...Чистый лист...
|
|
брюнетока | Дата: Вторник, 20.10.2009, 01:57 | Сообщение # 31 |
Живу здесь
Награды: 65
Статус: Offline
|
очень приятно Яна меня Милана или как называют меня друзья просто МИЛКА кстати я тоже стихи пишу)))))) и я тоже погрустить люблю и пишется мне хорошо особенно в дождь.....
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Вторник, 20.10.2009, 01:59 | Сообщение # 32 |
Живу здесь
Награды: 233
|
Quote (брюнетока) очень приятно Яна Мне тож приятно)))) Quote (брюнетока) меня Милана или как называют меня друзья просто МИЛКА Милка? клёво! Quote (брюнетока) кстати я тоже стихи пишу)))))) и я тоже погрустить люблю и пишется мне хорошо особенно в дождь.... а можешь что-то из своего выложить? оч хотелось бы почитать)))
Муза, ты слышишь, вернись! я все тебе прощу... Я выучу пару новых аккордов...мммм...что за чушь?!
|
|
| |
брюнетока | Дата: Вторник, 20.10.2009, 02:01 | Сообщение # 33 |
Живу здесь
|
ну да только не смейся)))))
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
брюнетока | Дата: Вторник, 20.10.2009, 02:04 | Сообщение # 34 |
Живу здесь
|
ЗАЧЕМ УШЕЛ ТЫ Я НЕ ЗНАЮ. ЗАЧЕМ ОСТАВИЛ ТЫ МЕНЯ. ТЫ ОБЕЩАЙ МНЕ ЧТО ВЕРНЕШЬСЯ. И БУДЕМ ВМЕСТЕ МЫ ВСЕГДА. ЛЮБЛЮ ТЕБЯ Я МОЙ ЛЮБИМЫЙ И ЖИЗНИ БЕЗ ТЕБЯ МНЕ НЕТ. ТЫ ОБЕЩАЙ МНЕ ЧТО ВЕРНЕШЬСЯ И БУДЕМ ВМЕСТЕ МЫ НА ВЕК… ******* СОЛЕНЫЕ СЛЕЗЫ КАПАЮТ С ГЛАЗ. И ТЫ МЕНЯ БРОСИЛ, СКАЗАВ ПАРУ ФРАЗ. СКАЗАЛ ТЫ: ЧТО В ЖИЗНИ ЛЮБВИ НЕ БЫВАЕТ. ЧТО ЭТО ЛИШЬ СОН. И ОН СКОРО РАСТАЕТ. УЕХАЛ ТЫ В ДАЛЬ, МЕНЯ, БРОСИВ ОДНУ. ЗА ЭТО ТЕБЯ НЕ КОГДА НЕ ПРОЩУ. ***** ЕСЛИ СМОЖЕШЬ, ПРОСТИ. ЕСЛИ СМОЖЕШЬ, ПОВЕРЬ. БЕЗ ТЕБЯ ЭТОТ МИР НЕ НУЖЕН МНЕ. ТЫ СЕЙЧАС ДАЛЕКО. Я СКУЧАЮ ОДНА. ЕСЛИ СМОЖЕШЬ, ВЕРНИСЬ. БУДЬ СО МНОЙ НАВСЕГДА. ***
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
брюнетока | Дата: Вторник, 20.10.2009, 02:05 | Сообщение # 35 |
Живу здесь
|
вот но это не все у меня куча всяких в тетрадке есть а это то что на компе)))
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Вторник, 20.10.2009, 02:12 | Сообщение # 36 |
Живу здесь
|
Quote (брюнетока) ну да только не смейся)))) я никогда не смеюсь над творчеством других людей) Quote (брюнетока) СОЛЕНЫЕ СЛЕЗЫ КАПАЮТ С ГЛАЗ. И ТЫ МЕНЯ БРОСИЛ, СКАЗАВ ПАРУ ФРАЗ. СКАЗАЛ ТЫ: ЧТО В ЖИЗНИ ЛЮБВИ НЕ БЫВАЕТ. ЧТО ЭТО ЛИШЬ СОН. И ОН СКОРО РАСТАЕТ. УЕХАЛ ТЫ В ДАЛЬ, МЕНЯ, БРОСИВ ОДНУ. ЗА ЭТО ТЕБЯ НЕ КОГДА НЕ ПРОЩУ. Вот этот мне больше всего понравился!))) Прикольные вобще стихи... Quote (брюнетока) вот но это не все у меня куча всяких в тетрадке есть а это то что на компе))) Ясн))) у меня тоже на компе не много, а в тетрадке...до фига!
Муза, ты слышишь, вернись! я все тебе прощу... Я выучу пару новых аккордов...мммм...что за чушь?!
|
|
| |
брюнетока | Дата: Вторник, 20.10.2009, 02:14 | Сообщение # 37 |
Живу здесь
|
Quote (555_ЯНА_555) Вот этот мне больше всего понравился!))) Прикольные вобще стихи... спасибо мне очень приятно))))) кстати а ты откуда? я с Краснодара)))
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Вторник, 20.10.2009, 02:18 | Сообщение # 38 |
Живу здесь
|
Quote (брюнетока) спасибо мне очень приятно))))) кстати а ты откуда? я с Краснодара))) а я из Днепропетровска, это в Украине))) А сколько у вас сейчас времени? у нас 1:20 ночи))
|
|
| |
брюнетока | Дата: Вторник, 20.10.2009, 02:20 | Сообщение # 39 |
Живу здесь
|
Quote (555_ЯНА_555) А сколько у вас сейчас времени? у нас 1:20 ночи)) а у нас 02:20))))
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Вторник, 20.10.2009, 02:23 | Сообщение # 40 |
Живу здесь
|
Quote (брюнетока) а у нас 02:20)))) прикольно)) всего час разницы))) А мой соавтор в другом фике- Катя-живет в Новосибирске, и у нас разница 4 часа, прикинь? я сначала прям в шоке была))) а хочешь, я тож какой-то свой стих выложу?)))
|
|
| |
брюнетока | Дата: Вторник, 20.10.2009, 02:26 | Сообщение # 41 |
Живу здесь
|
Quote (555_ЯНА_555) хочешь, я тож какой-то свой стих выложу?)) да хочу выложи почитаю с удовольствием))))
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Вторник, 20.10.2009, 02:32 | Сообщение # 42 |
Живу здесь
|
В неоновом сияньи, В огнях ночных софитов, На сцену ты выходишь – Душа твоя открыта. А на щеках не слёзы – Это всего лишь пластик. Давно ты разучилась Мечтать, любить и плакать… Тебе – аплодисменты И преданность фанатов! Пустое равнодушье… И безразличность взглядов… Улыбкою фальшивой Скрываешь всё, что душит. Твои признанья лживы… Никто не видел душу… Ты можешь улыбаться, Ты можешь петь о счастье, Хоть сердце будет рваться На маленькие части… Никто тебя не знает… Ты – дымка на рассвете… Они не понимают!.. Уйдёшь…И не заметят… Аня – это сердце группы. Написание стихов – её конёк. Ясчитаю , она сделает всё круто , Где никто исправить тексты бы не смог. Женька – зажигалка. 100 процентов ! Если усомнится в этом кто, Нужно побывать им на концерте. Явно , грустным не останется никто! Лена – рассудительность и сила. Ей же покорился рок-н-ролл!!! На косметику и платья-то забила, А замена им для Леночки – футбол! Натуся – истинный фанат гитары. Аккорды – это для неё Триумфа звуки и фанфары, А инструмент в руках поёт! Нюта недавно в коллективе. Юна , но так сильна душой . Туры. Гастроли.Перспективы. Анютка , будь всегда такой!!! Расставаться,чтобы любить… Расставаться,чтобы любить… По ночам слёзы лить вместо сна… И одно только слово «ЗАБЫТЬ» Перечёкнуто словом «ВЕСНА».. Предавая,не верить в любовь… И прощаться,но взглядом одним… А потом убивать себя вновь… Потому что жива только с ним… Уходить,но любя всей душой… Понимая,что вместе не быть… Когда прошлое станет мечтой… Расставаться,чтобы любить…
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Вторник, 20.10.2009, 02:33 | Сообщение # 43 |
Живу здесь
|
Ну как? это только маленькая часть моего творчества))) Надеюсь, что тебе хоть немножко понравилось)))
|
|
| |
брюнетока | Дата: Вторник, 20.10.2009, 02:36 | Сообщение # 44 |
Живу здесь
|
ааааааааа супер зай я ж тебя прям обожаю!!!! склассные стихи ааааааа я в восторге))))))
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
брюнетока | Дата: Вторник, 20.10.2009, 02:38 | Сообщение # 45 |
Живу здесь
|
слушай а ты всегда ОВЕЧКОЙ была с первого сезона или еще кем то? просто так прикольно ты про ангелочков пишешь не знала бы я что ты овечка подумала бы что ангелочек))))
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |