ДЕЖАВЮ
|
|
555_ЯНА_555 | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 15:16 | Сообщение # 1 |
Живу здесь
Награды: 233
Статус: Offline
|
Комментарии к фику Дежавю Всем ПРИВЕТ!!! Вобщем, тут такое дело... Два совершенно безумных человека нашли друг друга))) И это еще не самое страшное, поверьте!!! Самое страшное - впереди. Что это? Вам интересно, да?.. Читайте наш фан-фик и узнаете!..)))
Муза, ты слышишь, вернись! я все тебе прощу... Я выучу пару новых аккордов...мммм...что за чушь?!
Сообщение отредактировал 555_ЯНА_555 - Среда, 30.09.2009, 18:33 |
|
| |
Leila14 | Дата: Пятница, 06.11.2009, 16:04 | Сообщение # 646 |
Общительный
Награды: 21
|
Quote (ranfan) Безумно рады новому читателю))))))))))))))) . В списке "мои любимые фан фики" прибавление!!
|
|
| |
[VioLL@] | Дата: Пятница, 06.11.2009, 16:13 | Сообщение # 647 |
Общительный
Награды: 18
|
Круто-круто-круто!!!! угарная продка)))))))) только все равно мало...
I don’t wont to be a doll in your collection...
|
|
| |
ranfan | Дата: Пятница, 06.11.2009, 16:14 | Сообщение # 648 |
Живу здесь
Награды: 61
|
Quote (Leila14) В списке "мои любимые фан фики" прибавление как приятно))))))))))) Quote (|VioLL@|) Круто-круто-круто!!!! угарная продка)))))))) Спасибо)))))
КВМ возродился из пепла))))) И это целиком и полностью заслуга ОВЕЧЕК!!!! ОДНА любовь. ДВА идиота. И всего ТРИ попыткт.
|
|
| |
Empire | Дата: Пятница, 06.11.2009, 17:27 | Сообщение # 649 |
Флудер
Награды: 51
|
Quote (|VioLL@|) В общем так, сейчас у меня дела, а вечером, если будет настроение, я приду к тебе в гости… ну...так даже лучше)) Quote (ranfan) «Если придешь, с меня блинчики ;)» ммм...чё-то мне иож блинчиков захотелось Quote (ranfan) - Если будешь столько есть, скоро растолстеешь… - похлопал он ее по животику. ЖДУ ПРОДУ!!
|
|
| |
lelj | Дата: Суббота, 07.11.2009, 10:47 | Сообщение # 650 |
Фанатик
Награды: 27
|
Жду продочку!
Вот решила написать свой фик! читайте http://seriali-online.ru/forum/38-5369-1 Буду рада всех видеть!
|
|
| |
Настюня | Дата: Суббота, 07.11.2009, 12:01 | Сообщение # 651 |
Фанатик
Награды: 34
|
Продку в массы!!!!!Очень-очень жду!!!!!
Первый фик КВМ!!!!)))))))) http://seriali-online.ru/forum/38-2988-1 Второй фик!!!Правда теперь ВАЛТ.)))))))))))) http://seriali-online.ru/forum/38-2998-1
|
|
| |
[VioLL@] | Дата: Суббота, 07.11.2009, 17:46 | Сообщение # 652 |
Общительный
Награды: 18
|
Яна, Катя, где продка???????? ТРЕБУЕМ-ТРЕБУЕМ!!!!!!!!!
I don’t wont to be a doll in your collection...
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Суббота, 07.11.2009, 17:49 | Сообщение # 653 |
Живу здесь
|
Quote (Empire) ЖДУ ПРОДУ!! Quote (lelj) Жду продочку! Quote (Настюня) Продку в массы!!!!!Очень-очень жду!!!!! Quote (|VioLL@|) Яна, Катя, где продка???????? ТРЕБУЕМ-ТРЕБУЕМ!!!!!!!!! Девчат, не кипишуем! Вот продочка! № 32 -Лен, а чем мы сейчас займемся?... – спросил Степнов, крепче прижимая ксебе Ленку. -А ты как думаешь? – Кулёмина призывающе уыбнулась. -Эээээ….Ну …это….. -Вот и правильно! Челюсть-то подбери с пола! – Ленка спрыгнула с его рук и помчалась в прихожую. -Э, ты куда??? – возмутился физрук. -Как куда? Мы же договорились, что ты сейчас пойдешь меня провожать до дома!.. -Когда это мы договорились??? -Ну как? Только что! Ааа… Ты на что-то другое расчитывал…. – Кулёмина хитро прищурилась… -Ну… - Степнов, как всегда, был красноречив… -Давай скорее! Я уже оделась! Поздно, между прочем, а ты тут стоишь ворон считаешь… -Но Лен… -Никаких «но»! пойдем! …Спустя полчаса возле дома Кулёминых… -Зайдешь, Вить? -А зачем? У тебя же дед дома! -Блин, Степнов! Никогда не замечала, чтоб у тебя мысли только в одну сторону повернуты были! Чаю попьем! -Ааа…Ты в этом смысле… Лена посмотрела на Степнова взглядом типа «совсем чуваку поплохело» и зашла в подъезд. -Твою…. – далее последовал поток нецензурных выражений от школьного учителя физкультуры. – Кулёмина, почему в твоем подъезде никак не могут лампочку вкрутить??? -Вить, ну ты чего? Я вот уже привыкла. -Я навернулся! -Головой хоть не ударился? -Нет, ногой только… -Блин, а я надеялась, что у тебя от удара желание отобьет! -Кулёмина, ты мне поговори еще! Умничает она! До Степнова донеслись звуки приглушенного смеха… -Э, Лена, ты чего??? -Я…ахаах…ничего…а вот ты…аххааах… -А что со мной-то? -Ты такой смешной…ахахах…мне нравится тебя доводить…ахаха – поняв, что прокололась, Лена резко замолчала и попятилась к дверям квартиры. -Так, Кулёмина, я не понял! Ты что, специально??? Ленка уже собралась оправдываться, когда оказалась прижатой к стене…Вдруг дверь квартиры со скрипом отворилась и Степнов отскочил от Кулёминой… Из дверного проёма выглянул Петр Никонорович… -А почему вы не заходите, молодеж? Лена подумала : *** Да так…Тут твоему обожаемому Витеньке взбрело в голову удовлетворить свои потребности прямо в подъезде!*** Степнов подумал: *** Ваша Леночка меня скоро с ума сведет! Спрячте её и не показывайте мне! Нет, лучше, спрячте меня вместе с ней!*** Петр Никонорович подумал : *** Пойду-ка я к Василию Даниловичу…Что им по подъездам ныкаться??? Эх…Молодеж!*** -Дед, а мы это…шли… - кивок со стороны деда. –Шли…Виктор Михай…тьфу, Витя споткнулся… -И если бы не Ленка, то я упал бы головой вниз и скотился бы по лестнице… - продолжил легенду Степнов… *** Неудобно-то как! Вроде бы, дед и знает о наших отношеиях, а не хочется, чтоб он нас застукал!Только бы поверил!*** - подумала Лена. ***Неубедительно как-то…Эх, только бы поверил!*** - подумал Степнов. ***Не верю! Всё, пошел я к Василию Даниловичу, а то еще чего доброго при мне начнут…Эх…Молодеж!***
Муза, ты слышишь, вернись! я все тебе прощу... Я выучу пару новых аккордов...мммм...что за чушь?!
|
|
| |
КВМ-ОвЕцЬкА | Дата: Суббота, 07.11.2009, 18:05 | Сообщение # 654 |
Живу здесь
Награды: 40
|
555_ЯНА_555, ахахах))) прода супер!!! Quote (555_ЯНА_555) Всё, пошел я к Василию Даниловичу, а то еще чего доброго при мне начнут…Эх…Молодеж! скатилась под стол))) хочу ещё продку!
Девочка, которая хотела счастья (Мой первый фик, законченный)
|
|
| |
positive_sun | Дата: Суббота, 07.11.2009, 18:09 | Сообщение # 655 |
Болтун
Награды: 24
|
555_ЯНА_555, приветик! Продка обалденная! Столько смешных моментов. Мне даже Виктора жалко..... Ну ни че ему полезно немножечко помучится... А когда следующая?
Старый фанф Прошлое и будущее слились воедино Мой новый фанф Вражда или что-то большее?
|
|
| |
Ace4enok | Дата: Суббота, 07.11.2009, 18:09 | Сообщение # 656 |
Живу здесь
Награды: 66
|
КАТЮША И ЯНОЧКА!!) ВЫ ПРОСТО МОЛОДЦЫ))))))))))))))))
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Суббота, 07.11.2009, 18:14 | Сообщение # 657 |
Живу здесь
|
КВМ-ОвЕцЬкА, positive_sun, Ace4enok, спасибо большое))) Мне очень приятно, что вас удалось насмешить)))))))
|
|
| |
positive_sun | Дата: Суббота, 07.11.2009, 18:15 | Сообщение # 658 |
Болтун
Награды: 24
|
Quote (555_ЯНА_555) Мне очень приятно, что вас удалось насмешить)))) А нам как приятно...
Старый фанф Прошлое и будущее слились воедино Мой новый фанф Вражда или что-то большее?
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Суббота, 07.11.2009, 18:18 | Сообщение # 659 |
Живу здесь
|
Quote (positive_sun) А нам как приятно...
|
|
| |
Glamurnaya_Makaronina | Дата: Суббота, 07.11.2009, 18:26 | Сообщение # 660 |
Живу здесь
Награды: 246
|
Приветик труженикам ворда и клавиатуры))) Quote (555_ЯНА_555) Никогда не замечала, чтоб у тебя мысли только в одну сторону повернуты были! Лен, просто раньше их вытесняли мысли о козлах Quote (555_ЯНА_555) -Головой хоть не ударился? -Нет, ногой только… -Блин, а я надеялась, что у тебя от удара желание отобьет! я все знаю - Кулемина специально выкрутила лампочку, чтоб Степашку завалить... Quote (555_ЯНА_555) *** Неудобно-то как! Вроде бы, дед и знает о наших отношеиях, а не хочется, чтоб он нас застукал!Только бы поверил!*** - подумала Лена. ***Неубедительно как-то…Эх, только бы поверил!*** - подумал Степнов. ***Не верю! Всё, пошел я к Василию Даниловичу, а то еще чего доброго при мне начнут…Эх…Молодеж!*** no comments
|
|
| |