...Чистый лист...
|
|
555_ЯНА_555 | Дата: Среда, 21.10.2009, 17:17 | Сообщение # 91 |
Живу здесь
Награды: 233
Статус: Offline
|
Natafka_Y, привет!))) Quote (Natafka_Y) какой класный фик))))))))))) оч нравится)))))) Спасибо)) Quote (Natafka_Y) я наташа)) будем знакомы)) Я Яна. Очень приятно))))) Quote (ранет-ка) 555_ЯНА_555, здорово)) мне безумно нравится!!!!!!!! Я очень- очень рада, что тебе понравилось))) Quote (ранет-ка) прордку (когда сможешь,тогда и напишешь А продочка будет сейчас! правда, снова маленькая(((
Муза, ты слышишь, вернись! я все тебе прощу... Я выучу пару новых аккордов...мммм...что за чушь?!
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Среда, 21.10.2009, 17:18 | Сообщение # 92 |
Живу здесь
|
На следующий день в школе Лера постоянно пыталась выпытать, кто ОН. Сначала Аня не кололась, но потом сказала : Антон, и молча ушла. Оставив подруу отходить от шока… Вечером Лерка обрывала все Анины телефоны…но подруга и не думала брать трубку… Она лежала на диване, обня всвой дневник, и жалела о том, что раскрыла Лерке свою душу… *** На следующее утро в школе Лера сразу же набросилась на Аню с расспросами…когда, как, почему не рассказала??? Аня только улыбалась ей в ответ : -Лер, пойдём на урок! И Новиковой больше ничего не оставалось, кроме как поплестись на скучный урок алгебры… Весь урок наши девчонки сидели тихо, что для них совершено несвойственно)) Наконец, Лера пихнула Аню со словами : -Анют, ну я же твоя лучшая подруга…Ведь мы вс6егда всем делились, что изменилось, Ань? Грустный взгляд огромных карих глаз… -Лер, мы выросли… Лера и Аня не общались до следующего вечера…Репетиция…Конечно же Аня сЛерой стали общаться так же, как и раньше…Но только сегодня Анечка задумалась о своих отношениях с подругой… Сначала они совсем не общались, хотя и были одноклассницами всю жизнь…Только в шестом классе они взглянули друг на друга иными глазами… Аня вдрызг разругалась со своими старыми друзьями, которые, возможно, любили её по-настоящему…Например, Милана…Дружили они с Аней еще с первого класса. Милана была первой девчонкой из класса, с которой Анечка познакомилась…Они делились тайнами и пстоянно гуляли вместе, еще будучи детьми…Но, как гром среди ясного неба, в Анину жизнь ворвалась Лерка…Как ураган…Как цунами…Как самое необъяснимое явление природы…Необъяснимое, недолговечное и спонтанное… Непонятно, как, но Лера с Аней нашли друг в друге именно то, чего им так не хватало…Они стали общаться…им не нужен был никто…они стали «отшельницами» в своём классе. Только вдвоём. Только вместе навсегда.
Муза, ты слышишь, вернись! я все тебе прощу... Я выучу пару новых аккордов...мммм...что за чушь?!
|
|
| |
ранет-ка | Дата: Среда, 21.10.2009, 17:21 | Сообщение # 93 |
Старожил
Награды: 54
|
555_ЯНА_555, классно))) а у меня тож так было:до шестого класса я общалась с одними девченками,а потом поругались и все))) а уже в шестом классе я нашла себе трех новых подруг,на которых до этого я просто не обращала внимания))) вообщем,продку!!!!!!!
[..Смех и вздох, поцелуй и прощание – вот и вся наша жизнь..]
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Среда, 21.10.2009, 17:23 | Сообщение # 94 |
Живу здесь
|
Quote (ранет-ка) 555_ЯНА_555, классно))) а у меня тож так было:до шестого класса я общалась с одними девченками,а потом поругались и все))) а уже в шестом классе я нашла себе трех новых подруг,на которых до этого я просто не обращала внимания))) вообщем,продку!!!!!!! я не обещаю продочку, потому что, как я уже говорила - со временем засада. Но я безумно рада, что тебе понравилось))))
|
|
| |
ранет-ка | Дата: Среда, 21.10.2009, 17:27 | Сообщение # 95 |
Старожил
|
Quote (555_ЯНА_555) я не обещаю продочку, потому что, как я уже говорила - со временем засада. когда сможешь,тогда и напишешь)) я пишу "ПРОДУ",чтоб ты знала,что я ее жду)) а то некоторые пишут "Кому проду" ну вот
Сообщение отредактировал ранет-ка - Среда, 21.10.2009, 17:28 |
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Среда, 21.10.2009, 17:30 | Сообщение # 96 |
Живу здесь
|
Quote (ранет-ка) когда сможешь,тогда и напишешь)) я пишу "ПРОДУ",чтоб ты знала,что я ее жду)) а то некоторые пишут "Кому проду" ну вот мне очень приятно, что ты её ждёшь)))
|
|
| |
ranfan | Дата: Среда, 21.10.2009, 17:32 | Сообщение # 97 |
Живу здесь
Награды: 61
|
Яночка прода класс))) Жду дальше)))))
КВМ возродился из пепла))))) И это целиком и полностью заслуга ОВЕЧЕК!!!! ОДНА любовь. ДВА идиота. И всего ТРИ попыткт.
|
|
| |
ранет-ка | Дата: Среда, 21.10.2009, 17:32 | Сообщение # 98 |
Старожил
|
Quote (555_ЯНА_555) мне очень приятно, что ты её ждёшь))) а мне оч-оч приятно,что ты ее пишешь,если даже очень редко))
|
|
| |
|
|
555_ЯНА_555 | Дата: Среда, 21.10.2009, 17:37 | Сообщение # 101 |
Живу здесь
|
Quote (ranfan) Яночка прода класс))) Жду дальше))))) Катюш, спасибо))) Quote (брюнетока) привет зай прикольно мне нравится что ты использовала мое имя все девочки я крутая теперь я звезда фиков скоро буду автографы раздавать))))))))))) супер зай мы очень ждем продку все))))) да ладно) мне ж не сложно!))) Я очень рада, что вы читаете, девчонки!)))
|
|
| |
ranfan | Дата: Среда, 21.10.2009, 17:38 | Сообщение # 102 |
Живу здесь
|
Quote (555_ЯНА_555) Катюш, спасибо))) ну наконец ты меня заметила))))))))))
КВМ возродился из пепла))))) И это целиком и полностью заслуга ОВЕЧЕК!!!! ОДНА любовь. ДВА идиота. И всего ТРИ попыткт.
|
|
| |
брюнетока | Дата: Среда, 21.10.2009, 17:40 | Сообщение # 103 |
Живу здесь
Награды: 65
|
Quote (555_ЯНА_555) Я очень рада, что вы читаете, девчонки!))) а мы рады что ты пишешь не каждая овечка будет про ангелочков писать)))))
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Среда, 21.10.2009, 17:41 | Сообщение # 104 |
Живу здесь
|
Quote (ranfan) ну наконец ты меня заметила)))))))))) ну да)))) иногда бываю слепой тетерей)))) в последнее время почему-то всё чаще....к чему бы это???
|
|
| |
ranfan | Дата: Среда, 21.10.2009, 17:42 | Сообщение # 105 |
Живу здесь
|
Quote (555_ЯНА_555) в последнее время почему-то всё чаще....к чему бы это??? Эм....))))) Может нужно морковочку кушать чаще) Говорят полезно))))))
|
|
| |