Каникулы в Крыму
|
|
аКтРиСуЛьКа | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 15:19 | Сообщение # 631 |
Новичок
Награды: 6
Статус: Offline
|
Никуш конечно!!!!!!!! Жду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
аКтРиСуЛьКа | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 15:24 | Сообщение # 632 |
Новичок
Награды: 6
|
Кстати Никуш, а когда ты порадуешь нас продочкой????Или продочками???
|
|
| |
Никуша | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 15:40 | Сообщение # 633 |
Живу здесь
Награды: 111
|
аКтРиСуЛьКа, думаю, что сегодня и порадую, просто я сейчас дописыаю продку в свой первый фик)))))
Как всё начиналось... Битва желаний Каникулы в Крыму
|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 17:13 | Сообщение # 634 |
Живу здесь
Награды: 68
|
Зая привет!!!! Вот это да! Вот как он с ней поступает, как с вещью... Прямо злость на него кипит!!!!! Эх жду когда же он пожалеет о содеянном! Ты умница!!!!
|
|
| |
Никуша | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 17:24 | Сообщение # 635 |
Живу здесь
|
Quote (MaNYa25) Зая привет!!!! Вот это да! Вот как он с ней поступает, как с вещью... Прямо злость на него кипит!!!!! Эх жду когда же он пожалеет о содеянном! Ты умница!!!! не злись ты так!!!!!!!! это вредно!!!!!!!он уже жалеет,но уже не может отступиться! а я кинула проду в первый фик....и ещё немного осталось дописать на следующую проду)))))))
|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 18:14 | Сообщение # 636 |
Живу здесь
|
Quote (Никуша) не злись ты так!!!!!!!! это вредно!!!!!!!он уже жалеет,но уже не может отступиться! ну ладно не буду!!!! Quote (Никуша) а я кинула проду в первый фик....и ещё немного осталось дописать на следующую проду))))))) оооо побежала читать!
|
|
| |
Никуша | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 18:24 | Сообщение # 637 |
Живу здесь
|
Quote (MaNYa25) ну ладно не буду!!!! вот и умничка)))))))) Quote (MaNYa25) оооо побежала читать! надеюсь будет нормально...т.к писалось в 2 часа ночи)))))
|
|
| |
bvcxz | Дата: Четверг, 04.02.2010, 04:04 | Сообщение # 638 |
Освоившийся
Награды: 9
|
Фик очень классный, хотелось бы продок побольше и подлинее, уж очень интересно. А можно мне тоже подкинуть парочку суперских фиков от которых ты в восторе, почитаю, может не так томительно время будет идти в ожидании твоих продок. Заранее спасибо.
|
|
| |
Никуша | Дата: Четверг, 04.02.2010, 07:40 | Сообщение # 639 |
Живу здесь
|
Quote (bvcxz) Фик очень классный, хотелось бы продок побольше и подлинее, уж очень интересно. А можно мне тоже подкинуть парочку суперских фиков от которых ты в восторе, почитаю, может не так томительно время будет идти в ожидании твоих продок. Заранее спасибо. спасибо))))конечно могу....только немного позже....я на учёбу собераюсь.....(((((и моя продка сегодня будет)))))
|
|
| |
Никуша | Дата: Пятница, 05.02.2010, 01:45 | Сообщение # 640 |
Живу здесь
|
В тот вечер, когда Лена приехала в Гурзуф, потратила много времени, решая, что надеть на ужин. В конце концов, она остановила выбор на свободном платье из кремового шелка на узких бретельках, с глубоким вырезом, в котором была видна верхняя часть груди. Разумеется, такой фасон подразумевал минимум нижнего белья. Одевание наложницы, с иронией подумала она, надевая кожаные кремовые босоножки на высоком каблуке. Но ведь он за это и платит, не так ли? Она обратила внимание на то, что Макс тактично опустил глаза, когда пришел за ней, чтобы проводить ее к Витале. Виталик стоял у бокового столика и наливал себе виски. На нем были джинсы и тёмная рубашка, расстегнутая почти до пояса. На какой-то миг Лена снова увидела возлюбленного, которого встретила в свой первый приезд на остров. Он обернулся и пробежал по ней взглядом. Губы его были плотно сомкнуты, и Лена поняла, что ошиблась: тот улыбающийся, свободный рыбак давно канул в вечность. Ее радостно забившееся сердце снова сжалось от боли. - А вот и ты! - мягко приветствовал ее он. - Как видишь, - с деланной беспечностью отозвалась Лена, пряча свои истинные чувства. - Раздета, вымыта и приведена в твой шатер. - Это не смешно, - спокойно заметил он и, указав на жидкость в своем бокале, спросил: - Я пью виски, тебе налить? - Спасибо, я предпочитаю простую воду. Виталик бросил на нее насмешливый взгляд. - Какая воздержанность, - произнес он нараспев. - Может, все-таки выпьешь, чтобы легче перенести испытание, которое ждет тебя? - Значит, ты так это воспринимаешь? Виталик небрежно пожал плечами. - Я очень хочу тебя. - Он посмотрел на нее откровенным чувственным взглядом. - Так что не жди никаких поблажек. Лена почувствовала покалывание на коже, словно по ней пробежала легкая огненная волна, тело ее уже дрожало от нарастающего возбуждения. На ее лице появился румянец, но она не отвернулась от него. - Ничего, я рискну, - сказала она. Виталик скептически поднял брови, снова повернулся к столу, бросил в бокал несколько кубиков льда и налил воду. Когда он подошел к ней, она ощутила частые удары сердца. Она думала, что Виталя притянет ее к себе и поцелует, однако он вручил ей стакан с водой и отошел. - За смелость, моя белокурая богиня! - театрально подняв свой бокал, провозгласил он и выпил водку. Они ужинали на террасе при свечах. Еда была превосходной, но Лена с трудом заставлять себя есть. Вся ее нервная система, все ее рецепторы были настроены на сидящего напротив мужчину. Она чувствовала ласкающий взгляд его голубых глаз на своих губах, на обнаженных плечах и полуоткрытых грудях. Взгляд его обжигал, а тело трепетало от приятного предчувствия. Лену неудержимо влекло к нему. Затянувшееся молчание создавало за столом напряженную, наэлектризованную атмосферу. Как будто приближается шторм, мелькнуло в голове Ленки. - Как Америка? - спросила Лена, пытаясь разрядить обстановку. - Сыро и промозгло. Я предпочитаю ездить туда весной или летом. - Поездка была удачной? - Да. Спасибо. - В его голосе слышалось насмешливое удивление. - Обратный рейс был не очень утомительным? - Немного. Но я обладаю уникальной способностью быстро восстанавливать силы. - Виталик уже открыто ухмылялся, и Ленка покраснела. - У меня такое впечатление, что ты берешь уроки, - заметил он после короткой паузы. - Какие уроки? - Она непонимающе уставилась на него. - Как вести вежливую беседу в затруднительных ситуациях, - вкрадчиво ответил он. - И не сверкай на меня глазами, а то Макс подумает, что мы ссоримся, - добавил он, увидев дворецкого. - Он был очень добр ко мне, - сказала Лена с некоторым смущением. Губы Витали дернулись в небрежной улыбке. - Ему за это платят. - Мне платят тоже за это? - Нет. От тебя мне нужна не доброта. И ты это знаешь. - Что тогда? Он криво улыбнулся. - Сегодня ночью, я хочу держать тебя обнаженной в своих объятиях и не могу дождаться, когда этот момент наступит. Пойдем. Лена с трудом успевала за его размашистым шагом на своих высоких каблуках, когда они шли через освещенный луной сад. Тогда она сбросила босоножки и побежала босиком. Виталик сразу же подхватил ее на руки и понес в комнату. Остановившись перед дверью, он жадно и страстно поцеловал Лену. Она обвила его шею руками, прижалась к нему, и с готовностью раскрыла губы навстречу его требовательному рту. В спальне горел ночник, покрывало на кровати было откинуто, а на тумбочке стояло ведерко со льдом, в котором охлаждалась бутылка шампанского. Декорация для ночного действа готова, подумала Лена. Ей не хотелось, чтобы кто-то вторгался в священное пространство их первой совместной ночи. Но тот снова поцеловал ее, и она забыла об всем, чувствуя только его губы на своих губах и острое желание отдаться. Виталик расстегнул единственную пуговицу, на которой держалось платье Лены, и оно упало на пол мягкими складками. Он встал на колени и снял с нее трусики. - Я мечтал об этом, моя Ленка, - прошептал Виталик, спрятав лицо между ее бедер, - о запахе твоей кожи... этот нектар... Он поднял ее на руки и положил на кровать. Затем быстро избавился от одежды и вытянулся рядом с Леной. Ужалив поцелуем ее в губы, он запрокинул голову и сразу вошел в Лену, которая с радостью приняла его. Его движения были сильными и мощными. Она отдавалась ему полностью, принимая его всего и наслаждаясь жаркой пульсирующей силой, которая заполняла ее. Виталик проникал в нее все глубже и глубже. Влажные податливые губы Лены слились с его горячими губами, руки скользили по его мускулистой спине. Экстаз наступил неожиданно для обоих. Потрясенная Лена испустила вопль радости, Виталик вторил ей низким протяжным стоном удовольствия. И как-то само собой получилось, будто это была самая естественная вещь в мире, Лена свернулась калачиком, положив голову на грудь Виталик, и заснула. Когда Лена открыла глаза, Виталика рядом не было. Лена не ожидала, что он оставит ее одну в этой широкой кровати. Она надеялась встретить новый день в его объятиях, но вместо счастливого пробуждения ощущала ледяной холод, сковавший ее тело и душу. Она уловила на пустой подушке запах одеколона - единственное, что осталось от Виталика в этой залитой лунным светом комнате. Лена взяла подушку, прижала к себе и до самого рассвета вдыхала ставший родным запах.
|
|
| |
Никуша | Дата: Пятница, 05.02.2010, 02:08 | Сообщение # 641 |
Живу здесь
|
В конце дорожки Лена сделала сальто под водой и поплыла назад, рассекая прозрачную воду бассейна четкими плавными движениями. Она уже осилила десять отрезков, но продолжала работать, надеясь, что большая физическая нагрузка поможет ей обрести душевное равновесие. Прошедшая ночь, которая была божественной во всех отношениях, убедила Лену в том, что они с Виталиком близки не только физически, но и душевно. И она была уверена, что он тоже почувствовал эту внутреннюю гармонию. В их отношениях с самой первой встречи было что-то особенное, просто тогда ни один из них не отдавал себе в этом отчета. Лена надеялась, нет, очень хотела спать в его объятиях и проснуться утром от прикосновений его теплых сонных губ. Она думала, что Витале хочется того же самого. Но он ушел. Из этого можно было сделать вывод, что для него их отношения были обычной сексуальной связью - одной из многих. Он получал удовольствие, но не более того. Лене было очень тяжело осознавать это. Макс, как обычно, принес ей завтрак в небольшую беседку, увитую красивыми лианами. Лена едва удержалась, чтобы не спросить, где Виталик и не собирается ли он позавтракать с ней. Или, может, он передал ей что-нибудь на словах? Но она и так знала, что на все ее вопросы ответ будет отрицательным. И это было бы лишним подтверждением того, что она занимает очень незначительное место в его жизни, если не считать, что она нравится ему в постели. Лена доплыла до конца дорожки и остановилась передохнуть. Неожиданно ее подхватили под мышки сильные руки и вытащили из воды. - Достаточно, - сказал Виталик, сажая Лену на кафельный бортик бассейна. На нем были элегантные светло-серые брюки и белая сорочка с открытым воротом. - Я... я не знала, что ты здесь. Лена старательно выжимала мокрые волосы, скрывая за этим занятием свое волнение. - Я наблюдал за тобой. Послушай, ты что, готовишься к Олимпийским играм? - Плавание дает хорошую физическую нагрузку, - ответила Лена. - Я знаю еще одно замечательное упражнение, - бархатным голосом проговорил он, привлекая ее к себе. - Что ты делаешь, я же вся мокрая! - воскликнула Лена, отстраняясь. - Испортишь свою одежду. - В таком случае, я сниму ее. - И он начал расстегивать пуговицы на сорочке. - Но твоя прислуга... - растерянно пролепетала Ленка. - Они не помешают нам. Кроме того, горничные уже закончили работу. Лена, когда завтракала в беседке, видела, как уходили девушки, весело болтая и хихикая. Обсуждали, конечно, что их хозяин провел ночь с ней. Возможно, ничего подобного горничным и в голову не приходило, но Лене казалось, что прислуга по примеру своего хозяина ее презирает, и поэтому последняя ремарка Виталика разозлила ее. - Значит, ты считаешь, что стоит тебе захотеть, и я буду... играть эту роль в любое время дня и ночи? Виталик снял сорочку и бросил ее поверх галстука, пиджака и кейса, которые лежали на шезлонге. - Не помню, прелесть моя, что когда-нибудь просил тебя «играть». - Виталик расстегнул молнию на брюках, снял их и остался в плавках. - Я сегодня сидел на совещании с раннего утра, - сообщил он, мрачно взглянув на Лену. - Очевидно, мне надо было там и остаться, а не торопиться к тебе. Может, ты хочешь, чтобы я ушел на виллу и там поплавал в бассейне? - Нет... останься... пожалуйста, - заикаясь, пролепетала Лена. В глазах ее стояла мольба. - Виталь, постарайся понять, все это... очень нелегко для меня. - В этом можешь винить только себя, - холодно произнес он. Он подошел к краю бассейна и нырнул. Лена вытерлась полотенцем и понуро побрела к своему лежаку под зонтом. Виталику снова умудрился поставить меня на место, обиженно подумала она. Когда тот наконец вылез из воды, он быстро вытерся и вытянулся на лежаке в нескольких метрах от Лены. Даже не взглянув в ее сторону, молча достал из кейса какие-то бумаги и углубился в работу. Лена тихо вздохнула, взяла бутылочку с кремом и, вылив на ладонь немного густого состава, стала размазывать его по ногам. Она заметила, что время от времени Виталик отрывался от бумаг и украдкой бросал в ее направлении быстрый взгляд. Интересно, удастся мне переключить его внимание на себя? - подумала она. Виталий напомнил мне, на каких я здесь правах, но как долго он сможет держать меня на расстоянии? Лена очень долго втирала крем в длинные стройные ноги, поднимая сначала одну, затем другую. Покончив с икрами и коленками, она заскользила руками по бедрам. Ее пальцы размазывали крем медленными, завораживающими движениями. Краем глаза Лена видела, что Виталик стал дольше задерживать свои взгляды на ней. Обработав ноги, она принялась за живот, постепенно продвигаясь вверх, пока кончики пальцев не уперлись в лифчик. Недолго думая, Лена сняла его и бросила на кафельный пол. Она втирала крем в груди очень нежно, едва касаясь. Создавалось даже впечатление, что она гладит свои упругие полушария, причем уделяя особое внимание розовым соскам. Стрельнув глазами в сторону Витали, Лена обнаружила, что он уже перестал притворяться, что работает, а лег на бок лицом к ней и, подперев голову рукой, наблюдал за ее действиями с неприкрытым удовольствием. - Ты демонстрируешь сейчас довольно профессиональное шоу, прелесть моя, - вкрадчиво промурлыкал он. - Не хочу обгореть... - Понимаю. Ты хочешь, чтобы я сгорел. Лена кротко улыбнулась и вскинула руки, чтобы убрать с лица волосы. Движение это было явно намеренным, потому что соски ее грудей провокационно поднялись вверх. - Я думала, тебе нравится смотреть на меня. - Нравится, - подтвердил он. - Ты очень красивая. Поэтому я велел оформить интерьер твоей спальни в золотисто-кремовых тонах - они гармонируют с цветом твоих волос и кожи. Если даже, как я думал тогда, мне придется довольствоваться лишь тем образом, который ты оставила в моем воображении. Или в нашу брачную ночь. Лена вздрогнула. - Надеюсь, что не разочаровала тебя. - Физически - нет. Обладать таким божественным телом, как у тебя, мечтает каждый мужчина... - Виталик улыбнулся одними губами. Лена подняла голову. - Но? Ты это хотел сказать? - Могу лишь процитировать классика: «Если у красоты есть душа, то это не она»... Лицо Ленки вспыхнуло. Она схватила полотенце и прикрылась им. - Это... жестоко, - тихо сказала она. - Возможно. Я не настроен сейчас на доброту. - Он встал с лежака, лениво потянулся и взял свои вещи с шезлонга. - Однако я устал и проголодался. Пойду перекушу и потом посплю часок-другой. Счастливо оставаться. - Тебе необязательно уходить отсюда, - быстро сказала Лена, пока смелость не покинула ее. - Ты можешь пообедать здесь, а потом мы могли бы... поспать вместе... в красивой спальне, которую ты сделал для меня. Виталик пожал плечами, глаза его смотрели на Лену холодно. - Боюсь, что это невозможно, - медленно произнес он. - Дело в том, что для меня совместный сон - это исчезновение последнего барьера между мужчиной и женщиной. Этот сон символизирует полное доверие друг другу. Я поклялся много лет назад, что эту близость разделю только со своей женой. Лена не подозревала, что сердце может так сильно болеть. - Понятно. - Она поразилась, что голос ее не дрогнул. Виталик скользнул плотоядным взглядом по ее фигуре. - Но если тебе вдруг захочется снова «поиграть», не стесняйся, сразу дай мне знать. Я с радостью присоединюсь к тебе. Виталик направился к дому. Лена смотрела ему вслед затуманенными от слез глазами.
|
|
| |
EnragedGirl | Дата: Пятница, 05.02.2010, 16:24 | Сообщение # 642 |
Общительный
Награды: 17
|
прода супер*))
"Назови меня сукой... Я сухо пошлю тебя нахер... Считаешь меня жестокой... А кто обещал тебе сахар...".
|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Пятница, 05.02.2010, 16:43 | Сообщение # 643 |
Живу здесь
|
Никуша, Ой сразу две продки и такие интересные и содержательные! Вот Виталик уже и сам то наигрался в свои игры, но как же отступить? Нет так нельзя!!! Вот она мужская логика!!!! Ой как же больно смотреть на Ленку, хочется чтобы она наконец то была счастлива!!!! Спасибо Ник!!!!!!!!!!!
|
|
| |
|
Никуша | Дата: Суббота, 06.02.2010, 02:06 | Сообщение # 645 |
Живу здесь
|
Quote (MaNYa25) Никуша, Ой сразу две продки и такие интересные и содержательные! Вот Виталик уже и сам то наигрался в свои игры, но как же отступить? Нет так нельзя!!! Вот она мужская логика!!!! именно)))))))))))) Quote (MaNYa25) Ой как же больно смотреть на Ленку, хочется чтобы она наконец то была счастлива!!!! Спасибо Ник!!!!!!!!!!! она будет)))))))))) Quote (EnragedGirl) прода супер*)) пасибки))))) Quote (аКтРиСуЛьКа) Это божественно, великолепно, потрясающе, превосходно..... Молодец радуешь продочками мне оч оч оч оч оч оч оч оч оч понравилось B)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Никуш жду с нетерпением))))) я думаю,что сегодня к вечеру.....т.к я только притопала со свадьбы.....спасибо))))
|
|
| |