Сексуальный алфавит
|
|
patriot05055 | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 22:59 | Сообщение # 556 |
Живу здесь
Награды: 125
Статус: Offline
|
Quote (ns) .а что же дальше Я тоже хочу это знать, проду!!!!!!
|
|
| |
Алёно4ка-StErVo4kA | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 23:11 | Сообщение # 557 |
Общительный
Награды: 17
|
@nnett@, Ты замечательно пишешь) читаю тебя уже ооочень давно) Надеюсь, будешь продолжать нас радовать)))
|
|
| |
Аризона | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 00:44 | Сообщение # 558 |
Завсегдатай
Награды: 30
|
@nnett@, ПРИШЛА С БОЛЬШОЙ ПРОСЬБОЙ ЗНАЕШ О ЧЕМ?.....................ПРОДУ ХОЧУ
Если у тебя появилась умная мысль, будь умным - держи эту мысль при себе.
|
|
| |
Соня-371 | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 00:45 | Сообщение # 559 |
Общительный
Награды: 18
|
@nnett@, это первый фанфик не про ЛиС, который я читаю и мне безумно нравится! Все проды очень трогательные, чувственные, читаются на одном дыхании, потрясающее описание!твой фик - ЧУДО! А, ну да, чуть самое главное не забыла! ПРОДУ!
|
|
| |
Secret_Fervour | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 01:08 | Сообщение # 560 |
Любитель
Награды: 6
|
Блииин, я тащуууусь мне оч оч оч нравится фик!
Мой фик "Какие же мы дети?" http://seriali-online.ru/forum/38-5128-1
|
|
| |
Ace4enok | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 09:51 | Сообщение # 561 |
Живу здесь
Награды: 66
|
ААААААААААААААА!!!!!!!!!!! Я ПРОСТО В ШОКЕ))))))))))))))))))))) В КУЛЬТУРНОМ!!!))) ТАК КЛАССНО))))))))))))) УМНИЦА!!!!!!!!!! ЕЩЕ ХОЧУ.))))))))))))))))))))
|
|
| |
Svetlya4ok | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 10:37 | Сообщение # 562 |
Фанатик
Награды: 15
|
@nnett@, какая продочка потрясающая! Круто ты нас обламала Мы-то все ожидали, что Степнов сейчас на Ленку накинется со всей страстью, а он оказался такой романтик. Пиши скорее проду, а то безумно хочется узнать, что же дальше
Ни один человек не достоин твоих слез. А те, кто их достойны, никогда не заставят тебя плакать. Возможно, в этом мире ты лишь человек, но для кого-то ты - весь мир. (Габриэль Гарсия Маркес)
|
|
| |
@nnett@ | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 15:02 | Сообщение # 563 |
Завсегдатай
Награды: 57
|
Привет всем! Я рада, что в ряду моих читателей прибавление =))) Рада всем! Спасибо вам за такие классные комменты. Надеюсь, вы будете продолжать в таком же духе. Ну, а сейчас - прода! 2 ноября, 19:51, дома «И слава тебе Боже, что Ленка наконец-то сама себе призналась в том, что влюбилась в Степнова!!!» - такой была реакция Новиковой на мои слова. Смешная! До ужаса…. Ну, в принципе, у остальных была реакция попроще: Анька лишь открыла рот от удивления, Женька ограничилась фразой «Ну, я так и думала!», Наташка улыбнулась, а Ира… А Ирка, не веря своим ушам, переспросила: - Ты влюбилась в моего брата?! На что получила исчерпывающе умный ответ от Лерки: - Нет, она влюбилась в Степнова, а о твоем брате и речи не шло! - Лер, Степнов – Иркин сводный брат, - рассмеялась я. - Я помню, вот только ты когда в него втюривалась, никто об этом еще не догадывался. - Ну, в принципе правильно, - согласилась Ира. Ну, а потом спустя пару часов мы все-таки смогли улечься спать, а наутро (а точнее на обед), когда мы все попросыпались, коллективно начали восстанавливать события минувшего дня. Вот так вот! Лично я, все, что было до Степнова и после него, совсем не помню, зато он мне очень прочно въелся в память… Ну да ладно! Я собственно и не жалуюсь! А у нас ведь сегодня ПФКТ был… Ну, точнее он был только по расписанию, а так нам устроили сегодня что-то вроде Дня Чистоты. Поэтому, нас погнали на уборку территории. Новикова брыкалась, как могла. Сколько нового о себе узнали бы преподаватели, в том числе и Степнов (потому что уборка происходила как раз во время его пары), если бы слышали пламенную речь Лерки. Мне порядок достали ее вопли, поэтому пришлось включать «овечку» и действовать… - ВМ, - обратилась я к нему, надув губки, наклонив голову вправо и сделав кристально невинные глазки, - а уборка обязательна? Видимо, на него незамедлительно подействовал мой вид, так как он отвел глаза в пол. - Да, Кулемина, обязательно! – я не ожидала, что с первого раза не подействует! Ладно, работаем дальше… - Но, там же холодно, - сказала я и демонстративно передернулась. - Нужно было теплее одеваться! Да что же это такое?!! Я распсиховалась. Такое чувство, что вчера и сегодня были два абсолютно разных Степнова. - Замерзну, заболею, не приду в универ, и будете сами объяснять декану, почему наш факультет не выиграл соревнования по баскетболу! – отчеканила я и уже развернулась, чтобы идти на эту проклятую уборку, как… - Ладно! Уговорила! – услышала я за спиной, - остаетесь впятером здесь и убираете зал. Я улыбнулась, но быстро взяла себя в руки, повернулась к нему лицом и просто, без улыбки, даже как-то слишком серьезно сказала: - Хорошо. А у самой душа плясала в ритме диско… - Ну, как там? – спросила меня Лерка, когда я вышла из спортзала. Я тяжело вздохнула. - А—а! – заныла Новикова, а вместе с ней и остальные ранетки. - Мы остаемся убирать в зале! – с огромным энтузиазмом сказала я. А девчачий вой превратился мигом в довольный визг. Девчонки накинулись на меня: - Ленка, теперь у нас есть тяжелая артиллерия по действию на Степнова, - сказала Женька. - Да?! И что это?! – спросила я. - Ты! – засмеялась Анька. - Ладно, хватит вам! Пошлите лучше второе высшее образование получать! – сказала я и уловила на себе недоуменные взгляды. - Какое? – спросила Лерка. - Уборщиц vip-класса! Девчонки засмеялись, даже расхохотались. И мы дружненько вернулись в зал, где нас уже поджидал Степнов…
|
|
| |
ns | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 15:13 | Сообщение # 564 |
Живу здесь
Награды: 96
|
@nnett@, прода хорошая, жду продолжение, надеюсь оно будет более информативным........................
|
|
| |
patriot05055 | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 15:15 | Сообщение # 565 |
Живу здесь
Награды: 125
|
Quote (@nnett@) Лично я, все, что было до Степнова и после него, совсем не помню, зато он мне очень прочно въелся в память… Еще бы Quote (@nnett@) Мне порядок достали ее вопли, поэтому пришлось включать «овечку» и действовать… - ВМ, - обратилась я к нему, надув губки, наклонив голову вправо и сделав кристально невинные глазки, - а уборка обязательна? Видимо, на него незамедлительно подействовал мой вид, так как он отвел глаза в пол. - Да, Кулемина, обязательно! – я не ожидала, что с первого раза не подействует! Ладно, работаем дальше… - Но, там же холодно, - сказала я и демонстративно передернулась. - Нужно было теплее одеваться! Да что же это такое?!! Я распсиховалась. Такое чувство, что вчера и сегодня были два абсолютно разных Степнова. - Замерзну, заболею, не приду в универ, и будете сами объяснять декану, почему наш факультет не выиграл соревнования по баскетболу! – отчеканила я и уже развернулась, чтобы идти на эту проклятую уборку, как… - Ладно! Уговорила! – услышала я за спиной, - остаетесь впятером здесь и убираете зал. Иногда очень полезно прикинутся овцой Quote (@nnett@) - Ленка, теперь у нас есть тяжелая артиллерия по действию на Степнова, - сказала Женька. - Да?! И что это?! – спросила я. Опять овцу включила? Каролина, отпадная прода!!!! Что там дальше?????
|
|
| |
DREAM22 | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 16:25 | Сообщение # 566 |
Общительный
Награды: 48
|
@nnett@, какой классный фанф!!!только что прочитала на одном дыхании!!! привлекло меня, есстесно, название а потом читала с удовольствием, а с лица не сходила глупая улыбка!!! спасибо за подаренные положительные эмоции!!!
