Такая одна, и это я!
|
|
ЛеноФФка | Дата: Суббота, 03.10.2009, 18:08 | Сообщение # 31 |
Живу здесь
Награды: 90
Статус: Offline
|
Quote (nastena052296) Уже написала уря..прода клаас=) Quote (nastena052296) Мне 13 лет! мне пора =( приду черз полчас.и что б продк БЫЛА
:D
|
|
| |
nastena052296 | Дата: Суббота, 03.10.2009, 18:08 | Сообщение # 32 |
Флудер
Награды: 40
|
Ладненько, мне пора! Пока
|
|
| |
nastena052296 | Дата: Суббота, 03.10.2009, 18:09 | Сообщение # 33 |
Флудер
|
Quote (ЛеноФФка) уря..прода клаас=) пасиб Quote (ЛеноФФка) мне пора =( приду черз полчас.и что б продк БЫЛА biggrin Это тебе только мечтать. Я ушла, и сегодня больше не приду. Продка только завтра!
|
|
| |
ЛеноФФка | Дата: Суббота, 03.10.2009, 18:10 | Сообщение # 34 |
Живу здесь
Награды: 90
|
Quote (nastena052296) Это тебе только мечтать. Я ушла, и сегодня больше не приду. Продка только завтра! пошла мечтаь и ждать завтра
:D
|
|
| |
Lenok=) | Дата: Суббота, 03.10.2009, 21:16 | Сообщение # 35 |
Общительный
Награды: 19
|
Quote (nastena052296) Когда Абдулов увидел в чем дело. То просто вскипел от злости! И пошел напиваться.... Quote (nastena052296) Выпил таблетку, голова страшно болнла. И только сейчас стал вспоминать события которые произошли вчера. Лены нет в номере! Она ушла с ним... Значит... Ясно что у них... У них все было! От этого ему становилось еще хуже. хех ревнует=) nastena052296, Продочка отличная жду продолжение=)
Самое главное - уметь отличать самое главное от всего остального.
|
|
| |
nastena052296 | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 10:00 | Сообщение # 36 |
Флудер
|
Quote (ЛеноФФка) пошла мечтаь и ждать завтра Завтра уже наступило, и продка скоро будет Quote (Lenok=)) хех ревнует=) nastena052296, Продочка отличная жду продолжение=) Конеш ревнует, еще б нашу Ленку не ревновать!
|
|
| |
nastena052296 | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 10:19 | Сообщение # 37 |
Флудер
|
Лена попятилась назад. И уже через несколько секунд впилась в стенку. -Ты где была? Черт тебя подери!- Абдулов так орал, что перепонки в ушах чут-ли не лопались. -Я... А тебе какое дело? А? И не ори тут на меня! Ты забываешься дорогой Виталий. Я тебе что говорила? Не помним, ясно. Значит повторяю. У нас только деловые отношения. И ревновать меня к каждому встречному столбу не надо. Идем дальше, точнее ползем. Ты мне никто! И уехать я могу в любой момент, сорвав тебе все. И поэтому что хочу, то и делаю. Ты меня плохо знаешь. Со мной весь мир намучился. Но никто не позволял вести себя со мной так, как ведешь ты. И я и не позволю. Или ты ко мне относишься как подобает, или я уезжаю. И бросаю тебя собакам на поедание! Усек? Усек! А теперь дай мне помыться, и выспаться. Всю ночь не спала!- она выталкала его за дверь. Включила воду в кране. И тихо стала плакать. < Господи, за, что мне все это? Мне так надоело быть сильной. Ужасно надоело... Я просто хочу стать беспомощьной девочкой. Которую убаюкает сильной плечо. Как я не хочу видеть этого Виталия. Ведь именно из-за него я начала так думать. Да! Именно из-за него. Но почему это все со мной? Почему? > Она сидела на полу в ванной, и тихо всхлипыала. За последние пять лет, она в первые плакала. У нее не былор слез, как-будто слизистая оболочка высыхла. Но сейчас, их было... Столько! За все эти пять лет! Абдулов сел на диван. И решил позванить Николаю. -Коль привет! -О, Виталь. Как там вы с Леной? -Лена вроде хорошо. А я... И я неплохо. -Я что-то не понял. Вы не вместе? -С чего ты это взял что мы должны быть вместе? -Просто ты со всеми моделями в первую ночь шпили.. -Молчи. Слушать тебя противно! Надоел. Лена она не такая ак все. Понял? Она другая, просто вы этого не замечаете. А я заметил. Свое натуральное я она чательно скрывает. -Да знаю я. Слушай друг, а ты влюбился! -Что? -Не что! А кто!? Это судьба тебя наказывает за все те издевательства над женским полом. И Ленку тебе никогда не получить. Она лакомый кусочек. Ммм... -Как мне не легко это говорить Коль... Но ты прав! В первый раз в жизни я с тобой соглашусь. -Ладно друг. У меня работа. Виталь я тебе позвоню позже. -Бывай!- Абдулов услышал тихое всхлипывание. Дело в том, что ванны было две. А где была Лена там дверь была цела. Он подошел к двери и прислушался. Плачь! Он точно это понял. Она плачет. Плачет. -Лен... -Уйди! -Леночка, я... -Уйди. -Я не уйду, пока ты не откроешь. А если не откроешь, то дверь выламаю. Как и в другой ванной- Лена отварила дверь. Она сейчас была в ужасном состоянии. Кто увидел, испугался! Просто замученный ребенок. -Леночка... Тихо...- он говорил шопотом. Крепко прижал к себе, и гладил по голове. Он готов был отдать все, чтобы так было всю жизнь. И Лена лежала на его плече, а он крепко обнимал ее...
|
|
| |
ПоЗиТиВоЧкА | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 10:56 | Сообщение # 38 |
Болтун
Награды: 130
|
nastena052296, Обалденный фик Принимай нового читателя И также жду непримено хорошой продки
Теперь на этом акаунте новый владелец..Меня зовут Вероника..=)
|
|
| |
олена | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 12:14 | Сообщение # 39 |
Фанатик
Награды: 26
|
nastena052296, класна прода
|
|
| |
Lenok=) | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 12:56 | Сообщение # 40 |
Общительный
|
Проду=)
|
|
| |
nastena052296 | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 15:52 | Сообщение # 41 |
Флудер
|
Quote (ПоЗиТиВоЧкА) nastena052296, Обалденный фик Принимай нового читателя Спасибо! Всегда рада новым читателям! Quote (ПоЗиТиВоЧкА) И также жду непримено хорошой продки happy cool Это уже традиция... Quote (олена) nastena052296, класна прода biggrin Рада что понравиось....... Ненасытный волчонок!
|
|
| |
Lenok=) | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 18:26 | Сообщение # 42 |
Общительный
|
Quote (nastena052296) Ненасытный волчонок! А то=)
|
|
| |
nastena052296 | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 18:43 | Сообщение # 43 |
Флудер
|
А это ненасытный волчонок не кусается, в случае, что сегодня больше проды не будет?
|
|
| |
олена | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 18:59 | Сообщение # 44 |
Фанатик
Награды: 26
|
nastena052296, а может іщо одну маленькою аа
|
|
| |
nastena052296 | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 19:01 | Сообщение # 45 |
Флудер
|
-Леночка ну-ну! Тише.. Не плачь... Если это я тебя обидел, то, извини. Солнышко я не хотел.. -Нннетт... Эээтооо, неее тттыы! -А что такое? -яяяя нннее мммогуу ссеййчаассс говвориттть. -Полно Лен. Не распускай нюни. Где та девушку которую я встретил два дня назад? Где? -Ее нет! Больше нет! -Вот голосок уже не дрожит. А куда она делась? -Ее и не было. Это была маска... Моя маска! И я ее снела. -Но только дома Лен. А с этими пираньями из бизнеса лучше надевай ее... -Виталь, вот ты теперь знаешь, что я такая слабая. Второй человек на земле! -Я первый Коля? -Нет что ты! Первый это Сережа. -Парень?- в жилах кровь закипела. Неужели у нее кто-то есть? -Брат... -Аааа, брат... -Я его очень сильно люблю. И не полюблю никого никогда как его! -Лен, давай ты ляжешь спать... Устала! -Ты прав... Мне нужно отдохнуть!- Лена хотела встать. Но тут же с грохотом повалилась на Виталия...
|
|
| |