Дыши ,ради меня дыши....
|
|
Yulko | Дата: Пятница, 09.10.2009, 15:25 | Сообщение # 46 |
Живу здесь
Награды: 33
Статус: Offline
|
грация, приветик.. примишь ещё одного читателя.. мне оч нравится фик.. я такой ещё никода не читала.. все как то про ЛИС, проих любовь.. а тут такой сюжетик.. супер.. продки классно написані.. буду ждать продолжения) умничка...
|
|
| |
грация | Дата: Пятница, 09.10.2009, 15:50 | Сообщение # 47 |
Флудер
Награды: 31
|
Yulko, спасибочки болшое=) прода скоро будет...тока с родаками щас доругаюсь и сразу рисать=)
|
|
| |
грация | Дата: Пятница, 09.10.2009, 15:51 | Сообщение # 48 |
Флудер
|
Juli@, боже да вы меня прям захвалили все=) спасибо огромнейшие всем...очень вас люблю!!!!Ееееееееее
|
|
| |
Yulko | Дата: Пятница, 09.10.2009, 16:26 | Сообщение # 49 |
Живу здесь
Награды: 33
|
Quote (грация) Yulko, спасибочки болшое=) прода скоро будет...тока с родаками щас доругаюсь и сразу рисать=) не ща что.. ну.. да.. с родителями доругаться дело святое) хД жду продку...
|
|
| |
грация | Дата: Пятница, 09.10.2009, 16:36 | Сообщение # 50 |
Флудер
|
Лера всё так же сидела на краю стола в раздумьях…. «почему? Должна же быть причина…..он мне всегда всё рассказывал»-была всё на своей волне девушка ,но её перебил стук в двери офиса *Боже кого там принесло?* -думала Она -Да, открыто -произнела Лера и села ан стул за стол -Лер ты тут…-ответил Дима вошедший в кабинет -ну раз ты меня видишь значит тут -немного обиженным тоном ответила Лера и уставилась в какие-то бумаги -Ты всё знаешь?- осторожно спросил её друг -Ну а что не видно? -зло сказала она- не мог мне сказать? Ты же знаешь что для меня это было важнее чем всё!!! -крикнула на него блондинка смотря ему прям в глаза *Попал*-подумал Димка -Лера я тебе не говорил ничего потому что не хотел беспокоить тем более этот придурок ещё за тобой ходить наверняка будет а сама ты не справишься….хотя…..-не успел договорить он ,Лерка его быстро перебила -СТОП!!!!-какой придурок???-не поняла она ей о нем ни кто не говорил! -Ой….а ты разве не знаешь о сыне Шрама…ну убийцы твоего отца? -О кооооом?????????????????-была в шоке Лера и аккуратно присела на стул..
|
|
| |
грация | Дата: Пятница, 09.10.2009, 16:37 | Сообщение # 51 |
Флудер
|
прода маленькая но сёдня будет ещё=)
|
|
| |
Маффочка | Дата: Пятница, 09.10.2009, 16:40 | Сообщение # 52 |
Живу здесь
Награды: 56
|
Потрясающая продка!!! Замечательная!
"Если ты думаешь, что есть кто-то лучше меня, то всегда стоит помнить,что есть кто-то лучше тебя..."
|
|
| |
грация | Дата: Пятница, 09.10.2009, 16:45 | Сообщение # 53 |
Флудер
|
Маффочка, пасибачки *люблю*=)
|
|
| |
Лантана | Дата: Пятница, 09.10.2009, 17:46 | Сообщение # 54 |
Общительный
Награды: 15
|
супер, мне нрав)))
Где мне взять такую песню,о любви и судьбе,чтоб никто не догадался что эта песня,О ТЕБЕ...
|
|
| |
Stён@ | Дата: Пятница, 09.10.2009, 18:14 | Сообщение # 55 |
Завсегдатай
Награды: 15
|
грация, офигенно...давай дальше
|
|
| |
грация | Дата: Пятница, 09.10.2009, 19:24 | Сообщение # 56 |
Флудер
|
Лантана, Stён@, спасибо девчонки...но не знаю олучиться или нет сёдня написать проду...прото у меня пока комп отнимают когда дадут не знаю..ну что же...все держим кулачки что бы мне дали комп поскорей=)
|
|
| |
Kisssa | Дата: Суббота, 10.10.2009, 01:47 | Сообщение # 57 |
Живу здесь
Награды: 70
|
Супер!
|
|
| |
грация | Дата: Суббота, 10.10.2009, 15:01 | Сообщение # 58 |
Флудер
|
Kisssa, спасибки Диме пришлось всё рассказать подруге , Лера только сидела и внимательно слушала Диму. Когда она закончил рассказ , он спросил - Лер… ты же будешь осторожна и не будешь искать сама его? -А..ты что-то сказал?- спросила девушка ,она реально не услышала что он сказал , так как она не могла поверить в то что ей рассказали ,всё и в один день …так навалилось на неё… на это трудно было нормально реагировать ,но Лера держалась…пока… сейчас даже нет человека который бы ещё поддержал кроме Димы А что Дима? Он хороший , всегда ей помогал , симпотичный и влюблён в неё по уши ,но Лере это было безразлично , он был ей другом не больше…. -Лер ,я за тебя волнуюсь! Я не хочу что бы ты сама искала себе приключений…давай ты сейчас пойдёшь домой и не будешь выходить от туда пока я не найду сам этого Стаса- с неким скрытом текстом сказал Дима -Нет Дим….я решила что если он меня ищет ,значит должен найти ,а вот кто выжевет это уже решит судьбы!!- Твёрдо решила Лера всем понятно что эти новости её ошарашели и она мыслила уже не нормально -Лера что ты мелишь??????- взбесился Димка- Ты вообще понимаешь что говоришь? Ты себя слышишь? – Он уже не мог держать себя в руках он встал со стула и схватил Леру за руки и потащил к выходу. Насильно вталкнул её в машину и повёз домой ,Лера пыталась выбраться из машины ,но бесполезно. Дима сильно боялся за неё и зная её характер всё предусматрел!
|
|
| |
Маффочка | Дата: Суббота, 10.10.2009, 15:16 | Сообщение # 59 |
Живу здесь
Награды: 56
|
Потрясающая продка!!! Как всегда восхитительная!!! Умничка! Больше слов нет!
"Если ты думаешь, что есть кто-то лучше меня, то всегда стоит помнить,что есть кто-то лучше тебя..."
|
|
| |
грация | Дата: Суббота, 10.10.2009, 16:01 | Сообщение # 60 |
Флудер
|
Маффочка, спасибоски огромное=)
|
|
| |