Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
All you need is love...
NeZzNakoMkAДата: Понедельник, 28.12.2009, 04:39 | Сообщение # 706
Живу здесь
Награды: 87
Статус: Offline
Quote (draifer)
в смысле?
если я так поняла то что бы был раздел с альбомом и там песни,то пиши название альбомов я сделаю разделы,но все равно туда придется по одной песни добовлять,сразу целиком наверное не загрузится

да ничего просто мне кажется так легче будут напишу

Любовь на грани опасности
Любить - значит видеть чудо, невидимое другим

КВМ-ОвЕцЬкАДата: Понедельник, 28.12.2009, 11:47 | Сообщение # 707
Живу здесь
Награды: 40
Привет!!! Я вернулась))) Проды просто суперские!!!! Хочу продочку))

Девочка, которая хотела счастья (Мой первый фик, законченный)

draiferДата: Понедельник, 28.12.2009, 15:04 | Сообщение # 708
Лучший поэт
Награды: 153
КВМ-ОвЕцЬкА, спасибки

1221652Дата: Понедельник, 28.12.2009, 20:51 | Сообщение # 709
Новичок
Награды: 8
Ну когда уже продка.........??(((

draiferДата: Понедельник, 28.12.2009, 22:21 | Сообщение # 710
Лучший поэт
ВСЕМ ПРИВЕТ ВОТ И ПРОДКА,но это еще не последняя решила пока набрала кинуть вам ,ночью последний кусочик наберу.

