Пока еще не поздно,ПРОСТИ!!!
|
|
princeso4ka | Дата: Пятница, 11.12.2009, 14:59 | Сообщение # 406 |
Общительный
Награды: 38
Статус: Offline
|
Автор ты куда пропала,мы скучаем!
|
|
| |
Anti_KuGu | Дата: Пятница, 11.12.2009, 17:13 | Сообщение # 407 |
Живу здесь
Награды: 209
|
Quote (LENbl4) Anti_KuGu, Лнчик, ты где пропала???? Я здесь!Я всегда здесь, только вот без прод Quote (princeso4ka) Автор ты куда пропала,мы скучаем! Зайчики, я виновата.... я знаю... ну потерпите Quote (princeso4ka) Можешь кинуть продку во второй свой фик плиз! Я уже села за проду в этот фик! К вечеру постараюсь уже выложить!!!!
|
|
| |
princeso4ka | Дата: Пятница, 11.12.2009, 17:39 | Сообщение # 408 |
Общительный
|
Спасибки тебе большое!
|
|
| |
Anti_KuGu | Дата: Пятница, 11.12.2009, 17:41 | Сообщение # 409 |
Живу здесь
|
Quote (princeso4ka) Спасибки тебе большое! тебе спасибо за то, что ждешь!!!!
|
|
| |
Anti_KuGu | Дата: Пятница, 11.12.2009, 19:42 | Сообщение # 410 |
Живу здесь
|
Ну вот и долгожданная прода!!!!!! Спасибо тем кто ждал!!! Прошу прощения у тех, кто не дождался!!!! Мнение всех моих читателей для меня на вес золота!!!!! Приятного чтения! В то время, как Лера пыталась как-то вправить мозги Кулеминой, Степнов проводил время сидя в своей квартире, пустой, холодной… Опять. Снова новый день. Еще день без нее. Без ее улыбки, ее глаз, ее любви, просто без ее присутствия в его жизни. Вчера Виктор снова увидел Лену, снова все переоценил, расставил для себя все по полочкам, упорядочил свои мысли, которые не давали ему спокойно существовать все эти дни. И что же он понял? Он понял, что все еще ее любит. Понял так же, что ничего не изменится, как бы он того не желал. Он не в силах заставить Лену любить себя так, как раньше. Да он и не согласился бы на такие условия! Зачем мучить ее, да и себя заодно!? Правильно Лера тогда ему сказала: не плач, потому что это прошло, радуйся, потому что это было! Что ж, он рад, он счастлив… До сумасшествия. И действительно понимание безвыходности этой ситуации сводит сума. Так странно. Если раньше Виктор знал, что Лена где-то есть, то знал что где-то далеко, а сейчас.… Сейчас он полостью осознал масштаб всей катастрофы – она в этом же городе, в одном с ним раене, она почти рядом. И главное слово здесь – «почти». Теперь работа… Нет! Это не работа, а каторга! Это кафе, где он занимает пост охранника, для него превратится в сущий ад. Степнов будет видеть Лену ежедневно, если только она сама не будет избегать встреч с ним. Он поймет, если так и будет, он все примет, любое ее решение. Он уже когда-то пошел ей на уступок, предложив остаться друзьями. Но тогда ведь было не настолько больно, как сейчас. Невыносимо больно, катастрофически мучительно быть другом человеку, которого любишь, о котором знаешь чуть больше чем другие. Ненависть. И даже не к ней, и уже не к себе, а к миру, который заставляет тебя жить и жить по его правилам. Почему, люди подчиняются ему, почему следуют его указаниям, прогибаются под него и в тот же момент убеждают себя, что это их жизнь и их правила? Разве они не понимают, что от их ничего не зависит