Каникулы в Крыму
|
|
MaNYa25 | Дата: Среда, 30.09.2009, 19:17 | Сообщение # 46 |
Живу здесь
Награды: 68
Статус: Offline
|
Никуша, Ника ты куда смылася? Мы тебя тут ждём, а ты где гуляешь????Кстати я уже к себе давно проду закинула! Теперь твоя очередь!
Сообщение отредактировал MaNYa25 - Среда, 30.09.2009, 19:18 |
|
| |
Никуша | Дата: Среда, 30.09.2009, 20:17 | Сообщение # 47 |
Живу здесь
Награды: 111
|
Quote (Barbie) а вот и новый читатель, который требует проду круто))))))))))))я думаю,что завтра будет)))))) Quote (ns) тут многие её требуют, и ни как не могут дождаться....................... я просто 2о листов конспекта прееписывала....и то не дописала,уже рука болит,решила отксерить осталиное завтра))))))))))))))) Quote (fyzname) Никуша, привееет! я вот и я начало понравилось...только мало) ПРИВЕЕЕЕТИИИИК!!!!!!!!!!!!!!!!!рада видеть,ну вы уж простите, я вообще не собиралась её создавать,но чёт в голову вбилось и сделала)))))))))) Eizas, и ты ко мне сюда пришла.....ой как приятно))))))))))))))) Quote (kvm_ovechka) Никуша хошь я тя расстрою, ты когда ы Крым приезжаешь ты не можешь просто так остановится в Крыму, это тоже самое что приехать в Россию и остановится в России=) поищи инфу в интернете, это поможет сделать фик более красочным! я просто сама в Крыму в Севастополе живу и знаю что говорю=) спасибо за совет,но я просто вчера сонная и на скорую руку писала,а про город я ещё напишу......просто не успела))))))))))))) Quote (LerkO) Никуша, вот и я припёрлась с удовольствием буду читать твой фанф )) хочется узнать, что же дальше будет ?? как хорошо,что ты припёрлась))))))))))думаю вам понравится,там будет....кхе...кхе......резкий поворот событий,да и вообще,думаю интересно,кому расказывала идею,тем понравилось)))))))
Как всё начиналось... Битва желаний Каникулы в Крыму
|
|
| |
Никуша | Дата: Среда, 30.09.2009, 20:19 | Сообщение # 48 |
Живу здесь
|
Quote (MaNYa25) Никуша, Ника ты куда смылася? Мы тебя тут ждём, а ты где гуляешь????Кстати я уже к себе давно проду закинула! Теперь твоя очередь! да меня мама ж с компа попросила удалиться,ей работать надо было,а я только села ща.....перед этим ещё сестра была сдесь((((((((а скоро с собакой гулять,потом сестре с "мужем" спать надо будет,они себя плохо чувствуют(((((((((((((но я постораюсь набрать,хоть маленькую!
|
|
| |
ns | Дата: Среда, 30.09.2009, 20:26 | Сообщение # 49 |
Живу здесь
Награды: 96
|
Никуша, и всё таки где прода...................
|
|
| |
Никуша | Дата: Среда, 30.09.2009, 21:15 | Сообщение # 50 |
Живу здесь
|
ns, сегодня не будет......я с мамой поругалась((((((((
|
|
| |
ns | Дата: Среда, 30.09.2009, 22:25 | Сообщение # 51 |
Живу здесь
|
Quote (Никуша) я с мамой поругалась(((((((( бедненькая................ну ты не расстраивайся...................всё наладится и вы помиритесь, а проду и завтра выложишь...................
|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Четверг, 01.10.2009, 11:30 | Сообщение # 52 |
Живу здесь
|
Quote (Никуша) сегодня не будет......я с мамой поругалась(((((((( О да это серьёзно! Но ничего миритесь и всё будет отлично!
|
|
| |
ns | Дата: Четверг, 01.10.2009, 17:12 | Сообщение # 53 |
Живу здесь
|
Никуша, привет...............ну как ты....................
|
|
| |
Никуша | Дата: Четверг, 01.10.2009, 19:48 | Сообщение # 54 |
Живу здесь
|
Quote (ns) бедненькая................ну ты не расстраивайся...................всё наладится и вы помиритесь, а проду и завтра выложишь................... Quote (MaNYa25) О да это серьёзно! Но ничего миритесь и всё будет отлично спасибо девчоночки))))))))))))))))))))))))))уже померилась,спасибо за поддержку))))) Quote (ns) Никуша, привет...............ну как ты.................... приветик))))))дела хорошо))))))))вот пытаюсь вам набрать продку)))))))а ты как?
|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Четверг, 01.10.2009, 19:52 | Сообщение # 55 |
Живу здесь
|
Quote (Никуша) спасибо девчоночки))))))))))))))))))))))))))уже померилась,спасибо за поддержку))))) А как у нас сегодня с продой?
|
|
| |
Никуша | Дата: Четверг, 01.10.2009, 19:55 | Сообщение # 56 |
Живу здесь
|
Quote (MaNYa25) А как у нас сегодня с продой? я постораюсь,но боюсь что - то обещать(((((((я уже включила word и придумываю на ходу)))))))
|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Четверг, 01.10.2009, 20:17 | Сообщение # 57 |
Живу здесь
|
Quote (Никуша) я постораюсь,но боюсь что - то обещать(((((((я уже включила word и придумываю на ходу))))))) Я вот тоже сижу и придуываю! Пока вроде получается, но не знаю выкладывать или нет?
|
|
| |
Никуша | Дата: Четверг, 01.10.2009, 20:55 | Сообщение # 58 |
Живу здесь
|
Quote (MaNYa25) Я вот тоже сижу и придуываю! Пока вроде получается, но не знаю выкладывать или нет? выкладывай,я прочту))))))))))))))))
|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Четверг, 01.10.2009, 22:20 | Сообщение # 59 |
Живу здесь
|
Quote (Никуша) выкладывай,я прочту)))))))))))))))) Ну я то выложила! А вот ты так и не прочла! И вообще куда то смылась!
|
|
| |
ns | Дата: Четверг, 01.10.2009, 22:59 | Сообщение # 60 |
Живу здесь
|
Quote (Никуша) приветик))))))дела хорошо))))))))вот пытаюсь вам набрать продку)))))))а ты как? приветик.......рада что ты помирилась с мамой и у тебя всё хорошо.................... проду ждем......................... у меня вроди все не плохо, не считая "водопада" с носа......................
|
|
| |