Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Дыши ,ради меня дыши....
грацияДата: Среда, 14.10.2009, 21:49 | Сообщение # 76
Флудер
Награды: 31
Статус: Offline
Маффочка, спаситбо большое и простите что так мало..просто руки сильно болят послк пеонер-болла

МаффочкаДата: Среда, 14.10.2009, 21:54 | Сообщение # 77
Живу здесь
Награды: 56
Quote (грация)
спаситбо большое и простите что так мало..просто руки сильно болят послк пеонер-болла

Не за что!
Ни чего! Отдыхай! Жду продолжение!

"Если ты думаешь, что есть кто-то лучше меня, то всегда стоит помнить,что есть кто-то лучше тебя..."

ЛантанаДата: Четверг, 15.10.2009, 13:15 | Сообщение # 78
Общительный
Награды: 15
грация, надеюсь сегодня будет продка

Где мне взять такую песню,о любви и судьбе,чтоб никто не догадался что эта песня,О ТЕБЕ...

грацияДата: Четверг, 15.10.2009, 22:03 | Сообщение # 79
Флудер
мало желающих её прочитать=(

МаффочкаДата: Четверг, 15.10.2009, 22:07 | Сообщение # 80
Живу здесь
Quote (грация)
мало желающих её прочитать=(

Я хочу продку!

"Если ты думаешь, что есть кто-то лучше меня, то всегда стоит помнить,что есть кто-то лучше тебя..."

ЛантанаДата: Пятница, 16.10.2009, 17:15 | Сообщение # 81
Общительный
Награды: 15
грация, есть желающие

Где мне взять такую песню,о любви и судьбе,чтоб никто не догадался что эта песня,О ТЕБЕ...

грацияДата: Пятница, 16.10.2009, 21:20 | Сообщение # 82
Флудер
2 человека..........эх...ладно лучше 2 чем ни чего.......ща напишу=)
Прикрепления: 8543170.jpg (18.9 Kb)

грацияДата: Пятница, 16.10.2009, 21:34 | Сообщение # 83
Флудер
Лера решила искать , искать и искать!!!
Но как? ВЕДЬ ОНА ЗНАЕТ ВСЕГО ЛИШЬ ИМЯ…..только имя……..
Она ещё долго сидела на кровати со своей собачкой на коленях и думала….но что можно сделать? Ни-че-го….это просто имя.Стас….людей с таким именем очень много…невозможно его найти…….
Лера решила не грузить себя этим сегодня. Она посмотрела на часы
*ага…2 часа ночи…ну что Лера…..пойдём в клуб?* спросила мысленно себя она* ну а вообще кого я спрашиваю? Конечно пойду!!!*сказала девушка и пошла одеваться..она не любила ни короткие юбки ни шпильки только из за того что когда она это одевала её фигура была так идеальна то её принимали несколько раз за..эм…. «ночную бабачку» ,но сегодня блондинка оделась именно так….да сегодня день того что Лера решила напиться , разгуляться….и даже возможно переспать с кем-то….
Да..она ни разу даже не целовалась…но у неё в голове уже не было нормальных мыслей , она решила отдаться только эмоциям!

Она одела самое короткой платье , колготки в клетку и гламурные туфельки на высокой шпильке…
Лера посмотрела на себя в зеркало « Даа…….дожила…..» сказала себе девука которая была не узнаваема в это гламурном наряде , она была похоже на куколку…у оторой нет чувств….хотя….она в последнее время и была такой только не куклой…..
Лера спустилась и села в такси. Доехала она быстро без пробок.
Фейс-контроль она прошла без особый проблем….разве что была дна , к ней домагался один из охранников , но директор клуба это быстро уладил.
Заходя в помещение озаряющие разноцветными огнями в темноте и заводящей мзыкой
Лера подумала «Ну что Валерия Козлова ,добро пожаловть в гламурную жизнь….хотя бы на одну ночь»!!!!
И направилась на танц-пол!!!!

МаффочкаДата: Пятница, 16.10.2009, 21:37 | Сообщение # 84
Живу здесь
Потрясающая продка! Просто нет слов! Столько эмоций! Просто превосходно написано!

грацияДата: Пятница, 16.10.2009, 22:01 | Сообщение # 85
Флудер
Маффочка, спс большое......... rolleyes

грацияДата: Суббота, 17.10.2009, 21:39 | Сообщение # 86
Флудер
В это время Стас сидел дома и не мог поверить в то, что он остался один..
*Как? как?? как??? это не может быть.. это сон… это всего лишь сон..*- размышлял Стас держась за голову !
он встряхнул её что бы «проснуться» но у него не получилось..
Шмелев ты остался один…совсем один….- сказать Станислав в слух и пошёл на кухню.
На столе лежал нож.
Он взял его ,посмотрел и подвёл его к венам…руки дрожали ,дыхание участилось , сердце выпрыгивало из груди ещё несколько секунд и конец……
«Нееееееееееееееееет»- закричал парень и откинул нож в сторону
Он сел на пол и закрыл руками лицо ,он не плакал он просто « спрятался» от всего
Через несколько минут он встал и пошёл на улицу…
Он проходил мимо ехавших на полной скорости машин .они куда-то спешили, а ему некуда уже идти. Он проходил мимо какого-то клуба ..от туда звучала ритмичная музыка.
Стас сам не зная почему направился туда фейс - контроль он прошол без проблем и стразу двинулся к барной стойке, заказал виски со льдом. Сделав несколько глатков он присел на диван. Он смотрел на танцующих девушек и парней они все приходили в клуб не для того что бы потанцевать ,а для того что бы показать себя….все эти разфуфыреные куклы , и парни в обтягивающих майках и штанах.. «Боже как педики» - подумал Стас
Среди них он увидел девушку ..с виду она такая же как и эти куклы ,но она пришла сюда не для того что бы показать себя…это было видно , она ни с кем не заигрывала она просто двигалась в такт музыке.
Сделав ещё глоток виски парень направился к той девушке.
Она даже его не заметила когда он подошёл , он стоял и смотрел на неё , просто смотрел
Девушка так была увлечена музыкой, что не замечала ни кого.. она была одна для себя ..её ни кто не волновал…..от неё исходил запах виски ,но она не была пьяна , так же от неё исходил арамат дорогих духов..
«Ой.. прости»-сказала девушка не чаяно толкнув парня во время танца….

МаффочкаДата: Суббота, 17.10.2009, 21:46 | Сообщение # 87
Живу здесь
Суперская продка! Очень классная! Мне как всегда нравится! Но мне всегда мало, жду продолжение!

Juli@Дата: Суббота, 17.10.2009, 22:06 | Сообщение # 88
Флудер
Награды: 28
грация, проды мего супер-пупер! оч класные! волшебные!

Juli@Дата: Суббота, 17.10.2009, 22:07 | Сообщение # 89
Флудер
Награды: 28
грация, проды мего супер-пупер! оч класные! волшебные!

грацияДата: Суббота, 17.10.2009, 22:42 | Сообщение # 90
Флудер
Juli@, Маффочка, спасибочки большое=)

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: