ДЕЖАВЮ
|
|
555_ЯНА_555 | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 15:16 | Сообщение # 1 |
Живу здесь
Награды: 233
Статус: Offline
|
Комментарии к фику Дежавю Всем ПРИВЕТ!!! Вобщем, тут такое дело... Два совершенно безумных человека нашли друг друга))) И это еще не самое страшное, поверьте!!! Самое страшное - впереди. Что это? Вам интересно, да?.. Читайте наш фан-фик и узнаете!..)))
Муза, ты слышишь, вернись! я все тебе прощу... Я выучу пару новых аккордов...мммм...что за чушь?!
Сообщение отредактировал 555_ЯНА_555 - Среда, 30.09.2009, 18:33 |
|
| |
Empire | Дата: Вторник, 08.12.2009, 00:02 | Сообщение # 916 |
Флудер
Награды: 51
|
Хтю проду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 ОООООООООЧЕНЬ.......
|
|
| |
lelj | Дата: Вторник, 08.12.2009, 07:49 | Сообщение # 917 |
Фанатик
Награды: 27
|
я тоже хосю!
Вот решила написать свой фик! читайте http://seriali-online.ru/forum/38-5369-1 Буду рада всех видеть!
|
|
| |
Malikan | Дата: Вторник, 08.12.2009, 20:45 | Сообщение # 918 |
Общительный
Награды: 12
|
555_ЯНА_555, приветик, и где же прода?
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Вторник, 08.12.2009, 21:56 | Сообщение # 919 |
Живу здесь
|
Девчаааааааааааааааааат! ахахах=)) вот и продочка! Вижу, вы её сильно ждали!=) Катюша так еще и не разобралась со своими запарами, поэтому вам снова придется читать мои бредни :D Простите за долгое отсутствие, просто элементарно нету времени...=) № 44 -Значит так… - начал мягким шепотом Степнов, умостившись вместе с любимой на матах. – Мама моя, Зинаида Валерьевна, была воспитателем в детском саду…Она меня очень любила и всегда баловала… - Виктор мечтательно улыбнулся. -А папа? – Кулёмина заинтересовано захлопала глазами. -Папа…-Степнов в задумчивости почесал затылок. – А папу своего я не помню… - Кулёмина посмотрела вопросительно и как-то испуганно. -Он…погиб? – робко спросила она. -Нет, что ты! – успокоил девушку Степнов. –Мама всегда говорила мне, что он лётчик…-слова давались мужчине с трудом. – Что он погиб на задании…разбился на самолете-истребителе… -Вить… - беззаботная улыбка покинула лицо юной девушки, и её рука нежно сжала ладонь любимого мужчины. – Извини, я не должна была… -Лен, тебе не за что просить прощения! это вовсе не то, что ты подумала! Только в 16 я узнал, что на самом деле он бросил мою маму на четвертом месяце беременности… - в голосе мужчины звучала сталь. Лена только посмотрела на него взглядом, выражающим поддержку, и он продолжил: -Но еще у меня есть сестра – Наташа… -А где она сейчас? -Уехала за границу с мужем… У них всё хорошо. – успокоил девушку. -Понятно… Вить, можно вопрос? -Ну конечно же, Кулёмина! Что за вопросы? Тьфу ты, тафтология… - прошептал чуть обиженно. -А ты... – несмело начала девушка. – Ты никогда не задумывался о семье? – и еще более робко добавила: -О детях… -Лен, честно? – в ответ кивок. – конечно же, задумывался…Но вот как-то не срослось… -А почему? – сказала Лена с такой интонацией, с какой обычно говорят дети, выясняя, почему небо голубое, а трава – зеленая. -Почему…Почему… Да потому что не любил по-настоящему. – Кулёмина посмотрела на него испуганно и удивленно. Он, заметив это, исправился : -В смысле – до тебя не любил… - Лена снова расслабилась в объятиях любимого… -А меня ты любишь? – заглянула в глаза с надеждой. -Кулёмина, да ты как никак сомневаешься! – рявкнул командным тоном, как в школьные времена, точнее, как в первые школьные времена. Лена приняла его игру: -Да что вы, Виктор Михайлович! Я ? да никогда! – рассмеялась звонко и заливисто. И тут же добавила уже серьезно : -А как вы поняли…Ну…Что любите меня… -Во-первых, почему на «Вы»? а во-вторых, ты уже спрашивала! -Да? ну я еще раз хочу послушать… -Ты тогда вляпалась в историю – билась на ринге… Дедушка твой лежал в больнице…я следил за тобой…И вот как-то так вот…понял, что влюбился…нет, даже не влюбился, а ЛЮБЛЮ…свою ученицу…лучшую спортсменку…самую красивую улыбку школы… Может. Хватит об этом? Давай я лучше расскажу тебе о своем брате. Он… - Степнов запнулся, так как заметил, что девушка уже тихо спит, уткнувшись носиком в его плечо… - Спи, моя маленькая…Спи…родная – о он, поцеловав девушку в нос, осторожно переложил её на маты…
Муза, ты слышишь, вернись! я все тебе прощу... Я выучу пару новых аккордов...мммм...что за чушь?!
Сообщение отредактировал 555_ЯНА_555 - Вторник, 08.12.2009, 21:58 |
|
| |
Glamurnaya_Makaronina | Дата: Вторник, 08.12.2009, 23:42 | Сообщение # 920 |
Живу здесь
Награды: 246
|
Quote (555_ЯНА_555) -Значит так… - начал мягким шепотом Степнов *достала блокнотик* да здравствует биография Степашки...а то вечно он без рода без племени=) Quote (555_ЯНА_555) -Он…погиб? – робко спросила она. -Нет, что ты! – успокоил девушку Степнов. –Мама всегда говорила мне, что он лётчик…-слова давались мужчине с трудом. – Что он погиб на задании…разбился на самолете-истребителе… какая же Леночка все таки наивная... Quote (555_ЯНА_555) Тьфу ты, тафтология… у меня слово тафтология почему то с тефтелями ассоциируется сегодня надо прекращать коментить на пустой желудок))) Quote (555_ЯНА_555) -А ты... – несмело начала девушка. – Ты никогда не задумывался о семье? – и еще более робко добавила: -О детях… правильно, ленок, прощупывай почву...хотя я тебя и так скажу: он хочет троих, нет, четверых детей! Можно и больше, я не возражаю... Quote (555_ЯНА_555) -В смысле – до тебя не любил… Quote (555_ЯНА_555) -Ты тогда вляпалась в историю – билась на ринге… Дедушка твой лежал в больнице…я следил за тобой…И вот как-то так вот…понял, что влюбился…нет, даже не влюбился, а ЛЮБЛЮ…свою ученицу…лучшую спортсменку…самую красивую улыбку школы… Может. Хватит об этом? Давай я лучше расскажу тебе о своем брате. Он… - Степнов запнулся, так как заметил, что девушка уже тихо спит, уткнувшись носиком в его плечо… - Спи, моя маленькая…Спи…родная растаяла...
|
|
| |
Glamurnaya_Makaronina | Дата: Вторник, 08.12.2009, 23:43 | Сообщение # 921 |
Живу здесь
Награды: 246
|
кстати приветик...а тоя сразу к коменту и даже поздороваться забыла=) так по продкам соскучилась=)
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Вторник, 08.12.2009, 23:47 | Сообщение # 922 |
Живу здесь
|
Glamurnaya_Makaronina, солнышко, рада тебя видеть! Спасибо за такой обширный коммнт! Мне оооочень приятно=)) да, привет, кстати=)))
|
|
| |
Empire | Дата: Вторник, 08.12.2009, 23:57 | Сообщение # 923 |
Флудер
Награды: 51
|
555_ЯНА_555, ПРИВЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!!! Ух, какая прода! Жаль Степнова во папаша попался................ гггг...а Степнов что так интересно разказывал, что Ленка аж ууснула???
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Среда, 09.12.2009, 00:00 | Сообщение # 924 |
Живу здесь
|
Empire, привет=))))))))))0 Спс)))) Quote (Empire) а Степнов что так интересно разказывал, что Ленка аж ууснула??? неееее....она просто убаюкалась от приятного ЛЮБИМОГО голоса....=) спс. что откликнулась на мое приглашение!=))
|
|
| |
LENbl4 | Дата: Среда, 09.12.2009, 02:53 | Сообщение # 925 |
Живу здесь
Награды: 127
|
555_ЯНА_555, какая прода наконец-то мы хоть немного узнали о семье ВМчика спасибо тебе за это я уже жду проду
МОЙ, ДАЖЕ ПОСЛЕ СТОЛЬКИХ ЛЕТ...
Сообщение отредактировал LENbl4 - Среда, 09.12.2009, 02:56 |
|
| |
оторва | Дата: Среда, 09.12.2009, 11:09 | Сообщение # 926 |
Общительный
Награды: 25
|
уууррррррраааааааа! прода!
|
|
| |
lelj | Дата: Среда, 09.12.2009, 14:19 | Сообщение # 927 |
Фанатик
Награды: 27
|
Наконецто!прода!неужели! Где землятресение случилось? это конец света!проду выместили!за столько дней!Могу единственное сказать УУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Она просто супер!
Вот решила написать свой фик! читайте http://seriali-online.ru/forum/38-5369-1 Буду рада всех видеть!
|
|
| |
Ариада | Дата: Среда, 09.12.2009, 14:20 | Сообщение # 928 |
Болтун
Награды: 76
|
спасибо что создала темку без флуда
Фик КрыЛьЯ Миники Конфетно-букетный период, и дальше без остановок...
|
|
| |
patriot05055 | Дата: Среда, 09.12.2009, 15:15 | Сообщение # 929 |
Живу здесь
Награды: 125
|
Яночка, привет!!!!! Отличная продочка, теперь я все знаю про Витеньку, но еще больше меня радует, что его сестру зовут Наташа, прям как меня
|
|
| |
|