Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Дыши ,ради меня дыши....
Соня-371Дата: Четверг, 12.11.2009, 23:28 | Сообщение # 271
Общительный
Награды: 18
Статус: Offline
Quote (грация)
У неё были такие тоненькие ручки что она легко смогла выскальзнуть из наручников.

А во время того, как Стас её насиловал, она вылезти не могла! biggrin biggrin biggrin
Всё с ней понятно! biggrin biggrin biggrin
Quote (грация)
Они были так близко что просто было трудно дышать , Дима медленно придвинул к себе возлюбленную и нежно и трепетно поцеловал..

Пипец! Нет слов! cry
Офигительная прода! smile

Tany-aДата: Четверг, 12.11.2009, 23:33 | Сообщение # 272
Освоившийся
Награды: 6
А не надо, не стоит портить дружбу ради любви, там ведь есть Стасик которого можно привязать к батарее и пытать откровенным стриптизом, а Димка, должен быть другом, если они переспят, то уже несмогут общаться так как раньшще.

Если все прочее сгинет, а он останется - я еще не исчезну из бытия; если же все прочее останется, но не станет его, вселенная для меня обратится в нечто огромное и чужое, и я уже не буду больше ее частью...[i]

Богдано4каДата: Пятница, 13.11.2009, 02:11 | Сообщение # 273
Общительный
Награды: 27
Супер фик прочитала все проди
Очень нравится

KseniyaДата: Пятница, 13.11.2009, 11:09 | Сообщение # 274
Болтун
Награды: 21
Quote (грация)
Ну что?»- посмотрев на девушку спросил Стас
« Что? Ну что?»- вопросов на вопрос ответила Лера
« То что сейчас убивать тебя буду»- с этими словами Стас нагнулся что бы достать глушитель для пистолета который лежал под кроватью , Лера быстренько взвечила ситуация. У неё были такие тоненькие ручки что она легко смогла выскальзнуть из наручников.
Ударив Стаса по голове блондинка нервно собрала свои вещи и быстро вылитела из квартиры. Оделась девушка уже внизу на первом этаже.

раньше нельзя было....она наверное только сейчас опомнилась
Quote (грация)
Лера вышла из подъезда и бросив последний недобрый взгляд на своё же окно в доме побежала со слезами на глазах к Диме , только он сейчас может ей помочь , и почему она только его не послушала?

он еще и в её квартире остался
Quote (грация)
Вот и квартира Димки* Подумала Лера * что же я ему скажу? Всё равно нужно будет сказать правду….*
Ещё немного подумав Лера нажала на звонное возле двери. Дверь быстро открылась. Взъерошеный явно невыспавшийся спонтанно смотрел на девушку , которая ещё бы чуть чуть, и заплакала , на глаза уже наварачивались слёзы. Дима сразу понял что подруга не послушала его , что всё таки отправилась на поиски этого урода, и видемо поиски закончились не в её пользу.
«Проходи Лер»- сказал он , кинув немного тоскливый взгляд на блондинку.
Лера тихо прошла в комнату ни чего не сказав . Она понимала что Дима и так всё понял , что говорить сейчас будет он , но так же она знала что он не будет сейчас доставать её поучениями. Это радовало….не много , но всё таки радовало.
Немного посидев и попив крепко заваренного кофе , парень всё таки спросил чем закончилась история.
Девушка опустила голову и посмотрела в кружку , вертя её она всё рассказала , каждое слово было для неё как каторга , выговорить его имя , рассказать то что с неё случилось ,трудно , но Лера справилась . После того как девушка рассказала всю эту мягко сказать не приятную историю они пошли в гостиную. Они сели на диван , разгавор не клеился каждый думал о своём иногда кидая несколько фраз типа « ну чё дальше» или « момет ещё кофе?» и т.д.

В какой-то момент Лера просто не удержалась и заплакала , Дима сразу же прижал её к себе и обнял так сильно , но так нежно , как ни кто и никогда не обнимал её. Через несколько минут Лера всё таки успакоилась.
« Нервы не к чёрту» - прошептала она и смотря другу в глаза… хотя какой он ей друг , он больше чем друг ,но вроде и не парень ей. В голове была такая путаница что было трудно соорентироваться .
Дима невольно улыбнулся , Лерено лицо выглядело очень задумчивым и смешным со стороны.
Заметив что Дима улыбается во все «32» Лера спросила
« Ты чё лыбишся?»
« Да так , просто ты очень смешно выглядишь когда думаешь» - ответил парень и засмеялся.
Лера тоже заразительно засмеялась и толкнула Дмитрия так что он упал на пол потащив за собой и девушку , долго дурачась и кидаясь подушками Лера наконец положила соперника на лопатки чем и была довольна. Они были так близко что просто было трудно дышать , Дима медленно придвинул к себе возлюбленную и нежно и трепетно поцеловал..

да только дима её выслушал...........ненравиться мне он же вроди бы друг ..........хоть любит же он её..а лера интересно как отреагирует...

грацияДата: Пятница, 13.11.2009, 15:27 | Сообщение # 275
Флудер
Награды: 31
Quote (Соня-371)
А во время того, как Стас её насиловал, она вылезти не могла! biggrin biggrin biggrin
Всё с ней понятно! biggrin biggrin biggrin

ахахаха....конечно всё с ней понятно....это же Лера её и могила не исправит)
Quote (Соня-371)
Офигительная прода! smile

спс)
Quote (Tany-a)
А не надо, не стоит портить дружбу ради любви, там ведь есть Стасик которого можно привязать к батарее и пытать откровенным стриптизом, а Димка, должен быть другом, если они переспят, то уже несмогут общаться так как раньшще.

о да....у меня сейчас такая же ситуация в жизни , только я пока такой ошибки как Дима не сделала...и не сделаю...
Quote (Богдано4ка)
Супер фик прочитала все проди
Очень нравится

спс) лю=*
Quote (Kseniya)
раньше нельзя было....она наверное только сейчас опомнилась

а раньше Стас её держал))))))))))))))))))

Quote (Kseniya)
он еще и в её квартире остался

дааа....... в этом и будет фишка)
Quote (Kseniya)
да только дима её выслушал...........ненравиться мне он же вроди бы друг ..........хоть любит же он её..а лера интересно как отреагирует...

ну как она отреагирует.....прочитаешь в следуйщей проде))

ДЕВЧОНКИ ПРОДА БУДЕТ В 17.30) по УКРАИНСКОМУ ВРЕМЕНИ В 18.30 ПО РОССИЙСКОМУ))))

грацияДата: Пятница, 13.11.2009, 15:31 | Сообщение # 276
Флудер
SpamoЧ-Ka, спасибочки те большое))))
фик почитаю))) но щас даже те фики которые я раньше читала пока времени нет читать....а вечером почитаю мне к репетитору скоро...

Хочу_увидеть_НЛОДата: Пятница, 13.11.2009, 16:30 | Сообщение # 277
Любитель
Награды: 3
грация, я во вторую смену учусь(((

http://seriali-online.ru/forum/38-5391-1 - детектив про Ранеток.
http://seriali-online.ru/forum/38-6064-1 - про ЛиС. humor

грацияДата: Пятница, 13.11.2009, 16:32 | Сообщение # 278
Флудер
Хочу_увидеть_НЛО, а я через 5 минут ухожу...ни чего не могу поделать..извените.......

SpamoЧ-KaДата: Пятница, 13.11.2009, 18:11 | Сообщение # 279
Общительный
Награды: 11
А где продка?! cry cry cry

грацияДата: Пятница, 13.11.2009, 19:02 | Сообщение # 280
Флудер
так я тутачки щас буду писать вам продку

грацияДата: Пятница, 13.11.2009, 19:17 | Сообщение # 281
Флудер
*Что я делаю? Так же нельзя…я же его не люблю…он мне друг! Но почему мне так не хочется отрываться от его губ?* мысли Леры были спутаны…она не понимала , не могла разобраться в чувствах к Диме
-« Дим не надо»- всё таки произнесла Лера отпихивая от себя Дмитрия
-« Извени Лер , я не сдержался»- отодвинулся он от неё и опустил голову
Лере даже стало жалко парня , ведь он не виноват в том что любит её , хотя и она не виновата в том что не любит его.
-«Дим я честно просто не готова наверно, я не могу разобраться в себе , а если я влюблюсь ,то я просто не выдержу таких нагрузок на психику»- Пыталась как-то оправдаться блондинка
-« Лер это я должен перед тобой оправдываться, ведь я же всё знаю, и не сдержался. Это я виноват. Лер ты только не уходи хорошо?» Дима выглядел так наивно ,он так боялся что Лера не то что не полюбит его , а просто не будет с ним разговаривать или обидится на него. Смотря на него, Лера улыбнулась.
-«Конечно же ни куда не уйду»-нежно сказала девушка обнимая парня, а потом засмеялась сказав-« Тем более мне не куда идти»
Лера смеялась, а Дима не понимающе на неё смотрел.
-«как это не куда?»- удивился парень.
-« Ну вот так , у меня в квартире валяется без сознания Стас , ты забыл»- улыбнулась спросив Лера
-« А ну да точно , хоть бы он тебя не обваровал там»- заволновался парень
-« Ну да это было бы не очень весело» - тоже задумалась Лерка вспомнив что дома у неё достаточно ценных вещей.
Посмотрев на взволнованное лицо Лера Дима сразу же решил
-« Лер а пошли к тебе»
« Ты чё с дума грохнуслся? Или у тебя склероз? У меня убийца дома!!!»- удивлённо немного прикрикнув возразила девушка
«Ну и что? Я же с тобой! Тем более у меня и пистолет с собой и всё! Так что одевайся, поедим выкидывать его из твоей квартиры в обезьянник!»- сказал парень и пошёл переодеваться.

МаффочкаДата: Пятница, 13.11.2009, 19:25 | Сообщение # 282
Живу здесь
Награды: 56
Суперская продка! Просто здоровская! Превосходная!

"Если ты думаешь, что есть кто-то лучше меня, то всегда стоит помнить,что есть кто-то лучше тебя..."

грацияДата: Пятница, 13.11.2009, 19:37 | Сообщение # 283
Флудер
Маффочка, спасибочки)

Богдано4каДата: Пятница, 13.11.2009, 19:38 | Сообщение # 284
Общительный
Награды: 27
КЛАСССССССССССССССС biggrin СС biggrin ССС biggrin СС biggrin ССССС biggrin СС biggrin СС

Tomko_oOДата: Пятница, 13.11.2009, 22:21 | Сообщение # 285
Новичок
Награды: 0
грация, Богдано4ка, приветик,возьмёте нового читателя??

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: