Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Нападение - лучшая защита...
ClubnichkaДата: Воскресенье, 22.11.2009, 13:13 | Сообщение # 646
Завсегдатай
Награды: 30
Статус: Offline
Привет,солнышко! У меня все ок! А ты как?
Зайка,я ничего не обещаю,но я постараюсь сегодня выложить!)

Иногда бывает, проснешься утром с больной головой после бурных выходных.Включаешь компьютер, а в контакте - "ВАС ОТМЕТИЛИ НА 18ти ФОТОГРАФИЯХ, и становится так стыдно....

nsДата: Воскресенье, 22.11.2009, 13:14 | Сообщение # 647
Живу здесь
Награды: 96
Анют привет...................................очень буду ждать проду

patriot05055Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 13:31 | Сообщение # 648
Живу здесь
Награды: 125
Quote (Clubnichka)
У меня все ок!

Эт хорошо smile
Quote (Clubnichka)
А ты как?

Супер!!!!
Quote (Clubnichka)
ничего не обещаю,но я постараюсь сегодня выложить!)

Подождем dry

ClubnichkaДата: Воскресенье, 22.11.2009, 13:53 | Сообщение # 649
Завсегдатай
Извините,Зайки,что заставляю вас ждать! Мне оч стыдно!(

Иногда бывает, проснешься утром с больной головой после бурных выходных.Включаешь компьютер, а в контакте - "ВАС ОТМЕТИЛИ НА 18ти ФОТОГРАФИЯХ, и становится так стыдно....

nsДата: Воскресенье, 22.11.2009, 13:58 | Сообщение # 650
Живу здесь
Награды: 96
Clubnichka, ты смотри от стыда не сгори............................

patriot05055Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 14:04 | Сообщение # 651
Живу здесь
Quote (Clubnichka)
Извините,Зайки,что заставляю вас ждать!

Да ладно smile
Quote (ns)
ты смотри от стыда не сгори.

Да, а то кто ж нам проду напишет? biggrin

ClubnichkaДата: Воскресенье, 22.11.2009, 18:45 | Сообщение # 652
Завсегдатай
Вот и прода,для тех кто ждал! Хочу сразу сказать,что она небольшая. Да, и мне,что-то она не сильно... Ну вобщем на ваш суд)

Через пол часа всхлипы начали стихать и Лена погрузилась в сон. Виталий аккуратно уложил ее на кровать и сам лег рядом,все так же прижимая к себе девушку. Что сейчас творилось в его душе было известно лишь ему одному. Его терзали страх,обида,злость, ненависть, сочувствие,любовь... Все это разрывало изнутри.
Рассказ Лены поверг его в глубочайший шок. Он проникся к этой девченке огромным уважением, удивляясь силе ее характера,ее стойкости и мужественности.
Кулаки Виталия непроизвольно сжались при воспоминании о человеке,которому она так верила,которого считала другом. А он... Как? Как можно было так с ней поступить? Как? В голове не укладывалось! Сердце билось учащенно,будто хотело пробить грудную клетку и выпрыгнуть на волю.
Он глубоко вдохнул и легонько провел по волосам Лены. "Девочка моя,сколько же ты пережила! Как ты все это выдержала?"

Лена открыла глаза. Она не спала. Притворилась. Она чувствовала как Виталий уложил ее на кровать,как прижал к себе,будто защищая от невидимого врага,как провел ладонью по волосам. Это возвращало ее к реальности. Поднимало с дна. Заставляло сердце биться вновь. Слез уже не было. Только пустота. Черная, всепоглощающая, жесткая пустота. А в этой пустоте лишь боль. Боль,прожигающая сознание. Боль,заставляющаю судорожно вдыхать воздух.
Лена была благодарна Виталию за то,что он просто рядом,что она не одна.
Это вызвало в памяти кадры из прошлого. Она так же доверяла, так же была благодарна. А что теперь??? Хотя к Виталию она испытывала не только благодарность...что-то новое. Давно забытое...то во что давно ищезла вера...
Отогнав от себя все эти мысли,Лена прислушалась. Он спит. Она аккуратно,что бы не разбудить,убрала его руку со своей талии. Встала с кровати. Направилась на кухню. Включила свет. Открыла шкаф. Достала бутылку коньяка и пачку сигарет. Села на широкий подоконник. Стало страшно. Страшно от того,что она все делает на автомате,как раньше. Опьять возвращаеться к старой жизни. Наполненной болью,сигаретным дымом, спиртным, таблетками...
Да,какая разница? Кому какое дело? Если даже мне все равно! Ей сейчас было больно. И единственное чего хотелось-это хоть как-то заглушить эту боль.
Поднесла дрожащими пальцами сигарету к губам. Сделала несколько затяжек. Вкус прошлого. Окутал дым. Легче? Нет! Больнее? Нет! Просто пусто! Просто не хочеться жить!

patriot05055Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 18:54 | Сообщение # 653
Живу здесь
Quote (Clubnichka)
Ей сейчас было больно. И единственное чего хотелось-это хоть как-то заглушить эту боль. Поднесла дрожащими пальцами сигарету к губам. Сделала несколько затяжек. Вкус прошлого. Окутал дым. Легче? Нет! Больнее? Нет! Просто пусто! Просто не хочеться жить!

cry cry cry Бедная девочка.... Так хочется, чтобы Виталик помог ей забыть обо всем ужасном, что с ней произошло....
Анюта, отличная прода, умница!!!! Хочу еще!!!!

yana2109Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 20:10 | Сообщение # 654
Фанатик
Награды: 92
Clubnichka,
Quote (Clubnichka)
Да, и мне,что-то она не сильно... Ну вобщем на ваш суд)

Так что это еще за сомнения! Все отлично! Ты что? С меня решила брать пример? Нельзя...
Извиняюсь, но сегодня я буду много словной и так достьла всей этой долтавней...Скажу только:
а) Анечка ты большая умничка!
б) Виталик поуверенее надо быть, что сы тормозим?
в) Леночка, не грусти! Все хорошо! Счастье рядом, скоро оно постучиться к тебе!

ClubnichkaДата: Воскресенье, 22.11.2009, 20:26 | Сообщение # 655
Завсегдатай
patriot05055, Зайка,спасибо тебе большое,что читаешь и комментишь!
yana2109, солнце ты мое ясное,твой пример заразителен!
Я чё-то не поняла: тебя достали болтовней или ты?
Зайка,спасибо тебе!)

yana2109Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 20:49 | Сообщение # 656
Фанатик
Награды: 92
Clubnichka, С меня пример брать нельзя...Плохой я пример для подражания! Нельзя! Ата та... nono
Quote (Clubnichka)
Я чё-то не поняла: тебя достали болтовней или ты?

Нет, я вас достала...
А я то могу болтать бесконечно! wink

ClubnichkaДата: Воскресенье, 22.11.2009, 21:21 | Сообщение # 657
Завсегдатай
Заяц,да болтай!!!! Мне наоборот нравиться,когда ты говоришь много!!! Высказываешь свое мнение развернуто!!)))

chicabonitaДата: Воскресенье, 22.11.2009, 21:46 | Сообщение # 658
Освоившийся
Награды: 3
Clubnichka, =)прода потрясная)такая глубокая и пронизывующяя аж до мурашек....молодец зай очень классно!!!

...если голова болит, значит она есть...

ClubnichkaДата: Воскресенье, 22.11.2009, 22:28 | Сообщение # 659
Завсегдатай
chicabonita, спасибо,мась,рада, что ты прониклась этой продой!))

АризонаДата: Понедельник, 23.11.2009, 16:20 | Сообщение # 660
Завсегдатай
Quote (Clubnichka)
Легче? Нет! Больнее? Нет! Просто пусто! Просто не хочеться жить!

СТРАШНО ЗА ЛЕНУ. ПУСТОТА ЕТО ХУЖЕ ВСЕГО. ЛУЧШЕ КОГДА БОЛИТ -ТАК ХОТЬ ЧУВСТВУЕШ ЧТО ЖЫВ smile2 :smile2: smile2 :smile2: smile2 :smile2: smile2 :smile2: smile2 :smile2: smile2 :smile2:

Если у тебя появилась умная мысль, будь умным - держи эту мысль при себе.

Сообщение отредактировал Аризона - Понедельник, 23.11.2009, 16:21

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: