Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Каникулы в Крыму
НикушаДата: Пятница, 26.02.2010, 02:32 | Сообщение # 676
Живу здесь
Награды: 111
Статус: Offline
Вот и подошёл к концу этот фик...Спасибо кто читал и был со мной)))

Похороны были тихими. Из бывших коллег Николая никого не было, но зато пришли все соседи отдать последнюю дать уважения покойному. В маленькой церкви яблоку негде было упасть.
Виталик все время находился рядом с Леной, что вызывало любопытство соседей. Она знала, что по округе уже ходят разные слухи в связи с тем, что дом теперь принадлежал ему, но ей было все равно.
Что бы люди ни думали об их отношениях, они ошибались. В эти трудные для нее дни Виталик ни разу не дотронулся до нее. Он только в церкви слегка поддерживал Лену под локоть.
Лена спала в своей старой комнате, а Виталик проводил ночи на другой половине дома. И он ни словом, ни жестом ни разу не намекнул, что хочет изменить эту ситуацию.
Все кончено, подумала Лена и внезапно осознала, что когда произнесла эти же слова на острове, то имела в виду не только потерю отца.
Она ощущала пустоту внутри и чувствовала себя больной. Печаль, вызванная скоропостижной кончиной отца, смешалась со страданиями от другой потери, отчего Лена выглядела смертельно бледной и глубоко несчастной.
Лена предполагала, что Виталик успел сделать предложение Дарье Жуковой, но она хотела, чтобы он сказал ей об этом открыто, а не держал в неведении, как сейчас.
Виталик обещал поговорить по возвращении из Лондона, и он поговорит, подумала Лена, словно давая себе клятву.
Почти все, кто был в церкви, пришли к ним в дом после панихиды. И когда некоторые выказали желание остаться подольше, Лена почувствовала некоторое раздражение. Ей даже стало стыдно за себя.
Когда наконец все разошлись, Лена стала собирать бокалы в гостиной. В комнату вошел Дима с большим конвертом в руке.
– Виталику пришлось уехать в Нью Йорк, у него там дела. Но он попросил меня передать вам это.
– Уехал? – Лена в шоке уставилась на Диму. – Даже не попрощавшись? Он не мог этот сделать.
Дима вздохнул.
– Думаю, он решил, что так будет лучше. Он вложил конверт ей в руки и натянуто улыбнулся. В конце концов теперь вы свободная женщина.
– Свободная женщина… – эхом отозвалась Лена.
– Загляните в конверт, – посоветовал Тихонов. И, наклонившись, быстро чмокнул ее в щеку. – Прощайте, голубушка, и удачи вам.
Когда он ушел, Лена открыла конверт, его содержимое высыпалось на диван. Первый документ касался купли продажи дома, к нему была прикреплена записка от Виталика. Лена жадно вцепилась в нее глазами.
«Леночка, долги твоего отца умерли вместе с ним, как и все обязательства по отношению ко мне. Так что теперь ты вольна распоряжаться своей жизнью, как считаешь нужным. Если можешь, прости меня за все те неприятности, которые я причинил тебе.
Возможно, нам было не суждено сделать друг друга счастливыми, моя белокурая богиня.
Я возвращаю тебе твой дом в надежде, что ты обретешь в нем покой и радость. Благослови тебя Бог».
Лена прижала записку к сердцу и замерла, невидяще глядя в пространство. В гостиную вошла Лиза.
– Должна признаться, дорогая, я рада, что все закончилось. – Тяжело вздохнув, она опустилась на стул. – Смерть близкого человека – это так ужасно для всех. Твой дядя считает, что нам троим следует уехать куда нибудь на несколько дней – немного успокоиться, привести в порядок нервную систему. Что ты думаешь по этому поводу?
– Хорошая идея, – ответила Лена, аккуратно засовывая бумаги обратно в конверт. – Но я уже уезжаю.
– Да? – Лиза удивленно уставилась на племянницу. – Но куда?
– Сначала в Нью Йорк. А потом, возможно, в Лондон, если потребуется. Или в Гурзуф. Туда, где будет Виталик. – Лена через силу улыбнулась.
– О, моя девочка, ты уверена, что поступаешь разумно? – У Лизы было удрученное лицо. – Я понимаю, он необычайно привлекательный мужчина, и он был таким внимательным и заботливым… Артуру он очень понравился, и я тоже почувствовала расположение к нему, но… – Она замолчала. – На чем я остановилась?
– Мне кажется, – мягко произнесла Лена, – ты собиралась сказать, что я совершаю большую ошибку.
– Ну да, я не могу думать иначе. Все это богатство и влияние… Он привык делать все по своему. А что, если ты надоешь ему? Ты останешься с разбитым сердцем.
– Возможно, но я не могу отказаться от него. – Лена поцеловала тетю. – Я люблю его, тетечка, и всегда буду любить. И я не хочу жить без него, несмотря ни на что.
Выражение лица тети внезапно изменилось, и Лена обернулась.
В дверях стоял Виталик. Его поза была настолько напряженной, что он походил на каменное изваяние. Он поймал взгляд Лены и не отпускал его.
– Это правда? – глухим голосом спросил Виталик. – То, что ты сейчас говорила?
– Ты вернулся… – растерянно промолвила Лена.
– Я не собирался. Хотел освободить тебя полностью. Но я не смог уйти, не сказав тебе ни единого слова, не обняв тебя на прощание.
Виталик нерешительно вошел в комнату и остановился в нескольких шагах от Лены. Лена тихо встала и незаметно удалилась из гостиной.
– Я слышал, что ты сказала, керида, каждое твое слово. Ты правда все это чувствуешь? Ты любишь… можешь любить меня?
– Да, Виталь, не покидай меня и не прогоняй. Возьми меня с собой, пожалуйста. Я буду делать все, что ты хочешь, буду такой, какой ты хочешь меня видеть. Я не причиню тебе никаких хлопот. Мне все равно, где я буду жить, главное, чтобы я иногда могла быть рядом с тобой. Ты можешь жениться, клянусь, я не помешаю твоей свадьбе.
– Ты мешаешь мне с того момента, когда я увидел, как ты подглядывала за мной на пляже. – Виталик подошел к Лене и нетерпеливо, почти резко обнял ее. – Если бы ты знала, как я мечтал прикоснуться к тебе в эти долгие, печальные дни, прижать к своей груди и утешить тебя!..
– Но ты очень помогал мне. – Лена погладила его по щеке. – Я все время ощущала твое присутствие.
– Ночью я приходил в твою комнату, садился в кресло и смотрел, как ты спишь. Я считал, сколько часов мне осталось быть с тобой. У меня было такое чувство, будто время пролетает со скоростью света. Я говорил себе, что сам все разрушил и что ты будешь рада избавиться от меня.
– Почему же ты не будил меня, чтобы заняться со мной любовью? – нежно и грустно улыбнувшись, спросила она.
– Ты грустила по умершему отцу, и я не мог вторгаться в твою печаль.
Лена опустила голову.
– Мне кажется, что я отплакала по нему уже очень давно. А сейчас я просто… прощалась с ним.
– О, керида…
Виталик взял ее на руки и опустился вместе со своей ношей на диван, устроив Лену на коленях, как маленькую девочку.
– Почему ты ушла от меня тогда, любовь моя? Почему не обратилась ко мне за поддержкой?
Лена глубоко вздохнула.
– Я испугалась. Болезнь отца была для меня предлогом, а не причиной ухода от тебя. Я… не верила в любовь. Я видела, какой вред она может причинить. Когда отец женился на Ларисе, он превратился в совершенно другого человека, и это испугало меня. Я не хотела, чтобы со мной случилось то же самое. Я хотела сама распоряжаться своей жизнью, а не зависеть от чьей либо воли до конца своих дней. Когда мне позвонили из Москвы, я подумала, что это знак свыше. Меня словно предупреждали, что я не должна ничего менять. Что я могу вернуться к своей прежней жизни и сделать вид, что ничего не было. Я считала, что так будет безопаснее для меня. Но я не учла, что уже опоздала с выводами. – Лена вдруг ударила его кулаком в грудь. – Почему ты не сказал мне, что было уже слишком поздно? Ты ведь знал это, да?
– Знал, – подтвердил Виталик. Он помолчал. – Значит, я заставил тебя бояться любви.
– Я больше боялась самой себя, – возразила она. – Того, что ты мог разбудить во мне. Хотя в то время я не подозревала о существовании и половины тех чувств, которые испытала позднее.
Виталик медленно покачал головой.
– Как ты можешь все еще любить меня, когда я так ужасно обращался с тобой?
– Это не самое страшное. Все могло быть гораздо хуже. Ты просто мог вычеркнуть меня из своей жизни.
– Вот этого никогда бы не произошло. – Голос Виталик внезапно зазвучал хрипло. – Даже когда я злился и страдал, ты прочно сидела в моем сердце. Я не мог расстаться с тобой. Тогда я сказал себе: она такая же, как все, ей нужны только деньги и материальные ценности, и я буду иметь ее на этих условиях. Но после нашей первой близости я почувствовал себя мерзавцем, мне было жутко стыдно. Ты была такой нежной, такой щедрой на ласки, ты отдавалась мне не только телом, но и душой. Ты обратила мою месть против меня самого и заставила меня страдать. Каждый раз, когда я приходил к тебе, мне все труднее было притворяться. Поэтому я никогда не оставался с тобой после нашей близости, хотя мне очень хотелось держать тебя в своих объятиях остаток ночи. Я боялся, что не выдержу и признаюсь тебе в своих чувствах, а ты не ответишь мне взаимностью. Я знал, насколько зыбкими были наши отношения. У твоего отца в любое время мог случиться еще один инфаркт, который он мог не пережить, и тогда бы уже было не в моей власти удержать тебя.
– Ты всегда имел власть надо мной. Власть любви – с самого начала. Даже когда ты предложил мне свои условия. Я хотела ненавидеть тебя за это, но не смогла.
– В то последнее утро в Гурзуфе, когда ты обещала проводить меня, я ждал тебя, даже задержал вылет. Но ты не пришла. А потом, когда вертолет уже взлетел, что то заставило меня посмотреть вниз, и я увидел тебя. Ты махала мне обеими руками и была вся в белом, как невеста, о которой я мечтал. И я поклялся себе, что, когда вернусь из Лондона, упаду перед тобой на колени, вымолю у тебя прощение и попрошу стать моей женой.
У Лены остановилось сердце, а затем она почувствовала его радостное биение. Но она все еще не верила в свое счастье.
– Я думала, ты собираешься жениться на Жуковой.
– Этого хотел ее отец, но не я. И он подбросил эту информацию прессе, чтобы заставить меня пойти на слияние наших компаний. – Лицо его стало жестким. – Этот человек, моя дорогая, относится к женщинам, включая собственную дочь, как к вещам. – Он обхватил ладонями ее лицо. – Лен, ты можешь простить меня за то, что случилось между нами? Ты выйдешь за меня замуж?
– И ты еще сомневаешься в этом?! – с радостным удивлением спросила она. – Виталь, ты не можешь не знать, что я чувствую, когда бываю с тобой.
– Необязательно любить человека, чтобы получать удовольствие от секса с ним, – тихо заметил Виталик. – Каждый раз, когда мы с тобой занимались любовью, я думал о том, от какого счастья отказался, когда оттолкнул тебя.
– Я думала о том же самом, когда сбежала от тебя. О, почему ты ничего не сказал мне?
– Я говорил. – Виталик улыбнулся, глядя ей в глаза. – В нашу последнюю ночь в Гурзуфе. Если бы ты выучила португальский, любовь моя, ты знала бы, что я тебе сказал.
Лена обвила руками его шею и прижала Виталика к себе.
– Может, мы проведем первый урок прямо сейчас? – смущенно прошептала она.
У Виталика вырвался блаженный стон, однако он с сожалением отказался:
– Нет, Ленка. Я должен найти твою тетю и договориться с ней, чтобы ты пожила у них в доме до нашей свадьбы. Я хочу, чтобы у нас было все, как положено. Хота я немного и опоздал с этим, – криво улыбнувшись, добавил он.
– А тебе удобно будет привезти меня в Гурзуф в качестве своей жены? – обеспокоенно спросила она. – Может, лучше оставить все как есть? Я имею в виду, тебе необязательно жениться на мне…
Виталик нежно поцеловал ее.
– Ошибаешься, сердце мое. Я должен жениться на тебе, и как можно скорее. Я просто не выдержу больше. Кроме того, Макс настаивает на этом. Он сказал Диме, что ты почти ничего не ела, потому что сильно тосковала по мне.
– А, значит, ты хочешь жениться на мне, чтобы успокоить своих слуг!
– И еще потому, что я уже не сплю несколько ночей подряд, – невозмутимо добавил он.
– И это единственные причины, по которым ты женишься на мне?! – воскликнула Лена в притворном негодовании.
– Ну почему же, есть и другие причины. – Виталик снова обнял ее. – Но их мы обсудим, когда будем уверены, что нас никто не прервет, – пробормотал он, скользя ртом по ее губам.
– Какая жалость, – прошептала Лена, отвечая на поцелуй. – Но я хочу прояснить одну вещь, – сказала она, когда Виталик дал ей возможность говорить. – Я не поеду к тете, я останусь здесь, с тобой.
– Ты сделаешь так, как тебе говорят, прелесть моя.
В голосе Виталика снова появились властные нотки, и Лнеа прижала указательный палец к его губам.
– Тогда я подам на тебя в суд за нарушение контракта, – сияя от счастья, заявила она. – Ты купил меня на три месяца, а использовал всего один. Я хочу получить два остальных. Я хочу тебя. Кроме того, если бы ты действительно собирался жениться на Даше, ты продолжал бы спать со мной. Почему же ты отказываешься заниматься со мной любовью из за того, что вместо нее женишься на мне?
– У тебя какая то странная логика, – сказал Виталик, сдерживая смех. – Но мне все равно, спорить с тобой я, разумеется, не буду.
– Вы поужинаете со мной, Виталий Абдулов? А потом займетесь со мной любовью?
– С удовольствием. – Он приник к губам Лены. – А после этого, Елена Николаевна, вы проведете остаток ночи в моих объятиях?
– Да, дорогой, – не скрывая своего счастья, выдохнула она. – Я буду спать в твоих объятиях – если у нас останется время на сон.
Виталик крепко прижал ее к себе.
– Мы, кажется, заключили новый контракт, мая дорогая невеста.
Лена озорно улыбнулась.
– Опять на три месяца?
– Нет. – Виталик заглянул в ее глаза, наполненные любовью и доверием. – На всю нашу жизнь, любимая.

КОНЕЦ!!!!

Как всё начиналось...
Битва желаний
Каникулы в Крыму

PoluSikДата: Пятница, 26.02.2010, 07:51 | Сообщение # 677
Живу здесь
Награды: 62
Никуша, ммм.... happy happy happy я в восторге, такой конец! Так романтично...
Ты же еще что нибудь напишешь? wink

Слезы - слабость женщин.

MaNYa25Дата: Пятница, 26.02.2010, 10:57 | Сообщение # 678
Живу здесь
Награды: 68
Никуша, Привет солнце! Ну что хочу тебя поздравить с окончание твоего рассказа! Ты молодец, твой рассказ был как всегда интересным и трогательным! С одной стороны очень печально что всё закончилось, такое потрясающее творение подошло к концу, но иначе быть не могло, всё рано или поздно заканчивается. А радостно становиться от такого замечательного хэппи энда. Я могу с полной уверенностью говорить, что твой рассказ очень интересный, я ни разу не пожалела что начала его читать! Спасибо тебе за все те эмоции и чувства, что ты показала нам. Многое происходило с твоими героями, они совершали ошибки, но в итоге нашли правильный выход, правильное решение, поэтому и обрели своё счастье! Последние две продки заслуживают отдельного внимания, ты знаешь, когда Ленке сообщили о том, что умер отец, я плакала. А она на столько стойка смогла перенести это, а ведь отец был для самым дорогим человеком, но не смотря на всё это она нашла в себе силы справиться с этим. Да и к тому же это её предчувствие, я сама такая же, я заранее знаю, что произойдёт что то плохое! Мне понравилось сочувствие и понимание Виталика, он хоть и не говорил ничего, но он был рядом, а именно это ей и было нужно! Заставил меня улыбнуться их последний разговор, Ленкино признание, всё так здорово сложилось во едино. Теперь они вместе и обязательно будут счастливы, ведь жизнь провела их через череду испытаний и теперь они будут ценить своё счастье!
Никуш спасибо тебе за рассказ! Я надеюсь ты сейчас немного отдохнёшь и начнёшь новый не менее интересный рассказ. Я вот тоже один закончила а руки уже чешутся следующий писать! biggrin biggrin biggrin

Kat280785Дата: Пятница, 26.02.2010, 11:07 | Сообщение # 679
Любитель
Награды: 7
Никуша привет, прочитала концовку мне очень понравилось, действительно очень романтично. Но ты все-таки подумай, прежде чем заканчивать свою творческую деятельность, потому что у тебя талант, так позволь людям им восхищаться.

аКтРиСуЛьКаДата: Пятница, 26.02.2010, 12:48 | Сообщение # 680
Новичок
Награды: 6
Никуш ну ты как всегда на высоте happy happy !!!!!
только жаль что фик уже закончился cry cry cry cry cry

НикушаДата: Пятница, 26.02.2010, 15:28 | Сообщение # 681
Живу здесь
PoluSik,
Quote (PoluSik)
Никуша, ммм.... я в восторге, такой конец! Так романтично... Ты же еще что нибудь напишешь?

я ещё не знаю....я уже думалазаканчивать со своим творчеством....вот только допишу свой самый первый фик.....

MaNYa25,

Quote (MaNYa25)
Никуша, Привет солнце! Ну что хочу тебя поздравить с окончание твоего рассказа! Ты молодец, твой рассказ был как всегда интересным и трогательным! С одной стороны очень печально что всё закончилось, такое потрясающее творение подошло к концу, но иначе быть не могло, всё рано или поздно заканчивается. А радостно становиться от такого замечательного хэппи энда. Я могу с полной уверенностью говорить, что твой рассказ очень интересный, я ни разу не пожалела что начала его читать! Спасибо тебе за все те эмоции и чувства, что ты показала нам. Многое происходило с твоими героями, они совершали ошибки, но в итоге нашли правильный выход, правильное решение, поэтому и обрели своё счастье! Последние две продки заслуживают отдельного внимания, ты знаешь, когда Ленке сообщили о том, что умер отец, я плакала. А она на столько стойка смогла перенести это, а ведь отец был для самым дорогим человеком, но не смотря на всё это она нашла в себе силы справиться с этим. Да и к тому же это её предчувствие, я сама такая же, я заранее знаю, что произойдёт что то плохое! Мне понравилось сочувствие и понимание Виталика, он хоть и не говорил ничего, но он был рядом, а именно это ей и было нужно! Заставил меня улыбнуться их последний разговор, Ленкино признание, всё так здорово сложилось во едино. Теперь они вместе и обязательно будут счастливы, ведь жизнь провела их через череду испытаний и теперь они будут ценить своё счастье!

вот это даааа......спасибо за коммент))))))очень хорошо вкратце описала фик)))))))она у нас сильная,вот и прошла все испытания.....

Quote (MaNYa25)
Никуш спасибо тебе за рассказ! Я надеюсь ты сейчас немного отдохнёшь и начнёшь новый не менее интересный рассказ. Я вот тоже один закончила а руки уже чешутся следующий писать!

я и сама не знаю....для начала закончить надо первый фик....а потом....а потом даже и не знаю...или заканчиваю вообще писать...или просто сделаю отдых...

Kat280785,

Quote (Kat280785)
Никуша привет, прочитала концовку мне очень понравилось, действительно очень романтично. Но ты все-таки подумай, прежде чем заканчивать свою творческую деятельность, потому что у тебя талант, так позволь людям им восхищаться.

приветик...спасибо тебе))))я обязательно подумаю.....прежде чем принимать решение....

аКтРиСуЛьКа,

Quote (аКтРиСуЛьКа)
Никуш ну ты как всегда на высоте !!!!! только жаль что фик уже закончился

спасибо,мне тоже немного жаль это...но что ж....как сказала MaNYa25,
Quote (MaNYa25)
всё рано или поздно заканчивается.

девчёнки,спасибо что были со мной....у меня есть куча идей по поводу новых фиков,но я ещё не знаю....буду пить их или нет....вернее писать я по любому буду,да вот выкладывать их стану или нет,ещё не решила!

Как всё начиналось...
Битва желаний
Каникулы в Крыму

MaNYa25Дата: Пятница, 26.02.2010, 19:30 | Сообщение # 682
Живу здесь
Quote (Никуша)
я и сама не знаю....для начала закончить надо первый фик....а потом....а потом даже и не знаю...или заканчиваю вообще писать...или просто сделаю отдых...

Ну ты отдохни конечно подумай, но я буду ждать...
Quote (Никуша)
девчёнки,спасибо что были со мной....у меня есть куча идей по поводу новых фиков,но я ещё не знаю....буду пить их или нет....вернее писать я по любому буду,да вот выкладывать их стану или нет,ещё не решила!

Честно тебе скажу я буду с нетерпением ждать твоего творения, надеюсь ты не бросишь выкладывать!
Если что всегда зови, с удовольствием прочту!

НикушаДата: Пятница, 26.02.2010, 19:51 | Сообщение # 683
Живу здесь
Quote (MaNYa25)

спасибо,заюльчик)))))

Quote (MaNYa25)
Честно тебе скажу я буду с нетерпением ждать твоего творения, надеюсь ты не бросишь выкладывать! Если что всегда зови, с удовольствием прочту!

если честно, то у меня уже руки чешутся создать новую тему!!!так что,я уже думаю с чего начинать)))))

Как всё начиналось...
Битва желаний
Каникулы в Крыму

НикушаДата: Пятница, 26.02.2010, 19:53 | Сообщение # 684
Живу здесь
Quote (MaNYa25)

спасибо,заюльчик)))))

Quote (MaNYa25)
Честно тебе скажу я буду с нетерпением ждать твоего творения, надеюсь ты не бросишь выкладывать! Если что всегда зови, с удовольствием прочту!

если честно, то у меня уже руки чешутся создать новую тему!!!так что,я уже думаю с чего начинать)))))

Как всё начиналось...
Битва желаний
Каникулы в Крыму

MaNYa25Дата: Пятница, 26.02.2010, 19:58 | Сообщение # 685
Живу здесь
Quote (Никуша)

УУУУУУУРРРРРРРАААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!Солнце я жду с нетерпением!!!!! Ты не забудь только меня позвать!!!!

НикушаДата: Пятница, 26.02.2010, 20:20 | Сообщение # 686
Живу здесь
MaNYa25, как же без тебя....вот я ещё твой хочу дочитать....а то инет не даёт((((
лишние сообщения пишу((((и не удаляются почему - то((((((будет смешно смотреться,если 2 сообщения всплывут,почти, с одинаковым текстом...как предыдущее...но

я решила писать фик!!!!!

Как всё начиналось...
Битва желаний
Каникулы в Крыму

MaNYa25Дата: Пятница, 26.02.2010, 20:30 | Сообщение # 687
Живу здесь
Quote (Никуша)
как же без тебя....

Ой спасибо!!! wink wink wink tongue tongue tongue tongue
Quote (Никуша)
вот я ещё твой хочу дочитать....а то инет не даёт((((
лишние сообщения пишу((((и не удаляются почему - то((((((будет смешно смотреться,если 2 сообщения всплывут,почти, с одинаковым текстом...как предыдущее...но

Ерунда, я кажись слышала про такое это вроде глюк а сайте, напиши кому нибудь из модераторов или админу!А моё прочитать успеешь тем более я его дописала! wink wink
Quote (Никуша)
я решила писать фик!!!!!

Всё таки сегодня хороший день!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! biggrin biggrin biggrin ohyes ohyes ohyes ohyes ohyes ohyes kiss kiss kiss kiss

НикушаДата: Пятница, 26.02.2010, 21:21 | Сообщение # 688
Живу здесь
Quote (MaNYa25)
Ой спасибо!!!

happy wink wink wink wink

Quote (MaNYa25)
Ерунда, я кажись слышала про такое это вроде глюк а сайте, напиши кому нибудь из модераторов или админу!

я уже увидела блог....не у одной меня проблемы с удалением...

Quote (MaNYa25)
А моё прочитать успеешь тем более я его дописала!

да я это видела уже....я заходила к тебе))))

Quote (MaNYa25)
Всё таки сегодня хороший день!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

не думаю.....я приболела.....со вторника никакая....зато идеи по поводу фика есть)))))

wink wink wink я ещё тебя целую....просто комп,а точнее инет, глючит....смайлы не открываются(((

Как всё начиналось...
Битва желаний
Каникулы в Крыму

УдарницаДата: Пятница, 26.02.2010, 21:23 | Сообщение # 689
Живу здесь
Награды: 45
Здравствуйте дорогие читатели, спешу сообщить Вам, что этот роман написал другой автор.. Это плагиат!

Сообщение отредактировал Ударница - Пятница, 26.02.2010, 21:35

kotenochekДата: Пятница, 26.02.2010, 21:33 | Сообщение # 690
Живу здесь
Награды: 242
КОМУ ИНТЕРЕСНО ПРОЧЕСТЬ ОРИГИНАЛЬНУЮ ВЕРСИЮ ШЕДЕВРА - МИЛОСТИ ПРОШУ!!!!
http://lib.co.ua/lover/harryj01/Harryj01.txt

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: