Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
ФАТУМ-2... или третьего не дано!
BonitaSolДата: Суббота, 03.10.2009, 17:06 | Сообщение # 1321
Завсегдатай
Награды: 26
Статус: Offline
Привет Алиса!
Прода очень понравилась) Я думаю не стоило Ленке ударять Витю, при Валерии, это практически оскорбление...
Надеюсь они не поубивают друг друга) Жду продку!

В молодости точку опоры ищут, чтобы перевернуть мир: в старости - чтобы не перевернуться...

Пусть плачут те, кому мы не достались!
Пусть сдохнут те, кто нас не захотел!!!

knutikДата: Суббота, 03.10.2009, 17:11 | Сообщение # 1322
Живу здесь
Награды: 84
Будем - будем..
Оптимистам легче на свете живеться, хотя где-то видела фразу типа"оптимист - просто плохо информированный пессимист" (но я с ней не согласна)
А на счет мечты... ну с этим простоне возможно не согласиться)

САМЫЙ ПРЕКРАСНЫЙ В МИРЕ ЗАПАХ - АРОМАТ СЫНА)

Стася8Дата: Суббота, 03.10.2009, 17:13 | Сообщение # 1323
Живу здесь
Награды: 202
Quote (Cloto)
Ну, раз беззвучно, остаеться только догадываться, о чем они говорили, точнее говорил он, Лена тогда только сказала: "Да, я буду"))

А вместо этого сначала могла спросить откуда он номер знает! Короче, давай не будем про это, а то тут до бесконечности будет!
Quote (Cloto)
Ой, я-то знаю, чего мы там накрутили, и теперь вся в ожидании твоей реакции на это)))

Что, там еще все резче будет??? surprised Посмотрим... Но моя реакция может быть очень неожиданной!
Quote (Cloto)
Ага, зверь он, а не человек))

Как реальный Абдулов!!!! Прости, но у меня просто ассоциации с его ответами на форуме...
Quote (Cloto)
Я читать тоже обожаю)) Главное для меня как написано... Терпеть не могу, когда язык написания трудно читаеться - тогда и сюжет не спасает... Тебе какие книги, из последних, запомнились?

Про сюжет точно сказано... smile Про Вишневского я тебе рассказывала и про "Сумерки" тоже. Кстати, позавчера сходила купила себе "Рассвет" и "Затмение", но еще не читала, и купила Вишневского "188 дней и ночей" - это его новая книжка в соавторстве. Еще все никак не могу дочитать "Бессоницу" Юлии Аксеновой, тоже тебе про нее говорила, там вообще тяжелая ситуация, все так запутано, но интересно.

Quote (Cloto)
Грубый? А я и не знала? Тогда он у меня получает дополнительний плюсик)) Третьякова и сама далеко не подарочек, мне кажеться))

Ну не скажи. Это в сериале мы Степашку жалеем, а в жизни он еще тот кадр!!! Там некоторым так отвечает, что глаза на лоб лезут. Конечно, там и вопросы туповатые задают. Он не на все отвечает. А если ответит на вопрос, который ему не понравился, то лучше бы не отвечал - опустит ниже плинтуса!
Quote (Cloto)
А какой вопрос??

Про театральный... Я как можно граммотнее вопрос построила... Надеюсь, он будет потактичнее, если ответит! cool dry

knutikДата: Суббота, 03.10.2009, 17:14 | Сообщение # 1324
Живу здесь
Quote (BonitaSol)
Я думаю не стоило Ленке ударять Витю, при Валерии, это практически оскорбление...

Извини, но я с тобой не во всем согласна, да, это оскорбление, но иногда просто нет другого способа привести человека в чувства...ну сама посуди, она его вытащить на улицу сама просто не в состоянии...да и ситуация...а в остальных случаях полностью согласна - это оскорбление....
надеюсь он поймет ее действия)

ClotoДата: Суббота, 03.10.2009, 17:14 | Сообщение # 1325
Живу здесь
Награды: 116
BonitaSol, Спасибо, Аленка!
Я думаю не стоило Ленке ударять Витю, при Валерии, это практически оскорбление...

Да, и все предыдущее тоже не цветочки! Так что... будет жарко!
Продка завтра! Думаю тоже дневная!

Стася8Дата: Суббота, 03.10.2009, 17:15 | Сообщение # 1326
Живу здесь
Cloto, А еще он как-то часто в онлайне бывает! Может, нах... это и не он отвечает, но очень на него похоже... Вот сейчас он снова на сайте... Как только что новое появится от него, я тебе скажу!!!! biggrin biggrin biggrin

knutikДата: Суббота, 03.10.2009, 17:17 | Сообщение # 1327
Живу здесь
Извините, девчонки, что вклиниваюсь в беседу о книгах, но не могу не поддержать Стася8, в выборе сумерков, а на счет Рассвета..ну лично мне не оч, пол книги нудновато, хотя опять же моё мнение....

