<<<< БУНТАРКА>>>>
|
|
alya12 | Дата: Суббота, 03.10.2009, 20:55 | Сообщение # 31 |
Флудер
Награды: 47
Статус: Offline
|
Quote (Позитифф) поверь я тебе помогу )))) мы - это сила!!!!!! ну, ещё можно Настю подключить! Quote (Позитифф) Ах Аля айайайайай !!! и не стыдно здесь же PG13 , так что придется обойтись без ,,Хочу тебя " , хотя ...я подумаю над этим .... В пределах рейтинга)))) ахаха, я вообще скромняжка, кто тут такую бяку написал, не знаю такую подумай, подумай, что вообще не будет этого???? у мен инфаркт)) Quote (Позитифф) представила его рожу )))) я уже тоже)) нашла песню, так вообще оболдеть Quote (Позитифф) Аль ну ты и выдумщица , мы сейчас с тобой им ТАКУЮ свадебку забабахаем , что покруче чем у Новиковой получиться )))) Новикова в пролёте я первая, чур я первая!!!!!!! Новикова Лера подвиньтесь и дайте пройти умудрённой опытом в отношениях с парой КВМ.......хахаха, девочке Quote (Позитифф) Степнов ваще-то , это КВМ )))) ой, у мя склероз, зараза замучал, так и радикулит схватил Quote (Позитифф) найди в нете поет XS Силиконовые мозги))))) нашла))) пасиб!))
Относитесь к сексу с юмором. Не встал - похохотали и баиньки.
|
|
| |
Позитифф | Дата: Суббота, 03.10.2009, 20:59 | Сообщение # 32 |
Живу здесь
Награды: 115
|
Quote (alya12) мы - это сила!!!!!! ну, ещё можно Настю подключить тогда КВМ дружно скажет ППЦ!!!! Quote (alya12) я уже тоже)) нашла песню, так вообще оболдеть Quote (alya12) Новикова в пролёте я первая, чур я первая!!!!!!! Новикова Лера подвиньтесь и дайте пройти умудрённой опытом в отношениях с парой КВМ.......хахаха, девочке Ага у и Новиковой инфаркт )))
Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.
|
|
| |
alya12 | Дата: Суббота, 03.10.2009, 21:03 | Сообщение # 33 |
Флудер
Награды: 47
|
Quote (Позитифф) Ага у и Новиковой инфаркт ))) ничё, переживёт с этим учителем, как его, вообщем переживёт наша Новикова Quote (Позитифф) тогда КВМ дружно скажет ППЦ!!!! и потом поженится под наш дружный клич, СВАДЬБА КВМ!!!!!!
Относитесь к сексу с юмором. Не встал - похохотали и баиньки.
|
|
| |
Позитифф | Дата: Суббота, 03.10.2009, 21:08 | Сообщение # 34 |
Живу здесь
|
Quote (alya12) ничё, переживёт с этим учителем, как его, вообщем переживёт наша Новикова куда денеться))) Quote (alya12) и потом поженится под наш дружный клич, СВАДЬБА КВМ!!!!!! да уж это будет нечто))Что-то с чем - то))) Зато овцам на радость))))
Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.
|
|
| |
Barbie | Дата: Суббота, 03.10.2009, 21:09 | Сообщение # 35 |
Общительный
Награды: 20
|
очень, очень, очень, очень, очень круто
|
|
| |
Ana5tasia | Дата: Суббота, 03.10.2009, 21:12 | Сообщение # 36 |
Фанатик
Награды: 17
|
Позитифф, супер!!!! ты гений))))))))))) срочно нужна еще продка
|
|
| |
Vsei_Dushoi_za_KVM | Дата: Суббота, 03.10.2009, 21:14 | Сообщение # 37 |
Флудер
Награды: 117
|
Quote (Позитифф) какие все же мы девчат добрые))) А то! Quote (Позитифф) поверь я тебе помогу )))) Я тоже))) Quote (alya12) ой, у мя склероз, зараза замучал, так и радикулит схватил Хорошая болезнь скалероз, ничего не болит, каждый день новости...
Моей доченьке год! Люблю тебя! :*
|
|
| |
Позитифф | Дата: Суббота, 03.10.2009, 21:17 | Сообщение # 38 |
Живу здесь
|
Barbie, огромное , огромное , огромное спасибо Ana5tasia, спасиб))Ну а прода застричка )))) Quote (Vsei_Dushoi_za_KVM) Хорошая болезнь скалероз, ничего не болит, каждый день новости... новый человек каждый день в зеркале ))))
|
|
| |
Vsei_Dushoi_za_KVM | Дата: Суббота, 03.10.2009, 21:20 | Сообщение # 39 |
Флудер
|
Quote (Позитифф) новый человек каждый день в зеркале )))) Ага, ага))) И каждый раз смотришь и все восхищаешься своему молодому, красивому, велоколепному личику А вот когда в школу идешь или на работу, засада...
|
|
| |
Позитифф | Дата: Суббота, 03.10.2009, 21:22 | Сообщение # 40 |
Живу здесь
|
Quote (Vsei_Dushoi_za_KVM) Ага, ага))) И каждый раз смотришь и все восхищаешься своему молодому, красивому, велоколепному личику да , себе такой молоденькой красивенокой и умненькой )))Просто мечта)) И кому такая красотень достанеться ???? Quote (Vsei_Dushoi_za_KVM) А вот когда в школу идешь или на работу, засада... Смотря чему ))))
Сообщение отредактировал Позитифф - Суббота, 03.10.2009, 21:23 |
|
| |
Vsei_Dushoi_za_KVM | Дата: Суббота, 03.10.2009, 21:35 | Сообщение # 41 |
Флудер
|
Quote (Позитифф) да , себе такой молоденькой красивенокой и умненькой )))Просто мечта)) И кому такая красотень достанеться ???? Никому, кроме нас, Богинь Quote (Позитифф) Смотря чему )))) Ну да)))
|
|
| |
Позитифф | Дата: Суббота, 03.10.2009, 21:37 | Сообщение # 42 |
Живу здесь
|
Quote (Vsei_Dushoi_za_KVM) Никому, кроме нас, Богинь скромных ленятечек еще в добавок ))Это так небольшой минус , который не сразу бросается в глаза )))
|
|
| |
Vsei_Dushoi_za_KVM | Дата: Суббота, 03.10.2009, 21:39 | Сообщение # 43 |
Флудер
|
Quote (Позитифф) скромных ленятечек еще в добавок )) Ну вот это уже кто как))) Quote (Позитифф) Это так небольшой минус , который не сразу бросается в глаза ))) Да, этот минус, вообще не минус, по сравненью с количеством достойнств
|
|
| |
Позитифф | Дата: Суббота, 03.10.2009, 21:40 | Сообщение # 44 |
Живу здесь
|
Quote (Vsei_Dushoi_za_KVM) Да, этот минус, вообще не минус, по сравненью с количеством достойнств Да мы состаим только из одних достоинств ))))
|
|
| |
Vsei_Dushoi_za_KVM | Дата: Суббота, 03.10.2009, 21:46 | Сообщение # 45 |
Флудер
|
Quote (Позитифф) Да мы состаим только из одних достоинств )))) Ну почти))) За исключение завышенной самооценки
|
|
| |