|
Дыши ,ради меня дыши....
|
|
| Хочу_увидеть_НЛО | Дата: Пятница, 13.11.2009, 22:22 | Сообщение # 286 |
Любитель
Награды: 3
Статус: Offline
|
грация, очень круто! просто зашибись!
http://seriali-online.ru/forum/38-5391-1 - детектив про Ранеток. http://seriali-online.ru/forum/38-6064-1 - про ЛиС. humor
|
| |
| |
| Tomko_oO | Дата: Пятница, 13.11.2009, 22:23 | Сообщение # 287 |
Новичок
Награды: 0
|
грация, Богдано4ка, прриветик,да,весь фанф отпад,меня в новые читатели возьмёте?
|
| |
| |
| грация | Дата: Суббота, 14.11.2009, 01:51 | Сообщение # 288 |
Флудер
Награды: 31
|
Tomko_oO, приветик) спс...беру конешн)
|
| |
| |
| грация | Дата: Суббота, 14.11.2009, 01:52 | Сообщение # 289 |
Флудер
|
Хочу_увидеть_НЛО, эхууууууу......спс))))))))
|
| |
| |
| Tomko_oO | Дата: Суббота, 14.11.2009, 15:36 | Сообщение # 290 |
Новичок
|
грация, А когда прода будет?
|
| |
| |
| грация | Дата: Суббота, 14.11.2009, 15:52 | Сообщение # 291 |
Флудер
|
Лера боялась она боялась того что Диму убьют , что убьют её что вообще кого ни будь прикончат там…и она решила….сбегу!!!!! Да она сбежит ото всего!!!!!! Ей всё надоело. Надоели эти бесконечные ссоры с друзьями из-за не хватки времени , эти убийства , и этот риск…. Дима оделся и взял Леру за руку присев рядом « Всё будет хорошо»- сказал он и они вышли из подъезда. Вот они едут , девушка не подумала как сбежит, она сидела и задумчево смотрела в окно. Они проезжали возле какого-то ларька, а вот и её спасение. «Дима , мне нужны сигареты»- жалобно , но твёрдо сказала Лерка « Ты же не куришь»- сказал её друг отсановив машину и посмотрев ей в глаза « Ты пропустил несколько моментов, теперь я курю. Можешь мне купить сигареты «Kiss»?»- спросила девушка « Ладно я сейчас вернусь»- сказав это симпотичный парень вышел из авто. Блондинка не стала терять времени, она села за руль и нажала на педаль газа. Парень сразу же заметил как машина начинает отьезжать! Он ей кричал вслед что бы она остановилась, что бы не дурила, но она только крикнула «ПРОСТИ» и уехала…. Он не знала куда поедит потом, но сейчас ей нужно было ехать домой за вещами…. Но там Стас…. * ну и ладно , что он мне сделает ? убьёт? Так даже лучше*- мысли были идиотскими , это мысли не её , мысли совсем другого человека…. Доехав до её дома она посмотрела в своё окно , там не горел свет « ну что же…будем надеяться что там ни кого нету»- сказала девушка вслух и вышла из машины поставив её на сигнализацию. Лера осторожно поднялась на свой этаж и толкуна дверь в квартиру…она была открыта . Она осторожно прошла в спальню, Шмелёва там не было. Она быстро повернулась назад , там тоже ни кого, он ушёл, * на том спасибо* - подумала Лерка. Она стала быстро собирать вещи выкидывая всё с полок не разбирая что это. Быстро запихнув всё в чемодан она вышла из квартиры оставив на тумбочке записку. « Всем пока , всех любила, ушла, пропала, растворилась, исчезла, умерла……» Осмотрев помещение снова она горько вздохнула и вышла. Села в машину и уехала, но куда? « поеду кА я в Киев!!» - да хорошая идея всплыла у неё в голове , но не обманчива ли она?