осколки чувств мои миники читать между строчек новая темка с миниками
Сообщение отредактировал DREAM22 - Понедельник, 14.12.2009, 16:25 |
|
| |
Алёно4ка-StErVo4kA | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 16:54 | Сообщение # 567 |
Общительный
Награды: 17
|
Quote (DREAM22) - ВМ, - обратилась я к нему, надув губки, наклонив голову вправо и сделав кристально невинные глазки, - а уборка обязательна? Видимо, на него незамедлительно подействовал мой вид, так как он отвел глаза в пол. - Да, Кулемина, обязательно! – я не ожидала, что с первого раза не подействует! Ладно, работаем дальше… - Но, там же холодно, - сказала я и демонстративно передернулась. - Нужно было теплее одеваться! Да что же это такое?!! Я распсиховалась. Такое чувство, что вчера и сегодня были два абсолютно разных Степнова. - Замерзну, заболею, не приду в универ, и будете сами объяснять декану, почему наш факультет не выиграл соревнования по баскетболу! – отчеканила я и уже развернулась, чтобы идти на эту проклятую уборку, как… - Ладно! Уговорила! – услышала я за спиной, - остаетесь впятером здесь и убираете зал. Чего это Степнов так ламается) Проба великолепная, как обычно! Жду продолжения с нетерпением!!!
|
|
| |
Ace4enok | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 16:59 | Сообщение # 568 |
Живу здесь
Награды: 66
|
@nnett@, ААААААААААА!!!!!!!!!!!! и еще одна продка!))))))))))))))) как здоровввввввввввввввввввввввввввооооооооооооо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! хочу еще))))))))))))))))))))))
|
|
| |
@nnett@ | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 17:25 | Сообщение # 569 |
Завсегдатай
Награды: 57
|
а вот и продолжение.... ))))) Итак, что мы имеем? Два часа прошло, а уборкой тут так и не пахнет… Ну, разве что веники и швабры, которые валяются вместе с нами на матах, напоминают, что тут должна полным ходом идти уборка. Вернее даже уже близиться к завершению! - Лер, ну как прошло свидание с Комаровым? - с насмешкой спросила я, - он еще дышит? Девчонки засмеялись. А Лерка внезапно приняла сидячее положение. - Ты чего? – удивилась я. - Ленка, давай еще поспорим! – с полной серьезностью в голосе сказала она. - Лер, ты… - Я заметила одну штуку, - перебила она меня. - Да, и какую же? – спросил Анька. - Все, что загадывает Лена – мне нравиться. Женька закашлялась от неожиданности: - Тебе понравилось свидание с Комаровым??!! - Ага, - закивала головой Лерка, - Леночка, ну, давай поспорим еще на что-то, я проиграю, а ты мне что-то загадаешь и мне обязательно это понравиться, - начала она меня тормошить за руку. - Нет, Лер, даже и не проси! - Ну, пожалуйста!!!! – заныла она. - Нет! Нет! И еще раз нет! - Ну и ладно, но ты обязательно еще раз проколешься! - Поживем, увидим! - Так, я не понял?! Что это такое? – услышали мы голос Степнова и моментально повскакивали. - Уборка! - ответил Лерка. - Да?! Чем?! Языком?! – съязвил он. - Нет, метлами и швабрами! – сказала Наташка. - Что-то невидно, чтобы здесь все блестело… - Так ВМ, нечему тут блестеть! – заступилась Женька. - А я хочу, чтобы блестело! Вернусь через полчаса – проверю! – и он вышел за дверь. - Ленка, блин, ну и где наша тяжелая артиллерия? Язык проглотила?! – наехала на меня Новикова. - А что вы от меня хотите?! Лерка цмокнула только и принялась рассуждать: - Так, Степнов у нас полный добрячок, когда все его внимание сосредоточено на Ленке. - Да! – добавили Анька, Женька и Наташка. - Когда она абсолютно в спокойной обстановке, с ним ничего не происходит. - Да! – снова ответили девчонки. - Нужно, чтобы Ленка попала в какую-то ситуацию. - Да! – поддакнули девки. - Что может заставить мужика беситься? - Что? – спросили хором мои ранетки. - Ревность! Ленка, тебе срочно нужен парень! - Что-о-о??!!! – только и сказала я.
|
|
| |
Соня-371 | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 17:27 | Сообщение # 570 |
Общительный
Награды: 18
|
@nnett@, замечательные проды!
Сообщение отредактировал Соня-371 - Понедельник, 14.12.2009, 17:33 |
|
| |