Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
ФАТУМ-2... или третьего не дано!
Стася8Дата: Суббота, 03.10.2009, 18:02 | Сообщение # 1351
Живу здесь
Награды: 202
Статус: Offline
knutik,
Quote (knutik)
на счет книг он-лайн, я просто то,что нашла, то и кинула, а так по названиям найти можно.. Крещенские гадания для меня жутковаты...

Ну, я и там посмотрю, а потом и в книжных магазинах гляну! smile

knutikДата: Суббота, 03.10.2009, 18:05 | Сообщение # 1352
Живу здесь
Награды: 84
я так же пытаюсь выделить время для чтения,тк это многое дает, не только интересное времяпровождение, но и(никогда не думала что с мамой соглашусь) каккой-то опыт, вывод... из всего можно что-то для себя почерпнуть)

САМЫЙ ПРЕКРАСНЫЙ В МИРЕ ЗАПАХ - АРОМАТ СЫНА)

MaNYa25Дата: Суббота, 03.10.2009, 18:05 | Сообщение # 1353
Живу здесь
Награды: 68
Quote (Стася8)
А я стараюсь выделять на это время, а то со своей учебой и работой совсем от культуры отстала. Правда теперь ооочень часто в кино хожу, почти на все премьеры (я и моя подружка ярые киноманки ), еще все в театр рвусь, часто не получается, но время от времени бывает!

Ну вот ты молодец! У меня просто ребёнку 2 года поэтому это не много мешает, но вот начали в сад ходить и я на работу выхожу, надеюсь войти в нормальный ритм жизни!
Quote (Стася8)
Ты учишься на юриста?

Да уже 4 курс!

knutikДата: Суббота, 03.10.2009, 18:06 | Сообщение # 1354
Живу здесь
Здорово, а я вот только мечтаю о малявочке...

MaNYa25Дата: Суббота, 03.10.2009, 18:07 | Сообщение # 1355
Живу здесь
Quote (knutik)
я так же пытаюсь выделить время для чтения,тк это многое дает, не только интересное времяпровождение, но и(никогда не думала что с мамой соглашусь) каккой-то опыт, вывод... из всего можно что-то для себя почерпнуть)

не книги это и вправду великая сила, они многому могут научить, да и не только повести и рассказы, но и стихи. Я вообще не сильно люблю читать, но если книга меня трогает, то я читаю в захлёб!

MaNYa25Дата: Суббота, 03.10.2009, 18:08 | Сообщение # 1356
Живу здесь
Quote (knutik)
Здорово, а я вот только мечтаю о малявочке...

А что мешает то?

ClotoДата: Суббота, 03.10.2009, 18:09 | Сообщение # 1357
Живу здесь
Награды: 116
Стася8, Истории там разные по обьему, в основном не очень большие!

А с Абдуловским ответом... Стаська, он прав!
Неслушай никого кроме себя! Жизнь у тебя одна - вот и делай как хочешь! На всякий пожарный "гражданская" специальность у тебя есть. А если сейчас не подумаешь о театральном серьёзно - будешь потом жалеть, что не попробывала! Дерзай, солнышко! У тебя все получиться!

knutikДата: Суббота, 03.10.2009, 18:10 | Сообщение # 1358
Живу здесь
да я на стационаре на бюджете учусь, хочеться хотяб этот курс закончить...а так...не знаю..рано наверное еще...

ClotoДата: Суббота, 03.10.2009, 18:11 | Сообщение # 1359
Живу здесь
Награды: 116
Девченки! Все - немогу больше, у меня уже любимый под домом сигналит, и так опаздываю, а он в гневе страшен!!! Если не съест - тогда до вечера! Люблю вас!!!!!!!!

knutikДата: Суббота, 03.10.2009, 18:13 | Сообщение # 1360
Живу здесь
Поки) удачки)))

Стася8Дата: Суббота, 03.10.2009, 18:14 | Сообщение # 1361
Живу здесь
Quote (knutik)

А еще говорить нормально научишься и общаться с людьми. Человек, который тупо сидит у телевизора и общается с такими же как он, ничего не знающими и не понимающими, ничего достойного из себя не представляет. Сразу вношу поправку, телевизор смотреть можно, и даже не важно, что именно, но не нужно прожигать жизнь, пялясь в экран. Грубовато я что-то выражаюсь... Все, больше не читаю Абдуловский форум... wacko

knutikДата: Суббота, 03.10.2009, 18:15 | Сообщение # 1362
Живу здесь
Стася8, я вот тоже Алису поддерживаю, сама на экономическом учусь и еще на 1 курсе поняла, что это не мое..но не стала бросать..так что тебе советую попробовать) (попытка не пытка)) так что не сомневайся и себя слушай smile smile smile у тебя все выйдет))

knutikДата: Суббота, 03.10.2009, 18:17 | Сообщение # 1363
Живу здесь
Quote (Стася8)
А еще говорить нормально научишься и общаться с людьми. Человек, который тупо сидит у телевизора и общается с такими же как он, ничего не знающими и не понимающими, ничего достойного из себя не представляет. Сразу вношу поправку, телевизор смотреть можно, и даже не важно, что именно, но не нужно прожигать жизнь, пялясь в экран.

согласна полностью (ты прям мысли мои читаешь) happy happy happy

Стася8Дата: Суббота, 03.10.2009, 18:17 | Сообщение # 1364
Живу здесь
Quote (MaNYa25)
Ну вот ты молодец! У меня просто ребёнку 2 года поэтому это не много мешает, но вот начали в сад ходить и я на работу выхожу, надеюсь войти в нормальный ритм жизни!

Quote (MaNYa25)
Да уже 4 курс!

А тебе сколько лет? Просто ребенку 2 года, 4 курс... А я вот на 6 курсе!!! wink Когда-то тоже хотела 2 вышку, юредический, но у меня брат младший на юриста учится, сплошной мозговой штурм. Мне и на экономе похожего хватает и на работе - одни ЦЫФРЫ... Поэтому хочу театорм заниматься!!!

Стася8Дата: Суббота, 03.10.2009, 18:19 | Сообщение # 1365
Живу здесь
Quote (Cloto)
А с Абдуловским ответом... Стаська, он прав! Неслушай никого кроме себя! Жизнь у тебя одна - вот и делай как хочешь! На всякий пожарный "гражданская" специальность у тебя есть. А если сейчас не подумаешь о театральном серьёзно - будешь потом жалеть, что не попробывала! Дерзай, солнышко! У тебя все получиться!

Спасибо, зай!!! Хочу у него в ответ что-нибудь спросить. Опять сижу и формулирую, чтобы не нахамил!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin Надо только придумать что!

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: