид что не увидел её и встал в эро позу прям как Aня) лере чyть не сташнило она пулей вылетила из ванной... Она всё таки одела купальник..но плётку не взяла.. Вот она дошла до пляжа....солнце море белый песок хД и тут идёт пузик....с плёткой *о нееет я же оставила её дома* подумала лера..какой же он предусмотрительный!!! И потом опять начала жалеть о том что вышла за него замуж! Хотя она сама виновата!!!!: "ну что бейбе снимай всё и иди в море!Только не уплыви как раньше!" "Пузик может я не сниму сейчас!! ты потом его с меня снимишь!" - наверняка у леры был план "ооо а ты смышлённая! Ну давай пошли!" - пузик тоже был умён! Он привязал к лере тоненькую ниточку и был к ней близко!! В море пузик хотел снять с Леры купальник и принятся за дело Лера решила увельнуть *думала какая умная* ну не тут то было верёвочка её притащила к Пузику: "Ну теперь уж моя бейбе я тебя не отпущу" - пузик начала заниматся этим с ней в море! ужас!!! а ещё у неё эти дни.... бедная лера.... Ну и кончено же в этот момент на пляж пришёл наш супер Мен стасик! Увидев такое зрелище он поплыл к ним.... ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( вот какую я вам продку сбацала тепреь будте добры мою и юлину по фразам!
Сообщение отредактировал gulya-1997 - Суббота, 26.12.2009, 21:57 |
|
| |
Юль4оноГ1606 | Дата: Суббота, 26.12.2009, 21:51 | Сообщение # 532 |
Флудер
|
gulya-1997, клёво..ахах...я смеялась в доволь))....Бедная Лерка...Блин...пусть бы Пузик утонул))))
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Суббота, 26.12.2009, 21:58 | Сообщение # 533 |
Живу здесь
|
Юль4оноГ1606, спасибо Юлечка =*
|
|
| |
elinohka2009 | Дата: Суббота, 26.12.2009, 22:13 | Сообщение # 534 |
Флудер
Награды: 72
|
gulya-1997, Юль4оноГ1606, продки суперский правда не понимаю как пузик не утонул ведь всё тяжёлое опускается на дно..........
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Суббота, 26.12.2009, 22:19 | Сообщение # 535 |
Живу здесь
|
Quote (elinohka2009) gulya-1997, Юль4оноГ1606, продки суперский правда не понимаю как пузик не утонул ведь всё тяжёлое опускается на дно.......... он у нас особенный! Так Элиночка давай по фразикам коментируй
|
|
| |
elinohka2009 | Дата: Суббота, 26.12.2009, 22:30 | Сообщение # 536 |
Флудер
Награды: 72
|
Quote (gulya-1997) противно: "Да вот....спать хочется!" "Бейбе не забывай что через пять минут ты должна быть готова мы идём на море?" "Пузик давай не сегодня и не завтра..ну не ближайшую неделю!" "Как бейбе ты чего?? Я этим незанимался уже неделю! Ты предлагаешь терпеть ещё одну! да я же умру!" *О господи как я этого хочу*-подумала Лера и сказала: "Ну Пузичег понимаешь у меня опять эти дни!" "Что??? Опять??? Бейбе не принимай меня за идиота! Может я и не баба но немного в этом разбираюсь!" "Ну Пузик пойми такое бывает" "Так хватит! Живо одевай купальник и на море! Я потом приду! а ещё захвати плётку! А хотя купальник тебе не нужен! Мы всё равно в воде будем!" бееееееееееее.....весь кайф испорчен...жаль лерку Quote (gulya-1997) и встал в эро позу прям как Aня) хэхэ Аня Аня Quote (gulya-1997) Вот она дошла до пляжа....солнце море белый песок хД и тут идёт пузик....с плёткой *о нееет я же оставила её дома* подумала лера..какой же он предусмотрительный!!! ещё какой так что с ним шутки плохи Quote (gulya-1997) "Ну теперь уж моя бейбе я тебя не отпущу" - пузик начала заниматся этим с ней в море! ужас!!! а ещё у неё эти дни.... бедная лера.... фуууууу хоткла поесть пироженное но теперь уже вообще аппетита нет из за этого пузика......... Девчат продки супер жду следующих............
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 08:16 | Сообщение # 537 |
Живу здесь
Награды: 134
|
Quote (Юль4оноГ1606) -Какая же я красавица! О да....Красотка блин писанная....а точнее описанная Quote (Юль4оноГ1606) -Иго-го, мой наездник, отшлёпая меня по моей сладкой попке! -заорала Руднева и шлёпнула Стаса плёткой по попе. Quote (Юль4оноГ1606) -На Мальдивы...За Лерой.....-он громко хлопнув дверь....Оставив Аню наедине с морскими узлами из её рук и ног.. Ну и слава Богу, что уехал, а то покоя от психопатки Ани не дождешься. Quote (gulya-1997) Ну теперь уж моя бейбе я тебя не отпущу" - пузик начала заниматся этим с ней в море! ужас!!! а ещё у неё эти дни.... бедная лера.... Да..Бедная Лера... Quote (gulya-1997) у и кончено же в этот момент на пляж пришёл наш супер Мен стасик! Увидев такое зрелище он поплыл к ним.... Супермен спасет принцессу Леру!
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 10:31 | Сообщение # 538 |
Живу здесь
|
Quote (Mashle4_ka) Супермен спасет принцессу Леру!
|
|
| |
Юль4оноГ1606 | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 12:10 | Сообщение # 539 |
Флудер
|
Quote (elinohka2009) не утонул ведь всё тяжёлое опускается на дно.......... А гавно не потопимо))) Спасибо вам девчонки))=**
|
|
| |
marysummer | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 15:11 | Сообщение # 540 |
Флудер
Награды: 32
|
gulya-1997, Юль4оноГ1606, девочки, зайки мои сделайте, что-нибудь с Пузиком)))) Пусть Стасик ему накостыляет))))))))) А я жду проду))))))
Любимая музыка, кофе со сливками, непогода за окном и странное ощущение счастья... ©
|
|
| |