Каникулы в Крыму
|
|
Никуша | Дата: Пятница, 02.10.2009, 16:51 | Сообщение # 91 |
Живу здесь
Награды: 111
Статус: Offline
|
Quote (MaNYa25) Да вот одно предложение написала и постоянно кто то отвлекает!Никакого покою! не, я больше.......я 9 строчек))))))))) Quote (ns) ну и зря.................а химия не трудный предмет.......................хирургия очень тяжёлая профессия, у меня муж хирург,и это даже ему не легко....................... мне просто не понравился этот предмет,потому что нудная была химичка!!!!сильно тяжело?а мне нравится смотреть,как копаются у кого в животе и т.д)))))))))))
Как всё начиналось... Битва желаний Каникулы в Крыму
|
|
| |
ns | Дата: Пятница, 02.10.2009, 16:56 | Сообщение # 92 |
Живу здесь
Награды: 96
|
Quote (Никуша) а мне нравится смотреть,как копаются у кого в животе и т.д))))))))))) скажу тебе одно, что смотреть это просто, а вот копаться не очень, да и довольно большая ответственность.....................да и простоять 4-6 часов в операционной это каторга...................поверь,я пробовала
|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Пятница, 02.10.2009, 17:09 | Сообщение # 93 |
Живу здесь
Награды: 68
|
Quote (Никуша) не, я больше.......я 9 строчек))))))))) У меня уже пол страницы в ворде!
|
|
| |
Никуша | Дата: Пятница, 02.10.2009, 17:09 | Сообщение # 94 |
Живу здесь
|
ns, да?и тебе совсем не понравилось?а я б хотела побывать на операции....и в морг сходить хочу!!!!у меня бежшеные желания)))))
|
|
| |
ns | Дата: Пятница, 02.10.2009, 17:16 | Сообщение # 95 |
Живу здесь
|
Никуша, почему.понравилось, я в скорем времени хочу пройти курсы кардиохирургии......................а в морге ничего интересного, у нас пары 3 года были в морге,мы там так дурачились и с ума сходили............... ну с твоими желаниями точно надо было на медфак идти.................
|
|
| |
Никуша | Дата: Пятница, 02.10.2009, 17:18 | Сообщение # 96 |
Живу здесь
|
ns, прикольно,вы дурачитесь,а многи сознание теряют))))))))))))))))))))ну да,а попёрлась денги считать)))))))))))))
|
|
| |
ns | Дата: Пятница, 02.10.2009, 17:22 | Сообщение # 97 |
Живу здесь
|
Quote (Никуша) денги считать))))))))))))) это тоже очень хорошо и надо уметь делать.................... .Quote (Никуша) прикольно,вы дурачитесь, ты себе даже представить не можешь что мы там вытворяли.......................... Quote (Никуша) а многи сознание теряют))))) у нас и такие бывали, но теряли сознание не только в морге но и в операционной.....................
|
|
| |
Никуша | Дата: Пятница, 02.10.2009, 17:33 | Сообщение # 98 |
Живу здесь
|
Quote (ns) это тоже очень хорошо и надо уметь делать.................... ооо,что что,но это за мной не заржавеет))))))))))))я люблю их считать))))) Quote (ns) ты себе даже представить не можешь что мы там вытворяли............ я боюсь себе представить......только не говори,что с трупами играли Quote (ns) у нас и такие бывали, но теряли сознание не только в морге но и в операционной..................... если они боятся всего этого,точнее им плохо становится,то зачем туда идти?
|
|
| |
ns | Дата: Пятница, 02.10.2009, 17:39 | Сообщение # 99 |
Живу здесь
|
Quote (Никуша) я боюсь себе представить......только не говори,что с трупами играли biggrin неееееееее.................с трупами на играли, мы их на "запчасти" разбирали, устраивали дуэли с бедренными костями, кидались органами, ну и много другого................ерундой страдали.............. .Quote (Никуша) я люблю их считать))))) кто не любит............................. Quote (Никуша) если они боятся всего этого,точнее им плохо становится,то зачем туда идти? многие из них станут простыми терапевтами или семейными врачами,а для этого не обязательно бывать в морге....................
|
|
| |
Никуша | Дата: Пятница, 02.10.2009, 17:48 | Сообщение # 100 |
Живу здесь
|
Quote (ns) неееееееее.................с трупами на играли, мы их на "запчасти" разбирали, устраивали дуэли с бедренными костями, кидались органами, ну и много другого................ерундой страдали.............. . нифига себе....не хотелось бы мне попасть к вам в руки!!!!!!!!!! Quote (ns) кто не любит............................. и особенно тратить))))))))) Quote (ns) многие из них станут простыми терапевтами или семейными врачами,а для этого не обязательно бывать в морге.................... ух.......
|
|
| |
ns | Дата: Пятница, 02.10.2009, 18:04 | Сообщение # 101 |
Живу здесь
|
Quote (Никуша) нифига себе....не хотелось бы мне попасть к вам в руки!!!!!!!!!! biggrin но наши пациенты этого не знают........................ .Quote (Никуша) и особенно тратить))))))))) а про это я вообще молчу.......................это уже болезнь
|
|
| |
ns | Дата: Пятница, 02.10.2009, 20:05 | Сообщение # 102 |
Живу здесь
|
Никуша, где прода
|
|
| |
Никуша | Дата: Пятница, 02.10.2009, 20:58 | Сообщение # 103 |
Живу здесь
|
Quote (ns) но наши пациенты этого не знают........................ им повезло)))))))))) Quote (ns) Никуша, где прода я печатаю))))))))))
|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Пятница, 02.10.2009, 21:18 | Сообщение # 104 |
Живу здесь
Награды: 68
|
Quote (Никуша) я печатаю)))))))))) Да скорость твоего печатания упала до минимума!
|
|
| |
ns | Дата: Пятница, 02.10.2009, 21:28 | Сообщение # 105 |
Живу здесь
|
Quote (MaNYa25) Да скорость твоего печатания упала до минимума! я полностью с тобой согласна.....................нашего автора надо отправить на курсы машинисток(шутка)...................
|
|
| |