Всю дорогу они ехали молча,Виктор что то сказал таксисту и тот лишь кивнув остановился около магазина,Степнов быстро сходил в магазин и вернувшись положил пакеты в багажник,снова что то произнес таксисту и тот продолжил ехать,Лена не расслышала его слов ,она была полностью погружена в свои мысли.
Ехали они уже минут тридцать и Лена очень удивилась задавшсь вопросом куда они едут,посмотрев в окно она поняла что городская дорого давно сменилась загородной.
-Вить?-обеспокоинно произнесла она.
Но мужчина лишь улыбнулся и взяв её за руку,продолжал смотреть в противоположное окно.
Через некоторое время они подъехали к небольшому загородному катеджу,окруженному лесом.Виктор вылез из машины и расплатившись с водителем забрал пакеты и пошел к дому.Девушка последовала за ним,но около ворот остановилась.
Виктор подошел почти к крыльцу,но заметив что девушка не идет за ним обернулся.
-Лен,иди сюда не боися.-произнес он,открывая дверь ключем,девушка не решительно проследовала за ним в дом.
Разложив продукты из пакетов,мужчина прошел в гостинную где стояла Лена и рассматривала красивые картины на стенах.
-Давно я сдесь не был.-произнес Виктор,подойдя к девушке в зади.
Она вздрогнула от неожиданности.
-Это твой дом?
-Моих радителей...хотя теперь мой...после их смерти я был сдесь лишь раз...-тихо произнес мужчина тихим голосом.
Девушка повернулась что бы что то сказать,но мужчина не дал ей этого сделать.
-Хочешь есть?-быстро спросил он.
-Если честно то не очень.-проговорила девушка.
-Тогда я хочу показать тебе одно очень красивое место.-сказал Виктор протянув ей руку.
Девушка не раздумывая взяла его за руку и он повел её на улицу.
Они прошли за дом ,там была не большая тропинка в лес,пройцдя не много Лена увиделав не большое озеро освещенное луной,его вода блестела в свете луны и казалась совсем прозрачной и чистой.
-Хочешь пойти поплавать, ?-спросил мужчина.
-Поплавать? Сейчас середина ночи.-удивилась Лена.
Но когда она посмотрела на озеро, он выглядело манящим, прохладным, искушающим. Оно выглядело красивым.
-Сейчас полнолуние,Лен. Сейчас светло, почти как днем.- Он взглянул на небо.
Полная луна.Она обернулась и посмотрела на небо. Конечно, она увидела ее, плывущую чуть выше деревьев. Это было прекрасно. Она почувствовала легкую печаль. Было время, когда она была подобна этой полной луне.
Она посмотрела на Виктора. Он глядел на нее настойчивым взглядом. Свет от Луны мерцал в его глазах, изменяя выражение его лица. Она чувствовала себя загипнотизированной скользящей игрой света и тени. Она уставилась на его рот. Этот рот.
-Лен Как ты смотришь на это?
-На что?
-На то, чтобы поплавать.
-Я....
-Я иду,- сказал он и протянул ней руку. -Ну давай же…
-Но....
" Какого черта «нет»?Почему  бы  и нет?" сказала она сама себе.
Она вложила свою ладонь в его, он вдруг остановилась.
-У меня нет купальника.-опустив глаза произнесла она.
-Разве кто-то что-то говорил о купальниках?- Она удивленно посмотрела на него.
-Купание нагишом?- сказала она.
-Почему нет? Здесь темно.-ответил он.
-Я думала, что ты только что сказали, что здесь светло как днем.
-И это тоже. Столь же темно как ночью, и также  светло как днем. Я обещаю, я не буду смотреть, пока ты не зайдешь в воду.
-Ты обещаешь?
-Если ты тоже  пообещаете не смотреть на меня,- скромно произнес он.
Она смотрела на озеро, темневшее за деревьями. Она могла почти чувствовать, что прохладная вода касается ее горячей кожи. Этим вечером было жарко, как в аду.
-Хорошо. Я обещаю."-произнесла она,немного улыбнувшись.
Он выпустил  ее руку, и одарил легкой улыбкой.
-Я пока схожу за полотенцем... Почему ты так смотришь на меня?
-Я не...- Она оторвала  пристальный взгляд от его лица и повернулась к озеру. -  Хорошо. Надеюсь ты не долго,- бросила она через плечо.
Лена подошла к кромке воды,  повернулась, чтобы убедиться, что он не смотрит. Он пристально смотрел на нее.
-Не смотри,- крикнула она.
Он пошел к дому.Она стянула кеды и носки. Быстро избавилась от шорт, стягивая трусики вместе с ними. Потребовалась еще одна секунда, чтобы снять  футболку. Она сдернула лифчик со вздохом облегчения, и в следующий момент уже погружалась в озеро. Вода до ее коленей, затем до бедер,  талии,  груди. Прохладная вода обволакивала ее. Это было замечательным ощущением. Она нырнула  и проплыла несколько метров под водой, затем всплыла. Виктор был прав. Здесь было и светло и темно. Темно под водой, светло над ней. Луна в небе  стала немного больше и распространяла серебряную дорожку поперек черной воды перед нею. Она лениво погладила по лунной дорожке. Какой бы ни  выбрала она способ повернуть яркую дорожку на поверхности озера, она оставалась правильной перед нею. Она играла со следом света, пробуя избежать его. Но он продолжал настигать ее. Ощущение воды на коже было невероятным. Намного лучше, чем в купальнике. Само озеро, перемещалось, как будто было живым, всюду лаская ее. Охлаждая ее горячую кожу. Она опустила голову над поверхностью,  она как будто могла чувствовать, что лучи луны, искрились по коже ее спины. Она не могла вспомнить  последний раз, когда купалась нагишом. Она нырнула снова и проплыла, затем вынырнула на поверхность, вода шипела на ее коже как шампанское, и она чувствовала себя словно пробка, плавающая в огромном озере шампанского. Она глянула на берег. Виктора нигде не было видно. Он должно быть еще в доме.Потом она перевернула на  спину и поплыла. Теперь воздух был прохладным, поскольку он мягко касался ее грудей. Ее соски затвердели. Она выгнула спину и опрокинула голову назад, затем протянула руки по воде и сложила под голову. Она всегда умела так плавать. Она улыбнулась, и почувствовала, что воздух постепенно стал теплым на  ее теле, вода медленно омывала ее спину.
Внезапно что-то захватило ее ногу.

КОММЕНТИРУЕМ)))

princeso4kaДата: Понедельник, 28.12.2009, 22:30 | Сообщение # 711
Общительный
Награды: 38
Класная прода!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
НЕТЕРПИТЬСЯ ПРОДОЛЖЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

draiferДата: Понедельник, 28.12.2009, 22:36 | Сообщение # 712
Лучший поэт
princeso4ka, спасибки

draiferДата: Понедельник, 28.12.2009, 22:38 | Сообщение # 713
Лучший поэт
ВОТ ЕЩЕ КУСОЧЕК!

Она со всплеском ушла под воду,но уже через минуту задыхаясь, всплыла на поверхность. Но снова ушла под воду, поскольку ее ноги не находили опоры, его рука сжала ее локоть и потянула  к поверхности. Он продолжал поддерживать ее так, поскольку она задыхалась, пробуя схватить большой глоток воздуха. Задыхаясь, она попробовала отдернуть  руку, но сумела только наглотаться еще больше воды. В течение секунды она почувствовала трение его горячего тела напротив своего собственного, но затем только прохладную воду, циркулирующую между ними.
Она глубоко втянула воздух и убрала волосы с глаз. Лицо Виктора было в дюйме от нее. Его волосы, приглаженные назад от лба, его улыбка, сожалеющая и обеспокоенная.
-Прости, малыш.
-Я в порядке.
-Прости.-еще раз повторил он.
-Все хорошо.- Она потянула локоть от его руки и немного отплыла от него в воде. -Это просто....
-Я сожалею, что я окунул тебя.
-Дело не в этом. Я не люблю, чтобы меня трогали... в воде.
-Почему?
-Кое-кто удерживал меня в воде однажды, когда я была ребенком.
-Кто?
-Какой то хулиган...мы были с родителями на пляже и ...
-Прости, Лен.
-Забудь это. Ты не знал.-Она отплыла подальше от него. -Это было прекрасной идеей. Вода замечательная.
-Да, это точно.- Он проплыл рядом, держась как можно ближе к ней.-И лучше без купальника, не так ли?
-Да.-смущенно ответила она.
Он улыбнулся. Они спокойно проплыли вглубь озера в дорожке света от полной луны.
-Ты знала, Лен, что луна управляет приливами? И полная луна делает прилив еще выше.
Она глянула на луну. Нереально полная, она смотрела прямо на них.
-Я предполагаю, что я знаю это, Вить. Но это относится к океану.
-Правда, но всё воду затрагивает гравитация полной луны. Даже озера. Чувствуйте это? Чувство такое, как  будто вода живая?
Девушка чувствовал, что вода гладко скользила по ее голой коже, мягко щекоча ее во всех интересных мест.
Да... Я чувствую. Я определенно чувствуют кое-что.
-И так как наши тела - главным образом состоят из воды, луна затрагивает их тоже.-произнес он.
Шагая  в воде, она посмотрела на него.
-Серьезно, луна притягивает нашу кровь, призывает, заставляя ее повышаться и струиться  по нашим венам, через наши тела, как поток. Наполняет наши тела.
Он остановился, также шагая в воде и  смотря на нее. Его глаза были затенены, она не могла прочитать их, и она не могла прочитать его голос.
-Высшая точка прилива прямо сейчас, Лен. Разве ты не чувствуешь это? Ты не можешь этого не чувствовать, как она приливает... мягко. Луна тянет твою кровь.-продолжил говорить он.
Она закрыла  глаза и сконцентрировалась.
-Ты должна чувствовать это,  ты не можешь не чувствовать, Лен. Она пульсирует через твои вены. Ты чувствуешь это в своем пульсе? В своих плечах? В руках? В ногах?- Его голос был успокаивающим, ласкающим, как вода.
Внезапно она почувствовала свою кровь и она, струилась через ее тело. Она пульсировала, билась. Ее тело действительно чувствовало себя живым, ее вены были полны. Конечно то, что он говорил, не могло быть правдой.
-Чувствуешь это? Чувствуешь свою кровь?-Он через воду достиг кончиками пальцев ее плеча и нежно погладил.
Ее глаза распахнулись. Она немного задохнулась и задрожала.
-Да,- шепнула девушка.
Кончики его пальцев скользнули вниз по ее руке. Она снова задрожала. Его рука потянулась вверх, очерчивая ее руку и до ее подбородка. Вяло, лаская ее, оставляя огненный след на ее коже.
-Чувствуешь здесь, в руках? В шее? Чувствуешь это, Лен?
-Вить..- шепнула она.
-Да?
-Что ты делаешь?

NeZzNakoMkAДата: Понедельник, 28.12.2009, 22:52 | Сообщение # 714
Живу здесь
Награды: 87
Ленка вос колько следующая будет я ведь неу сну

Любовь на грани опасности
Любить - значит видеть чудо, невидимое другим

юлаДата: Понедельник, 28.12.2009, 23:00 | Сообщение # 715
Живу здесь
Награды: 711
ПРИВЕТ!!!
draifer, ЛЕНА... ТАК КРАСИВООООООО... ПРЯМ КАК В СКАЗКУ ПОПАЛА... ВОДА, ЛУНА, ТЕЛА, ЛЮБОВЬ... ПРОСТО СУМАШЕДШИЕ ПРОДКИ!!!
wacko wacko wacko happy smile

Замысел без умысла называется вымыслом

draiferДата: Понедельник, 28.12.2009, 23:09 | Сообщение # 716
Лучший поэт
юла, спасибо smile рада что понравилось

princeso4kaДата: Понедельник, 28.12.2009, 23:59 | Сообщение # 717
Общительный
Награды: 38
Эмоции нереальные...................

generali8ssimysДата: Вторник, 29.12.2009, 00:02 | Сообщение # 718
Флудер
Награды: 60
draifer, продки просто нереально красивые.................я просто таю...........
требую продолжения!!!!!!!!!!!!!

Быть с тобой повсюду - равнозначно чуду...

draiferДата: Вторник, 29.12.2009, 00:21 | Сообщение # 719
Лучший поэт
generali8ssimys, спасибо

