[Губки бантиком, или иди ко мне мой сладкий сахар]
|
|
gulya-1997 | Дата: Вторник, 03.11.2009, 21:22 | Сообщение # 151 |
Живу здесь
Награды: 272
Статус: Offline
|
koroleva, спасибо Ююююль ждём проду!
|
|
| |
elinohka2009 | Дата: Вторник, 03.11.2009, 22:15 | Сообщение # 152 |
Флудер
Награды: 72
|
ЖДЁМ!
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Среда, 04.11.2009, 08:49 | Сообщение # 153 |
Живу здесь
Награды: 134
|
Девчонки, продки суперские)
|
|
| |
SоЛнЫшКо | Дата: Среда, 04.11.2009, 13:11 | Сообщение # 154 |
Освоившийся
Награды: 3
|
ну где же прода?
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Среда, 04.11.2009, 17:53 | Сообщение # 155 |
Живу здесь
|
elinohka2009, Mashle4_ka, SоЛнЫшКо, я сама жду проду вот только Юльки нету нигде!
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Среда, 04.11.2009, 17:54 | Сообщение # 156 |
Живу здесь
|
Quote (gulya-1997) я сама жду проду вот только Юльки нету нигде! Она недавно тут была...
|
|
| |
Juli@ | Дата: Среда, 04.11.2009, 17:54 | Сообщение # 157 |
Флудер
Награды: 28
|
gulya-1997, приветик! как делишки? Юль4оноГ1606, жду продку!
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Среда, 04.11.2009, 18:05 | Сообщение # 158 |
Живу здесь
|
Quote (Juli@) gulya-1997, приветик! как делишки? Привтеики зайка всё супер как сама?? ты почему в асю не заходишь??
|
|
| |
Juli@ | Дата: Среда, 04.11.2009, 18:52 | Сообщение # 159 |
Флудер
Награды: 28
|
Quote (gulya-1997) Привтеики зайка всё супер как сама?? ты почему в асю не заходишь?? все нормально! в аську я щас зайду!
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Четверг, 05.11.2009, 18:06 | Сообщение # 160 |
Живу здесь
|
Я непоняла где мой соавтор!!! проды уже два дня нету ато и больше!
|
|
| |
Юль4оноГ1606 | Дата: Суббота, 07.11.2009, 00:06 | Сообщение # 161 |
Флудер
Награды: 26
|
-Эй, ты с Тверского идит сюда!!!! -Лерин голос был настолько уверенным, что Аня немного отступила назад. -Это ты мне? -Анины брови неестественно выгнулись. -Тебе, кому ж ещё! -Лера истерически замеялась. -Значит с Тверского, ну держись сучка! -Аня быстро схватила ближайщую к ней сковородку и погналась за уже убегающей Лерой. Не заметив мокрой лужи на полу Лера на бегу стала в неё и с ужасными криками полетела на пол хватая бегущую за ней Аню за галстук. Сковородка на мгновение зависщая в воздухе полетела вниз, вскоре удачно приземлившись на девчонок. Что тут началось!!!Крики, визги, всхлипы, стоны. На доносящийся из кухни шум прибежал Стас. Картину которую он увидел повергла его в ступор. На полу лежит Лера верхом на ней Аня, при этом они издают какие-то странные звуки. -Дамы, я смотрю, вы друг другу понравились! -Стас безумно засмеялся. -Чего ржошь как конь, лучше бы убрал с меня свою кухарку бешенную! -орала Лера, встая с пола. Её волосы сбились в огромный клубок, а одежда была вся в воде. -О, спокойней Валерия! Так быстро разошлись по своим комнатам! -заорал Стас. Как только девушки вышли из кухни. Стас повалился на пол в лужу-виновницу с истерическим смехом!!