ClotoДата: Суббота, 03.10.2009, 17:23 | Сообщение # 1328
Живу здесь
Стася8,
Про сюжет точно сказано... smile Про Вишневского я тебе рассказывала и про "Сумерки" тоже. Кстати, позавчера сходила купила себе "Рассвет" и "Затмение", но еще не читала, и купила Вишневского "188 дней и ночей" - это его новая книжка в соавторстве. Еще все никак не могу дочитать "Бессоницу" Юлии Аксеновой, тоже тебе про нее говорила, там вообще тяжелая ситуация, все так запутано, но интересно.

Я не знаю издаеться ли в России, Лада Лузина - наша киевская писательница, но если будет возможность почитай!
Новую Вишневского еще не видела! Надо будет поискать!
Ну не скажи. Это в сериале мы Степашку жалеем, а в жизни он еще тот кадр!!! Там некоторым так отвечает, что глаза на лоб лезут. Конечно, там и вопросы туповатые задают. Он не на все отвечает. А если ответит на вопрос, который ему не понравился, то лучше бы не отвечал - опустит ниже плинтуса!

Если опускает красиво, то это целое исскуство!) А если нет, т о просто хамство, тут надо оч следить за гранью... Ответов его не читала, поэтому про него не скажу.
Про театральный... Я как можно граммотнее вопрос построила... Надеюсь, он будет потактичнее, если ответит! cool dry
Расскажешь потом, оправдались ли надежды!))

BonitaSolДата: Суббота, 03.10.2009, 17:27 | Сообщение # 1329
Завсегдатай
Награды: 26
Knutik, может ты и права, но без обид я останусь при своём мнении)

В молодости точку опоры ищут, чтобы перевернуть мир: в старости - чтобы не перевернуться...

Пусть плачут те, кому мы не достались!
Пусть сдохнут те, кто нас не захотел!!!

knutikДата: Суббота, 03.10.2009, 17:30 | Сообщение # 1330
Живу здесь
Да не вопрос)) а обижаться - это не моя прерогатива)
Cloto, я тож немного Лузиной читала) почти все понравилось)

Стася8Дата: Суббота, 03.10.2009, 17:30 | Сообщение # 1331
Живу здесь
Quote (knutik)
а на счет Рассвета..ну лично мне не оч, пол книги нудновато, хотя опять же моё мнение....

Я еще не начала читать... Потом расскажу про мои впечатления!!! smile

knutikДата: Суббота, 03.10.2009, 17:35 | Сообщение # 1332
Живу здесь
ок) подождем)) я сейчас затмение как раз читаю)потом тож мнениями обменяемся,ок? а то мне интересно и чужое мнение) ок??

Стася8Дата: Суббота, 03.10.2009, 17:35 | Сообщение # 1333
Живу здесь
Quote (Cloto)
Я не знаю издаеться ли в России, Лада Лузина - наша киевская писательница, но если будет возможность почитай!

А ты мне еще названия книжек ее скажи, чтобы я знала, что искать!
Quote (Cloto)
Если опускает красиво, то это целое исскуство!) А если нет, т о просто хамство, тут надо оч следить за гранью... Ответов его не читала, поэтому про него не скажу.

У него нет этой грани. Он не будет оскорблять, не будет фигню писать, но по построению фразы и по словам в ней можно понять, нравится ему вопрос или нет. Сказал, что на вопросы недалеких людей не отвечает. Значит понимает, кто есть кто... Если он резко и односложно ответил на вопрос, то все, ты в его черном списке!!!!!
Quote (Cloto)
Расскажешь потом, оправдались ли надежды!))

АААААААААААААААААААААААА!!! ОТВЕТИЛ, ОТВЕТИЛ, ОТВЕТИЛ... И ДАЖЕ ОЧЕНЬ ХОРОШО ОТВЕТИЛ!!! ЛЯ ЛЯ ЛЯ... ЗНАЧИТ, НЕ ПРОИЗВЕЛА НА НЕГО ВПЕЧАТЛЕНИЕ ДУРОЧКИ!!!!!!!! yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo

Сообщение отредактировал Стася8 - Суббота, 03.10.2009, 17:36

ClotoДата: Суббота, 03.10.2009, 17:35 | Сообщение # 1334
Живу здесь
Расскажете, девченки, а я подумаю покупать или нет wink

Стася8Дата: Суббота, 03.10.2009, 17:38 | Сообщение # 1335
Живу здесь
Quote (knutik)
ок) подождем)) я сейчас затмение как раз читаю)потом тож мнениями обменяемся,ок? а то мне интересно и чужое мнение) ок??

Блин, я тормоз! Я не Затмение купила, а Новолуние. Затмения как раз в магазине не оказалось!!!!!!!!! smile smile smile Но мнение свое расскажу обязательно!

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: