За спиной…
|
|
вкусняфффка | Дата: Пятница, 09.10.2009, 21:12 | Сообщение # 31 |
Завсегдатай
Награды: 23
Статус: Offline
|
ой мне текст очень понравился а кто поет и как песня называется?
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Пятница, 09.10.2009, 21:16 | Сообщение # 32 |
Живу здесь
Награды: 67
|
Quote (вкусняфффка) ой мне текст очень понравился а кто поет и как песня называется? группа называется Слезы асфальта - за спиной да фик написан по этой песне!!! а вот конец!!!!! я не знаю!!!!!
ФОРУМ ФАН-ФИКОВ будем рады если вы к нам присоеденитесь=))
Сообщение отредактировал Н@$тюшка - Пятница, 09.10.2009, 21:17 |
|
| |
Синеглазка | Дата: Пятница, 09.10.2009, 21:17 | Сообщение # 33 |
Флудер
Награды: 14
|
Quote (вкусняфффка) ой мне текст очень понравился а кто поет и как песня называется? слезы асфальта- за спиной
|
|
| |
вкусняфффка | Дата: Пятница, 09.10.2009, 21:42 | Сообщение # 34 |
Завсегдатай
Награды: 23
|
девчонки спасибо)))
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Пятница, 09.10.2009, 21:44 | Сообщение # 35 |
Живу здесь
|
вот малюсенькая продка!!!! только не убивайте!!!! Придурок, дурак, кретин!!!! Зачем я вернулся???? Я вернулся ради нее, но она выходит замуж!!!! Ну да, а что ты хотел???? Ты ей ни разу за это время не позвонил и не написал!!!!!! Антон уныло брел к своей машине. Всюду были смех и веселье. Вот подъехали еще одна пара молодоженов. Они счастливые, они любят друг друга, а он………. А он потерял свою любовь. Так хотелось заплакать. Но нельзя, он мужчина, а мужчины не плачут. По его лицу скатилась капелька воды, нет это не слезы, это начал моросить дождик. Он как будто плакал вместе с ним. Из глаз Антона не пролилась ни одна слезинка, за то его сердце сейчас облевалось слезами. Оно молило, просило вернутся и сказать все что еще не сказано. Нет!!!! Я не могу вот так вернутся!!!!! Это ее выбор!!!! Я ее люблю и буду счастлив, если она будет счастлива!!!!! Он поднял голову к небу, по его лицу скатывались капельки дождя. Они стекали по его лицу и разбивались об асфальт. Антон простоял так несколько минут, а потом сел в свою машину и поехал подальше отсюда, от своих проблем и от самого себя.
|
|
| |
|
Юлён@к | Дата: Суббота, 10.10.2009, 07:29 | Сообщение # 37 |
Старожил
Награды: 42
|
Н@$тюшка, фик супер!!!! Такой грустный..... мне очень нравится...
Форум Фан-Фиков :)) Буду рада видеть вас там
|
|
| |
Леруся | Дата: Суббота, 10.10.2009, 07:47 | Сообщение # 38 |
Флудер
Награды: 46
|
Н@$тюшка, классный фик))Очень душевно написано))Супер))
|
|
| |
|
Н@$тюшка | Дата: Суббота, 10.10.2009, 17:07 | Сообщение # 40 |
Живу здесь
|
Quote (брюнетока) настя ты меня поняла да..... поняла!!!! не плачь кролик!!!! все хорошо будет!!!!!! брюнетока, Юлён@к, Леруся, SvetochAska, спасиб))))) Quote (SvetochAska) Убейте меня зачем????? не надо!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Суббота, 10.10.2009, 17:08 | Сообщение # 41 |
Живу здесь
|
Рег: девушка вы меня слышите????? Аня: что??????? Рег: вы меня слышите???? – повторила она. Аня: слышу!!!!!! Рег: так вы согласны взять в мужья Андреева Матвея Петровича???? Аня задумалась. Сейчас как никогда ее волновал вопрос, а правильно она поступает???? Может она поторопилась??? Может можно еще все исправить???? Опять одни вопросы, а ответов никаких!!!!! Матвей: Ань, что с тобой???? Аня: что??? – Аня слегка встряхнула головой и посмотрела на своего жениха. Матвей: Анют, что случилось???? – он был обеспокоен таким поведением своей невесты. Аня: все впорядке!!! Можем продолжать!!!! – сказала она обращаясь к тетеньке с книгой «о регистрации браков». Рег: Согласны ли вы Прокопьева Анна Михайловна, взять в мужья Андреева Матвея Петровича???? Аня: я…. – в памяти опять всплыли воспоминания. Счастливые воспоминая из жизни Ани, в эти моменты с ней рядом был Антон. Он единственный и любимый человек. И вот он вернулся, они могли бы быть вместе, но….. опять это но!!!!! она выходит замуж!!! Через минуту она станет замужней женщиной и ничего еще нельзя изменить. – я……… - но ведь у нее еще есть эта минута, она может еще все изменить. Почему нельзя просто поддаться зову и сердца и бежать, бежать отсюда!!!! Бежать к НЕМУ!!!!! Аня закрыла глаза и сделала глубокий вдох. Она приняла решение. Единственное которое раз и навсегда изменит ее жизнь. Аня: прости!!!!! – это было единственное, что она успела сказать, перед тем как покинуть зал.
|
|
| |
|
Н@$тюшка | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 08:09 | Сообщение # 43 |
Живу здесь
|
ДеФФФочкА, спасисиб зай=) одна ты и читаешь!!!!! если не интересно, то вы так и скажите!!!!!! кто-то все продочку просил, а сам не читает!!!!! Синеглазка, и я еще бяка???? сама ты бяка!!!!!!! я на вас обиделась!!!! на всех кроме ДеФФФочкИ!!!!!!!!!! всем пока!!!!!!!! когда вернусь не знаю!!!!!!
Сообщение отредактировал Н@$тюшка - Воскресенье, 11.10.2009, 08:09 |
|
| |
-=Ксюша=- | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 08:32 | Сообщение # 44 |
Освоившийся
Награды: 3
|
Н@$тюшка, хм..я ваот на меня обижаться бесполезно!Я все равно припрусь!!эх..ну что можно сказать молодец0Почему то больше мне в голову ничего не лезет!
|
|
| |
|