draiferДата: Вторник, 29.12.2009, 00:21 | Сообщение # 720
Лучший поэт
-Рассказываю тебе о полной луне и приливах. Прости, я не хотел трогать тебя.
-О...- Она вздохнула, поскольку его рука оставила ее лицо.
Она взглянула на луну, если бы она не знала что это невозможно, она решила бы, что может чувствовать ее теплоту на своей коже. Она вернулась к Виктору. Он наблюдал за ней.
-Что еще о полной луне, Вить?
-ОК.- он сделал паузу на мгновение, размышляя.-Есть Лунная Богиня.
-Кто?
-Полная луна имеет свою собственную Лунную Богиню.
-Луна - она?
=Конечно луна - она,Лен.
-И у нее есть Богиня?
-Да. Я думаю, что мы находимся над подводным островом, Лен. Я до него могу достать.
Лена попробовала нащупать песок пальцами ног.
-Я не могу.-разачарованно произнесла она.
-Я подержу тебя. Плыви сюда, малыш, помести руки на мои плечи и отдохни.
Она оглянулась назад к берегу, они были в нескольких десятках метров от берега. Он протянулся к ней руки и притянул ее к себе. Она слегка задохнулась, поскольку ее кожа вошла в контакт с его. Она попробовала отстраниться. Он притянул ее ближе.
-Это всего лишь я, Лен. Я никогда не причиню тебе вреда. Оберни руки вокруг меня. Я буду держать тебя.
Она посмотрела в его глаза. Он был абсолютно серьезен. Она подплыла ближе к нему и нерешительно поместила руки на его плечи. Ее тело, устроилась напротив его груди, и его руки обвились вокруг нее, чтобы приподнять выше.
Внезапно его кожа обожгла ее через воду. Ощущение, которые она испытывала в частях тела, находившихся обычно прикрытыми, были невероятными. Части ее тела, к которым он прикасался, были в огне, другие места, омываемые только живой водой, были прохладными и лишенными.
=Ты хочешь услышать остальное?"
-Что...? Остальное, что?
-О Лунной Богине.
-О, да. О, конечно.
-Во время полнолуния, Богиня плавает в океане, ночью.
-Почему?
-Только, потому что это прекрасное ощущение, и потому что она искала своего Тритона.
-Своего Тритона? Ты имеешь ввиду, одного из тех полу-людей, полу-рыб?
-Да, Тритона. Так ты знаешь о них?-Он улыбнулся. -Одного из них. Она должна плавать, ища его, своего собственного. Единственного. У нее есть кое-что для него."
Его руки мягко перемещались по коже ее рук, ее спины. Он тронул ее очень легко, настолько легко, подобно рыбам, покусывающим ее кожу. Рыбы с электрическими губами. Она задрожала.
-Тебе холодно?- Он окончательно притянул ее к своей груди.
-Нет. Вить, ты сам сочинил это?
-Нет, не я. Это старая еврейско-кельтская легенда, которую моя мать рассказывала мне.
-О. Хорошо. Я поняла. Продолжай, пожалуйста.
Рука Лены непроизвольно скользила по его плечу. Ее пальцы прослеживали линию ключицы. Она нажала кончиками пальцев на его кожу. Она думала, что сможет почувствовать, что его кровь также струится через него. И она почувствовала пульсирование своими пальцами.
-Лен...-Он смотрел вниз на нее, его глаза потемнели.
-Я не могу ждать, чтобы услышать продолжение, Вить.
-Тогда... когда она находит своего Тритона, в океане, в ярком, полном лунном свете. Ты знаешь, что она должна сделать?
-Нет, что?
-Она должна совратить его. Сделать полную луну счастливой.
-Совратить его? Сделать полную луну счастливой? Почему совращение Тритона делает полную луну счастливой?
-Поскольку полная луна следит за изобилием, жизнью и любовью... и она любит наблюдать, как воссоединяются земные существа. Это то, что она делает. Она не может помочь этому. Она любит наблюдать.
-Полная луна любит наблюдать как воссоединяются земные существа? ахххх,- она задохнулась, когда одна из его рук накрыла ее грудь.
-Вить?
-Твои груди парят, Лен,-его тон был любопытен.
-Ты никогда раньше не плавал голышом с женщиной?
-Нет.
Теперь, почему-то эта мысль внезапно изменило курс крови через ее тело.
-Груди парят, Вить. Так....-она попыталась вспомнить нить истории. Лунная Богиня совращает Тритона, делая полную луну счастливой?
Он все еще мягко обхватывал ее грудь, потирая сосок, изучая его почти с научной точки зрения, он затвердел под его пальцами, посылая легкие импульсы вниз, щекочущие ее между ногами.
-Да.
-И он должен быть совращен? Он не хочет заняться любовью с Богиней?
-Он немного сомневается.
-Почему?
-Он боится...-после не большой паузы ответил мужчина.
-Он боится ее?
-Он боится разбить свое сердце. Он боится, что Лунная Богиня совратит его и затем оставит в полном одиночестве в холодном море.
-Она не сделала бы этого, не так ли?
Ее руки путешествуют, прослеживая линию его плеч, затем по его груди. Она нажала в том месте, где было его сердце, она могла чувствовать, что оно сильно билось под ее ладонью.
-Ну, она занятая Богиня."
-Занятая? Чем она занята?
-О. Разными вещами. Важными для неё вещами.
-Важными вещами? Хммм. ..Ох.
Виктор немного ослабил захват, таким образом, он мог управлять его рукой вниз ее бедра. Горящая область между ее ногами внезапно сильно прижалась к его теплому бедру.
-Что она хочет сделать?-спросила Лена.-Она должна совратить его только, чтобы понравиться луне? Или она испытывает чувства к Тритону?
-Я думаю... она действительно любит Тритона.
Теперь Степнов переместил ее таким образом, что ее руки оказались обернутыми вокруг его шеи, а ноги - вокруг его тела. Их руки исследовали друг друга, мягко скользя, запоминая горячую кожу, друг друга в прохладной воде.
-Но ты не уверен?
-Нет.... ты понимаешь, он должен решить - остаться в море или выйти на землю. Он любит ее. Но он не может сделать выбор.
-Он любит Богиню?

БУДЕТ ЕЩЕ ДВЕ -ТРИ продки

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: