А вот, как и обещала, прода))) №27
Парни еще немножко поболтали и пошли по направлению к спортзалу.
- Ээээ… - их догнала Кулемина, - Куда это, дорогие мои, вы направились? Не забыли, что Гуцул ко мне пришел? – Ну вот, раньше Степнов и Гуцул Ленку делили, теперь Ленка и Степнов Гуцула.
- Ой, блин, точно! Я ж такое придумал! Короче, слушай…
- Притормози! – Кулемина закрыла ему рот рукой и обратилась к Степнову, - Вить, а тебе на урок не пора?
- Пора, но я никуда не пойду, пока вы, заговорщики, не объясните мне все!
- Эм… Вить, я не могу тебе этого рассказать, - начала заигрывающее улыбаться Ленка, дабы отвлечь Степнова от столь щекотливой темы.
- Так… С тобой все понятно, - он отодвинул девушку в сторону, - От тебя я ничего не добьюсь. Игорь, слушаю тебя! – обратился он уже к парню.
- А можно я тоже тебе поулыбась? И ты отстанешь? – поинтересовался Гуцул.
- Можешь даже не стараться! С тобой, Гуцулов, этот номер не прокатит!
- Ладно, сдаюсь! В общем, дело в том…
- Что Гуцул любит Новикову! – выпалила Ленка. Две пары изумленных глаз уставились на нее, - Прости, Игорь, но он ведь не отстал бы! – Лена сделала ну ооооочень искренние глаза, - В общем, я помогаю ему ее завоевать! Кстати, ты мог бы нам помочь… - она оценивающе посмотрела на Степнова.
- Ну уж нет! Это без меня! – Виктор закатил глаза и удалился в спортзал. Ленка довольная эффектом победно улыбнулась!
- Ты совсем с дуба рухнула?! Зачем ты это сказала? – Гуцул толи был в бешенстве, толи умирал со смеха.
- Ну он же не отстал бы! К тому же ты походу правду ему выложить решил!
- Спасибо, Лен! За доверие! Я собирался ему сказать, что ты мне песню написать помогаешь!
- Эммм… Ну тоже хороший вариант! Ладно, не важно! Что там у тебя за план? – Лена улыбнулась улыбкой типа «Извини меня! Я же ангелочек.».
- Ладно, Кулемина! Черт с тобой! Слушай… - парень выдержал паузу для большего эффекта, - до Калерии дойдет слух о том, что в Снегенке собираются сменить руководство и одна из кандидатов на место Романовского она. Вот, ну и типа что комиссия в школу придет оценить ее работу, бла-бла-бла… Ну и она по-любому захочет подставить Романовского, чтобы повысить свои шансы.
- Пока мне все нравится… Вот только как мы доведем до нее этот слух? Если подойдем и скажем, она нам не поверит.
- Вот никакой у тебя, Ленка, фантазии! На сколько я знаю, Калерия свои интриги плетет совместно с Гущиной. А у нее, как ты знаешь, есть любимая доченька – Наденька! Вот через нее то и будем действовать!
- Круто! Гуцул! Официально заявляю: ты гений!!!
- Знаю! Ладно, хватит меня хвалить… Пошли к моей любимой! – Гуцул потянул Ленку за собой, а та лишь непонимающе хлопала глазами, - Ну что ты так смотришь? – Игорь остановился.
- Куда мы идем?
- Как куда? К Лере! Сама же Степнову сказала, что я ее люблю…
- А зачем?
- Так, Кулемина, заканчивай тормозить! Чтобы получить доступ к Наденьке, нам нужна Лера! К тому же это идеально вписывается в твою легенду.
- Хм…- усмехнулась Ленка, - Так значит я молодец, что так Вите сказала!
- Молодец- молодец! Пошли уже! – и они направились в кабинет вокала.
И вот они уже подошли к кабинету, и Ленка собиралась зайти, но Гуцул ее остановил и прислушался к тому, что происходит за дверью. Кулемина тоже прислушалась. Они немножко постояли в шоке, а потом свернулись пополам от смеха. Что же услышали наши заговорщики? А услышали они заунывное пение нашей «горячелюбимой» Наденьки. Вы же помните, что она теперь тут тоже учится?
Вдоволь проржавшись Гуцул обратился к Лене:
- У тебя есть бумажка и листик? Тьфу ты! Карандаш и листик!
- Есть, а тебе зачем?
- Потом сама все увидишь!!! – он схватил листик, быстренько на нем что-то написал, и они с Ленкой зашли в класс.
- Вам что тут надо?! – возвела Наденька глаза к небу.
- Как что? Я тут учусь вообще-то! – начала заводиться Кулемина.
- А он нет! – она показала на Гуцула.
- Надя! Наш урок закончен. Ты можешь идти, - вмешалась в разговор Валерия Андреевна.
Наденька фыркнула и вышла из класса.
Гуцул тут же жестом показал девчонкам, чтобы они молчали, и протянул Лере листок, где было написано «Подыграй нам. Объясним позже!»
- Лерка, нам нужна твоя помощь, - начал Гуцул, - Мы такое узнали! Прикинь, Романовского собираются уволить из Снегинки!
- Ага! А на его место Калерию поставить! – поддержала его игру Кулемина.
- Да вы что? – толи в серьез, толи играя удивилась Новикова!
- Да! Надо что-то с этим делать! Мысли есть?
- Ну, для начала надо сделать так, чтобы она об этом не узнала! - сказал Гуцул. Потом он прислушался, услышал быстроудаляющиеся шаги. Выдохнул и сказал, - Спасибо, Лер!
- Эм… я жду объяснений!
- В общем, этот небольшой спектакль был для Наденьки… - начал объяснение Игорь.
- Это я поняла! Мне интересно для чего!
Дальше ребятки рассказали ей свой план, ну и естественно Гуцул заложил Лерке, то, что насочиняла Лена про них. За что Лера обещала отомстить.