ДЕЖАВЮ
|
|
555_ЯНА_555 | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 15:16 | Сообщение # 1 |
Живу здесь
Награды: 233
Статус: Offline
|
Комментарии к фику Дежавю Всем ПРИВЕТ!!! Вобщем, тут такое дело... Два совершенно безумных человека нашли друг друга))) И это еще не самое страшное, поверьте!!! Самое страшное - впереди. Что это? Вам интересно, да?.. Читайте наш фан-фик и узнаете!..)))
Муза, ты слышишь, вернись! я все тебе прощу... Я выучу пару новых аккордов...мммм...что за чушь?!
Сообщение отредактировал 555_ЯНА_555 - Среда, 30.09.2009, 18:33 |
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Среда, 09.12.2009, 16:19 | Сообщение # 931 |
Живу здесь
|
Девчонки, я вижу, что вас всех интересовала история нашего Степашки)) рада, что угодила=)) спасибо вам большое за теплые слова! patriot05055, а ты думаешь я случайно её так назвала? Я часто называю новых героев, посвящая это важным для меня людям! Вот сестру Степнова я *посвящаю* тебе и еще одному очень хорошему человечку - Наташе ( kashtanka )=)))
Муза, ты слышишь, вернись! я все тебе прощу... Я выучу пару новых аккордов...мммм...что за чушь?!
|
|
| |
patriot05055 | Дата: Среда, 09.12.2009, 16:30 | Сообщение # 932 |
Живу здесь
Награды: 125
|
Quote (555_ЯНА_555) Я часто называю новых героев, посвящая это важным для меня людям! Вот сестру Степнова я *посвящаю* тебе и еще одному очень хорошему человечку - Наташе ( kashtanka )=))) Ну спасибо, солнце
|
|
| |
КВМ-ОвЕцЬкА | Дата: Среда, 09.12.2009, 17:18 | Сообщение # 933 |
Живу здесь
Награды: 40
|
Януль, прода супер!!!! Наконец-то мы знаем ПОЧТИ всё про семью Степнова)) Про брата его мы не знаем ничего...)
Девочка, которая хотела счастья (Мой первый фик, законченный)
|
|
| |
lelj | Дата: Среда, 09.12.2009, 17:37 | Сообщение # 934 |
Фанатик
Награды: 27
|
когда продочка?
Вот решила написать свой фик! читайте http://seriali-online.ru/forum/38-5369-1 Буду рада всех видеть!
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Среда, 09.12.2009, 17:43 | Сообщение # 935 |
Живу здесь
|
lelj, продочка будет как только на неё появится время... *** девчат, на комменты отвечу позже...***
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Среда, 09.12.2009, 18:21 | Сообщение # 936 |
Живу здесь
|
Quote (patriot05055) Ну спасибо, солнце да не за что=)) Quote (КВМ-ОвЕцЬкА) Про брата его мы не знаем ничего...) верно ты подметила про брата...) он тут еще сыграет свою роль!=))
|
|
| |
КВМ-ОвЕцЬкА | Дата: Среда, 09.12.2009, 21:21 | Сообщение # 937 |
Живу здесь
Награды: 40
|
Quote (555_ЯНА_555) он тут еще сыграет свою роль!=)) заинтриговала))
Девочка, которая хотела счастья (Мой первый фик, законченный)
|
|
| |
Feniksl | Дата: Четверг, 10.12.2009, 21:48 | Сообщение # 938 |
Любитель
Награды: 10
|
принемайте нового читателя! мне очень понравился фик продолжай скорее! ждем!!!!!!
|
|
| |
Malikan | Дата: Пятница, 11.12.2009, 18:41 | Сообщение # 939 |
Общительный
Награды: 12
|
555_ЯНА_555, продка просто супер!!!!!!!! Жду продку!
|
|
| |
cofo4ka | Дата: Пятница, 11.12.2009, 22:36 | Сообщение # 940 |
Живу здесь
Награды: 35
|
ууууу....не знаю почему,но прям плакать хочется...все так красиво.... А Катюшка совсем там я смотрю зашилась со своими делами...
Девушка с бантом, девушка-волк Девушка-крыса, девушка-мышь Девушка - мастер по сшибанью крыш
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Пятница, 11.12.2009, 22:45 | Сообщение # 941 |
Живу здесь
|
Quote (КВМ-ОвЕцЬкА) заинтриговала)) да, я такая=)) Feniksl, новый читатель - это клёвооооооооооо! С радостью принимаем!=) Malikan, пасиб=)) Quote (cofo4ka) ууууу....не знаю почему,но прям плакать хочется...все так красиво.... спасибо большое=)) Quote (cofo4ka) А Катюшка совсем там я смотрю зашилась со своими делами... да уж...Я уже по ней тааак соскучилась...Кааааааать!!! Возвращайся к нам!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Feniksl | Дата: Среда, 16.12.2009, 17:43 | Сообщение # 942 |
Любитель
Награды: 10
|
породу! мне в породе такая штука понравилась когда Жанна говорила что Степнов срывается потому что нет личной жизни Ленка её чуть не убила! побольше бы таких штук!
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Пятница, 25.12.2009, 18:20 | Сообщение # 943 |
Живу здесь
|
Feniksl, Девчаааааат! Вы, конечно, не поверите...Но я с продой!!! Не нужно щипать себя! Это не сон! Надеюсь, что порадую вас этой продочкой...=) Вот только предупреждаю, что концепция фика несколько изменилась... Будет всё не так, как я планировала, да и конец уже близится... Только не нужно тапками бросаться)) мне вобще уже пора завязывать с фиками...по крайней мере не в таких количествах... ЛЮБЛЮ ВАС ОЧЕНЬ СИЛЬНО=)) № 45 Проснувшись, Лена почувствовала себя защищенной и укрытой ото всех невзгод… -Ммм… - протянула она, уткнувшись носом в плечо любимого, который посапывал рядом… -Проснулась, любимая?.. – прошептал он. -угу… -Кулёмина смешно поморщила носик. -Вииить… -Что, моё солнце? -Какой прекрасное утро! Я бы хотела, чтобы каждое утро было таким… -Ленуль…родная моя…Ты же еще вчера Леру хотела прибить за эту выходку? -А я и прибью! Но утро-то всё равно прекрасное, правда? Степнов лишь рассмеялся в ответ… -Конечно, правда! С тобой, Лен, я готов просыпаться вот так целую вечность… -Да?... – Ленка солнечно улыбнулась и потянулась за поцелуем… -Угуууу…. – протянул мужчина сквозь поцелуй. -А давай сбежим? – неожиданно произнесла Кулёмина, оторвавшись от его губ… -Куда? Лен, ты чего задумала? -Я просто устала от всего этого… чем не повод для отпуска? -Отпуска? Лен, ты что-то недоговариваешь... Что ты задумала? -Клянусь тебя, ничего криминального! Тебе понравится! Обещаю… -Ну раз понравится… Я подумаю… -Нет, ты мне сейчас скажи, согласен ты или нет? -Ле… - Степнов был нагло перебит Ленкиным поцелуем…-Ладно, соглавен… -Значит, завтра идём в загс! -Че…Чего??? – у Степного глаза на лоб полезли. -А у тебя со слухом проблемы? Хм…не замечала. Ладно, по пути заскочим в аптеку! -Зачем? -Как зачем? Слух твой лечить будем! Зачем мне глухой муж? – Кулёмина захлопала глазами. -Лен, ты… -Уже много лет Лена! -Но… -Степнов, тебе что-то не нравится? -Всё…нравится…но, чёрт возьми, я ничего не понимаю! -А что тут понимать-то,а? пришли, подали заявление, через три месяца вуаля, и ты мой…навсегда! -Я и так твой… Только в упор не понимаю твою логику.. -Эхх, Степнов… Наивный…разве не слышал раньше такое выражение, что женскую логику мужчинам не дано понять? -Но Лен… -Целуй уже! -ЧТО? – зрачки бедного Виктора расширились от удивления и ему оставалось лишь гадать, что Лера пдсыпала в ужин, что Лена стала стала вот такой вот… -Не что, а кого! Меня, Степнов! Или ты здесь еще кого-то видишь? -Нет, не вижу… -Ну так не вижу причин отлынивать от поцелуя… -А я и не отлыниваю…люблю тебя… - и он прижался своими губами к её… -Люблю… - уже сквозь поцелуй пробормотала девушка…
|
|
| |
cofo4ka | Дата: Пятница, 25.12.2009, 18:29 | Сообщение # 944 |
Живу здесь
Награды: 35
|
Quote (555_ЯНА_555) что женскую логику мужчинам не дано понять? ага!Что правда то правда!А вот Ленкину логику не женщинам,ни мужчинам не понять! =) Quote (555_ЯНА_555) -Че…Чего??? – у Степного глаза на лоб полезли. -А у тебя со слухом проблемы? Хм…не замечала. Ладно, по пути заскочим в аптеку! -Зачем? -Как зачем? Слух твой лечить будем! Зачем мне глухой муж? – Кулёмина захлопала глазами. -Лен, ты… -Уже много лет Лена! -Но… -Степнов, тебе что-то не нравится? -Всё…нравится…но, чёрт возьми, я ничего не понимаю! -А что тут понимать-то,а? пришли, подали заявление, через три месяца вуаля, и ты мой…навсегда! -Я и так твой… Только в упор не понимаю твою логику.. ха...меня порадовало! УМНИЧКА!!!! Quote (555_ЯНА_555) и ему оставалось лишь гадать, что Лера пдсыпала в ужин, что Лена стала стала вот такой вот… без коментаривев...аидно,что ты еще в неадеквате...но блин такой хороший неадекват! Quote (555_ЯНА_555) -Не что, а кого! Меня, Степнов! Ну Ленка как всегда... Quote (555_ЯНА_555) уже сквозь поцелуй пробормотала девушка… интересно как она умудрилась...это не удобно!(ничего личного!Только опыт..но блииин такой неудачный опыт)
Девушка с бантом, девушка-волк Девушка-крыса, девушка-мышь Девушка - мастер по сшибанью крыш
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Пятница, 25.12.2009, 18:45 | Сообщение # 945 |
Живу здесь
|
Quote (cofo4ka) ага!Что правда то правда!А вот Ленкину логику не женщинам,ни мужчинам не понять! =) ахаахахахах=) это правда=)) Quote (cofo4ka) ха...меня порадовало! УМНИЧКА!!!! спасибо, солнышко)) Quote (cofo4ka) без коментаривев...аидно,что ты еще в неадеквате...но блин такой хороший неадекват! ой....да...рада. что порадавала)) ахахаа) неадекват) аты читала отчет в блоге? а то у меня всё так смешалось в памяти, ваще ниче не помню...=) Quote (cofo4ka) интересно как она умудрилась...это не удобно!(ничего личного!Только опыт..но блииин такой неудачный опыт)
|
|
| |