ДЕЖАВЮ
|
|
555_ЯНА_555 | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 15:16 | Сообщение # 1 |
Живу здесь
Награды: 233
Статус: Offline
|
Комментарии к фику Дежавю Всем ПРИВЕТ!!! Вобщем, тут такое дело... Два совершенно безумных человека нашли друг друга))) И это еще не самое страшное, поверьте!!! Самое страшное - впереди. Что это? Вам интересно, да?.. Читайте наш фан-фик и узнаете!..)))
Муза, ты слышишь, вернись! я все тебе прощу... Я выучу пару новых аккордов...мммм...что за чушь?!
Сообщение отредактировал 555_ЯНА_555 - Среда, 30.09.2009, 18:33 |
|
| |
ranfan | Дата: Пятница, 30.10.2009, 16:02 | Сообщение # 511 |
Живу здесь
Награды: 61
|
Quote (patriot05055) Блин, я уже запуталась от кого проду требовать Да мы сами путаемся ;)))))
КВМ возродился из пепла))))) И это целиком и полностью заслуга ОВЕЧЕК!!!! ОДНА любовь. ДВА идиота. И всего ТРИ попыткт.
|
|
| |
бемби | Дата: Пятница, 30.10.2009, 16:02 | Сообщение # 512 |
Освоившийся
Награды: 7
|
ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ )))))
марина
|
|
| |
[VioLL@] | Дата: Пятница, 30.10.2009, 16:03 | Сообщение # 513 |
Общительный
Награды: 18
|
Quote (ranfan) Кто это так комп осадил? Братец старший...работает...хорошо щас на репу свалил, а то б я еще не скоро здесь появилась...
I don’t wont to be a doll in your collection...
|
|
| |
ranfan | Дата: Пятница, 30.10.2009, 16:09 | Сообщение # 514 |
Живу здесь
|
бемби, Ой))) У нас новый читатель)))) Добро пожаловать)))))))))))))
КВМ возродился из пепла))))) И это целиком и полностью заслуга ОВЕЧЕК!!!! ОДНА любовь. ДВА идиота. И всего ТРИ попыткт.
|
|
| |
ranfan | Дата: Пятница, 30.10.2009, 16:10 | Сообщение # 515 |
Живу здесь
|
Quote (|VioLL@|) Братец старший...работает...хорошо щас на репу свалил, а то б я еще не скоро здесь появилась... Аааааа.... понятненько))
|
|
| |
lelj | Дата: Пятница, 30.10.2009, 18:01 | Сообщение # 516 |
Фанатик
Награды: 27
|
А когда прода??
Вот решила написать свой фик! читайте http://seriali-online.ru/forum/38-5369-1 Буду рада всех видеть!
|
|
| |
ranfan | Дата: Пятница, 30.10.2009, 18:03 | Сообщение # 517 |
Живу здесь
|
Quote (lelj) А когда прода?? Яночка уехала в деревню. Сегодня вечером должна вернуться))) И надеюсь порадует нас продой))))))))
|
|
| |
lelj | Дата: Пятница, 30.10.2009, 18:08 | Сообщение # 518 |
Фанатик
Награды: 27
|
Quote (ranfan) Яночка уехала в деревню. Сегодня вечером должна вернуться))) И надеюсь порадует нас продой)))))))) УРА!!!
Вот решила написать свой фик! читайте http://seriali-online.ru/forum/38-5369-1 Буду рада всех видеть!
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Суббота, 31.10.2009, 20:26 | Сообщение # 519 |
Живу здесь
|
Девчонки, а вот и продочка!!! № 26 -Гуцул! – в Игоря метали искры зеленые глаза Кулёминой. -Что?.. – ответил парень с лицом « ну прям чистый ангел» -ЧТО ЭТО БЫЛО?!? -Ты о чем?... -Ты прекрасно меня понял! Не прикидывайся дурачком! -А я не прикидываюсь! -Значит, и правда?..Ну молодец, хоть признаешь это… -Лен… - Гуцул умоляюще посмотрел из-под лба. -И не смотри на меня так! Что за спектакль ты устроил? -Но ты же, вроде, была не против… -Что за тухлые отмазки??? Игорь, мы взрослые люди, а ты какой-то фигней маешься! -ну почему же фигней? – Гуцул еле сдерживал смех. – Очень даже не фигней! -Ну а чем же, позволь мне узнать? -да так… Школа вспомнилась…ностальгия, дежавю..все дела… -А ВИТЯ ПРИЧЕМ??? – Лена была уже в бешенстве. -Лен, проехали… -Гуцул уже понял всю абсурдность происходящего и пошел на попятную… -Нет, Игорь, не проехали! Мы еще продолжим этот разговор, а пока я схожу, спрошу у Вити, в каком месте у него что заиграло! С этими словами Лена обогнула Гуцула и скрылась за дверью спортзала. -Вить… - тихо сказала Кулёмина, заглянув в зал. Степнов только посмотрел на неё иподобья. -Вить, ты что, злишься на него? Но он же только пошутил! Еще один испепеляющий взор… -Виииииииить…-принялась ныть Кулёмина. -Лена! Перкрати! – сказал тихо и спокойно. -А ты не злишься? – спросила радостно Лена. -Не злюсь. Я просто в бешенстве. – тот же спокойный тон. -Даже так? Ну Вииииить….- Лена подошла на весьма небезопасное расстояние вытянутой руки, хотя весь вид Степного кричал : « не подходи – убьёт!!!» -Лена! -Да, Вить… -Что это сейчас было? -А ты не понял? – Лена стала нервно накручивать волосы на палец, так как тон любимого не предвещал ничего хорошего… - Гуцул просто пошутил… -Просто пошутил?!? Лена, да он ведь попросту наплевал мне в душу, да и не только мне! Между прочем, к тебе это всё тоже относилось! -Вить, не говори со мной таким тоном! А то у меня реально возникает такое чувство, будто всё так же, как было до выпускного… -А тебе тогда было очень больно?.. – неожиданно спросил Степнов. -Вить…я не хочу говорить о том, что было…давай жить настоящим. -Лен, скажи мне… -Да… -А Гуцул? -А Гуцул всгда был для меня другом…ты же знаешь…-Лена нежно обняла Степного, стоящего к ней спиной. -Он ведь поддерживал тебя тогда…ну…помнишь, когда я жениться решил? Лена отстранилась от Степнова, посмотрела в его глаза и увидела там вину и сожаление. -Да…Игорь мне очень сильно помог пережить…это… -Леночка, просто меня! Я ведь думал, что не нужен тебе… -Брось. Давай оставим прошлое в прошлом…сейчас все иначе…это просто дежавю… -Гуцулов! – обратился к Игорю, стоящему у спортзала, Степнов. -Да. -Давай забудем сегодняшний инцидент? – скорее утверждение, чем вопрос. -Давай. – Гуцул понимающе кивнул. -Извини. – сказали в один голос и рассмеялись, а за этой сценой тихонько наблюдала Кулёмина и победно улыбалась…
Муза, ты слышишь, вернись! я все тебе прощу... Я выучу пару новых аккордов...мммм...что за чушь?!
|
|
| |
ranfan | Дата: Суббота, 31.10.2009, 20:50 | Сообщение # 520 |
Живу здесь
|
Ой!!!! Януль!!!! Мы не зря так долго ждали!!!!!!)))))))))))))))))))))) От разговора Ленки с гуцулом я валяласяь по полу)))))))) А с Витенькой.... Как она его обняла.... ну просто прелесть)))))))))) Короче прода класс))))))))))))))))))
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Суббота, 31.10.2009, 20:52 | Сообщение # 521 |
Живу здесь
|
ranfan, Кать, спасибо)) а я-то думала, что тебе не понравится((( А у меня и в "Чистом листе" прода жду тебя!
|
|
| |
patriot05055 | Дата: Суббота, 31.10.2009, 20:53 | Сообщение # 522 |
Живу здесь
Награды: 125
|
Quote (555_ЯНА_555) – ответил парень с лицом « ну прям чистый ангел» Quote (555_ЯНА_555) -А ты не злишься? – спросила радостно Лена. -Не злюсь. Я просто в бешенстве. Степнов в бешенстве!!! Круто!!! Quote (555_ЯНА_555) -Леночка, просто меня! Я ведь думал, что не нужен тебе… Еще как нужен!!! Quote (555_ЯНА_555) Гуцулов! – обратился к Игорю, стоящему у спортзала, Степнов. -Да. -Давай забудем сегодняшний инцидент? – скорее утверждение, чем вопрос. -Давай. – Гуцул понимающе кивнул. -Извини. – сказали в один голос и рассмеялись, а за этой сценой тихонько наблюдала Кулёмина и победно улыбалась… Я тоже улыбаюсь Яночка, привет!!! Обалденная продочка!!! Хочу еще!!!
|
|
| |
|
Кэт | Дата: Суббота, 31.10.2009, 21:42 | Сообщение # 524 |
Болтун
Награды: 42
|
Янусь прода супер, жду новых и просто офигительных!!!!!!
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Суббота, 31.10.2009, 21:57 | Сообщение # 525 |
Живу здесь
|
patriot05055, Настюня, Кэт, спасибо вам, мои хорошие! Люблю вас очень сильно!)))
|
|
| |