в этой жизни? Только сделанные ими ошибки могут повлиять на что-то, при этом оставив след и в жизни других людей, твоих близких, а вот старания исправить эти ошибки часто не увенчиваются успехом и даже больше подливают масла в огонь… ******** «Бред. Что я наделала? Как? Как так получилось? Я окончательно обрубала все концы. Все что можно было испортить, я испортила, уничтожила собственными словами и поступками. Безысходность нагнетает. А ведь я должна была идти к Степнову, чтоб попросить прощения за эти поступки, но как оказалось не все так просто. Пока я была в этой долбанной Америке, мучилась серыми мыслями о Вите, который где-то страдает, думает обо мне… Возможно я не права, возможно я себя накручиваю, но… Не могла же я пропустить Леркины слова мимо ушей! Как? Все это время она была рядом с им, поддерживала его, помогала не упасть духом, а я… Я понимаю это, но… почему-то больно. Почему-то от понимания этого еще больше хочется раствориться в пустоте, просто исчезнуть… Будто и не было меня в этом мире, в этом времени. Что теперь осталось? Любовь, которая режет тем, что она никому не нужна…? Обязанность перед тем, кому я дала надежду, я пообещала эту любовь, но не смогу дать… Никогда не смогу и не хочу. Но пусть будет так, как должно быть. Я изменила свою жизнь, сделав ошибку. Значит, я больше ничего делать не буду. Не хочу! Я буду плыть по течению… И пусть я разобьюсь об скалы или потеряюсь в этом море, но это уже не будет зависеть от меня. Пусть все будет, как есть. Пусть будет… Я ничего не скажу Васе! Пусть останется хоть один человек, которому я не причиню боль. Надоело чувствовать себя виноватой, но как отключить ВСЕ чувства? Терпеть! Это все, что мне остается…!!!! Пусть кто не разделяет мое мнение… А кому, собственно, оно интересно? Вот и все! Все решено!!!»
|
|
| |
princeso4ka | Дата: Пятница, 11.12.2009, 20:09 | Сообщение # 411 |
Общительный
|
Ну почему ,ну почему она всё так решила! Продка замечательная ты умеешь писать ,чтобы прям за душу хватает............
|
|
| |
КВМ-ОвЕцЬкА | Дата: Пятница, 11.12.2009, 20:45 | Сообщение # 412 |
Живу здесь
Награды: 40
|
Anti_KuGu, Ленусь, продка такая грустная... ты её просто великолепно написала... Я Хочу КВМ!!!
Девочка, которая хотела счастья (Мой первый фик, законченный)
|
|
| |
yaramaria | Дата: Суббота, 12.12.2009, 01:33 | Сообщение # 413 |
Освоившийся
Награды: 7
|
Привет, очень надеялась, встретить здесь новую продку, прочитала, теперь сижу сдерживаюсь от слез, ПРОДКА КЛАССНАЯ, только очень очень грустная , пусть кто-нибудь одолжит Кулеминой мозги, если своей головы на плечах нет, НУ ПОЧЕМУ она так решила, неужели она хочет вернуться к этому Васе ?????? Anti_KuGu, Леночка, УМОЛЯЮ, ПОМИРИ ЭТИХ ОСЛОВ , пока еще больше ошибок не сделали!!!!!!!!!!!!!!!! ОЧЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕНЬ ЖДУ НОВУЮ ПРОДУ И КВМ, ПОЖАААААААААААААААААААААААЛУЙСТА!!!!!!!!
|
|
| |
aniksal | Дата: Суббота, 12.12.2009, 11:58 | Сообщение # 414 |
Завсегдатай
Награды: 20
|
прода класс !!! ну он её любит она его тоже по ходу ещё любит!!! Вывод всё у них будет КВМ! Логично??
|
|
| |
Anti_KuGu | Дата: Суббота, 12.12.2009, 12:08 | Сообщение # 415 |
Живу здесь
|
princeso4ka, Quote (princeso4ka) Продка замечательная ты умеешь писать ,чтобы прям за душу хватает............ Спасибо, Зай)) КВМ-ОвЕцЬкА, Quote (КВМ-ОвЕцЬкА) ты её просто великолепно написала... Спасибочки, солныфффко)))) yaramaria, Quote (yaramaria) ПРОДКА КЛАССНАЯ Спасибки))) Quote (princeso4ka) Ну почему ,ну почему она всё так решила! Quote (КВМ-ОвЕцЬкА) Ленусь, продка такая грустная... Quote (yaramaria) теперь сижу сдерживаюсь от слез, ПРОДКА КЛАССНАЯ, только очень очень грустная , пусть кто-нибудь одолжит Кулеминой мозги, если своей головы на плечах нет, НУ ПОЧЕМУ она так решила, неужели она хочет вернуться к этому Васе ?????? Anti_KuGu, Леночка, УМОЛЯЮ, ПОМИРИ ЭТИХ ОСЛОВ , пока еще больше ошибок не сделали!!!!!!!!!!!!!!!! ОЧЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕНЬ ЖДУ НОВУЮ ПРОДУ И КВМ, ПОЖАААААААААААААААААААААААЛУЙСТА!!!!!!!! Теперь я сижу и грущу от ваших коментариев!!!! Видимо я не слишком хорошой автор, если заставляю мучиться своих читателей...сначала отсутствием прод, а за тем их содержанием..... Я планировала сделать этот фик мини,но огромное жилание пережить с КВМом больше эмоций, которые были показаны нам в первых трех сизонах, но которых так и не увидела в четвертом, заставило меня его "слегка" увеличить.....так появились моменты, которых в сериале ВООБЩЕ не было.... Теперь мне кажется, что начала я это все зря!!! НО я закончу!!!! Обнадежить могу только тем, что события будут такими же как в сериале(соответственно и конец щастливым), но мысли.... мысли будут другими и они будут показаны в силу моей фантазии и авторских навыков...!!! Обещаю, что с Васей ( ) будет покончено!!! Скоро.... Я постараюсь сделать имено такой КВМ, каким мы его знали, а не таким как его сделали... Так что если вы дождетесь окончания этого фика, я буду очень вам благодарна!!!! aniksal, Все логично!!!!! И все будет КВМно!!!!
|
|
| |
КВМ-ОвЕцЬкА | Дата: Суббота, 12.12.2009, 12:24 | Сообщение # 416 |
Живу здесь
|
Quote (Anti_KuGu) Теперь я сижу и грущу от ваших коментариев!!!! Видимо я не слишком хорошой автор, если заставляю мучиться своих читателей... Ленусь, ты как раз-таки отличный автор, раз передаёшь столько эмоций через проды!!! так что я буду тут до окончания фика)) Буду терпеливо ждать)) как говорится, Москва не сразу строилась
|
|
| |
princeso4ka | Дата: Суббота, 12.12.2009, 15:05 | Сообщение # 417 |
Общительный
|
Я тоже обязательно буду до конца,чего бы мне это не стоило!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Anti_KuGu | Дата: Суббота, 12.12.2009, 15:12 | Сообщение # 418 |
Живу здесь
|
Quote (КВМ-ОвЕцЬкА) Ленусь, ты как раз-таки отличный автор, раз передаёшь столько эмоций через проды!!! КВМ-ОвЕцЬкА, Спасибки,зайка)))) Quote (КВМ-ОвЕцЬкА) так что я буду тут до окончания фика)) Буду терпеливо ждать)) Quote (princeso4ka) Я тоже обязательно буду до конца,чего бы мне это не стоило!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СПАСИБО)))))))) постараюсь не разочаровать....)))
|
|
| |
КВМ-ОвЕцЬкА | Дата: Суббота, 12.12.2009, 15:18 | Сообщение # 419 |
Живу здесь
|
Quote (Anti_KuGu) Спасибки,зайка)))) да не за что))) Quote (Anti_KuGu) СПАСИБО)))))))) постараюсь не разочаровать....))) тогда я хочу продку
|
|
| |
Anti_KuGu | Дата: Суббота, 12.12.2009, 15:22 | Сообщение # 420 |
Живу здесь
|
Quote (КВМ-ОвЕцЬкА) тогда я хочу продку я щас занята!!!Мож вечером!
|
|
| |