ДЕЖАВЮ
|
|
555_ЯНА_555 | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 15:16 | Сообщение # 1 |
Живу здесь
Награды: 233
Статус: Offline
|
Комментарии к фику Дежавю Всем ПРИВЕТ!!! Вобщем, тут такое дело... Два совершенно безумных человека нашли друг друга))) И это еще не самое страшное, поверьте!!! Самое страшное - впереди. Что это? Вам интересно, да?.. Читайте наш фан-фик и узнаете!..)))
Муза, ты слышишь, вернись! я все тебе прощу... Я выучу пару новых аккордов...мммм...что за чушь?!
Сообщение отредактировал 555_ЯНА_555 - Среда, 30.09.2009, 18:33 |
|
| |
cofo4ka | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 21:42 | Сообщение # 871 |
Живу здесь
Награды: 35
|
Quote (555_ЯНА_555) Успокотла ты меня! спасибо=) ага...а теперь вспомни кто тебя из себя вывел!=-) Кстати не хочу показаться занудной...но может ты мой новый фик прочитаешь(подпись-3 ссылка)
Девушка с бантом, девушка-волк Девушка-крыса, девушка-мышь Девушка - мастер по сшибанью крыш
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 21:47 | Сообщение # 872 |
Живу здесь
|
cofo4ka, завтра мож забегу, а сейчас споки ноки меня выгоняют уже((( пока!
Муза, ты слышишь, вернись! я все тебе прощу... Я выучу пару новых аккордов...мммм...что за чушь?!
|
|
| |
patriot05055 | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 21:47 | Сообщение # 873 |
Живу здесь
Награды: 125
|
Как романтишно.....мммммммм.......я просто млею от безграничного овечьего счастья!!!!!!! Яночка, привет!!!!! Такая продочка классная, трогательная, милая, короче просто супер!!!!!! Молодец!!!!!!
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 21:48 | Сообщение # 874 |
Живу здесь
|
patriot05055, спасибо, Натусь! Мне очень приятно, что тебе понравилось!=))
|
|
| |
cofo4ka | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 21:54 | Сообщение # 875 |
Живу здесь
Награды: 35
|
Quote (555_ЯНА_555) а сейчас споки ноки меня выгоняют уже((( пока! пока...до завтра!
|
|
| |
Empire | Дата: Вторник, 24.11.2009, 00:11 | Сообщение # 876 |
Флудер
Награды: 51
|
АААААААААА!!!!!Какая продка!!! не..всё-таки Лерка молодец! эх...сама бы шампанского выпила
|
|
| |
LENbl4 | Дата: Вторник, 24.11.2009, 04:47 | Сообщение # 877 |
Живу здесь
Награды: 127
|
ну вот, опять мы не пересеклись прости, Янулик, совсем нет времени Quote (555_ЯНА_555) поднапряглась малец=)) пасиб)) умничка моя цемки Quote (555_ЯНА_555) да что ж вы все такие догадливые пошли,а?=)) ну вот такие вот мы, догадливые Quote (555_ЯНА_555) -Ленка…Какая же ты… -Какая? -Моя… и этим все сказанно прода шикарная, такая нежная супер!!!!!!!!!!! надеюсь ты скоро посоветуешьяся с Катюшей и вы поделитесь очередной продочкой
МОЙ, ДАЖЕ ПОСЛЕ СТОЛЬКИХ ЛЕТ...
|
|
| |
ranfan | Дата: Вторник, 24.11.2009, 14:09 | Сообщение # 878 |
Живу здесь
Награды: 61
|
Quote (555_ЯНА_555) Кать, слышала,мне нужно с тобой переговорить! Правда, не знаю, когда...завтра на курсы сразу после школы... может, даже не получится пересечься...(( Янулькин)))))) Ты ж знаешь, я тебе целиком и полностью доверяю))) Так что если не пересечемся можешь смело писать (только если не собираешься кого-нибудь убить)))) ну и я бы не хотела Лениной беременности))))) А так на все зеленый свет)))))))))))))
КВМ возродился из пепла))))) И это целиком и полностью заслуга ОВЕЧЕК!!!! ОДНА любовь. ДВА идиота. И всего ТРИ попыткт.
|
|
| |
[VioLL@] | Дата: Вторник, 24.11.2009, 17:29 | Сообщение # 879 |
Общительный
Награды: 18
|
Обожаю Лерку!!! КВМ наконец-то остались наедине))))
I don’t wont to be a doll in your collection...
|
|
| |
Glamurnaya_Makaronina | Дата: Вторник, 24.11.2009, 17:54 | Сообщение # 880 |
Живу здесь
Награды: 246
|
Quote (555_ЯНА_555) В тебе, Степнов, погиб романтик! не погиб, а закончил жизнь самоубийством Quote (555_ЯНА_555) -Ну ладно, хватит уже болтать! Шампанского? *ну что вы, Виктор Михайлович, я не пью.....напитки слабже сорока градусов* Quote (555_ЯНА_555) Губы приближаются…ммм…романтика… согласна....))))Quote (555_ЯНА_555) - Только сначала прибью её! представляю себе картину: лежит бездыханное тело Лерки и Кулемина так потрепав ее за щечку говорит:"Спасибо тебе, подруга!" Ну продочка конечно супер...такой романтИк...ммм....
|
|
| |
Ace4enok | Дата: Среда, 25.11.2009, 11:42 | Сообщение # 881 |
Живу здесь
Награды: 66
|
Янусь, продки оболденные!!)))) блин, будет время я откоменчу нормально!))) просто, чтобы ты знала - я не пропадаю, читаю с удовольствием)))))))))))))))))) когда следующая??
|
|
| |
lelj | Дата: Среда, 25.11.2009, 18:31 | Сообщение # 882 |
Фанатик
Награды: 27
|
СУПЕР!!!!!!!!!!!!ПРОДОЧКУ!!!!!!!
Вот решила написать свой фик! читайте http://seriali-online.ru/forum/38-5369-1 Буду рада всех видеть!
|
|
| |
Malikan | Дата: Суббота, 28.11.2009, 22:25 | Сообщение # 883 |
Общительный
Награды: 12
|
555_ЯНА_555, продки обалденные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Оч тебя понимаю на счет творческого кризиса, у самой такая проблема! Quote (ranfan) ну и я бы не хотела Лениной беременности))))) посему?!?!?!?!??! мы же стобой выяснили, что они со Степашкой по ночам в шахматы НЕ играли, так что, только таким образом вы сможете оправдать Ленкино поведение!))))))))))) Ну, а если честно, то мне понравятся любые ваши идеи!!!!)))))))))))))))))) Жду продку!)))))))))))
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 17:00 | Сообщение # 884 |
Живу здесь
|
Девчонки, всем большое спасибо за ваши комменты! Также спасибо за то, что вы не забываете наш фик! Да, сейчас туговатые времена...в плане отсутствия прод...Но ведь когда-нибудь это изменится?!? А еще спасибо вам большое за терпение и за понимание! Вы - лучшие!=)) Люблю вас очень сильно=)) ^_^ И еще...Я уже говорила, что у меня творческий кризис...Так вот...он не закончился...бррррр..хочется написать что-нибудь, а получается тягомотина какая-то, ей-богу! Вот вам что-то типа проды...=) № 43 -Вить, а расскажи мне о своей семье,а? – прошептала Лена, нежась в объятиях Степного. -А зачем тебе это нужно? – удивился тот. -Просто… -А раз просто, так поцелуй меня! -Степнов, ты мне зубы-то не заговаривай! Спросила, значит, жду ответа! -Ладно, отвечу, но только за поцеууууууй! -Шантажистом заделался? -Ну есть немного… Так как? -Что как? -Расскажи…- Лена смешно сморщилась. -Ну…Семья у меня самая обыкновенная…Мать на заводе работала… -Работала? – перебила его Лена. – Почему в прошедшем времени? – она испугано смотрела на любимого. -Потому что сейчас она на пенсии. А ты чего подумала, глупышка? -Ничего я не глупышка! – наигранно обиделась Кулёмина. -А кто же ты? -Я…Хммм…Твоя любимая девушка…. -Моя наглая любимая девушка… - Степнов чмокнул её легонько. -Степнов, вообще-то наглость-второе счастье! -Ага, Ленка, это ты – моё второе счастье, родная! -А дальше? -Чего дальше? -Расскажи… -Ну ладно, слушай, но только на правах будущего члена нашей семьи… -Чего?!? – Ленка малец прибалдела. -Ну…-Степнов поспешил исправить. – В будущем…Ты ведь когда-нибудь выйдешь за меня замуж? -Когда-нибудь…-Лена тяжело вздохнула. –Когда-нибудь обязательно!- она солнечно улыбнулась. – Степнов! – она вмиг стала серьезной. –Это ты так оригинально мне сейчас предложение сделал?!? -Нуууу…Нет, Лен, я же всё понимаю, что ты еще слишком молода, и ты еще даже никогда не задумывалась о семье, о детях… -Ну почему же? Очень даже задумывалась…- Лена облокотилась на его плечо. -И что надумала? -Хм…Надумала, что мне и правда рановато еще…но хочется! -А больше тебе ничего не хочется, ммм? – Степнов подмигнул Кулёминой. -Хочется… - Ленка еще синей заулыбалась. -И чего же? – Виктор прижался губами к её шее… -Вить…- Лена мягко отстранилась. – А мне сейчас хочется услышать твой подробный рассказ о тво…-она запнулась…-…о наших родственниках! -Да дались они тебе! Лен! Ну ты издеваешься, что ли? -Ну Виииить…- Кулёмина посотрела из-под челки самым виноватым взглядом, который только позволили ей её актерские способности. – Мне правда интересно! Рассказывай!
Сообщение отредактировал 555_ЯНА_555 - Пятница, 04.12.2009, 00:12 |
|
| |
КВМ-ОвЕцЬкА | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 17:36 | Сообщение # 885 |
Живу здесь
Награды: 40
|
555_ЯНА_555, Януль, прода супер!!! мы подождём, творческий кризис обязательно пройдёт))
Девочка, которая хотела счастья (Мой первый фик, законченный)
|
|
| |