Каникулы в Крыму
|
|
Никуша | Дата: Четверг, 01.10.2009, 23:01 | Сообщение # 61 |
Живу здесь
Награды: 111
Статус: Offline
|
Quote (MaNYa25) Ну я то выложила! А вот ты так и не прочла! И вообще куда то смылась! я ща прочту....я просто смотрела 23 серию,потом пошла с собакой гулять,потом 24 серию токо досмотрела))))))))
Как всё начиналось... Битва желаний Каникулы в Крыму
|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Четверг, 01.10.2009, 23:05 | Сообщение # 62 |
Живу здесь
Награды: 68
|
Quote (Никуша) я ща прочту....я просто смотрела 23 серию,потом пошла с собакой гулять,потом 24 серию токо досмотрела)))))))) Ну ты даёшь! Ты прямо метеор! Ну а я то сейчас спать собираюсь, а то завтра вставать рано надо. Ну может завтра поболтать получиться!
|
|
| |
Никуша | Дата: Четверг, 01.10.2009, 23:14 | Сообщение # 63 |
Живу здесь
|
Quote (MaNYa25) Ну ты даёшь! Ты прямо метеор! Ну а я то сейчас спать собираюсь, а то завтра вставать рано надо. Ну может завтра поболтать получиться! получится!я завтра дома,так что завтра будут проды))))))))))))))))))))))пораньше заходи сюда)))))))))
|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Четверг, 01.10.2009, 23:25 | Сообщение # 64 |
Живу здесь
|
Quote (Никуша) получится!я завтра дома,так что завтра будут проды))))))))))))))))))))))пораньше заходи сюда))))))))) Ой я постараюсь как встану сразу сюда! Уж очень хочется проду хорошую загрохать, но это как получиться! А вот с тебя живой не слезу пока проду не увижу!
|
|
| |
ns | Дата: Четверг, 01.10.2009, 23:26 | Сообщение # 65 |
Живу здесь
Награды: 96
|
Никуша, продочку ещё долго ждать
|
|
| |
Никуша | Дата: Пятница, 02.10.2009, 12:22 | Сообщение # 66 |
Живу здесь
|
Quote (ns) приветик.......рада что ты помирилась с мамой и у тебя всё хорошо.................... проду ждем......................... у меня вроди все не плохо, не считая "водопада" с носа...................... спасибо))))))прода будет!а что ж с носом?чё это водопады начались?у меня так....кран открывается и закрывается)))))))
|
|
| |
Никуша | Дата: Пятница, 02.10.2009, 12:24 | Сообщение # 67 |
Живу здесь
|
Quote (MaNYa25) Ой я постараюсь как встану сразу сюда! Уж очень хочется проду хорошую загрохать, но это как получиться! А вот с тебя живой не слезу пока проду не увижу! ой,я очень рада,что ому - то нужна продка)))))))))будет она,будет)))) Quote (ns) Никуша, продочку ещё долго ждать сегодня будет!!!!!!!!!!!!!!!буду ужасным человеком,если сегодня не выложу!мне и так стыдно,что их не было 2 дня((((((((простите
|
|
| |
ns | Дата: Пятница, 02.10.2009, 12:34 | Сообщение # 68 |
Живу здесь
|
Никуша, приветик................................ Quote (Никуша) а что ж с носом?чё это водопады начались?у меня так....кран открывается и закрывается))))))) простыла, вот сижу дома с малым.......болеем уже всдвеём Quote (Никуша) сегодня будет!!!!!!!!!!!!!!!буду ужасным человеком,если сегодня не выложу! а вот это ты точно заметила........................и вообще мы обидимся...................
|
|
| |
Никуша | Дата: Пятница, 02.10.2009, 13:33 | Сообщение # 69 |
Живу здесь
|
Quote (ns) простыла, вот сижу дома с малым.......болеем уже всдвеём кошмар!!!!кто кого зарозил?что это за мода пошла,болеть вместе с детьми? Quote (ns) а вот это ты точно заметила........................и вообще мы обидимся................... не надо!я уже придумываю....правда на ходу,не знаю,что из этого получится!
|
|
| |
ns | Дата: Пятница, 02.10.2009, 13:42 | Сообщение # 70 |
Живу здесь
|
Quote (Никуша) кошмар!!!!кто кого зарозил?что это за мода пошла,болеть вместе с детьми? вот и я о том же...................я заразила малого....................Quote (Никуша) я уже придумываю....правда на ходу,не знаю,что из этого получится! получится просто супер...................я же знаю твои способности
|
|
| |
Никуша | Дата: Пятница, 02.10.2009, 14:40 | Сообщение # 71 |
Живу здесь
|
Quote (ns) вот и я о том же...................я заразила малого.................... ты что?вы хоть лечитесь хорошо?не надо болеть!!!!!!!!!!! Quote (ns) получится просто супер...................я же знаю твои способности ой,да ладно....способности)))))))))спасибо)))))))
|
|
| |
ns | Дата: Пятница, 02.10.2009, 14:51 | Сообщение # 72 |
Живу здесь
|
Quote (Никуша) вы хоть лечитесь хорошо?не надо болеть!!!!!!!!!!! лечимся,лечимся.................я на лекарства уже смотреть не могу.......................
|
|
| |
ns | Дата: Пятница, 02.10.2009, 14:51 | Сообщение # 73 |
Живу здесь
|
Quote (Никуша) ой,да ладно....способност а ну не скромничать.....................
|
|
| |
Никуша | Дата: Пятница, 02.10.2009, 14:59 | Сообщение # 74 |
Живу здесь
|
Quote (ns) лечимся,лечимся.................я на лекарства уже смотреть не могу....................... я тебя понимаю))))))))))я вообще,пытаюсь сама выздоровить,а если совсем худо,то уже за лекарства берусь))))))) Quote (ns) а ну не скромничать..................... да я вроде и не скромничаю)))))))))
|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Пятница, 02.10.2009, 15:07 | Сообщение # 75 |
Живу здесь
|
Quote (Никуша) ой,я очень рада,что ому - то нужна продка)))))))))будет она,будет)))) Вопрос только в том когда??????
|
|
| |