Дыши ,ради меня дыши....
|
|
Tany-a | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 15:56 | Сообщение # 91 |
Освоившийся
Награды: 6
Статус: Offline
|
ААААА, хочу проду!!!!!
Если все прочее сгинет, а он останется - я еще не исчезну из бытия; если же все прочее останется, но не станет его, вселенная для меня обратится в нечто огромное и чужое, и я уже не буду больше ее частью...[i]
|
|
| |
грация | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 21:36 | Сообщение # 92 |
Флудер
Награды: 31
|
Tany-a, о новый читатель)))) рада приветствовать)))))) хДДДДДДДД
|
|
| |
WIKTORIA97 | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 22:02 | Сообщение # 93 |
Любитель
Награды: 20
|
грация, фик просто мего класс!))) Продку!))
|
|
| |
грация | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 23:16 | Сообщение # 94 |
Флудер
|
WIKTORIA97, ой ещё один.......ммм.......спасибочки всем) я вас очень люблю завтра прода....надеюсь она вам понравиться))))))))))))))))))
|
|
| |
грация | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 18:33 | Сообщение # 95 |
Флудер
|
Ох....народ..вы мне должны сказать спасибо ХДДДДДДДДДДДД я написала вам проду которая должна вам понравиться -« да ни чего»- мило ответил тот Девушка посмотрела ему в глаза и так они стояли секунд 15 . вдруг заиграла медленная музыка , парень не стал терять не минуты и сразу произнёс « Может потанцуем? И ты как раз расскажешь о себе немного»- мягко и с нежностью произнёс Стас « Ну что же….. можно конечно»- ответила немного рассеяно девушка Стас легко положил свои руки ей на талию и немного прижал её к себе от чего девушка вздрогнула « и как зовут такую замечательную девушку как ты?- спросил он смотря ей в глаза « Лера»- мило ответила она ему улыбаясь «очень интересное имя»- ответил Стас вспомнит про то что из-за какой-то Лерв убили его отца . Он немного погрустнел Лера это заметила « что-то не так?» спросила блондинка - « Да нет…всё нормально ..просо не очень хорошие воспоминания с этим именем- ответил честно Стас -..но ты не такая- почти сразу произнёс он.. эх если бы он знал что это и есть та самая Лера.. но к сожилению он этого не знает -« я вижу тебе не приятно разговаривать на эту тему. .так что давай и не будем»- какетничала с ним Лера смотря ему в глаза своими шоколадными глазками и хитро улыбаясь Стасу это нравилось и он уже откравенно пялился на её грудь , Лера это заметила и решила хоть как-то его отвлечь , а то он разговаривал не с ней а с «ними» «Стас пошли к барной стойке я себе закажу что ни будь»- наконец сказала блонди своему партнёру « а да конечно пойдём» ответил он и мягко взял её за руку и потащил в сторону бара как только они подошли к нему Лера сразу же заказала себе самый крепкий алкогольный напиток абсент « тебе плохо не станет»?- забеспокоился парень « та не не волнуйся…..щас вот спрошу о неём»- сказала Лера и подошла к бармену « здрасте а можете рассказать об абсенте?» - ласково спросила девушка и начала слушать рассказ бармена: «состоит абсент из Полыни горькой , аниса обыкновенного , фенхеля итальянского, или сладкого Вкус обычно горький Аромат Сильный аромат полыни и аниса. Содержание спирта. Очень крепкий напиток, до 68-72% об., у швейцарского абсента - до 80% об. Цвет, прозрачность абсента. Зеленоватый, прозрачный. Еще что-то рассказать?»- спросил бармен « нет спасибо мне хватет»- ответила девушка и направилась к своему спутнику « ну вот всё ок….щас напьюсь и всё»- сказала она и начала большими глатками пить «напиток» Стас стоял с открытым ртом , она не понимал как абсент можно пить такими глотками это же сумашествие или ей просто хотелось напиться, Стас тоже заказал себе точно таой напиток и решил что пить значит залпом и выдудлил всё с одного маху После того как Лера с горем попалам выпила доконца абсент с непрывычки она стала немного задыхаться ,но потом это прошло..а после этого наслаждение…..Стас тоже был очень пьян , как говориться» человек под состоянием алкоголя говорит правду» так и наш Стас сказал повернувшись к Лере лицом « Лера я хочу тебя ..очень хочу» Он это сказал так страстно что Лера не смола устоять и повисла у него на шее Стас поадил её на стойку и начал целовать шею уши глаза если бы не бармен который их согнал в прямом смысле этого слова их со стойки а потом и из клуба то они бы занялись сексом прямо в клубе Они решили заказать такси и поехать домой к Стасу То время пока они ехали в такси она сморели друг на друга пожирающим взглядом а в душе у Леры орала как бешеная такая фраза «ПРОЩАЙ ДЕВСТВЕННОСТЬ!!!» Как только они зашли в квартиру они набросились друг на друга как звери срывая по ходу всю одежду. Когда они дошли до спальни то Лера уже оставалась только в лифчике и стрингах ,а Стас в одних трусах ( Боже что я пишу , ну Таня ты извращенка) Стас окуратно положил девушку на кровать и стал покрывать её поцелуями … поцелуи были всё нижу и ниже , ниже и ниже с каждым поцелуям Лера возбуждалась всё больше , она уже не могла держать себя в руках , но она решила с ним поиграть с каждым разом когда Стас пытался её раздеть до конца Лера как-то выкручивалась , изгибалась . Парень уже просто не мог терпеть он повалил её на кровать и поцеловал её в засос тем же отвлекая пока он снимает с неё лифчик. С этим «заданием» Парень справился быстро и перешёл к действием . Стас медленно « вошёл» в Леру тем самым выдавливая из левушки стоны , чём быстрей он двигался тем громче были стоны девушки. Наконец после 2-х часовой «войны» Лера и Стас откинулись на подушки. Они задыхались от страсти накопившийся в них. У каждого были свои мысли в голове но только эти мысли связывало одно….. они думали о друг друге…..
|
|
| |
Маффочка | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 21:25 | Сообщение # 96 |
Живу здесь
Награды: 56
|
Вот это прода! Супер! А больше слов у меня нету! Могу сказать лишь одно, жду продолжение!
"Если ты думаешь, что есть кто-то лучше меня, то всегда стоит помнить,что есть кто-то лучше тебя..."
|
|
| |
грация | Дата: Вторник, 20.10.2009, 16:09 | Сообщение # 97 |
Флудер
|
Маффочка, спасибо))) это все кому понравилось?
|
|
| |
WIKTORIA97 | Дата: Вторник, 20.10.2009, 16:26 | Сообщение # 98 |
Любитель
Награды: 20
|
Вау!!!! Суперская продка!))))))))))))))))))))) Шикарно..)))
|
|
| |
грация | Дата: Вторник, 20.10.2009, 17:23 | Сообщение # 99 |
Флудер
|
WIKTORIA97, пасиба
|
|
| |
Tany-a | Дата: Среда, 21.10.2009, 15:24 | Сообщение # 100 |
Освоившийся
Награды: 6
|
Вай, какая прелесть, давай продочку
Если все прочее сгинет, а он останется - я еще не исчезну из бытия; если же все прочее останется, но не станет его, вселенная для меня обратится в нечто огромное и чужое, и я уже не буду больше ее частью...[i]
|
|
| |
грация | Дата: Среда, 21.10.2009, 15:27 | Сообщение # 101 |
Флудер
|
Tany-a, спсибочки))))))))) прода сегодня наверно будет...
|
|
| |
mcm1631 | Дата: Среда, 21.10.2009, 15:31 | Сообщение # 102 |
Живу здесь
Награды: 39
|
Класс, принимай читателя, просто улёт!!!!
Прости, за ту любовь(с).
|
|
| |
грация | Дата: Среда, 21.10.2009, 15:50 | Сообщение # 103 |
Флудер
|
mcm1631, ой конешно принимию хД...спасибки я с тренировки приду через час тогда и проду напишу( задолбал этот волейбол)
|
|
| |
Juli@ | Дата: Среда, 21.10.2009, 16:08 | Сообщение # 104 |
Флудер
Награды: 28
|
грация, прода улетная! умничка! супер-пупер!
|
|
| |
грация | Дата: Четверг, 22.10.2009, 16:56 | Сообщение # 105 |
Флудер
|
Juli@, спасибочки лю)** Вот и настало утро на улице было пасмурно , был дождь и град. Лера проснулась первой , она совершенно не помнила что было вчера , где она находиться , что сегодня за день….ещё у неё ужасно болела голова…просто невыносимо. Лера не спала , но у неё были закрыты глаза «Мндаа….у меня сейчас мозг поломается от такой головной боли»- подумала девушка на улице было достаточно холодно , но как не странно ей было тепло как будто её кто-то согревал. *Мммм…Козлова сейчас ещё поспишь, а потом пойдёшь на работу ..хотя какой сегодня день? Может выходной?* - всё размышляла девушка и решила посмотреть на календарь который как всегда весел на стенке возле кровати, но открыв глаза и посмотрев на стену девушка очень удивилась! Это не её квартира , но впереди было самое ужасное….нуу… «оно» конечно было не такое уж и ужасное , а даже красивое , но когда Лера увидела ЭТО лежащего на кровати с обдажённом виде рядом с ней, то у неё не было слов ! она сказала первое что пришло ей в голову! «Твою мать!! какого хрена я тут делаю???»- крикнула девушка в пустоту и начала будить парня лежавшего рядом с ней « Эй ты упырь!! Алёё! Рота подъём! Проснись и пой!!! Бля как же мне ещё тебя позвать?»-психовала блондинка пока Стас пытался спастись от этих громких звонких звуков у него в голове!
|
|
| |