Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Нападение - лучшая защита...
nsДата: Пятница, 30.10.2009, 15:17 | Сообщение # 271
Живу здесь
Награды: 96
Статус: Offline
Quote (patriot05055)
то комедию посмотреть, то гонки какие-нибудь

как мне это знакомо, у нас тоже то фильм, то в игру "рыбалка" поиграть......................

слушай, а ты где-то учишься или работаешь......................

patriot05055Дата: Пятница, 30.10.2009, 15:19 | Сообщение # 272
Живу здесь
Награды: 125
Quote (ns)
слушай, а ты где-то учишься или работаешь.

Я уже выучилась на специалиста по туризму, но пока не работаю, домохозяйка я

patriot05055Дата: Пятница, 30.10.2009, 15:20 | Сообщение # 273
Живу здесь
Quote (Clubnichka)
Да,я тоже обожаю Абдулова!:))) он такой...ммммм...

Анюта, он мой идеал!!!

nsДата: Пятница, 30.10.2009, 15:21 | Сообщение # 274
Живу здесь
Награды: 96
Quote (patriot05055)
домохозяйка я

понятно.....................

ClubnichkaДата: Пятница, 30.10.2009, 15:23 | Сообщение # 275
Завсегдатай
Награды: 30
"...он мой идеал..." поделись кусочком...))))

Иногда бывает, проснешься утром с больной головой после бурных выходных.Включаешь компьютер, а в контакте - "ВАС ОТМЕТИЛИ НА 18ти ФОТОГРАФИЯХ, и становится так стыдно....

patriot05055Дата: Пятница, 30.10.2009, 15:24 | Сообщение # 276
Живу здесь
Анюта, а прода сегодня будет?

ClubnichkaДата: Пятница, 30.10.2009, 15:26 | Сообщение # 277
Завсегдатай
Будет!)))

Иногда бывает, проснешься утром с больной головой после бурных выходных.Включаешь компьютер, а в контакте - "ВАС ОТМЕТИЛИ НА 18ти ФОТОГРАФИЯХ, и становится так стыдно....

patriot05055Дата: Пятница, 30.10.2009, 15:28 | Сообщение # 278
Живу здесь
Quote (Clubnichka)
Будет!)))

Ура!!!! Очень хочется почитать!!!

ClubnichkaДата: Пятница, 30.10.2009, 15:30 | Сообщение # 279
Завсегдатай
Сейчас вот закончу уборку и займусь продой!

patriot05055Дата: Пятница, 30.10.2009, 15:33 | Сообщение # 280
Живу здесь
Quote (Clubnichka)
Сейчас вот закончу уборку

Блин, кто бы мне поубирал...Я на это грязное дело так долго настраиваюсь smile

АризонаДата: Пятница, 30.10.2009, 15:46 | Сообщение # 281
Завсегдатай
ПЛИЗ НАПИШИ СЕГОДНЯ ПРОДУ , У МЕНЯ ПОСЛЕДНИЙ ВИХОДНОЙ -ЗАВТРА НА РОБОТУ yes yes yes

Если у тебя появилась умная мысль, будь умным - держи эту мысль при себе.

ClubnichkaДата: Пятница, 30.10.2009, 16:26 | Сообщение # 282
Завсегдатай
Аризона,напишу сегодня,обязательно! А где ты работаешь,что в суботу на работу?

chicabonitaДата: Пятница, 30.10.2009, 17:09 | Сообщение # 283
Освоившийся
Награды: 3
привет!принимай нового читателя!)))очь понравился фик,такой интригующий))вообщем классно пишеш!))

...если голова болит, значит она есть...

ClubnichkaДата: Пятница, 30.10.2009, 18:08 | Сообщение # 284
Завсегдатай
Вот и прода. Извините за задержку! Жду ваших отзывов!

Виталий,как самое ценное в жизни,аккуратно положил Лену на широкую кровать. Как только ее тело коснулось прохладной поверхности,она тут же открыла тяжолые веки.
-Лен,где у тебя аптечка?-спросил он заметив,что она в сознании,все ещо держа ее руку в своей ладони.
- На кухне-еле слышно сказала она,облизнув пересохшие губы.
-Лежи я щас!
Он бросил обеспокоенный взгляд на девушку и быстрым шагом направился на кухню.
Как только Виталий вышел с комнаты Лена ощутила себя ужасно одинокой и всеми брошенной,сердце сдавило немой болью. Глаза ужасно жгли и она их закрыла "А если бы он не забрал меня? Что бы сейчас было? Он...помог...но зачем...зачем?я не хочу...я не могу...не надо..." мысли начали путаться и она уже не замечала,что шепчет слова в слух. Сознание стало каким-то невыносимо тяжолым,давящим. Лена медленно провела рукой по краю кровати желая ощутить его тепло,но его не было,от этого стало холоднее и больнее. Следущие секунды были то ли в сознании,то ли уже нет и она погрузилась в сон,беспокойный, полон щемящих воспоминаний прошлого и дарящих тепло-нынешних.

Виталий зашол на кухню и сразу заметил идеальный порядок,все было довольно простенько,но на своих местах,чистое и аккуратное. К нему тут же подбежала белая кошка и выставив хвост "трубой",начала тереться о его ногу.
Абдулов улыбнулся тому факту,что она не убежала от него,а приняла за своего.
Он тряхнул головой,как бы отгоняя эти мысли и начал поочереди открывать дверцы кухонных тумб и шкафчиков в поиске лекарств.
"Вот!" он выпьял из верхнего ящичка небольшую белую коробочку с красным крестом. Открыв ее удивился-она была доверха забита лекарствами. "Нет,ну что здесь удивительного? Все должно быть под рукой! Мало ли...здесь наверное от всех болезней!" усмехнулся он последней мысли и начал пересмотривать многочисленные таблетки,капсулы, капли. Вот теперь он Виталий удивился больше-это в основном были сильне успокоительные препараты и снотворное. "Зачем ей все это? Она ведь ещо молода!"
Наконец найдя какие-то таблетки от простуды,Абдулов налил в стакан воды и пошол назад в комнату.
-Лен,я ничего другого не нашол,но думаю...-начал он войдя в комнату,но тут же замолчал,увидев,что девушка спит.
Поставив стакан на прикроватную тумбочку,подошол к креслу и взяв с него теплый плед,заботливо накрыл им Лену.А за тем тихонько присел на краешек кровати.
-Ленка...-прошептал одними губами Абдулов,убирая со лба светлую прядь волос.
"Почему она меня так меняет? Я же никогда таким не был! Она не такая...с ней и я другой. Обычно женщины меня цепляют своим внешним видом и вызывают только желание,а сейчас...она привлекла меня собой,своим внешним миром,своей душой..."
-Не хочу...не надо...зачем...я...я...-перебив ход его мыслей,прошептала Лена,повернув голову в другую сторону.
Виталий встревожился. Это был явно не хороший признак. "Она бредит! Что делать? Как помоч?"
-Нет! Не надо! Отпусти!-срываясь я на крик,произнесла она охрипшим голосом,замотав головой,а на лбу выступили капельки пота.
-Лен! Лена!- Виталий растерялся,не зная,что делать в такой ситуации.
Он одной рукой взял ее холодную ладонь,а другой провел по волосам,немного наклоняясь вперед.
-Тише...тише...все хорошо...-неожиданно девушка утихла.
Его прикосновение подействовало успокаивающе. Одним своим присутствием помог,успокоил, подарил умиротворение. Одним прикосновением,одним словом дал понять,что он рядом,что не оставит ее,что поможет,не бросит...
Неожиданно в дверь позвонили. Виталий вздрогнул. "Она кого-то ждет? Кого? Не буду открывать! Не имею права вмешиватся в ее жизнь без ее согласия. Вдруг так кто-то из ее знакомых? Потом начнется,что он здесь делает? Кто он вобще? А действительно! Кто я для нее? Знакомый? Даже так сложно назвать..."звонок повторился. "Черт! Они ее разбудят".
Виталий нехотя выпустил Ленину руку и пошол к двери.

ClubnichkaДата: Пятница, 30.10.2009, 18:10 | Сообщение # 285
Завсегдатай
*опустила глазки в пол* хочу бооольшого коммента...

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: