Дыши ,ради меня дыши....
|
|
грация | Дата: Среда, 07.10.2009, 22:30 | Сообщение # 31 |
Флудер
Награды: 31
Статус: Offline
|
И повернула ручку двери.. Как только Лера вошла в кабинет она увидела только своего начальника и облегчённо вздохнула -Здраствуйте Сергей Петрович – вежлево поздаровалась Козлова со своим начальником , если честно она его ненавидела ,так как он много раз пытался затащить её постель, она конечно понимает что практически всё спят со своими так сказать «Боссами» но не она , у Леры ещё оставалась гордость, за всё время Лера не с кем не встречалась…. обсалюдно!!! да это звучит ужасно ,но это так. В свои 20 Лера целовалась всего 1 раз и то по- пьяне! Девушка которая не знает что такое любовь -вот как можно было описать Лерочку Она никогда н любила…а сейчас любить мешает работа ,но она всё ещё надеться встретить свою любовь! -Да Валерия здравствуй – обрадовался Сергей Петрович когда увидел свою подченённую -Вы говорили что вроде что-то узнали ро убийцу моего отца- сразу решила перейти к делу Лерка так как понимала чем может закончиться их длительная беседа -Ну что же …хочу вас обрадовать, мы нашли адрес вашего преступника – с некой ухмылкой сказал Сергей Петрович *Боже не уже ли его посадят или спалят на костре…блин казнь же давно отменили…..нужно дать ему 8 пожизненный ..ведь говорят есть 7 жизней ,вот мы его на 8 и посадим* -уже обдумывала Козлова план мести -какой адрес- наконец очнулась Лера записывай немного рассмеявшись сказал начальник Лера достала блакнот и ручку и приготовилась писать -я готова- ответила она -ну записывай…..улица Крылова кладбище № 6- после этих слов Петрович захохотал Лера долго не могула понять в чём дело и решила спросить - а при чём здесь кладбеще?- немного перепугано спросила она -Да умер твой убийца….застрелил его твой друг Димка ещё 3 дня назад- ответил он и уставился в компьютер немного постояв и посмотрев на Петровича Лера поплелась в свой кабинет раскладывая то что услышала по полачкам ..
|
|
| |
ladymari | Дата: Среда, 07.10.2009, 22:46 | Сообщение # 32 |
Живу здесь
Награды: 101
|
Quote (Kisssa) Quote (грация) ну вот......узнаете потом......этот фик будет писаться по настроению...может в конце Лера будет со Стасом..а может с Димой.......не знаю Надо будет тоже чё нибудь написать! Переняли у меня эстафету
|
|
| |
грация | Дата: Среда, 07.10.2009, 23:01 | Сообщение # 33 |
Флудер
|
ladymari, ага....просто так подумала посмотрела.....а ЛеДи та вроде ни чего...классная пара...вот и подумала что классно будет написать и про них=)
|
|
| |
грация | Дата: Четверг, 08.10.2009, 17:38 | Сообщение # 34 |
Флудер
|
прода нужна?
|
|
| |
Juli@ | Дата: Четверг, 08.10.2009, 17:43 | Сообщение # 35 |
Флудер
Награды: 28
|
грация, продка улет! такой поворот событий! ты ещё спрашиваешь! конечно пиши, я очень жду продки!
|
|
| |
грация | Дата: Четверг, 08.10.2009, 18:01 | Сообщение # 36 |
Флудер
|
Juli@, ну щас хотя бы ещё один чео комент наишет(есл напишет) то я проду и выложу=)
|
|
| |
грация | Дата: Пятница, 09.10.2009, 10:23 | Сообщение # 37 |
Флудер
|
ни кому прода не нужна? ну и ладно!!!!
|
|
| |
mcm1631 | Дата: Пятница, 09.10.2009, 10:37 | Сообщение # 38 |
Живу здесь
Награды: 39
|
ЭЭЭЭЭ Мне продка нуна!!!!
Прости, за ту любовь(с).
|
|
| |
грация | Дата: Пятница, 09.10.2009, 11:12 | Сообщение # 39 |
Флудер
|
ну лан...ща накатаю=)
|
|
| |
грация | Дата: Пятница, 09.10.2009, 11:30 | Сообщение # 40 |
Флудер
|
Лера пришла в свой кабинет,провела ладошкой по краю стола и тихо села на его угол -«Вот это дела»…-сказала вслух Козлова -А я так долго за ним гонялась ,пытала что-то найти ,разузнать , а Дима….она даже мне ни чего не сказал! Возникает вопрос «ПОЧЕМУ?»-в то время пока блондинка обдумывала историю и убийцей и Димой посмотрим же как всё случилось В КВАРТИРЕ ШРАМА(убийцы) Сын….я сейчас ухожу на очередное дело…заказали так девчушку одну-произнёт шрам сидя на диване на против своего сына -о и какую же девчёшку?-поинтересовался Стас ведь он твёрдо решил продолжить так называемый «бизнес» отца -Да там пешка..помнишь я грохнул полковника одного? Вот это его дочь-равнодушно ответил отец -хм..интересно ,ты говоришь что пешка…ну раз она пешка то зачем её убивать?- искренно поинтересовался Стас у папы -ну понимаешь ,просто много проблем доставляет….типа за папашу отомстить хочет ..вот и гоняется за мной….надо грохнуть что бы не шипела…-ответил шрам вставая с дивана -Ладно отец- как-то не радостно сказал Стас ведь он давно хотел сходить с отцом на «дело» ему ведь нужна практика -Эх….ну ладно собирайся..поедишь со мной-смягчился шрам и пошёл в прихожую -Спасибо тебе ,а сколько сейчас время?-спросил Стас ,так как на улице было уже темно -эм-произнёт папа посматривая на часы-половина первого ночи ,а что?-ссказал отец недоумевая зачем ему время -та нет ни чего-улыбнулся он- просто мы где её убивать будем?-с ухмылкой поинтересовался тот -ну как где….дома….щас она спит и как раз мы её и…того…-сказал как-то невзначай отец-ну всё пошли а то не успеем до рассвета-приказал он и они вышли из квартиры В то время пока они добирались домой у Леры дома был Дима он хотел сделать для Леры сюрприз так как она будет на работе целую ночь Дима сидел в спальне и ставил последние цветы ,как только он поставил их в вазу разбилось стекло в окне и от туда выскачил мужчина лет 40-а и парень лет 20 может немного больше они оглянулись но видемо не нашли того за кем пришли У Димы была замечательная реакция поэтому он сразу же достал пистолет и выстрелил он попал в мужчину тот сразу умер так как у Димы была хорошо набита рука и он попал в сердце.. сказав последние слова этому мужчине « Это тебе за Лерку» Стас стоял и смотрел на труп отца.для него он был один единственный….у него больше ни кого не было,он не знал что делать ведь у него не было оружия всё было у Шрама Стас бы ещё долго так стоял если бы не увидел стоящего напротив парня который держит дуло пистолета прям возле его виска . Стас быстро сообразил ,выбел пистолет из его рук и выпрыгнул в окно крикнув на последок убью тебя и эту шлюху…УБЬЮ!!!!!!!!
|
|
| |
mcm1631 | Дата: Пятница, 09.10.2009, 11:41 | Сообщение # 41 |
Живу здесь
Награды: 39
|
Класс! Только очень грустно,а мне даже как то жаль Стаса!!!
Прости, за ту любовь(с).
|
|
| |
грация | Дата: Пятница, 09.10.2009, 12:59 | Сообщение # 42 |
Флудер
|
mcm1631, ну да Стас то отца потерял.....
|
|
| |
Маффочка | Дата: Пятница, 09.10.2009, 13:22 | Сообщение # 43 |
Живу здесь
Награды: 56
|
Потрясающий фик!!! Мне очень нравится!!! Продки превосходные!
"Если ты думаешь, что есть кто-то лучше меня, то всегда стоит помнить,что есть кто-то лучше тебя..."
|
|
| |
грация | Дата: Пятница, 09.10.2009, 15:14 | Сообщение # 44 |
Флудер
|
Маффочка, спасибо большуще=)
|
|
| |
Juli@ | Дата: Пятница, 09.10.2009, 15:20 | Сообщение # 45 |
Флудер
Награды: 28
|
грация, продка суперская! умничка, такие повороты! я восхищаюсь твоим фиком!
|
|
| |