Пока еще не поздно,ПРОСТИ!!!
|
|
Anti_KuGu | Дата: Пятница, 30.10.2009, 15:50 | Сообщение # 31 |
Живу здесь
Награды: 209
Статус: Offline
|
Quote (Никуша) именно)))))))))против блондинок я ничё не имею против....сама....почти блондиной стала))))))))))))) Посидела чтоль?????? КВМ-ОвЕцЬкА, Продка скоро!!!!Очень скоро!!!
|
|
| |
КВМ-ОвЕцЬкА | Дата: Пятница, 30.10.2009, 15:59 | Сообщение # 32 |
Живу здесь
Награды: 40
|
Anti_KuGu, солнце, буду ждать)
Девочка, которая хотела счастья (Мой первый фик, законченный)
|
|
| |
Никуша | Дата: Пятница, 30.10.2009, 16:57 | Сообщение # 33 |
Живу здесь
Награды: 111
|
Quote (Anti_KuGu) Посидела чтоль?????? нет....помилировалась....да так хорошо,буд - то я блондинка))))))))))где - нигде тёмный цвет волос проскакивает)))))))))) но ничё,на свадьбу я опять буду потемнее краситься)))))))))) а вообще....с такими событиями в сериале,только это и осталось делать....я имею в виду сидение))))))))))
Как всё начиналось... Битва желаний Каникулы в Крыму
Сообщение отредактировал Никуша - Пятница, 30.10.2009, 16:58 |
|
| |
LENbl4 | Дата: Пятница, 30.10.2009, 16:59 | Сообщение # 34 |
Живу здесь
Награды: 127
|
Quote (Anti_KuGu) Скоро!!!!! жду
МОЙ, ДАЖЕ ПОСЛЕ СТОЛЬКИХ ЛЕТ...
|
|
| |
Eizas | Дата: Пятница, 30.10.2009, 17:04 | Сообщение # 35 |
Болтун
Награды: 68
|
Quote (Anti_KuGu) -Лера, давай так: если ты хочешь поговорить, то пошли от сюда! Меня это место раздражает! -Ладно! Пошлите! И куда же они намылились?
|
|
| |
LENbl4 | Дата: Пятница, 30.10.2009, 17:05 | Сообщение # 36 |
Живу здесь
|
Quote (Anti_KuGu) Вот и продка!!! единственное что я могу на это сказать, это ТЕПЕРЬ ПОНЯТНО КУДА ДЕЛСЯ ПН. прости, остольное коментить не могу. Блиииииин, до меня дошло!!!!!!!!! Сценарюг в топку!!!!!!!! а Anti_KuGu, в сценаристы!!!!!!!!
|
|
| |
оторва | Дата: Пятница, 30.10.2009, 17:26 | Сообщение # 37 |
Общительный
Награды: 25
|
Quote (Anti_KuGu) Почему-то почти все радостные и грустные моменты их с Ленкой жизни отмечались здесь. неа, надо было в спортзал идти... Quote (Anti_KuGu) Лера, давай так: если ты хочешь поговорить, то пошли от сюда! Меня это место раздражает! и куда намылились? Quote (Anti_KuGu) -А вместо меня Вася поехал! зла на этого придурка не хватает! Quote (Anti_KuGu) Родители долго ее отговаривали, запрещали общаться с бывшим учителем. ну это уже перебор! Quote (LENbl4) ТЕПЕРЬ ПОНЯТНО КУДА ДЕЛСЯ ПН. ага вообщем хочу ещё!!!
|
|
| |
LENbl4 | Дата: Пятница, 30.10.2009, 17:37 | Сообщение # 38 |
Живу здесь
|
Quote (оторва) Quote (LENbl4) ТЕПЕРЬ ПОНЯТНО КУДА ДЕЛСЯ ПН. ага да ваще, могли бы хоть мельком о нем заикнуться, он же самая ярая овечка был
|
|
| |
КВМ-ОвЕцЬкА | Дата: Пятница, 30.10.2009, 17:55 | Сообщение # 39 |
Живу здесь
Награды: 40
|
Anti_KuGu, прода суперрр!!! молодец!!!
Девочка, которая хотела счастья (Мой первый фик, законченный)
|
|
| |
Anti_KuGu | Дата: Пятница, 30.10.2009, 18:25 | Сообщение # 40 |
Живу здесь
|
Eizas, Quote (Eizas) И куда же они намылились? Ксюха, я не поняла!!! Ты чего среди читателей панику разводишь??? Вот уже.... знает ведь, что будет дальше, а все туда же.... LENbl4, Quote (LENbl4) единственное что я могу на это сказать, это ТЕПЕРЬ ПОНЯТНО КУДА ДЕЛСЯ ПН. прости, остольное коментить не могу А что так???Почему? остальное так плохо? Или я чего-то не поняла? Quote (LENbl4) да ваще, могли бы хоть мельком о нем заикнуться, он же самая ярая овечка был Не то слово!!!!Как же этого дедка с его наивностью не хватает!!! оторва, Quote (оторва) неа, надо было в спортзал идти... Quote (оторва) зла на этого придурка не хватает! Quote (оторва) вообщем хочу ещё!!! А нема!!!!!Завтра будет!!! КВМ-ОвЕцЬкА, Quote (КВМ-ОвЕцЬкА) прода суперрр!!! молодец!!! Спасибо!
|
|
| |
|
yana2109 | Дата: Суббота, 31.10.2009, 08:51 | Сообщение # 42 |
Фанатик
Награды: 92
|
Anti_KuGu, Ой ей ееей, вдох-выдох, вдох-выдох, никак, я до их пор под впечатлением... Ленусь, что же ты с нами делаешь? Я же ничего сказать не могу, в зобу дыхание сперло... Вмчика нашего жалко, так страдает, я незнаю что должна сделать Ленка такого, чтоб он ее простил...Должна очень очень постаратся! А как? Ну я думаю сами разберутся... А на Васю этого управы нет. Зай, устрой ну головомойку! Да, посжезче! Чтоб жизнь КВАСом не казалась! Буду ждать следущей проды и побольше, а потом таблеточек от побольше побольше!
|
|
| |
Кулема | Дата: Суббота, 31.10.2009, 09:37 | Сообщение # 43 |
Освоившийся
Награды: 8
|
Приветик! Принимай нового читателя. Фик очень понравился. Столько эмоций ты выразила. Умничка. Пиши дальше с удовольствием почитаю
Мне насрать на общественное мнение и то что обо мне скажут. Поэтому я за КВМ
|
|
| |
LENbl4 | Дата: Суббота, 31.10.2009, 11:34 | Сообщение # 44 |
Живу здесь
|
Quote (Anti_KuGu) А что так???Почему? остальное так плохо? Или я чего-то не поняла? нет, ты что!!!! ты пишешь очень хорошо, просто как сказала yana2109, "в зобу дыханье сперло" и незнаю чего сказать
|
|
| |
Anti_KuGu | Дата: Суббота, 31.10.2009, 12:57 | Сообщение # 45 |
Живу здесь
|
Винни, Quote (Винни) принимай нового читателя!!!! C радостью! Quote (Винни) Первые две проды читала спокойно, потом начала расстраиваться, но последняя с рассказом о том,что они стали тогда жить вместе просто заставила медленно улыбнуться,а потом закралась мааааленькая и очень приятная надежда на безумно хорошее продолжение!!! скажи, что в чем-то я права Может быть!!! Quote (Винни) Лерка всегда помогает, значит и тут все будет отлично. Я не уверенна! Quote (Винни) Спешу тебя поблагодарить, что ты сразу пытаешься исправить страшную реальность настоящего времени и указать верный путь КВМной истории Мой Фик для того и пишется, чтоб заполнить пробелы которые нам оставили бездарные сценаристы! Quote (Винни) Написано очень хорошо!!! Читается легко и уже прошу продочкууууууууууууууууу Сегодня днем обязательно! yana2109, Quote (yana2109) Ой ей ееей, вдох-выдох, вдох-выдох, никак, я до их пор под впечатлением... Ленусь, что же ты с нами делаешь? Я же ничего сказать не могу, в зобу дыхание сперло... Бедняжка!!!!А я то думаю где ты пропала......а ты под впечатлением немая ходишь!!! Ай-яй-яй Quote (yana2109) Вмчика нашего жалко, так страдает, я незнаю что должна сделать Ленка такого, чтоб он ее простил...Должна очень очень постаратся! А как? Ну я думаю сами разберутся... Я тоже очень на это надеюсь! А ВМ наш сильный,справится!!И без Ленки не пропадет....а вот она без него..... Quote (yana2109) А на Васю этого управы нет. Зай, устрой ну головомойку! Да, посжезче! Чтоб жизнь КВАСом не казалась! Даааааааа.....я ему устрою!!!!! Пора переименовываться в Анти_ВаЛенки.........ой нет!!!! Не звучит!!! Вот где только этого урода не вспомни, везде *авном пахнет!!!!Бхееееее Quote (yana2109) Буду ждать следущей проды и побольше, а потом таблеточек от побольше побольше! эм.......прода может будет побольше,а вот таблеточек.......что-то я не допоняла! Кулема,Очень рада новым читателям!!!! Спасибо!!!! LENbl4, Quote (LENbl4) нет, ты что!!!! ты пишешь очень хорошо, просто как сказала yana2109, "в зобу дыханье сперло" и незнаю чего сказать так уж и быть....пойду в сценаристы!!!!!!
|
|
| |