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Суббота, 07.11.2009, 08:21 | Сообщение # 162 |
Живу здесь
|
Quote (Юль4оноГ1606) -Эй, ты с Тверского идит сюда!!!! -Лерин голос был настолько уверенным, что Аня немного отступила назад. -Это ты мне? -Анины брови неестественно выгнулись. Ха))) Quote (Юль4оноГ1606) -Значит с Тверского, ну держись сучка! -Аня быстро схватила ближайщую к ней сковородку и погналась за уже убегающей Лерой. Ну АНька дает.... Quote (Юль4оноГ1606) Не заметив мокрой лужи на полу Лера на бегу стала в неё и с ужасными криками полетела на пол хватая бегущую за ней Аню за галстук. Сковородка на мгновение зависщая в воздухе полетела вниз, вскоре удачно приземлившись на девчонок. Quote (Юль4оноГ1606) На полу лежит Лера верхом на ней Аня, при этом они издают какие-то странные звуки. Мда.....Представляю, что подумал Стасик Quote (Юль4оноГ1606) Стас повалился на пол в лужу-виновницу с истерическим смехом!! Юлечка, прода офигенная)))
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Суббота, 07.11.2009, 09:03 | Сообщение # 163 |
Живу здесь
|
Аррррр аффффигенная прода!!! Сама лежала вместе со стасиком на полу на луже и ржала... Я щас скоро напишу продуу
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Суббота, 07.11.2009, 09:31 | Сообщение # 164 |
Живу здесь
|
По дороге по комнатам: "Стерва"-сказала Лера "Истеричка"-огтветила Аня "Су**"-сказала Лера Вобщем так и продолжалось до того времени пока у обоих закончился словарный запас плохих слов!!! "Лер.. я тут думаю..зачем мы ругаемся и с первого дня ссоримся?" "Эмммм...сама незнаю...а ты Стаса любишь а он тебя?" Аня доргадывалась что Стас флиртует с ней ради Лера но Аня же его любила по настоящему..но Стаса полставлять тоже не хотела: "Да...я его люблю..а он..." "Что он?" "Меня!" "Ясно" "А ты его любишь?" "С тобой я делится этой новостью не собираюсь! у меня есть своя лучшая подруга" "Ну как хочешь! А могли бы подружится! Адьёс!"-Аня это сказала и пошагала кудато Лера решила посмотреть не пошла ли она к Стасу..оказалось что нет! она зашла в комнату взяла гитару и начала на ней играть какие то ноты..Лера не выдержала и начала подпевать: "Нет мира без тебя,нет солнца без тебя,нет неба без тебя...и тра та тата та " "Лера это ты?" "Да я,а что?? извини пожалуйсто я не выдержала просто я обожаю музыку!" "Правда? какое совпадение я тоже! И ты отлично поёшь! "Спасибо..не ты одна это говоришь! Многие хотят чтобы я выступала но одна я немогу этого сделать!" "Я бы тоже хотела выступать но не одна" "А давай группу составим!" "А давай..только группа из двух девчонок как то не то.."-сказала Лера " Ахахаха" "Что ржёшь?" "Давай Стаса!" "ТЫ чё7? я же сказала группа девичья! Стой я знаю! Ленка как же я про неё забыла! она отлично поём бек вокал и играет на бас гитаре!" "А я на ритм гитаре играю!" "А я на ударных!" "Лерка ты такая замечательная прости что я тогда на тебя напала" "Аньб ты тоже отличный человек и меня прости"-Лера и Аня обнялись. Лера позвонила Лене: "Алё Лен!" "................." "Да всё хорошо..нет пока не прошло 30дней всё по Старому..тут у нас новая кухаорка Аня она отлично играет на рит гитаре и пишет стихи" "....." "Как чё?? мы решили шруппу создать" "............." "Мы пока не придумали..но ты должна быть тут" "..... "Вот и здорово...звони Женьке она вроде на клавишах играет..а мы ещё позовём..завтра тебя и Женьку ждём..тут..." "............." "А Стаса мы предупредим. Думаю он не будет против" Лера выключила телефон и засветилась от счастья: "Лер ну что?" "У нас уже есть 4 человека!" "Целых четыре?? круто" "А ты никого не знаешь кто бы мог зайти к нам в группу" "Эммммм....конченло знаю..моя лучшая подруга Наташа..она отлично играет на соло-гитаре" "А она поёт" "Увы нет то орна играет на гитаре лучше всех! "Ань думаю тебе надо ей позвонить..а мы уже собрали группу звони наташе и говори чтоб затрва сюда пришла а я пойду к Стасу" "Хорошо Лер!" Лера пошла к Стасу: "Станислав можно?" "Кончено Лерочк...Валерия" "Я к вам по делу" "Интересно пок акому"-Стас начала заводится" "Не по такому какому бы вам хотелось" "Эхх ну говори...те" "Вобщем я и Аня..мы решили создать группу из пяити девчонок..все завтра будут в зборе и я решила вы же такой богатый не мобгли бы вы мне в подарок сделать зал для репетицый..с инструментами?" "Что за вопрос??Как я могу отказать таким дамам. Сегодня же всё будет готово" "Спасибо вам Стнислав"-Лера заблестала от счастья и пошла обрадывать Аню **************************************************************************************** Ну воть какая большая прода! прсото меня попёрло! идей много. Коментируйте по фразам! Юля жду от тебя проду!
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Суббота, 07.11.2009, 09:48 | Сообщение # 165 |
Живу здесь
|
gulya-1997, суперская продка)))Ха..Аня с Лерой подружились...
|
|
| |