За спиной…
|
|
|
Н@$тюшка | Дата: Четверг, 08.10.2009, 18:06 | Сообщение # 17 |
Живу здесь
Награды: 67
Статус: Offline
|
SvetochAska, ДеФФФочкА, Always_is_love, Ладуська, Пушистая_зайка, спасиб зайки мои)))))) оч приятно!!!!!! а вот и продка!!!!! Огромные двери открылись и будущие муж и жена пошли в направлении регистраторши. По всему залу раздавались звуки свадебного марша. Гости с восхищением смотрели на невесту. Она сегодня была красива как никогда. Пройдя несколько метров по красивой ковровой дорожке, будущие муж и жена оказались у стола регистраторши. Женщина лет 40 держала в своих руках раскрытую книгу и читала что-то. Но Аня этого не слышало. Вдруг ее сердце стало бешено биться, пустота в ее сердце стала постепенно заполняться любовью, добром и теплотой. Как давно она не испытывала этих ощущений. Это могло значить только одно!!!! Что ОН здесь, ОН рядом!!!! Повернув голову она увидела Антона. Он стоял и смотрел на нее. Он изменился, возмужал. Аня посмотрела в его глаза и увидела там боль, грусть и сожаление о том, что когда-то было не сделано. Они стояли и смотрели друг другу в глаза. Так прошло неизвестно сколько времени. Аня нехотя отвела взгляд и вновь повернула голову в сторону регистраторши. Рег: Андреев Матвей Петрович, согласны ли вы взять в жены Прокопьеву Анну Михайловну???? Матвей: согласен!!!! Рег: Согласны ли вы Прокопьева Анна Михайловна, взять в мужья Андреева Матвея Петровича???? Аня еще раз повернула голову в сторону, где был Антон, но там уже никого не было. Краем глаза она заметила уходившего парня. Она посмотрела на него и это был Антон. Он в последний раз взглянул на свою любимую и покинул зал. Аня проводила его печальным взглядом. Ну почему он вернулся???? Почему ушел????? Почему все так сложно???? Он вернулся, но мы никогда не будем вместе!!!! Я сейчас выхожу замуж и мы больше никогда не сможем быть вместе!!!! НИКОГДА!!!!! Рег: девушка вы меня слышите?????
ФОРУМ ФАН-ФИКОВ будем рады если вы к нам присоеденитесь=))
|
|
| |
|
|
Always_is_love | Дата: Четверг, 08.10.2009, 21:55 | Сообщение # 20 |
Флудер
Награды: 38
|
Н@$тюшка, Настенк если она скажет ДА,Можешь заказывать панихиду...по мне...так грустно... Жду дальше!!!!!!
|
|
| |
|
Н@$тюшка | Дата: Пятница, 09.10.2009, 09:52 | Сообщение # 22 |
Живу здесь
|
люди!!!! тихо!!!!! без паники!!!! это всего лишь фик!!!!!! я теперь даже боюсь следующую проду выкладывать!!!!! вы ж меня за нее убьете!!!!!!
|
|
| |
-=Ксюша=- | Дата: Пятница, 09.10.2009, 10:00 | Сообщение # 23 |
Освоившийся
Награды: 3
|
Н@$тюшка, вот интригантка ты!!!
|
|
| |
-=Ксюша=- | Дата: Пятница, 09.10.2009, 10:02 | Сообщение # 24 |
Освоившийся
Награды: 3
|
Незнаю почему ,но я зочу ,чтобы она сказала : Да!
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Пятница, 09.10.2009, 10:10 | Сообщение # 25 |
Живу здесь
|
Quote (-=Ксюша=-) Н@$тюшка, вот интригантка ты!!! а то!!!!! вечно надо мной все издеваются!!!!! пришла моя очередь!!!!!! Quote (-=Ксюша=-) Незнаю почему ,но я зочу ,чтобы она сказала : Да! не знаю, не знаю!!!!! может быть!!!!!
|
|
| |
|
Ладуська | Дата: Пятница, 09.10.2009, 14:13 | Сообщение # 27 |
Любитель
Награды: 8
|
Н@$тюшка Супер... так сюжетик завернула...
|
|
| |
Пушистая_зайка | Дата: Пятница, 09.10.2009, 14:27 | Сообщение # 28 |
Болтун
Награды: 49
|
ну когда уже продка появится?
Мои фанфики и не только теперь здесь: http://fanfichin.forumbb.ru/
|
|
| |
|
Синеглазка | Дата: Пятница, 09.10.2009, 19:23 | Сообщение # 30 |
Флудер
Награды: 14
|
Н@$тюшка, фик по этой песенке написан? а помнишь ли ты, десятый класс, и всё как впервый раз, и вроде казалось, что это уже навсегда, хотелось тепла, верили в чудеса, но делали вид, будто ещё не любовь, а так.. тогда никто не знал, а наши друзья, улыбались, гадали, искали знак, расстанемся, вместе останемся, я понимал, что это, верно, судьба нас свела, по воле небес были вместе, в романтической повести, если бы гордости меньше и злости бы не было слёз вместо радости просто сказать бы прости и забыть, но увы, месяц боли, с тобою не видиться, всё позади, и друзья говорят *не грусти*, всё ещё впереди, но я знаю, за моею спиной догорают мосты.. Стоя за твоей спиною улыбаясь сам себе не стоит думать в сотый раз Сколько радости и боли слёзы не дают спокойно вспоминать про нас и вот сейчас, годы спустя, город пустел без тебя, я забывался смеясь, забывал поздравлять с днём рождения, жаль, ты прости, если в чём-то не прав, не повернуть время вспять, я возвращаюсь опять к своим мыслям, мечтать не порок, не пора ли сказать, обернись, это я, я люблю тебя, знай, я не желал тебе зла, но я не стану, и может быть зря я пришёл, это, верно, смешно, всё давно решено, плачет дождь за за окном, как немое кино, я не знаю кто он, но я видел, ты в белом, смеёшься, и может быть стоит оставить как есть, как-то странно, настал этот час, и ты счастлива, часто ли? праздничный бал.. и вопрос *ты согласна?*, я опускаю глаза, чтобы не слышать, как ты скажешь *..* Стоя за твоей спиною улыбаясь сам себе не стоит думать в сотый раз Сколько радости и боли слёзы не дают спокойно вспоминать про нас не смей обернуться...найди в себе силы забыть и не думать...хотя бы сейчас... вдохни, успокойся...ты сама так решила... так будет лучше, проще для нас... а помнишь, как крепко сжимала запястья холодными пальцами любящих рук?.. теперь ОН пришел...пожелать тебе счастья... знакомый?..приятель?.. а может быть, друг?.. ну же, решайся...пора ставить точку... одно твоё слово-и всё...навсегда... только больше всего, почему-то, мне хочется, чтобы ОН не услышал, как ты скажешь *..* Стоя за твоей спиною улыбаясь сам себе не стоит думать в сотый раз Сколько радости и боли слёзы не дают спокойно вспоминать про нас...
|
|
| |