|
| |
| |
| Хочу_увидеть_НЛО | Дата: Суббота, 14.11.2009, 16:13 | Сообщение # 292 |
Любитель
Награды: 3
|
грация, мего супер. бедный Дима хД прикинь так разочароваться! любимая девушка мало того, что сама сбежала, так ещё и машину угнала!
http://seriali-online.ru/forum/38-5391-1 - детектив про Ранеток. http://seriali-online.ru/forum/38-6064-1 - про ЛиС. humor
|
| |
| |
| грация | Дата: Суббота, 14.11.2009, 16:22 | Сообщение # 293 |
Флудер
|
Хочу_увидеть_НЛО, ахахаха...ага....бедный Дима, бедный Дима.......ахахаха
|
| |
| |
| Маффочка | Дата: Суббота, 14.11.2009, 17:03 | Сообщение # 294 |
Живу здесь
Награды: 56
|
Супер!!! Классная продка! Очень здоровская!!! Умничка!
"Если ты думаешь, что есть кто-то лучше меня, то всегда стоит помнить,что есть кто-то лучше тебя..."
|
| |
| |
| грация | Дата: Суббота, 14.11.2009, 17:36 | Сообщение # 295 |
Флудер
|
Маффочка, спс))))))
|
| |
| |
| Tomko_oO | Дата: Суббота, 14.11.2009, 19:16 | Сообщение # 296 |
Новичок
|
грация, Клёво,а проду?))
|
| |
| |
| Kseniya | Дата: Суббота, 14.11.2009, 19:21 | Сообщение # 297 |
Болтун
Награды: 21
|
Quote (грация) Он не знала куда поедит потом, но сейчас ей нужно было ехать домой за вещами…. Но там Стас…. * ну и ладно , что он мне сделает ? убьёт? Так даже лучше*- мысли были идиотскими , это мысли не её , мысли совсем другого человека…. Доехав до её дома она посмотрела в своё окно , там не горел свет « ну что же…будем надеяться что там ни кого нету»- сказала девушка вслух и вышла из машины поставив её на сигнализацию. Лера осторожно поднялась на свой этаж и толкуна дверь в квартиру…она была открыта . Она осторожно прошла в спальню, Шмелёва там не было. Она быстро повернулась назад , там тоже ни кого, он ушёл, * на том спасибо* - подумала Лерка видимо уже куда-то свалилQuote (грация) Она стала быстро собирать вещи выкидывая всё с полок не разбирая что это. Быстро запихнув всё в чемодан она вышла из квартиры оставив на тумбочке записку. « Всем пока , всех любила, ушла, пропала, растворилась, исчезла, умерла……» Осмотрев помещение снова она горько вздохнула и вышла. Села в машину и уехала, но куда? « поеду кА я в Киев!!» - да хорошая идея всплыла у неё в голове , но не обманчива ли она? уехала она интересно они еще встретятся?
|
| |
| |
| Соня-371 | Дата: Суббота, 14.11.2009, 20:02 | Сообщение # 298 |
Общительный
Награды: 18
|
Quote (грация) поеду кА я в Киев!!» - да хорошая идея всплыла у неё в голове , но не обманчива ли она? Конечно обманчивая! Не надо в Киев! Здоровская продочка!

|
| |
| |
| Богдано4ка | Дата: Суббота, 14.11.2009, 22:14 | Сообщение # 299 |
Общительный
Награды: 27
|
ХААА Да Диму жалко

|
| |
| |
| грация | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 00:49 | Сообщение # 300 |
Флудер
|
Quote (Kseniya) видимо уже куда-то свалил ещё куда свалил....ещё куда......... Quote (Kseniya) уехала она интересно они еще встретятся? да уехала,но ведь мир так тесен))) Quote (Соня-371) Конечно обманчивая! Не надо в Киев! хехех...почему не надо? Quote (Соня-371) Здоровская продочка! спс Quote (Богдано4ка) Да Диму жалко biggrin biggrin biggrin ещё как!!!!!!!!=))))))
|
| |
| |