За спиной…
|
|
1582829 | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 10:18 | Сообщение # 46 |
Завсегдатай
Награды: 34
Статус: Offline
|
Н@$тюшка, суууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууупееер жду проду
seriali-online.ru/forum/38-5938-1 мой первый фик про АНгелочков ПлАнЕрКа, ДеТи, НеДоСыП...иЛи РаЗвИтИе ОтНоШеНиЙ зА 30 дНеЙ
|
|
| |
|
брюнетока | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 02:17 | Сообщение # 48 |
Живу здесь
Награды: 65
|
продку манюнь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 08:30 | Сообщение # 49 |
Живу здесь
Награды: 67
|
хоть вы и буки противные и я на вас обиделась, но все-таки держите продочку!!!!!!!! Она сбежала со своей собственной свадьбы. Аня не помнила, как выбежала из зала, как бежала по длинным коридорам и нескончаемым лестницам. Выбежав на улицу прохладный дождик охладил ее. Она увидела, как Антон садится в машину. Она бросилась бежать. Она бежала к нему, навстречу своему счастью. Ей было наплевать на платье, на прическу, ей было наплевать на все!!!! Машина двинулась с места и поехала к выезду. Аня увидела это и остановилась. Вот оно счастье было так близко и…….. нет!!!!! Она не будет сдаваться!!!!! Аня: АНТОН!!!!!!!!! – что есть силы прокричала она. Маркин ехал в своей машине и думал о своей Анюте. «Антон!» вдруг донеслось до него. Он, взглянув в зеркало заднего вида, и увидел ЕЕ!!! Сначала ему это показалось галлюцинациями, миражем, всем чем угодно, но только не правдой. Он просто сидел и смотрел в ее отражение в зеркале. Он видел ее такую красивую, родную, любимую, близкую и в тоже время такую далекую и недоступную. Его душу стала наполнять радость и любовь. Так хотелось обнять ее, прижать у себе и никогда не отпускать. А ведь он может это сделать, он может все вернуть. Стоит лишь сделать пару шагов, пару незначительных усилий. Он с легкостью открыл дверь своей машины. Приятный теплый ветерок ударил в лицо, с этим ветерком до Антона дошел легкий аромат ее духов. Он мог узнать этот аромат из тысячи. Он часто вспоминал этот аромат, скучал по нему. Как часто он жалел он случившемся, корил себя. Он боялся, он сильно боялся, что никогда не сможет увидеть ее, почувствовать ее аромат, любить ее. Они стояли друг напротив друга, смотря друг другу в глаза. Как хотелось многого рассказать, просто поговорить, но в тоже время они понимали друг друга без слов. Им было достаточно взглянуть в такие родные и любимые глаза и все понять. Расстояние между ними уменьшалось. Шаг за шагом они приближались друг другу. И вот расстояние между ними сократилось до минимума. Их разделял один единственный шаг, но этот шаг не решались сделать, ни Аня, ни Антон. Они стояли и просто смотрели друг другу в глаза.
ФОРУМ ФАН-ФИКОВ будем рады если вы к нам присоеденитесь=))
|
|
| |
ранет-ка | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 08:38 | Сообщение # 50 |
Старожил
Награды: 54
|
Н@$тюшка, суперская продка!!!!!! оч классно))
[..Смех и вздох, поцелуй и прощание – вот и вся наша жизнь..]
|
|
| |
|
Леруся | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 14:02 | Сообщение # 52 |
Флудер
Награды: 46
|
Н@$тюшка, круто))Очень классно))Потрясно))
|
|
| |
Пушистая_зайка | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 09:50 | Сообщение # 53 |
Болтун
Награды: 49
|
Н@$тюшка, мась ты как всегда на высоте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (Н@$тюшка) Их разделял один единственный шаг, но этот шаг не решались сделать, ни Аня, ни Антон. Они стояли и просто смотрели друг другу в глаза. ну сделайте кто нибудь уже этот шаг!!!!!!!!!!!!!!! АААААААААААААА проду!!!!
Мои фанфики и не только теперь здесь: http://fanfichin.forumbb.ru/
|
|
| |
брюнетока | Дата: Пятница, 30.10.2009, 03:04 | Сообщение # 54 |
Живу здесь
|
настенька манюнька ты моя я тебя очень прошу напиши продку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
брюнетока | Дата: Суббота, 31.10.2009, 02:50 | Сообщение # 55 |
Живу здесь
|
продку зайк!!!!!!!!!!!!!!
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
брюнетока | Дата: Четверг, 05.11.2009, 01:21 | Сообщение # 56 |
Живу здесь
|
по моему кое кто не буду говорить кто забыл про этот фик??? МАНЮНЬ буди свою совесть и пиши продку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Пятница, 06.11.2009, 17:49 | Сообщение # 57 |
Живу здесь
|
ранет-ка, ДеФФФочкА, Леруся, Леруся, Пушистая_зайка, брюнетока, зайки мои и кролик спасиб вам огромное)))))))) Quote (ДеФФФочкА) Очень классно,супер,аааааааааааааа ну вообщем ты меня поняла конеч поняла!!!!!!!=) Quote (Пушистая_зайка) ну сделайте кто нибудь уже этот шаг!!!!!!!!!!!!!!! АААААААААААААА сделают!!!!! куда ж они денутся!!!!!!!!! Quote (брюнетока) по моему кое кто не буду говорить кто забыл про этот фик??? кое-кто не забросил!!!!!! а вот кое-кому вобще помалкивать надо!!!!!!! этот кролик лохматый СТОЛЬКО фиков забросил!!!!!!! Quote (брюнетока) настенька манюнька ты моя я тебя очень прошу напиши продку!!!!!!!!!!!!!!!!!!! манюньке плохо!!!!!! у нее период самобичевания!!!!!!!!! она раскритиковала себя в пух и прах!!!!!!!! у нее душевная ЖОПА!!!!!!!!! она вобще все фики поудалять хотела!!!!!!!! вот так!!!!!
|
|
| |
Пушистая_зайка | Дата: Пятница, 06.11.2009, 17:56 | Сообщение # 58 |
Болтун
|
Quote (Н@$тюшка) она вобще все фики поудалять хотела!!!!!!!! э ты тут поаккуратнее! я те удалю!!!!!!!!
|
|
| |
Пушистая_зайка | Дата: Пятница, 06.11.2009, 17:57 | Сообщение # 59 |
Болтун
|
ой совсем забыла... ПРИВЕТИК)
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Пятница, 06.11.2009, 18:01 | Сообщение # 60 |
Живу здесь
|
Quote (Пушистая_зайка) э ты тут поаккуратнее! я те удалю!!!!!!!! ну вот!!!!!!!! уже и угрожают!!!!!!! Quote (Пушистая_зайка) ой совсем забыла... ПРИВЕТИК) приветик зай!!!!!! как делишки????? кстати, я решила продолжить давно заброшенный свой фик!!!!!!! http://seriali-online.ru/forum/38-5079-1 только у меня опять кризис!!!!!!! самобичивание называется!!!!!!!
|
|
| |